北美微论坛

标题: 你们能接受男朋友这样吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-5 17:28
标题: 你们能接受男朋友这样吗?
如果男朋友工作很忙,你们能接受他平时白天几乎不怎么发微信给你,不会跟你扯淡聊天,还有下班一起吃饭也一直要回微信,不怎么跟你聊天,回到家就又开始忙工作,一直到睡觉,两个人比较少沟通时间吗?而且很多时候他如果想聊天就会跟你聊,你想跟他说的时候,他不感兴趣就会咿咿嗯嗯敷衍你...
作者: 匿名    时间: 2017-5-5 17:31
作者: Chloe_Y_    时间: 2017-5-5 17:35
你真的确定只是工作忙?
作者: 匿名    时间: 2017-5-5 17:39
你确定不是炮友?
作者: 匿名    时间: 2017-5-5 18:24
我老公就这样
所以我和他基本每一天都要吵
不关心我 不体贴我 也没陪我
跟他在一起我就像怨妇一样
劝妹子你还是分吧 忙就不是借口
作者: 匿名    时间: 2017-5-5 18:58
EX也是这样 所以EX
作者: Seavvvvva    时间: 2017-5-5 18:59
白天如果真的工作很忙 很偶尔才能回微信可以接受 但是剩下的都不行 两个人在一起连话都不怎么说 那叫什么处对象
作者: Fancy2333    时间: 2017-5-5 19:00
心疼 patpat
作者: 匿名    时间: 2017-5-5 20:24
男票是工程设计师 很忙 要打很多电话 下班也是 吃完饭也是 我一般就该干嘛干嘛 他自己很有自知之明 会说老婆对不起 不该一直看手机...其实看他态度吧...每个人表达不一样
作者: 匿名    时间: 2017-5-5 23:12
跟lz情况差不多,而且基本不愿意只有我们两个的活动。每次跟他提意见都要吵架,他只会说他觉得没问题是我太闲。最后终于承认他自己也很迷茫,不知道该如何跟我相处。其实就是冷暴力。真正想要跟你好好处下去的人,最起码知道跟你表示抱歉因为忙忽视了你。没有任何表示,要不就是过于自我,不在乎身边人的感受;要不就是心里有小九九。不管哪种情况你都要考虑清楚了,是不是能跟这样的人走下去。我分了,今天刚分。虽然非常不舍,但是在一起不幸福何必相互折磨。
作者: 匿名    时间: 2017-5-6 12:57
那你就跟他沟通沟通呗,平时忙可以理解,可是像吃饭,睡觉前这种时间,是不是能陪你说话话,其实我觉得睡觉前这段时间比较好,也更容易培养感情,我老公其实跟你描述的很像,毕竟要赚钱养家么,平时吃饭时候他也是会一直在想事情,所以估计压力也蛮大,可是睡觉前我们会抱着一起聊聊天,我觉得挺好的,所以我觉得你可以培养一起睡觉前聊聊
作者: JoaNna_smJ6F    时间: 2017-5-6 13:09
Ex也是这样 相处的不开心,归根结底还是他不爱你呀,虽然分手时候挺难过的,但是…分了之后反而会轻松很多 还有机会遇见新的人
作者: 匿名    时间: 2017-5-6 16:03
Seavvvvva 发表于 2017-5-5 18:59
白天如果真的工作很忙 很偶尔才能回微信可以接受 但是剩下的都不行 两个人在一起连话都不怎么说 那叫什么处 ...

也没有不说话,就是他忙的时候就没办法说话。有时候空下来还是会主动跟我说的~
作者: akame    时间: 2017-5-6 16:05
作者: 匿名    时间: 2017-5-6 16:05
匿名者 发表于 2017-5-5 20:24
男票是工程设计师 很忙 要打很多电话 下班也是 吃完饭也是 我一般就该干嘛干嘛 他自己很有自知之明 会说老 ...

我也想该干嘛干嘛...我男朋友闲下来的时候也会主动来找我。有时候我调节得很好,有时候累积多了就觉得委屈。比如说一直吃饭看微信,坐在对面的我就会觉得自己很傻很委屈了....还没想好怎么调节.....
作者: 匿名    时间: 2017-5-6 16:06
匿名者 发表于 2017-5-5 23:12
跟lz情况差不多,而且基本不愿意只有我们两个的活动。每次跟他提意见都要吵架,他只会说他觉得没问题是我太 ...

patpat。一定会遇到愿意跟你说话一起玩耍的人的~
作者: 匿名    时间: 2017-5-6 16:08
匿名者 发表于 2017-5-6 12:57
那你就跟他沟通沟通呗,平时忙可以理解,可是像吃饭,睡觉前这种时间,是不是能陪你说话话,其实我觉得睡觉 ...

