北美微论坛

标题: 求bedbathandbeyond的coupon,谢谢 [打印本页]

作者: PZO    时间: 2017-5-14 18:50
标题: 求bedbathandbeyond的coupon,谢谢
宝妈们,有没有闲置的bed bath and beyond 的coupon可以分享给我的,请私信给我,谢谢大家啦。

作者: yuey1102    时间: 2017-5-14 19:03
buy buy baby的要么?店里可以通用 网上不知道行不行
作者: PZO    时间: 2017-5-14 19:07
yuey1102 发表于 2017-5-14 19:03
buy buy baby的要么?店里可以通用 网上不知道行不行

谢谢宝妈,不行啊,网上不能用啊。

作者: yuey1102    时间: 2017-5-14 19:09
PZO 发表于 2017-5-14 19:07
谢谢宝妈,不行啊,网上不能用啊。

好吧 帮不了你
作者: PZO    时间: 2017-5-14 19:09
有需要JANIE&JACK 和 crazy 8 或者 GYMBOREE的coupon的告诉我啊~
作者: PZO    时间: 2017-5-14 19:15
yuey1102 发表于 2017-5-14 19:09
好吧 帮不了你

没事,已经很感谢了

作者: luckay    时间: 2017-5-14 19:16
网上的绑账户,店里的网上不能用,你试试再注册个邮箱吧
作者: PZO    时间: 2017-5-14 19:20
luckay 发表于 2017-5-14 19:16
网上的绑账户,店里的网上不能用,你试试再注册个邮箱吧

OK,懂了~谢谢

作者: PZO    时间: 2017-5-15 12:30
yuey1102 发表于 2017-5-14 19:03

是不是buy buy baby 的coupon在bed bath &beyond 店里也可以用啊?

作者: yuey1102    时间: 2017-5-15 13:02
PZO 发表于 2017-5-15 12:30
是不是buy buy baby 的coupon在bed bath &beyond 店里也可以用啊?

我拿着bed bath beyond的 在buybuybaby店里用过
作者: yuey1102    时间: 2017-5-15 13:02
PZO 发表于 2017-5-15 12:30

我看网上有人说是通用的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1