北美微论坛

标题: 孩子是去是留? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-8 11:34
标题: 孩子是去是留?
长活短说。我和男友都是学生,我今年毕业他下一年毕业,他是名校我普通学校。他24我23。 然后我意外怀孕,两个人都不知道怎么办,都有想要孩子的意思但是又害怕。
然后他问了他问父母,他父母知道后表示孩子来都来了,还是生下来,还叫我安心养胎。结果过两天他们就变脸,说怕影响我们两学业,但我不是傻,听得出来话里话外就是怕影响我男友学业。说是说没逼我只是给意见,但是一直不停地说,人流也不是很可怕,XXX也做过好多次了。大家都知道,现在是final季,他妈妈问我几时final完,我说24号那样,她可能是怕我拖着拖着做不了,还叫我周末去做 稍微休息一礼拜就能考试。我男票听了也生气了,说真要做肯定休息一个月
然后这事之后我整整哭了一天,二十三年没试过这样哭,一想到我的孩子一想到我想象中的孩子,我心好像被谁捏着一样
这件事最让我心寒的是我男朋友,他父母一开始表态说支持,他就很积极叫我多吃多睡多休息,去医院时也狂问护士以后产检的事,但他父母现在反对了,他就不说话了,虽说他嘴说肯定支持我,但我能感觉到他真不想生,果然 他哭着对我说这孩子能不能不要了,以后肯定对我好blablabla。神奇的是,他说不要之后我反而不想哭了。感觉心死了放弃了。他说不想让我生是因为不忍心我还没毕业就生孩子,以后我还会不会回去读真的不好说了,那我一辈子就真的是家庭主妇了。还说我现在恨他不要紧,以后我就懂了。
他爸妈反对后,我几天没去他家。然后趁他父母不在家,我过去和男票哥哥商量。然后他妈妈回来了,我没跟她打招呼,她跟我说话我头扭一边不看她。其实我也不想搞成这样,但我想到他爸爸妈妈那假仁假义的样子,明明说支持然后一下就变脸,我心里那个恨啊
然后晚上我还是过他家吃饭了,想着怎么也要给我宝宝好的营养(我自己的话都是出去吃),我也没跟他爸妈怎么说话,看他妈妈小心翼翼地跟我说话我真的恶心透了
现在我在想,如果生下来,我肯定要和他家人一起住了,我们没有经济自己出去住,我爸妈都不在美国,我还要拜托他爸妈帮我带孩子,但我一万个不愿意和他们住一起,也看不起他们我没生前反对,生了之后就当好爷爷好奶奶了
不生的话,我觉得我跟我男朋友就会分手了,我心思是很细那种,这种事我一辈子都不会忘记,我男朋友对我再好再好,我也不会相信他是爱我的了。但我很舍不得我男朋友,我男朋友对我真的很好很好,属于有100给我花90。只要一打工有钱了几乎都是花我身上,在一起这几年,每次吵架都是我起头的,不管谁错谁对,都是他道歉。平常我生活随便提起的事情,他都会记心里。我真的找不到一个可以这么顺着我的。就例如这件事,如果我坚持生,他肯定站我这边。但是他的态度真的有因为他爸妈转变 让我真的难受
对了,他爸妈还提到不要担心我男朋友以后不跟我结婚,他们不会允许他这样的blablabla……但我心中在冷笑,经过这样的事情,你以为我还会嫁入你们家吗?
至于我自己,又放不下这小生命,又不甘这么早失去自由之身,想到我以后责任重大其实我很害怕。这事我爸妈不知道,毕竟海外学子都是报喜不报忧。要生还好说,如果不生的话我怎么忍心告诉我爸妈呢?
我讲得非常长思绪也有点乱,如果没人留言就当是个树洞吧…
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 11:42
如果是我,我肯定留。
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 11:51
我之前跟lz情况差不多,当时也是没有留下孩子。因为当时男票给我的感觉就是他很难负担起父亲的责任,但是他爸妈是非常希望我生下宝宝的。我当时真是哭了好久,完全不知道怎么办,也非常担心如果以后跟男票分手怎么办。不过现在一眨眼已经5年过去了,我跟男票已经结婚快3年了,正在准备要宝宝。

