北美微论坛

标题: ... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-15 16:04
标题: ...

作者: 煎饼果子_    时间: 2017-5-15 17:06
不是应该面谈了然后拿到婚姻130 再拿130去关BH 这样的流程吗? 为什么没有给你们做130的面谈呢?
作者: 匿名    时间: 2017-5-15 18:35

作者: 煎饼果子_    时间: 2017-5-15 18:47
匿名者 发表于 2017-5-15 18:35
亲爱的 你没有看明白  我面谈了  就是你说的130面谈  但是是面试完过去很久了  移民局没反应  还没批准我的 ...

哦哦这样的 那你要不要去窗口infopass一下呢? 拿不到结果没法进行下一步的呀。
作者: 匿名    时间: 2017-5-15 18:53

作者: 匿名    时间: 2017-5-15 20:29
按理说就算有上庭、也不该影响130的通过啊!你这移民官多半新手!
作者: 匿名    时间: 2017-5-15 23:07

作者: 匿名    时间: 2017-5-15 23:31
你为什么不把庭暂停了呢?我跟你是一样的情况,申请130等面谈的时候,律师就帮我申请暂停了呀,然后等130过了,再去关庭。我现在还在等面谈呢。
作者: 匿名    时间: 2017-5-15 23:47

作者: 匿名    时间: 2017-5-15 23:49

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 00:17
庇护转结婚 好难 你要是假的 基本这钱就丢水里 不相信你看 移民局拖死里 这套路移民局懂 但是真的假的只有你自己知道 他不好也不能去做什么 他唯一可以做的就是拖死你 你要是真的 你先生无所谓 你也无所谓 反正真结婚 绿卡怎么都会批 你要是假的 呵呵 公民那方 也就是你先生陪你玩不了多久 在分开一面谈 一家访 周围邻居一问 你就over啦 所以呢 假结婚这条路 坎坷啊……
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 00:23
匿名者 发表于 2017-5-15 23:49
但是婚姻面谈完了  移民局官员拖着不给我通过130  让我等90天之内有消息  也就是三个月嘛  现在过去一个半 ...

我记得好像只能有一种移民状态,你这样相当于两种,不行的。不然,你们赶紧去生小孩,有小孩可信度会高一些吧。我小孩两岁多了。
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 00:27
如果你是真实的婚姻,不用怕呀,总会过的。
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 00:51

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 00:53

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 00:54
以前宽松的时代可以混过去,让法官把case close掉,现在你去面试或者法院,有极高的可能性被I'c'e抓住遣返。能少去法院就少去。
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 00:54

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 00:57

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 01:06
匿名者 发表于 2017-5-16 00:54
以前宽松的时代可以混过去,让法官把case close掉,现在你去面试或者法院,有极高的可能性被I'c'e抓住遣返 ...

同意...现在越来越严苛了....道路都很艰难啊Bless
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 01:06
总算熬出头了居然给了这样的打击,加油哦,祝你一切顺利,早日拿到绿卡。
作者: 老素也疯狂    时间: 2017-5-16 01:32
楼主应该先提交关闭bh案子,当然这个看法官,你需要提供你和你老公的结婚证证明你们婚姻真实性的证据。法官有权利选择关闭与否。好像是i-130问话要先过,然后提交关闭申请,如果法官批准了,你就可以转婚姻申请了...具体的还是问律师吧,如果你觉得这个律师不好,果断再找...
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 01:47

作者: 陈彬彬    时间: 2017-5-16 02:15
bless
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 03:37

应该在你申请婚姻绿卡这个case开始的同时 关掉bh的case才对  律师做的太不专业了 换人吧
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 03:50

作者: 创可帖    时间: 2017-5-16 05:51
我和楼主一样的,我都入籍了,第一,让律师把案子暂停,走婚姻申请130,我是分开问话的,因为我们和别人不一样,130批准,在到法庭关案子,然后转换485。
作者: 驴坐路边    时间: 2017-5-16 06:26
移民局太忙。朋友结婚三年等正式绿卡等了很久了还没到手
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 07:07
匿名者 发表于 2017-5-16 03:50
关掉BH需要通过130    不是是说你想关掉就什么凭证都没有 随便就可以关掉的。  已经说了很多遍了   不想 ...

