北美微论坛

标题: blue shield blue cross PPO能申请什么吸奶器? [打印本页]

作者: 我想看大月亮    时间: 2017-5-6 16:43
标题: blue shield blue cross PPO能申请什么吸奶器?
有人是blue shield blue cross PPO计划保险吗?怎么申请吸奶器呀?
作者: 和雨跳舞2014    时间: 2017-5-6 18:07
可以
作者: duoshu    时间: 2017-5-6 18:07
打电话给保险公司,让他们提供provider的list,你自己上那些网站上定
作者: 和雨跳舞2014    时间: 2017-5-6 18:08
我去年申请的Amenda的 还挺好用的 打电话去保险公司就可以 还有很多奶袋
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2017-5-7 19:32
可以
作者: dealtaker99    时间: 2017-5-8 00:45
MARK! 学习了!
作者: vcru    时间: 2017-5-8 07:27

我懒得打电话给保险公司 在网上查的provider list 然后直接在pumping essential上填信息 这个网站会帮我联系保险 我order了美德乐双边电动 送hands free bra
作者: 这怎么好意思呢    时间: 2017-5-8 09:50
vcru 发表于 2017-5-8 07:27
我懒得打电话给保险公司 在网上查的provider list 然后直接在pumping essential上填信息 这个网站会帮我联 ...

请问需要医生处方吗
作者: vcru    时间: 2017-5-8 10:59
这怎么好意思呢 发表于 2017-5-8 09:50
请问需要医生处方吗

我这样弄不用 没联系过医院也没联系过保险公司 pumping essentials是会自动帮你联系这些该联系的 也许他们有帮我要过处方 总之我不用任何操作
作者: 这怎么好意思呢    时间: 2017-5-8 12:37
vcru 发表于 2017-5-8 10:59
我这样弄不用 没联系过医院也没联系过保险公司 pumping essentials是会自动帮你联系这些该联系的 也许他们 ...

好的 谢谢

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1