如果lz男票真的爱你,就算你现在没有留下孩子,他也会娶你的。如果强行要了宝宝,在双方都有学业和生活的压力上,又强加了照顾宝宝的责任,也很容易伤害感情,毕竟你们年纪也不大。如果你男票只能是用这个宝宝才能栓得住,那么lz你想想以后一辈子要怎么过下去呢。

作者: 匿名    时间: 2017-5-8 11:53
没有看得特别仔细,觉得lz 还年轻 还是应该多为自己考虑,不要把自己跟男朋友绑那么紧

而且感觉男方父母其实对lz态度还算不错,反倒感觉lz 对男方父母态度不是很好。经常看到好多男方父母二话不说就让女方打掉孩子,即使是表面行好,至少lz 男朋友父母也多少为了lz考虑。如果lz真的很爱自己的男朋友,可以考虑先好好跟他沟通,两个人有个理智的决定,然后两个人再去跟父母沟通,这样父母也更愿意支持你们的决定。如果现在是为了自己心里舒服 争这口气,即使把孩子生下来了,以后也很难避免别的问题。
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 11:58
还是要了吧!毕竟是条生命!不要会内疚的!不管你以后会生几个!但是心中总有个疙瘩!
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 13:15
要是我的话,坚决不留强扭的瓜不甜,不留+分手。他现在还没稳定父母和他都不想负责才叫你去打掉,如果他真的那么爱你,怎么忍心打掉你们的孩子?听楼主的描述,你十分在乎这个孩子,而男票家就无所谓考虑了一番就不想要了,他们为你考虑过吗?你强留下这个孩子也许他们会暂时负责,假设你男票将来有什么不顺心,都有可能归到你当初一定要宝宝的头上
作者: evelynhoo    时间: 2017-5-8 14:26
如果觉得会和男友一直在一起就留着吧,是我的话不想以后后悔
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 19:23
还是一定要和自己父母说一下,毕竟他们才是你的亲人,你男朋友父母只会想到他不会在意你的感受,所以还是和自己父母说,听听他们的意见。
作者: 钮钴禄小玥    时间: 2017-5-8 19:30
先和自己父母商量,他们才是会真正为你好的人
作者: miaoshanghai    时间: 2017-5-8 19:30
祝福楼主,摸摸头
作者: 钮钴禄小玥    时间: 2017-5-8 19:31
先和自己父母商量,他们才是真正会为你着想的人
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 19:32
如果是我 我可能真的分手了 不管留不留都是我心里的一个疙瘩
作者: 现在登录    时间: 2017-5-8 19:33
楼主要跟爸妈商量 他们是你永远的后盾
作者: Paris出闲置    时间: 2017-5-8 19:35
和家里爸妈说吧 别瞒着 他们会考虑对你最好的方案 和男票好好谈谈
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 19:37
希望楼主坚强,擦干眼泪,给孩子和自己高质量的生活。
你看不起男方父母假仁假义,想必人家也看不起你。上学阶段未婚意外怀孕,不沟通反而扭头不理人,很不成熟
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 19:47
我的话应该不会留 毕竟对自己的未来 要自己想清楚 如果他们家逼我生下来然后做家庭主妇 我才会不喜欢
作者: 笨笨怡    时间: 2017-5-8 20:04
以后你老了会后悔的
作者: toknowwhy    时间: 2017-5-8 20:08
如果条件允许,生下来吧,毕竟是一条生命啊
作者: 张小淼    时间: 2017-5-8 20:09
建议妹子先为自己考虑,顺从自己的想法。个人不建议生
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 20:11

