北美微论坛

标题: soldddddddddddd [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-14 15:22
标题: soldddddddddddd

soldddddddddddddddddddddd
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 15:28
自己努力变成那个更好的
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 15:31
匿名者 发表于 2017-5-14 15:28
自己努力变成那个更好的

他等不到我变好的那一天(感觉还要好久),,,我现在很喜欢他

作者: Seavvvvva    时间: 2017-5-14 16:53
不就是开个会么 不是还要回来么…
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 16:56
没有自信的表现
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 17:00
Seavvvvva 发表于 2017-5-14 16:53
不就是开个会么 不是还要回来么…

也不只是 这一件事情~ 就是平时的相处~ 也总是莫名的担心,,,因为他学霸 我学渣 。。有点压力的,,虽然我知道这样不好

作者: 匿名    时间: 2017-5-14 17:01
匿名者 发表于 2017-5-14 16:56
没有自信的表现

作者: 北纬49度的雨    时间: 2017-5-14 17:12
楼主看来是早就准备好被分手的准备了啊??
作者: Nora2016    时间: 2017-5-14 17:15
嗯 如果分开只能是不合适咯 patpat
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 17:24
北纬49度的雨 发表于 2017-5-14 17:12
楼主看来是早就准备好被分手的准备了啊??

现在有很努力维护这段关系,,,所以更担心 要是被分手怎么办,,,
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 17:26
Nora2016 发表于 2017-5-14 17:15
嗯 如果分开只能是不合适咯 patpat

那感觉好糟糕啊,,
作者: Nora2016    时间: 2017-5-14 17:31
匿名者 发表于 2017-5-14 17:26
那感觉好糟糕啊,,

我也是学渣 以前看上的都是学霸 人家都不喜欢我 而且根本没有话题聊啊 你这还好呢 哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 17:49
Nora2016 发表于 2017-5-14 17:31
我也是学渣 以前看上的都是学霸 人家都不喜欢我 而且根本没有话题聊啊 你这还好呢 哈哈 ...

是啊~ 这也是为什么 我一直很纠结~~~ 我们学历差了很多~ 我也总是问他 为什么不找个同学历的(比如同学之类的) 或者至少找一个学霸强强联合,,,他说学霸在一起没意思,,,但这话的可信度有多大?要是遇到个有意思的学霸女生 是不是就果断和我分???他朋友的女朋友学习都很好,,他有时候也会和我说 谁谁谁的女朋友是哪里哪里毕业的~~ 现在在哪个哪个厉害的地方工作之类的~~ 压力还是有的,,问过他很多次为什么不找一个更厉害的女票~~,,他的答案 还是不能让我安心啊,,,不明白为什么和我在一起,,,我是很喜欢他,只是不知道能维持多久

作者: Seavvvvva    时间: 2017-5-14 18:05
千万不要很努力的维系 时间长了会挺不住的 两个人在一起一定要很开心很轻松的那种
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 18:12
Seavvvvva 发表于 2017-5-14 18:05
千万不要很努力的维系 时间长了会挺不住的 两个人在一起一定要很开心很轻松的那种 ...

挺不住的时候 我就闹脾气 他每次都劝我,,,说感情是需要共同维护的,,,我也不知道该怎么办

作者: 匿名    时间: 2017-5-14 18:35
你男友是哪个专业的phd啊?我怎么都没有这种机会……我也想出去玩
作者: michellevmp    时间: 2017-5-14 20:20
努力让自己变的更好,从而配得上他
作者: 芒辰    时间: 2017-5-14 20:23
开个会才几天  而且开会很累的 每天听那么多talk 看poster 走到腿断  
如果几天就出轨了那你还留着干嘛。。。
作者: 性感老太太    时间: 2017-5-14 20:43
我都害怕PHD,ex 是PHD我老感觉他的世界我不懂。anyways,谈恋爱还是自己最清楚,学历是一方面但是过日子也不是学术研究,所以真的么有那么重要一定要同等学历,相爱就好了。
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 23:06
你也太没自信了啊,他选择你肯定是有原因的
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 23:39
男友mdphd,我两个master,算差距大么?我也有点担心。
作者: 刘宇坤lucia    时间: 2017-5-15 00:55
匿名者 发表于 2017-5-14 15:31
怕他等不到我变好的那一天(感觉还要好久),,,我现在很喜欢他