有时候他真的是累到什么都不想说了。但是他状态好的时候,或者有话想跟我分享的时候,也会主动跟我说。像你说的那种,睡前聊一聊的情况,我们也很多。但是很多时候都还是要以他为主,就是基本都在听他说的事。我想说的时候,他就没办法了。除非说的是他感兴趣的事情。目前还不知道怎么能调节好自己的心理...
作者: colin110    时间: 2017-5-6 17:41
哈哈哈哈哈 送分题啊
作者: 匿名    时间: 2017-5-6 19:05
匿名者 发表于 2017-5-6 16:08
有时候他真的是累到什么都不想说了。但是他状态好的时候,或者有话想跟我分享的时候,也会主动跟我说。像你 ...

那比如吃饭时候,如果他再看手机,你就撒娇跟他说吃饭休息一下啊,吃过了再忙也不迟,也陪陪你说话,不然你时常感觉被冷漠对待,这样好好跟他沟通着说看看有没有什么变化,我老公也是经常吃饭时候也看手机,我就会说希望他陪我聊聊天,他就会把手机放下陪我聊聊,有时候我会开着好看点的电视,这样边吃饭边看,我们也能互动也挺好的,也是帮助他放松一下,所以我一般会挑休息时间来让他陪我,平时看他忙的话就不会啦
作者: 匿名    时间: 2017-5-7 12:19
他太粘我我还烦呢。。。。。。

作者: 糖糖君    时间: 2017-5-7 15:28
这是谈恋爱磨
作者: pollop    时间: 2017-5-10 23:30
你们要坦诚相对
作者: 蔷未紫    时间: 2017-5-10 23:44
我一直都觉得忙不是借口,在心里的分量才是事实。我有遇到白天上班很累的,晚上就是玩手机玩游戏,睡觉床上还看手机到困的,这种人,我只能说:活该单身。
作者: 匿名    时间: 2017-5-11 06:40
你自己都说他忙了,回家也在忙工作。看来确实忙。理解下。上边有个女的说的很好,你可以借鉴下。不要像那些肤浅的女人学,又要男人搬砖还要同时抱你,现实生活不是完美的。他心里有你就行了。两个人在一起常站在对方的角度考虑。他在为家付出努力。一个男人爱不爱你,你心里面最清楚。建议你多跟楼上的一个女人学学
作者: 匿名    时间: 2017-5-12 12:27
这不是男朋友,这是性伴侣。
作者: 匿名    时间: 2017-5-12 13:23
白天上班可以接受,因为自己也有忙的事情,晚上下班不能接受~
作者: 匿名    时间: 2017-5-12 16:59
蔷未紫 发表于 2017-5-10 23:44
我一直都觉得忙不是借口,在心里的分量才是事实。我有遇到白天上班很累的,晚上就是玩手机玩游戏,睡觉床上 ...

赞同万分!!!天下哪有那么好的事情?不付出!
作者: 匿名    时间: 2017-5-12 17:00
匿名者 发表于 2017-5-11 06:40
你自己都说他忙了,回家也在忙工作。看来确实忙。理解下。上边有个女的说的很好,你可以借鉴下。不要像那些 ...

但是男生为什么感觉有了工作就有了一切呢?完全没有你也可以的感觉.....
作者: 蔷未紫    时间: 2017-5-12 17:41
匿名者 发表于 2017-5-12 17:00
但是男生为什么感觉有了工作就有了一切呢?完全没有你也可以的感觉.....

工作表示不背这个锅。。。
作者: moonght    时间: 2017-5-12 21:07
作者: moonght    时间: 2017-5-12 21:11
作者: moonght    时间: 2017-5-12 21:44
作者: 雨夜屠夫    时间: 2017-5-12 21:47
不管鬧得怎麼樣。 如果連生病都可以不管你可想而知他有多愛你。 你確實犯賤。如果你再主動找他和好就註定一輩子被他吃住你。 你好好考慮吧。
作者: 匿名    时间: 2017-5-13 09:49
你还是去当小三吧!那样的生活才是你向往的。
作者: dddfffggg    时间: 2017-5-14 01:22
真正爱你的人 再忙 忙完以后一定抽时间和你聊天的,哪怕是睡觉前视频个10分钟
作者: 香朵    时间: 2017-5-14 20:06
真的看态度
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 21:14
木有男票但是。。。。我每天上班忙得到死。。然後我媽找我我就說我沒空。。回到家我累了我就和她說不要和我講話我累了。。。如果你男票跟我一樣忙的話我可以理解他。。。
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 21:15
木有男票但是。。。。我每天上班忙得到死。。然後我媽找我我就說我沒空。。回到家我累了我就和她說不要和我講話我累了。。。如果你男票跟我一樣忙的話我可以理解他。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1