孩子不说,一定要分手!!什么叫耽误学业?自己的儿子是儿子,别人的女儿不是心头肉吗?被伤害的是你!!他们竟然还要你打胎,你男友一点没想法,只听父母的,这种男人你要吗??至少站在你这一遍才对吧!他们合起来欺负你啊!!我真是太生气了,打胎,过好你自己的!24岁小吗?不小了啊,还当自己是宝宝啊!
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 20:14
他们家自私 我不多评价了 你男朋友有担当就该有他本来的态度
作者: papa1125    时间: 2017-5-8 20:26
第一遍没仔细看,第二遍稍微仔细看了一下,觉得意外怀孕而且还是在男女朋友阶段我个人的观点是不留,首先他爸妈的态度并没有很好,一开始说好好养胎到后面好像并不想让你留下孩子。然后你们现在又要上学又没经济能力,而且养胎也不是什么简单的事,如果你不是身体很棒的以前一直有运动的,那你下学期就得休学一直到生完,如果你还不能自己做饭而且养胎途中身体比较弱,那你可能就要请阿姨或者请他爸妈过来照顾你。(我朋友现在就是这种情况)第三,也是因为你们的经济能力,养孩子非常非常非常花钱,已经花了不少东西在买孩子的东西了。我也是还没毕业,到时候回学校继续读书的时候还得把孩子送daycare,又是一大笔支出,要不孩子就得送回国去养。而且有了孩子就基本告别你自己的生活了,上哪都要带着孩子,生活中心全是孩子。所以你自己要考虑好,我也是23怀孕的,不过我是备孕的,虽说是自己做的选择,但发现孩子还是要早了。所以楼主需谨慎
作者: 一声新雁九江秋    时间: 2017-5-8 20:46
为啥这个帖子感觉像是之前一个帖子的续篇?
作者: canna0613    时间: 2017-5-8 20:51
我觉得楼主要理智,毕竟这个年纪又没完成学业,要孩子是一件比较辛苦的事。你想想你还没毕业也没工作,男朋友也没有到能养你的地步,非要生,肯定要住在男票父母家。你想象一下,没有自己的经济来源,凡事都要向婆家要钱,这会非常悲惨,婆家会越来越看不起你,也会管着制约你。所以我觉得楼主理智一些,等自己或是男票经济稳定了,再要孩子。你也不要觉得男友家人怎么样,因为毕竟是你男友父母,不是你的,你要拿他们和自己父母比,那就是存心找别扭。楼主自己考虑好,但毕竟是一条生命,来了都是想要生下来,希望楼主能找到一个万全之策吧。
作者: Lesley要卖闲置    时间: 2017-5-8 20:53
是我我会打掉
作者: Garden    时间: 2017-5-8 20:58
Bless
作者: 小K娃    时间: 2017-5-8 21:07
留,我妈朋友说的现在国内好多想怀怀不上,都是怀上男的才结婚。虽然不知道真假,但是打掉肯定对身体有伤害,对以后怀孕也多多少少有影响。而且再怎么说是一个生命。婚姻没有最好,就算找到最好的那个人,结了婚也会有变化的。无论什么婚姻,都有开心不开心的最主要的是经营,是出了问题坐下来谈开,解决问题。祝福你,和你的宝宝。
作者: Seavvvvva    时间: 2017-5-8 21:12
最重要的是你男朋友听他爸妈的 这是最可怕的 他没有自己的想法么 这种男人就是妈宝吧 要不得 不过换一方面想 也正是他的这种性格所以可以对你这么百依百顺的好
作者: iloveJPS    时间: 2017-5-8 21:12
和你父母商量!一定一定要和他们说。孩子尽量留吧……我认识的所有堕过胎的女孩子都后悔过当初不要孩子的决定。真的,一辈子的阴影,去不掉的。以后有孩子的,会看着以后的孩子时不时想起那个被自己残忍去掉的小生命,如果由于堕胎导致以后不育的,那就更绝望了
作者: iloveJPS    时间: 2017-5-8 21:19
听过一个有心理问题的朋友描述她做人流的场景,她说一床的血和身体虚弱是其次,她视力很好,一眼就看到被医生刮出来的跟小火柴一样的小胳膊小腿,还有黄豆大小的小脑袋,她当时就心痛得昏迷过去了。这件事是她永远的噩梦
作者: Flowerain    时间: 2017-5-8 21:20
如果是我 我会选择不留 人生的路还有很长 你的美好青春才刚刚开始 分手是早晚的事 你要自己努力 变强大 会遇到爱你又有责任心的男人 不要现在委屈自己 想想你如果把孩子生下来 又没有和他结婚 或者就算结婚 他也不再爱你 或者就算他还爱你 你的心结难解  如果把孩子生下来 又不负责任 不能给孩子完整的家庭 很多的爱 还不如不要生 希望楼主 冷静下来思考 不管你做什么决定 都不要后悔
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 21:20
现在结婚就留不结婚就不留分手,很简单的
作者: 太阳狗儿我    时间: 2017-5-8 21:22
要留孩子就留着男票 没有孩子也没有男票
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 21:23
赞同不留加分手
作者: hellolibo    时间: 2017-5-8 21:28
一声新雁九江秋 发表于 2017-5-8 20:46
为啥这个帖子感觉像是之前一个帖子的续篇?