楼主130为什么去面谈了呢?一般130是不需要面谈的啊。我的律师先提交了i130,然后通过后拿了i130去关了bh的庭,现在我在等i485的面谈。

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 07:08
我和楼主情况一样。外州转加州BH。但是不同的是 我已经上过大庭了,后来来加州结婚,我外州的法官不让我转,但是延迟我的Case到19年,我上个月交了130,看看130的结果,到时候再去用130的结果去转案子或者停案子,律师这么说去。你的 我觉得不要急,三个月时间也没到年底,如果超过三个月还没消息,电话去问问。之间再没消息,让律师试着给法官写信看能不能延迟案子,我觉得你打死都不要上BH法庭,尽量用结婚来弄。不过,退一万步来说,就是你上了法庭,一庭也不会定你生死,你还有第二庭的机会,这样第二庭,你可以等个2.3年,足够时间弄婚姻绿卡
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 07:14
作者: 好饱    时间: 2017-5-16 07:24
3个月没那么快,我当初12月问话,4月才收到批准信
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 07:24
匿名者 发表于 2017-5-16 07:14
但是你是bh 你不因该用英文打字吗 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 07:24
匿名者 发表于 2017-5-16 07:14
但是你是bh 你不因该用英文打字吗 ...

说实话我很好奇,党和国家是如何迫,害lz的?
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 08:04
楼主不用心急,移民局办事都很慢的,因为积压的案子很多。你结婚,申请婚姻绿卡,有更好的理由留在美国,不是比BH更好,还节约移民局的时间跟精力,不用大庭小庭拖来拖去。移民局的官员又不是傻,干嘛为难自己也为难你。你放松心情,多查些资料,多问几个律师,不用太担心了。
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 08:27
你为什么不先关庭,在申请婚姻绿卡。 我之前律师都叫我们先关庭,要是后关庭风险很大...
作者: 花好月圆    时间: 2017-5-16 08:46
不会,你放心好了。耐心等就行,我有很多朋友都是BH 后来结婚的 ,现在政策有点怪 ,很多都在变,但是你放心 ,没有事的 ,把心放肚子里
作者: DINGDING-小姐    时间: 2017-5-16 09:38
离90天还远着呢。再等等 也许会有好结果
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 10:36

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 10:39

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 10:42
匿名者 发表于 2017-5-16 10:36
我的BH是真实的  你不用笑  不是做假BH   来了美国也是该报税报税 打工薪水是支票形式 没少报过一分钱   申 ...

还是没有回答我的问题
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 11:09

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 11:13
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 11:17

作者: AnsonVan    时间: 2017-5-16 11:24
匿名者 发表于 2017-5-15 23:07
我感觉是移民官只是怀疑我婚姻真实性  也可以理解  之前就做过BH了 现在又结婚  是个人都会怀疑我是假结婚 ...

你都BH 为什么要回国
作者: 小迷糊891    时间: 2017-5-16 11:26
bless
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 11:27
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 11:29
我的BH是真实的  你不用笑  不是做假BH   来了美国也是该报税报税 打工薪水是支票形式 没少报过一分钱   申 ...

家人都在新加坡 有点脑子的受了迫,害不是应该去新加坡找家人 怎么跑来美国BH 难不成新加坡也迫,害你了
作者: Vivian_LKO7O    时间: 2017-5-16 11:48

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 11:54

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 11:55

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 11:55
匿名者 发表于 2017-5-16 03:50
关掉BH需要通过130    不是是说你想关掉就什么凭证都没有 随便就可以关掉的。  已经说了很多遍了   不想再 ...

我姑姑就是在结婚case开始的同时关掉bh case的。也许你的有所不同?那就不知道了
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 11:58

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 12:00
匿名者 发表于 2017-5-15 23:07
我感觉是移民官只是怀疑我婚姻真实性  也可以理解  之前就做过BH了 现在又结婚  是个人都会怀疑我是假结婚 ...

我也是你情况、提交了130和485后去关庭、后来检察官不干、说要130通过才能关、然后因为老公军人加上法官求情、然后检察官找他supervisor问了以后就同意直接关了
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 12:05
大批圣母赶来狂喷的路上 她们只想喷人 谁管你BH是不是真的
在她们脑子里 这个论坛只要你提到BH那你就是假的
就是罪人,就该喷
哪怕鸡蛋里挑不出来骨头,
最后也要怪你这个鸡蛋皮为什么这么脆
Lz别一遍一遍回复那些不相干的了   
人家就是来找你茬的 还看不出来吗
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 12:10
楼主别管那些人啊、干嘛实话说出自己的经历、他们都是傻*!多半拿不到身份又没机会办BH、在一边瞎逼逼
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 12:12
匿名者 发表于 2017-5-16 11:29
家人都在新加坡 有点脑子的受了迫,害不是应该去新加坡找家人 怎么跑来美国BH 难不成新加坡也迫,害你了 ...

