北美微论坛

标题: 坐标波士顿,四个月马尔济斯求收养!!! [打印本页]

作者: HuniV    时间: 2017-5-9 21:17
标题: 坐标波士顿,四个月马尔济斯求收养!!!
马尔济斯小公狗,17年1月25号出生的
狗狗是在freedom买的,疫苗都全了,当时买的时候配有狗狗的血统证书,没有绝育,狗狗很乖,会自己尿尿
波士顿,面交,我可以给你送。
当初不知道对狗毛过敏,他来了以后哮喘开始严重,所以希望好心人收养。如果有人喜欢,欢迎联系我的微信:niubaichuan221
如果有人有波士顿宠物狗微信群的也可以拉我一下,如果有人在群里想养狗的话)

作者: WaitForIt    时间: 2017-5-9 22:51
希望狗狗能碰到好的新主人~我太远了,只能遥祝楼主顺利了!
作者: 粥粥    时间: 2017-5-10 03:47

费城能送吗?给你微信了
作者: dukepersie    时间: 2017-5-10 06:57
你好,我就在波士顿,已经微信你了!
作者: angie0622    时间: 2017-5-11 07:48
多少钱?
作者: 蛙蛙鱼    时间: 2017-5-12 14:15
我在洛杉矶好想要养啊
作者: meerjum    时间: 2017-5-12 17:20
又是一位在freedom那买狗的..
作者: 零曦xixi    时间: 2017-5-13 01:24
啊好可怜
作者: 大学Dog    时间: 2017-5-13 11:50
你好, 加不了你的微信
作者: Alikijie    时间: 2017-5-13 13:28
帮你顶上去~
作者: 粥粥    时间: 2017-5-13 17:37
楼主,如果狗狗还在或者不在的话,请都跟大家说一声。谢谢
作者: 韩润丹Han    时间: 2017-5-14 11:51
还在吗? 我想领养 我家有只小约克夏 可以作伴
作者: 萌萌Miss.wang    时间: 2017-5-27 13:26
我在波士顿,还在
作者: 我是幽默的小ED    时间: 2017-5-29 20:01
纽约可以嘛
作者: 卡卡麻麻    时间: 2017-5-29 20:23
又一个被freedom个超级大坑子坑了的…
作者: 还是不要叫    时间: 2017-5-30 09:55
freedom是个大禁用词语子你不知道吗 虚报价格
作者: yoyoye    时间: 2017-5-31 16:17
还是不要叫 发表于 2017-5-30 09:55
freedom是个大禁用词语子你不知道吗 虚报价格

真的吗?还准备在他那里买一只马尔济斯呢,一直没找到好的breeder
作者: xlabcba    时间: 2017-6-5 10:05
好可爱!帮顶!
作者: Ankikiki    时间: 2017-6-6 09:12
还在吗
作者: 还是不要叫    时间: 2017-6-7 22:23
yoyoye 发表于 2017-5-31 16:17
真的吗?还准备在他那里买一只马尔济斯呢,一直没找到好的breeder

一只800的狗 可以给你喊2000然后说一堆啥血统啥故事的 被骗的人好多的很
作者: yoyoye    时间: 2017-6-8 03:22
还是不要叫 发表于 2017-6-7 22:23
一只800的狗 可以给你喊2000然后说一堆啥血统啥故事的 被骗的人好多的很

那请问你有好的breeder介绍吗?波士顿地区去哪里买狗狗比较好呢?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1