我印象中这个楼主发了至少四个帖子…第一问是不是有了,后来问23怀孕早不早,接下来决定打掉孩子,这个帖子又在纠结到底要不要
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 21:38
留下吧,孩子是上天给你的gift,是你们把他带到这个世界上,因为你们没做好准备却要他来承受痛苦,作为母亲,即使以后什么都有了,想到他肯定会后悔的。
作者: 一声新雁九江秋    时间: 2017-5-8 21:39
hellolibo 发表于 2017-5-8 21:28
我印象中这个楼主发了至少四个帖子…第一问是不是有了,后来问23怀孕早不早,接下来决定打掉孩子,这个帖子 ...

嗯…我发现了…看来并不是钓鱼贴,楼主是真的在困惑…希望她尽快从困境中走出来…
作者: 虫世木_Tyou    时间: 2017-5-8 21:44
姑娘你留了一辈子都会后悔的……不留最多后悔几天而已。
真正的好男人也不会让妹子未婚先孕的,切记。别被小恩小惠混了头脑了。考完final打胎分手。
作者: angle    时间: 2017-5-8 21:47
楼主 别要了吧 其实我知道很残忍 我也是孕妈 可是想想以后的生活 你男票一定没有决心 不然怎么如此善变呢 如果他真的想要这个孩子 他一定会跟自己的爸妈说清楚 并且尝试得到他们的支持和帮助 但是他现在也跟着爸妈的态度发生了转变 也许是没有信心吧
如果你把娃生下来 以后少不了公婆的冷嘲热讽 如果你男票事业上遇到不顺心会不会怪你?如果你自己有能力 那就不必care其他人的意见和想法
作者: 唽子    时间: 2017-5-8 21:54
他不爱你
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 22:01
如果留下孩子你就得跟这男的一辈子纠缠不清,如果不留你可以分手。
作者: kejing    时间: 2017-5-8 22:14
23觉得太早了,毕竟你男友可能都没有做爸爸准备,那他以后可能会逃避这个孩子,也可能不会太心疼这个孩子,毕竟自己都太年轻了,你先和男友商量,他有没有做父亲的准备,你自己有没有做母亲的准备,最后再问问你父母. 如果没有准备好,就等下一个孩子吧.
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 22:21

