北美微论坛

标题: 0到三个月 需要吨多少奶瓶,多少OZ开始吨 [打印本页]

作者: 小照照照照照照    时间: 2017-5-12 15:15
标题: 0到三个月 需要吨多少奶瓶,多少OZ开始吨

准备吨货了 不知道奶瓶先吨多少 0到三个月的宝宝需要多少OZ的奶瓶开始吨货 那种防胀气的奶瓶好
作者: puccalme    时间: 2017-5-12 15:31
要看你的喂养方式啊,我混合喂养,母乳不多,9个奶瓶。奶瓶有小有大
作者: 加州小妞    时间: 2017-5-12 15:38
没必要屯奶瓶吧……开始喂奶之后看情况买呗
作者: 小照照照照照照    时间: 2017-5-12 15:54
puccalme 发表于 2017-5-12 15:31
要看你的喂养方式啊,我混合喂养,母乳不多,9个奶瓶。奶瓶有小有大

多少OZ
作者: cp0505    时间: 2017-5-12 15:56
为什么要囤奶瓶呢?奶瓶不需要买太多个,我是两个奶瓶轮着用,买过八OZ的发觉没什么用,还是4oz的用的多,奶嘴倒是有屯,每三个月换一个阶段的奶嘴
作者: 小照照照照照照    时间: 2017-5-12 16:37
cp0505 发表于 2017-5-12 15:56
为什么要囤奶瓶呢?奶瓶不需要买太多个,我是两个奶瓶轮着用,买过八OZ的发觉没什么用,还是4oz的用的多, ...

哪种防胀气的奶瓶好
作者: puccalme    时间: 2017-5-12 17:20
小照照照照照照 发表于 2017-5-12 15:54
多少OZ

我都是买宽口的,所以小的6OZ,大的9OZ。防胀气我觉得好的是dr brown .playtex我觉得。我两个孩子都是用playtex,就是温奶不好用,底部那个盖子漕会进水,我没温奶所以好用,dr brown本来不准备买的(清洗好麻烦)但是我小宝有肠绞痛,所以才买的
作者: cp0505    时间: 2017-5-12 18:16
小照照照照照照 发表于 2017-5-12 16:37
哪种防胀气的奶瓶好

我家的宝宝们一直都用的DR.brown的4oz玻璃瓶,不过现在不好买到了,玻璃瓶清洗方便,买个奶瓶消毒烘干器,最主要是要看宝宝适应哪一种,我家宝宝用了DR的再用其他就不习惯了
作者: 原来不是骆驼    时间: 2017-5-12 19:48
来看答
作者: 好饱    时间: 2017-5-12 22:01

买8oz不浪费,最小也要买5oz。宝宝基本2个月就可以喝到5oz了买小用不了多久。我生3个娃了,经验之谈!奶瓶我觉得10个最少。这样全部用完一天洗一次
作者: 小照照照照照照    时间: 2017-5-12 22:04
好饱 发表于 2017-5-12 22:01
买8oz不浪费,最小也要买5oz。宝宝基本2个月就可以喝到5oz了买小用不了多久。我生3个娃了,经验之谈!奶瓶 ...

最小的用到几个月,大概要买多少呢 什么牌子好用呢
作者: YitingZhu    时间: 2017-5-12 22:41
5oz的奶瓶,实际可以装到6。我自己是pump,medela奶瓶有十多个,方便我一天只洗一次奶瓶
作者: 绛茗-安    时间: 2017-5-13 00:19
先买2个就行,如果坚持母乳亲喂基本可以不用奶瓶啊
作者: summerding    时间: 2017-5-13 03:54
干嘛要屯呀,第一日期不新鲜,随时吃随时买日期还新鲜,第二如果你母乳很足呢,根本不用奶粉呀
作者: 好饱    时间: 2017-5-13 06:16
小照照照照照照 发表于 2017-5-12 22:04
最小的用到几个月,大概要买多少呢 什么牌子好用呢

我家是用evenflo的玻璃奶瓶,这里都没看见宝妈用。
作者: 我是真喵喵    时间: 2017-5-13 06:25
奶瓶奶嘴先不用屯,每样买一个,看娃喜欢哪个再买。
作者: 小不点18    时间: 2017-5-13 10:09
我说直接10个奶瓶、用的是dr brown正常版8oz、wabibaby洗奶瓶和烘干一起机器。正常孩子3个小时喝一次所以一天大概8个奶瓶,然后wabi 刚刚好可以放8个、一天洗一洗。2个奶瓶的我也是醉了、那些是喝一个洗一个的妈妈?哈哈!半夜也起来洗吗不会杀菌机洗奶瓶机器那么大只洗2个奶瓶吧
作者: 小照照照照照照    时间: 2017-5-13 11:40
小不点18 发表于 2017-5-13 10:09
我说直接10个奶瓶、用的是dr brown正常版8oz、wabibaby洗奶瓶和烘干一起机器。正常孩子3个小时喝一次所以一 ...

wabi烘干机是啥样的。
作者: Katrinachen1004    时间: 2017-5-13 13:33
要买8OZ的,我买了6个4OZ的 ,用到3个月都要买大的,那还不如一开始就买大的,小的可以买2/3个就行了。我用的是Dr brown,感觉比新安怡好用。
作者: luckay    时间: 2017-5-13 13:54
如果你要泵奶的话就需要好多奶瓶,不泵的奶粉娃和亲喂娃都简单
作者: 圆小瑶    时间: 2017-5-18 04:21
纯配方,4oz的两个 8oz的5个 月子里就两个小的换着使 勤洗着点儿 反正一般有人照顾 出了月子就7个一起用 一天刷一回…

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1