“我来美国以后  爸妈离异  妈妈在新加坡定居 我跟我爸关系不好  因为之前怀孕的事 现在也不联系  当初来美国知道可以办BH 也就办了”  

她是刚到美国就办了BH  后期她父母离婚 她跟她爸关系不好 她妈搬去了新加坡;现在她想拿绿卡 拿不到就只能去新加坡了   所以她说不是回中国  一路看下来 我的理解是这样的
作者: 重口味    时间: 2017-5-16 12:34
lz好傻啊!为什么真的把自己的事情说出来了呀。真也好假也好,别人凭什么judge你,那些人都是疯子,内心阴暗见不得人好,自己没办法拿到身份留在美国就只好来喷你来怀疑你了。lz千万别上当,别再回复他们了,这些疯狗无视掉就好了。希望lz能早日拿出结婚绿卡,bless~
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 12:34
匿名者 发表于 2017-5-16 11:09
我是未婚先育  当初社区居委会知道了  那时候跟当时男友也是快分手边缘   他跑去新加坡打工  我俩正好闹分 ...

那你蛮可怜的。但是我没看出来国家哪里迫,害你了。最多只能算是碰到了小人。女人还是要自爱,未婚先孕没什么,很多人未婚先孕就结婚了。但是不确定的情况下未婚先孕你自己责任一半。
作者: 小小菠萝花    时间: 2017-5-16 12:35
抱抱楼主,看了你的经历很心疼,希望你以后会越来越好,祝幸福
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 12:56

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 12:59

作者: 重口味    时间: 2017-5-16 13:04
匿名者 发表于 2017-5-16 12:59
谢谢你  十分感谢。 我是第一次用这个论坛  还是谷歌查到的  我刚才都有点懵了 感觉找茬那几个比当初居委会 ...

不要搭理他们就好了~这些人都把自己当做是美国的跑腿小弟了,美国自己都懒得管的事他们比美国还急,生怕你骗了什么东西要给你挖出来才开心。以后碰上这种事一定要无视,你这样子直接说出来也只会被这些心肠烂掉了的人拿去当饭后的玩笑话说给别人听,不值得的。
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 13:16
匿名者 发表于 2017-5-15 20:29
按理说就算有上庭、也不该影响130的通过啊!你这移民官多半新手!

你确定是新手?还是因为川普上台后各种幺蛾子的事儿,现在移民局势不稳
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 13:20

作者: AnsonVan    时间: 2017-5-16 13:23
匿名者 发表于 2017-5-16 11:55
我来美国以后  爸妈离异  妈妈在新加坡定居 我跟我爸关系不好  因为之前怀孕的事 现在也不联系  当初来美国 ...

所以来美之前 不知道有bh 那你怎么来的?来干什么?离谱
作者: 淡.染    时间: 2017-5-16 13:34
我也是bh转婚姻、130材料一交给移民局、就拿着收据去关庭、法官很乐意的关了、然后再准备485、顺顺利利7个月绿卡就到手了、不知道你律师怎么想的、你的那种做法风险很大、、、我之前律师也询问过我你的那种做法、我说我希望稳妥一点、然后就先关庭
作者: koalajiang    时间: 2017-5-16 13:56
原来坛子里这么多bh啊,以为都是小留呢
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 14:00

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 14:03
AnsonVan 发表于 2017-5-16 13:23
所以来美之前 不知道有bh 那你怎么来的?来干什么?离谱

我真的觉得你在为难楼主  我一个路人都看不下去了  她没偷税漏税  庇护又是真实的  你真的快要把人家祖坟埋在哪都问一遍了  
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 14:04
都说90天啦 现在才一个半月不是、如果是真实的没问题的、我有个朋友最近刚刚批的130 差不多快4个月 他之前也是bh转成她老公申请他
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 14:50
你要是没有收到递解令、婚姻是真实的,应该没事。就是等,这个过程比较漫长,他们要核对你婚姻的真实情况。
作者: 疯子江    时间: 2017-5-16 15:51
是真的就不要怕,耐心等等吧,bless
作者: wu1986    时间: 2017-5-16 16:02
楼主加油,不要担心,真的婚姻迟早会绿的,BLESS~~~
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 16:15
匿名者 发表于 2017-5-16 07:24
说实话我很好奇,党和国家是如何迫,害lz的?