和lz情况好像,因为之前大姨妈一直不准,医生还说过不好怀孩子,所以意外有了就把孩子留下来了。对方家庭也不接受,但我自己选择保下孩子,也做好做单亲妈妈的准备了。现在孩子生出来很可爱健康,对方家又整天要看孩子,反倒孩子的父亲对孩子倒并不是很关心,而且很多观念不和,所以我还是和孩子他爸分手了。这个年纪的男孩子可能还是不成熟,lz做决定要考虑好所有选择的后果,想清楚自己以后想要怎样的生活,一旦孩子生下来了就要尽到做母亲的责任,虽然辛苦但看到宝宝很可爱也不后悔,加油加油,都会好的
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 22:27
真的留下来 宝宝的小生命来到也是一种缘分。和男朋友好好沟通,既然那么宠你 有一个爱的结晶真的是件幸福的事。你不和他父母过一辈子,只要跟他沟通好,然后去相信他,让他来解决和他父母之间的关系和问题。
作者: 晶莹球球    时间: 2017-5-8 22:28
你男朋友家真不是人
作者: tiffany218    时间: 2017-5-8 22:32
作者: Sheeta    时间: 2017-5-8 22:33
个人建议不留加分手男票和男票这种家庭你能跟他们处一辈子吗 他们说的以后怎么样都是虚的 现在实际的问题摆在面前他们就这么个态度
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 22:35
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 22:40
我选择分手!! LZ男票明显木有能力,妈宝
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 22:45
我是24懷孕的,那時也還在念書,也不知道該怎辦,後來挺著大肚子ㄧ邊上學的,慶幸我有把孩子生下來,看著他就算沒老公也覺得自己很幸福
作者: yoghurthaha    时间: 2017-5-8 22:46
我觉得直接结婚留孩子
作者: 匿名    时间: 2017-5-8 22:52
建议把宝宝留下。我和楼主的情况一模一样,还在上学就意外怀孕了,验出怀孕的时候我整个人是懵的,但是我没有要把宝宝流掉的勇气,一来这是我的骨肉,那是一条鲜活的生命,二来我怕流产会伤身体,害怕以后想怀怀不上。我就把宝宝留下了,现在我宝宝已经9个月大了,天天爬来爬去,趴我老公身上抢东西,去垃圾桶翻垃圾放嘴里,一家三口窝在沙发上看YouTube儿歌,这些都是我宝宝带给我的幸福。我从来没有后悔过把他生下来,我甚至不敢想像如果我把他流掉的画面,那他就永远不存在于这个世界了,孩子都是缘分,来了就留下吧
作者: Sophia0909    时间: 2017-5-8 23:31
作者: 童颜仙姑mandy    时间: 2017-5-8 23:44
留下来!孩子是未来
作者: chaychay    时间: 2017-5-9 00:07
情况复杂,而且自己有点犹豫。根据自己的心思啊。他爸妈是强势的那种吗?如果不强势生下来吧,他们可能见到孩子就喜欢了的
作者: freakpao    时间: 2017-5-9 00:07
我肯定不留
作者: Linnmomo    时间: 2017-5-9 00:13
时代早就已经变了,并非两厢情愿满怀期待,不建议留。你太年轻,父母不在身边,没有准备好,对自己对孩子都不负责。况且你是女孩子,这会儿更是加倍努力独立的时候。前程似锦,男人常有,要想想你和你以后孩子的未来啊!
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 00:32
事实说明他不够爱你。不是我残忍地劝让你扼杀小生命,但是如果你坚持生了以后,你男友会一直生活在都是为了孩子被逼婚,大好青春年华被抹灭的心理阴影下,对你对孩子也不会好到哪里去,真不会幸福的。要是几年前有论坛,有人像我劝你这样子劝我的话,估计我现在就不会有这么累,为了孩子貌合神离,要离不离的,每天负能量爆棚,好累……不想让你们看到我每天假装坚强,就匿了……
作者: kiikris    时间: 2017-5-9 00:32
最好还是再想想吧 别后悔
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 00:41
我非常懂你的处境!
我觉得还是打掉吧,懂你第一次感觉身体里有个小生命的感觉,懂你不舍得,但现在这种情况,
真的还是打掉好!为了你自己的幸福。
你男票这样的家庭,如果你没毕业没收入没工作 未婚先孕,他爸妈感觉就很看不起你,以后有了孩子也不一定重视你。
把这个孩子打掉,看你男朋友之后会不会对你更好,
如果他对你更好了,那以后还是有结婚的可能(如果你还爱他),
如果打掉孩子,他没什么愧疚感没什么变化,对你还是和以前差不多,如果他父母也没啥表示,那还是尽早分手吧。
你还很年轻,会遇到更好的人。
你说你男朋友爱你 对你好,但从这件事情上,我真的觉得他还是不够爱你,好像没有想和你真的结婚的意思。
作者: vinki    时间: 2017-5-9 00:43
匿名者 发表于 2017-5-8 13:15
要是我的话,坚决不留强扭的瓜不甜,不留+分手。他现在还没稳定父母和他都不想负责才叫你去打掉,如果他真 ...