可以的! 不过为什么要变呢? 他爱你的话不就是爱你本身的样子 我觉得要搞清楚这个变好的意义是什么就是了
作者: Muriel_11    时间: 2017-5-15 02:38
不要紧,所谓男神男友这种东西真的是谈着谈着他就从神坛掉下来然后啪地一声砸地上了,还是脸朝下的那种。他既然和你在一起,说明实际他并没有和你有太大的差距,不用总是揣着小心翼翼
作者: 八字下绿道    时间: 2017-5-15 03:08
匿名者 发表于 2017-5-14 18:12
挺不住的时候 我就闹脾气 他每次都劝我,,,说感情是需要共同维护的,,,我也不知道该怎么办 ...

千万别自己zuo
挺不住就闹脾气
闹个几次人家就烦了
觉得跟着没安全感的小女生心好累
本来没事也有事了
作者: 匿名    时间: 2017-5-15 03:13
我家那位算是超级学霸吧,美东最好大学的最牛专业,人还长得很顺眼。我虽然成绩不差,但和学霸什么的一向挂不上钩。虽然两个人不一样,但是婚前婚后对我都很专一的。所以我觉得楼主不要太紧张,你这么患得患失,最后很难守住。还是多增加自己的魅力吧,学习就算一般,情商和衣Q可以多加分的。
作者: slivia    时间: 2017-5-15 03:59
楼主不要担心……phd只是单纯去玩……而且都是大家一起逛逛~有时候还要去会场~放心啦
作者: Yisu    时间: 2017-5-15 04:24
生活到处都能遇到各种各样的女生,不需要担心别人,做好自己就好。
作者: angela_小团子    时间: 2017-5-15 04:49
支持沙发  不然不信任即使在一起也会分开
作者: 从不吃薯饼    时间: 2017-5-15 05:28
那就别在一起,毕竟维系一段感情真的好累,不如顺其自然
作者: 蔷未紫    时间: 2017-5-15 06:03
感觉男生要是认定你,这些真的没什么。你别的地方优秀点或者有点特色,都好啊。我男票斯坦福MBA,我只是个州立大学master,之前刚认识的觉得自己学校太差,有点慌,然后他说女生太优秀了太强势,这样刚好。不过他后来看到我3.9的G,手动滑稽,感觉应该有加分。。。。
作者: 匿名    时间: 2017-5-15 06:19
不要這麼想啦!我男票幾乎是每一個星期出trip一次!也是学霸来着,我连个渣都不如,就像他說的兩個人都是學霸,共同點太多根本不可能走太久!
作者: r2006    时间: 2017-5-15 06:47
如果那男生真出去滚了。你能接受就一直接受不能就分吧。有什么好想的。感情喜欢就是喜欢。不喜欢就是不喜欢。哪来要想这么多的。就算他不出去滚也不保证可以一辈子吧。4个字,随遇而安
作者: BruceWayne    时间: 2017-5-15 07:55
可能你长得比较美呢,或者性格特别好~放心,男生都是先看脸,学历只是附加分
作者: loyal宬_快跑    时间: 2017-5-15 08:02
额lz自信点啊
作者: 匿名    时间: 2017-5-15 08:13
没事的,湘琴
作者: Jince    时间: 2017-5-15 08:25
不自信
作者: 还有小丑鱼    时间: 2017-5-15 08:32
他真的喜欢你根本不在乎你是学渣,两人只要聊得来,如果感觉在一个频道上就行了。拿出点自信
作者: 匿名    时间: 2017-5-15 08:51
嗯,要知道现在颜值高智商高的女学霸并不少,遇到一个聊的来的性格开朗的美女学霸,就危险了
作者: liumama    时间: 2017-5-15 08:56
感情不能免強
他若変心就算了
你这樣耽心害怕的怎麼享受谈恋爱的快乐?
吓都把他吓跑了
若他変心
也是因为別人的 EQ 更高相处起來更舒服