我也好奇,哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 16:22

作者: flamers.chen    时间: 2017-5-16 17:32
作者: 向往自由围脖    时间: 2017-5-16 17:56
bless
作者: Jennifer0613    时间: 2017-5-16 18:26
匿名者 发表于 2017-5-16 12:05
大批圣母赶来狂喷的路上 她们只想喷人 谁管你BH是不是真的
在她们脑子里 这个论坛只要你提到BH那你就是假的 ...

同意你说的 不过可能就是因为假的太多了然后大家都不相信了……
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 18:59
这脸啪啪啪打的疼不疼 那几个SB  楼主bh都交待了  还一个劲问国家怎么**她   麻烦喷人之前去了解一下政**护  不是什么非得国家**才能申请  楼主这种生育问题她接受不了中国国家规定所以来了美国准备留在这里生活   今年不申请明年不申请 后年还不申请吗? 她早晚都要申请绿卡的 有错吗  难道bh不可以给真有需要的人使用吗  准备在美国生活不申请绿卡那才是真正脑子有包! 你申请了ssn难道你不申请绿卡?移民局都说了她的事情符合bh  那俩还高潮个什么劲? 还有楼上那位  不怪别人说你  是不是祖坟在哪也要跟你交代一下?   我可没有楼主好脾气  这楼里一直叮住不放的其实就两条臭鱼而已  自己脑子里认为bh都是假的 申请绿卡就是为了回国的 麻烦你们先理清是不是自己先入为主再来喷我们真正bh的人群好吗
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 19:19

你要求法官关停他可能不会完全关掉 只是行政关闭 只要你130批准了案子就彻底关了 然后确实会很慢 他给的回复的时间也可能是糊弄人的 因为我就等了快三年 才批准 之前不知道找了多少门路了 最后还是找律师花钱办的催办令才批的 主要我们有两孩子了 移民局也相信是真实婚姻
作者: NNNN闹闹闹    时间: 2017-5-16 19:55
bless
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 20:17
匿名者 发表于 2017-5-16 11:13
但是你的bh 不是真的啊

汪汪汪。共cd万岁。。新闻联播看多了吧
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 20:46
楼主不用管那些喷子,那些喷子看不得别人好,自己的故事自己知道真实性就好,没必要跟他们bibi,bless 早日拿到绿卡,我也是BH,现在正在等面谈,感觉时间很漫长也还没拿到工卡ssn
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 21:00
匿名者 发表于 2017-5-16 00:57
如果你有认真读我的文章 应该知道 只有在今年年底BH案开庭 我法官判我不过以后才会被你说的这种抓哦   我社 ...

真实婚姻老公又是公民的话,应该没有事情
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 21:05
匿名者 发表于 2017-5-16 14:00
我旅游签证进来的 进来听说可以做BH就申请了  排到面谈以后就把故事一五一十讲给签证官听  我说美国这里没 ...

听着故事有点想笑,中国那样的环境,单亲妈妈确实会被歧视,不但是在中国,亚洲国家应该没有几个可以接受的
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 21:09

lz一家人也是挺奇怪的
作者: s2195534    时间: 2017-5-16 21:13
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 21:16
匿名者 发表于 2017-5-16 12:34
那你蛮可怜的。但是我没看出来国家哪里迫,害你了。最多只能算是碰到了小人。女人还是要自爱,未婚先孕没什 ...

故事可能不是编,但是Z*F没有**,这是时运不济遇到小人罢了,可能会博得移民官同情,但是移民官也不傻,不然怎么还要打庭?
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 21:17
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 21:37
匿名者 发表于 2017-5-16 12:12
“我来美国以后  爸妈离异  妈妈在新加坡定居 我跟我爸关系不好  因为之前怀孕的事 现在也不联系  当初来美 ...

新加坡其实还有前男友在,备胎备胎!!!
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 21:39

作者: CaminodelSur    时间: 2017-5-16 21:55
bless一下
作者: yngfung    时间: 2017-5-16 23:12

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1