同意
作者: QINYILIU    时间: 2017-5-9 00:44
tiffany218 发表于 2017-5-8 22:32
叫你拿掉自己孩子的都不能要

万分同意!这世界上只有”知道你怀孕很高兴 二话不说坚持要你生下来并对你和宝宝负责到底”的男人!才是可以嫁的!
作者: QINYILIU    时间: 2017-5-9 00:45
而且我觉得你男朋友,还是分了吧,真的不适合结婚的
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 00:48
最后一句!多为自己考虑!保护好自己的身体!不论遇到什么都保持好一些的心态!!真心地祝福你有好的结局!
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2017-5-9 01:09
拿掉吧,分手,好好读书
作者: 笑笑笑心情好    时间: 2017-5-9 01:12
男方一家都不想要这孩子,楼主三思啊……
作者: sheshe    时间: 2017-5-9 01:23
我觉得它并不是不爱你 可现在真的还小 没有这个能力和勇气 毕竟24岁你们都还是个孩子
作者: Jennifer0613    时间: 2017-5-9 01:36
我觉得你一定要和父母说一下这个事情啊
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 02:17
不要留。 你现在经历的是我所经历过的。千万不要留。当初我在做手术的时候我男友在一边小心翼翼的看着回家对我百般好,但那也就那么一会。 毕竟不是从自己身体里流出来的肉 谁会体会你的感觉? 现在我就像是一个可有可无而且又时常会让他心烦还什么事都要怪我的出气筒 只怪我没有能力独立  恨他又恨我自己
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 02:22
我和楼主情况差不多 只不过当时我毕业了两个月 他还没毕业。他和他家里都同意生下来宝宝,但是我不想,虽然是自己的宝宝,而且毕竟是新生命,可是我们都是留学生,毕业之后还没有找到工作,家里是能养得起,可是我真的真的没准备好。也不可能确定能给这个将要出生的孩子什么样的生活。所以我和男友商量之后还是打掉了,怀宝宝那一个月也有争吵,压力很大。当时身为孕妇想法很多,总想不好的事情,也很敏感。毕竟是意外,很多事情没准备好。现在和男票都准备研究生毕业再结婚,两个人想发一很一致 孩子还是没想好要。
作者: Sasori51    时间: 2017-5-9 02:35
只能说母爱太伟大了。。
作者: 冬眠ing929    时间: 2017-5-9 02:59
楼主好委屈,但你男票父母的心理其实也能理解。当然这是事情没发生在我自己身上我才客观评价的。。。 如果是我我也伤心
作者: 杨小帆么么    时间: 2017-5-9 03:25
楼主,这个孩子是自己的,如果有做单亲妈妈的强大内心和能力,你可以问问自己 想不要这孩子,不考虑其他人。如果你承受不住做单亲妈妈,指望别人去扶持你,就会很无力...   
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2017-5-9 03:52
不要留,除非你愿意承担做单亲妈妈的风险。男方现在摆明不支持你将来的日子会挺不好过的,何况你现在对他爸妈态度不好他们肯定也是看在眼里的~ 妹子好好考虑一下吧,应该和自己父母商量下,自己的亲父母肯定不会害你的
作者: 陌陌冉卓    时间: 2017-5-9 04:02
那现在能结婚吗?结婚就生了,不结婚,你生下来或者打掉一个人也很难
作者: 乖乖不掉毛    时间: 2017-5-9 04:08
我敢发誓 如果打了 他爸妈分分钟变脸 以后绝对不会支持他娶你 这种家庭也是够了 男人没有担当 父母口是心非 你不分手将来也受气
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 04:27
我觉得楼主千万不要轻易的做出选择去打胎!孩子死后,属于非正常死亡,所以他们投不了胎,只能在人间游荡一直跟着你!并且他们非常的弱小、还会被游荡人间的恶灵所欺负!那么他们的恨对你来说就是相等的对你的恨!是你剥夺了他们的生命!就好比,一个人过来,你的至亲砍掉了你的手,你恨不恨她一个例子!更何况你是剥夺了他们的生命呢!打胎者父母同罪!女的身体会越来越差!心灵上也会恐慌!并且会时不时身体疼痛!男的最主要体现在事业上!那么你们以后家庭也会出现不和睦现象!这就是所谓的因果!南无阿弥陀佛!