作者: zisu88008    时间: 2017-5-15 10:23
卤煮太没自信了!又不是小学初中,男生找女朋友不是以学习成绩来衡量的。男朋友找了你而不是找个学霸,一定是你有独特的吸引他的地方,卤煮一定要自信一点!男生不会一个不自信唯唯诺诺的女朋友,而且这样老是仰视着你也会很累的
作者: yuqis    时间: 2017-5-15 10:47
他要找老婆又不是找老师....楼主觉得自己学渣,那就把男票照顾好就好啦
作者: 匿名    时间: 2017-5-15 10:49
你这样患得患失……非常非常不好…自信和独立,是女孩子最有吸引力的两个特质
作者: clairexia    时间: 2017-5-15 10:55
这…开个会就担心要出事,那我这种异地恋岂不是…天天担惊受怕的
作者: 捣蛋鸡    时间: 2017-5-15 11:19
我老公就是phd当ta的时候我是他学生,第一次期中考试班里平均分91我tnn的才考78,毕竟我一商科的去学cse就这水平我脸不红心不跳的照常去追他,现在结婚了照样是我飞扬跋扈为所欲为的,我接触他的朋友们也都是phd基本上,我说话有时候很唐突冒失,有时候甚至觉得自己有点丢脸,但是我很自信我不懂的领域他们研究的的确很深,但是他总不了解我的专业知识吧?起码不懂穿搭吧?不懂插花不会享受生活吧
作者: 匿名    时间: 2017-5-15 11:28
为啥有这种想法 男友phd 我是master现在工作 还觉得他比不上我 学习成绩也不是那么重要吧
作者: 用户5783485611    时间: 2017-5-15 11:31
与其在这担心,不如努力学习
作者: 曲卡丘    时间: 2017-5-15 11:45
你觉得他在玩 其实人家真的有在开会啊……
作者: 李小恬_杂草    时间: 2017-5-15 12:05
匿名者 发表于 2017-5-15 08:13
没事的,湘琴

赞!
作者: Emy    时间: 2017-5-15 12:11
这些事都是随缘 是你的谁也拿不走 别太担心了
作者: 匿名    时间: 2017-5-15 12:57
匿名者 发表于 2017-5-15 08:51
嗯,要知道现在颜值高智商高的女学霸并不少,遇到一个聊的来的性格开朗的美女学霸,就危险了 ...

对的~~~ 我就是在担心这个~~~ 我是觉得开会的时候 或者以后 做学术交流 肯定会遇到聊得来的~,,,颜值高智商高的比比皆是,,我又没颜值,又不是学霸,,,虽然我知道有些人 如果想走 怎么都留不住,,,但是想想都觉得很伤心啊,,,如果他喜欢的是这种颜值高智商高的女学霸,,那一开始为什么找我呢? 难道只是空窗期???和那些有颜的女学霸比,,,一般人都应该会选学霸吧???

作者: 匿名    时间: 2017-5-15 12:58
用户5783485611 发表于 2017-5-15 11:31
与其在这担心,不如努力学习

每次想到这些~~~ 感觉学习都没什么动力,,,还不如以前单身的时候,,,现在压力好大啊,,,是我想的太多了?
作者: 说不出话来    时间: 2017-5-15 13:01
芒辰 发表于 2017-5-14 20:23
开个会才几天  而且开会很累的 每天听那么多talk 看poster 走到腿断  
如果几天就出轨了那你还留着干嘛。。 ...

顶!完全赞同
作者: Flowerain    时间: 2017-5-15 13:05
只有努力 让他担心 你遇到更好的男生
作者: 匿名    时间: 2017-5-15 13:20
BruceWayne 发表于 2017-5-15 07:55
可能你长得比较美呢,或者性格特别好~放心,男生都是先看脸,学历只是附加分 ...

就是因为无颜值 又不是学霸 哈哈哈哈哈哈哈~~~ 所以很奇怪为什么要和我一起,,,性格的话 额 我觉得就一般啊,,,长得好看的 性格又好的 也很多,,,想不通啊

作者: 匿名    时间: 2017-5-15 13:22
匿名者 发表于 2017-5-15 08:13
没事的,湘琴

哈哈哈~~~  确实哦~ 我希望我也能那么走运,,,

作者: 匿名    时间: 2017-5-15 13:25
匿名者 发表于 2017-5-15 10:49
你这样患得患失……非常非常不好…自信和独立,是女孩子最有吸引力的两个特质 ...

是啊~~~ 其实独立这方面 我还好~~ 自信的话 我在外人面前 还是能装装自信的~就是在他身边的时候~~~ 时间越长 越了解我,,,实际上很不自信 对这段感情也很没信心,,,其实他一直都和我解释分析讲道理,,,说让我别这么小女生,,只是控制不住的会 变得没信心,,,也不知道有什么办法能不这么去想,,,

作者: 匿名    时间: 2017-5-15 13:27
clairexia 发表于 2017-5-15 10:55
这…开个会就担心要出事,那我这种异地恋岂不是…天天担惊受怕的

我绝对接受不了异地恋的~~~

作者: 匿名    时间: 2017-5-15 13:31
捣蛋鸡 发表于 2017-5-15 11:19
我老公就是phd当ta的时候我是他学生,第一次期中考试班里平均分91我tnn的才考78,毕竟我一商科的去学cse就 ...

哇~~~ 点赞诶,,,咱们这个情况很像~~~ 只不过我没你这么开朗 有信心,,,我只是觉得,,他找我这个女票 对他一点帮助都没有,,,又不能和我讨论学术,,,我只会和他出去玩,,,学习的时候还会给他捣乱,,哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2017-5-15 13:32
性感老太太 发表于 2017-5-14 20:43
我都害怕PHD,ex 是PHD我老感觉他的世界我不懂。anyways,谈恋爱还是自己最清楚,学历是一方面但是过日子也 ...

所以成了 ex 啊

作者: gigilau    时间: 2017-5-15 14:30
让自己变得更好
作者: 考拉吃榴莲    时间: 2017-5-15 14:40
没什么的、我男票也算是学霸~我是学渣~可是他生活上一窍不通呀所以比较互补~我也问过他干嘛不找个聪明的,他说就喜欢圆脸大眼睛笨的…呵呵!我还能说什么…
作者: 臭狗佳    时间: 2017-5-15 14:50
我老公是phd啊,私下觉得phd学术圈人不滑还更不容易出轨。而且出去开会其实很辛苦,也就有个半天一天的休息放松一下
作者: clairexia    时间: 2017-5-15 16:33
匿名者 发表于 2017-5-15 13:27
我绝对接受不了异地恋的~~~

哈哈哈 其实我曾经也发誓不谈异地恋,可是遇到了这么喜欢适合的人,也正好必须得异地恋,就放手试一下啦。不过我男朋友给我很多安全感,这样的安全感让我谈异地恋也不怕啦
作者: 性感老太太    时间: 2017-5-15 22:04
匿名者 发表于 2017-5-15 13:32
所以成了 ex 啊

不过跟PHD没关系,是最后异地被劈腿了
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 07:42
匿名者 发表于 2017-5-15 12:58
每次想到这些~~~ 感觉学习都没什么动力,,,还不如以前单身的时候,,,现在压力好大啊,,,是我想的 ...

谈恋爱不影响你变成更好的自己,两个人仍然做自己的事情,但是内心有情感的牵挂,而不是整天黏在一起的状态我觉得比较好。所以你可以一边爱他一边称为更好的自己呀。
作者: colorfulsnow    时间: 2017-5-16 11:21
个人觉得PhD真的没那么多歪歪心思,PhD第二年,别的什么都是浮云,好好研究毕业才是硬道理,啊哈哈的
作者: Bella吧啦吧啦    时间: 2017-5-25 11:38
我以前也有这种想法,跟男朋友谈过一次,他说男人评价一个女人的标准和女人评价女人的标准不同。他觉得我最好。从此心安啦,也确实从未发生过让我担心的事。ps, 我男朋友一年有半年都不在家,出差尽量都会带我,机票吃穿全包
作者: 叶子l11    时间: 2017-5-27 07:51

我是po主的男票~ 谢谢各位网友开导~po主其实有很多优秀的地方,比如人非常好,不功利,会生活会照顾我,能明白我笑话的笑点,更重要的是,和她在一起能感到快乐。我觉得这些品质比学历这些硬性的东西重要更多。所谓的学霸学渣真无所谓。所以希望po主能更有安全感,更多自信,好好走下去!
作者: 马甲问问题    时间: 2017-5-27 13:13
都什么狗屁问题,连这点自信都没有。phd还去玩,老板真的好糊弄啊……这种学渣早分了算了
作者: 匿名    时间: 2017-5-27 13:16
匿名者 发表于 2017-5-15 03:13
我家那位算是超级学霸吧,美东最好大学的最牛专业,人还长得很顺眼。我虽然成绩不差,但和学霸什么的一向挂 ...