作者: NICKYZNNNNN    时间: 2017-5-9 04:30
看得我这个气啊,为啥会意外怀孕?! 自己当了妈妈以后觉得任何意外都是自己的侥幸!
既然有了就留下! 但是必须要结婚,生娃和学业可以做到两不耽误的。
不过希望你和你男票是真爱,结婚以后不会后悔且过的幸福。
Bless
作者: whc096    时间: 2017-5-9 04:37
哎 可怜的孩子
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 04:53
生娃和学业本身就是两件事,不要混。生娃了就不能学习工作了?我见过坚强的妈妈挺大肚子上学,后来要生了休学一年或者录取后怀孕申请延期入学的有几个。拿学业都是借口。
不过,没结婚的话孩子不能要,特别是男方家庭反对的情况下。
建议楼主和自己的父母商量,自己的父母才是真心疼自己的。
如果是我的话,男朋友家里不靠谱,要考试了还要逼打胎,简直没有把你当亲人,很自私。男朋友自己没有主见。这样的家庭嫁过去只有穿小鞋的份,只能分手。孩子只能算给自己的教训了……
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 04:53
是我的话就不要了 打完分手
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 05:08
你们都太年轻了,生孩子容易养孩子就没那么容易了,如果自己硬要生出来估计以后你也会后悔!
作者: meixian5823    时间: 2017-5-9 05:12
匿名者 发表于 2017-5-8 13:15
要是我的话,坚决不留强扭的瓜不甜,不留+分手。他现在还没稳定父母和他都不想负责才叫你去打掉,如果他真 ...

赞同
作者: 一切看似平淡    时间: 2017-5-9 05:36
我男朋友对我很好,有100给我90去打胎,他爸妈说打胎我男朋友有100会拿110叫我去打胎。 好个屁! 妹子是不是来美国久了一个人待久了不懂什么叫好了? 脑子进水了? 你今年毕业,生完孩子给他爸妈照顾完全没问题的好不,这种事还是别跟你爸妈说了,去打胎,然后跟这家人断了吧,他爸妈那样子你以后要嫁过去有你惨的,你男朋友就一妈宝。
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 05:41
没仔细看完 我也不经常留言 看见标题进来的 请你一定一定要慎重 你的前途固然重要 可是如果打胎你会后悔生生世世 不只是内疚那么简单的事 不知道你信不信佛 你千万不要觉得是迷信 你了解下婴灵这件事再决定打还是不打!
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 05:43
不要打 千万千万不要打 打胎不只是伤害身体那么简单的事 生下来不一定要结婚的 给他父母养 给福利院 都是可以的 千万别打啊孩子
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 05:50
这种大事为什么不和自己的亲人商量,跑来这发帖子???
作者: Cetrica    时间: 2017-5-9 05:52
怀孕后产检是必须要去的 一般都是另一半陪着 如果没那个心理承受能力我觉得还是不要了 但是是否留着这男的也请楼主合理考虑吧~

感觉妈宝男不能要 原则问题 注意做好小月子
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 05:57
男票的父母这个态度感觉不能要啊,男票虽然对你好,但他没有担当,不带套的的时候他爽了,现在造成了后果他又不负责了?楼主,离开他你还会遇到对你好的,但这个孩子不管要不要只要还跟他在一起你心里都会有这个节,不会过得开心的
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 05:57

我老公是读医的 你说学业重不重?我现在怀孕9个月 老公还有一年才毕业 目前所有支出都是我家出的 姥姥姥爷都乐此不疲 盼着高兴着。最初怀孕的时候老公开心的要死 爷爷奶奶却是一脸怕耽误儿子学业跟前途的嘴脸 但是没劝我打掉(如果真劝了 以我的性格我会很他们一辈子 老死不相往来 离婚我都不怕 MD) 我理解你俩的不容易 没经济来源又在上学 但是我更理解爷爷奶奶的嘴脸还有男票转变态度后的伤心 真的是心凉半截。我以前起码老公是死命喜欢孩子爱孩子的 而且态度坚定 如果我是你我会打掉孩子然后分手 跟傻*一家老死不相往来  也许我出的是个馊主意 但是要是我我绝对这么做 伤透心了 以后心里就会有疙瘩 还怎么相处。有时真的不是孩子or经济的问题 是通过一件事情看透了一些人的嘴脸!
忘记说了 我老公也是在他24岁我怀孕 25岁就当爹 你男票真的很没担当!我觉得这才是压死骆驼的最后一根稻草
作者: 下一个天亮    时间: 2017-5-9 06:03
24岁不算小了,但你男朋友不能经济独立所以肯定要听他父母的。他父母真是恶心,自己孙子都不要。看着样子即使以后有了孩子,你在婆家日子也不会好过。还是不要留了。
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 06:04
匿名者 发表于 2017-5-9 05:43
不要打 千万千万不要打 打胎不只是伤害身体那么简单的事 生下来不一定要结婚的 给他父母养 给福利院 都是可 ...

你这样说是很不合适的,如果你自己信佛,也不应该把自己的信仰强加给别人。先不说是不是迷信,你甚至都不能用例子证明因果报应这件事是存在的。虽然打胎不好,多方面都不好,但如果男方不愿意负这个责任,女方生下来注定过得很辛苦,甚至一辈子都不幸福,也要让她为了所谓的因果报应四个字牺牲自己吗?
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 06:08
匿名者 发表于 2017-5-9 06:04
你这样说是很不合适的,如果你自己信佛,也不应该把自己的信仰强加给别人。先不说是不是迷信,你甚至都不能 ...

我只是建议 又怎么会是强加呢?每个人都是说出自己的想法和意见不是吗?最终决定权不在你也不在我
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 06:12
匿名者 发表于 2017-5-8 11:51
我之前跟lz情况差不多,当时也是没有留下孩子。因为当时男票给我的感觉就是他很难负担起父亲的责任,但是他 ...

+1。
作者: nobbc    时间: 2017-5-9 06:19
知道堕胎对人身体的危害吗?可能一辈子要不了孩子,别拿自己冒险
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 06:21
lz 看你写的你内心对这个男友已经有点心冷了
我说一句你一定要看到

现在你非常想要孩子和不舍得的心情都是因为荷尔蒙!荷尔蒙!荷尔蒙!

荷尔蒙是很神奇的东西。我自己也是第一胎和你一样的情况,但我蛮坚决的,一定不要,双方父母都没通知,就去做了。下决定的那天和做完那天哭到眼睛都睁不开,但事后我从来没后悔过。我现在也有了自己的孩子,男方也还是那个人,当时那个只是错误的时间发生的。并没有确定对方就是要过一辈子的人,有了孩子也是徒留悲伤,不对的人最后怎么样都会离开,强扭的瓜不甜。

最后楼主好好休息
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 06:28

虽说是条小生命,但我不建议你留。怀孕的时候容易,可是养孩子难。你们没有经济来源,还必须靠父母,而且对方父母也不一定乐意。孩子生出来以后没人带,你还是要求他父母。如果你生下来你就是在逼对方一家人,以后不会幸福的。不生下来你心里有疙瘩,生下来对方全家心里有疙瘩。说难听点,即使生下来了以后也可能因为孩子离婚,因为这并不是你男朋友想要的。刚和我老公结婚两个月我就意外怀孕了,当时我也很舍不得,可是大家都没心里准备也没有经济基础,所以就去打掉了。打掉后我也很伤心,可是一年后我们就计划要孩子了。现在孩子四个月了,虽然每天带小孩很累很辛苦,可是双方都没有怨言因为是大家共同决定的。妹子,你还年轻,你一定要记得两个人在一起是一个共同体,凡事都要大家商量着来。还有,还是和你父母商量一下吧。
如果真的决定堕胎了,去医院做检查,看看身体允许不允许堕胎。
作者: 幸福juice12345    时间: 2017-5-9 06:39
男的没担当。
不过真的希望流了这个别再流第二个(楼主的意思已经是要流掉了)。还是说你觉得有一就可以有二三,下次再流它十个八个?

我朋友流了三个以后已经习惯性流产了,后面的四五六都没保住,然后和接盘的男方家长说是因为国内空气污染
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 06:40
跟你父母说,父母是血亲啊,万一以后他们知道了心里得多难受
作者: 小雪在路上    时间: 2017-5-9 06:52
不生,分手。抱抱妹子,多爱自己

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1