请问什么是最牛大学的最好专业,你说出这句话就让我感到深深的业余,哈佛和普林好专业那么多,哪个敢说自己是最好?
作者: 匿名    时间: 2017-5-27 13:19
叶子l11 发表于 2017-5-27 07:51
我是po主的男票~ 谢谢各位网友开导~po主其实有很多优秀的地方,比如人非常好,不功利,会生活会照顾我, ...

小伙子还是好好想想毕业和绿卡工作的事儿,你是来学习的,不是来没事泡妞旅游的,好好想想为什么会给人不安全的感觉吧。
作者: 匿名    时间: 2017-5-27 15:35
匿名者 发表于 2017-5-27 13:16
请问什么是最牛大学的最好专业,你说出这句话就让我感到深深的业余,哈佛和普林好专业那么多,哪个敢说自己 ...

Harvard Medical School
作者: 匿名    时间: 2017-6-4 11:47
匿名者 发表于 2017-5-27 15:35
Harvard Medical School

你让商学院的打脸吗?好好去查查毕业生的收入和回校捐款再来说吧
作者: 马甲问问题    时间: 2017-6-4 11:49
phD不是md吧,医学院的不也是生物大坑的意思吗?要真是有本事做研究的,压根没这么得瑟的,出去开个会还想着玩
作者: 匿名    时间: 2017-6-4 12:25
匿名者 发表于 2017-6-4 11:47
你让商学院的打脸吗?好好去查查毕业生的收入和回校捐款再来说吧

作为妻子一直很尊重我的丈夫,救死扶伤的医生绝不比商人低等,哈佛的价值不取决于学生捐款。这个社会不是什么都拿钱衡量。别动不动就像网络喷子一样对待那些杰出的人。他们真的比你聪明,还比你勤奋有志。
我回复楼主的重点在于优秀男士也会爱妻爱家。至于你,能考上再说吧。
作者: 匿名    时间: 2017-6-4 21:11
匿名者 发表于 2017-6-4 12:25
作为妻子一直很尊重我的丈夫,救死扶伤的医生绝不比商人低等,哈佛的价值不取决于学生捐款。这个社会不是什 ...

别拿哈佛医学院来狐假虎威。我实事求是说话,凭什么自我感觉良好的说自己是最牛学校最牛系。客观点好吧,自己去翻翻,是JH好不好。不是哈佛,确实也没能力考上。但是至少知道不要显摆。
作者: 匿名    时间: 2017-6-4 21:14
匿名者 发表于 2017-6-4 12:25
作为妻子一直很尊重我的丈夫,救死扶伤的医生绝不比商人低等,哈佛的价值不取决于学生捐款。这个社会不是什 ...

自己没本事的女人才会拿老公来比,我是没本事考哈佛,莫非你有?只告诉你,我是大藤中另一所,你自己呢?
作者: 匿名    时间: 2017-6-4 23:07
匿名者 发表于 2017-6-4 21:14
自己没本事的女人才会拿老公来比,我是没本事考哈佛,莫非你有?只告诉你,我是大藤中另一所,你自己呢? ...

这内心得多阴暗才反复用”打脸,狐假虎威,没本事”这种词去形容他人?
我在帖子里回复一句关于我个人的生活,你很不礼貌的上来质疑,我解答了。仍被继续攻击,请问哈佛医学院还要被谁打脸?我和一位优秀男士恋爱结婚我没本事?……简直有种走在路上被狗咬的无奈。算了你开心就好。
作者: 匿名    时间: 2017-6-5 01:42
有钱的话 跟着一起去多好
作者: 匿名    时间: 2017-6-5 11:27
匿名者 发表于 2017-6-4 23:07
这内心得多阴暗才反复用”打脸,狐假虎威,没本事”这种词去形容他人?
我在帖子里回复一句关于我个人的生 ...

邓女士比你会给自己贴金,一个哈佛的还没当上医生呢!我身边那么多医生朋友也没看你这么得瑟。朋友就是JH神外医生。人老婆咋没天天到论坛去拽自己老公。你这还是男朋友,转了正再说。
作者: 匿名    时间: 2017-6-5 11:33
匿名者 发表于 2017-6-4 23:07
我在帖子里回复一句关于我个人的生 ...

还需要你来解答。ranking在那儿摆着呢,比你男朋友优秀的人多了,何必摆出一副得瑟的样,你咋不宇宙第一好呢?
作者: 匿名    时间: 2017-6-8 02:03
你自己不停进步变得更美更好,根本没有时间去管他遇见了谁,他也会一直被你吸引的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1