北美微论坛

标题: 妹子们碰到自己不爱的长情男都是怎么对待的? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-4-30 01:39
标题: 妹子们碰到自己不爱的长情男都是怎么对待的?
跟第一任男友分手三年了吧,但是直到现在他还不能放下我,时不时去看我妈,跟我家里人关系都处的很好。他人不错,但是我对他没有爱,只有亲情。我在美国他在国内,他每天盼着我回去要得抑郁症了。看着他这样我也特别难受,真是不知道该怎么办。妹子们有碰到过这种情况吗?都是怎么处理的?
觉得自己压力很大,一方面不值得他这么坚持,不忍心看他每天煎熬 表面上看着却嘻嘻哈哈的;但是又实在爱不起来,不愿意回去跟他结婚,因为觉得那样一辈子就定下来了,没有爱情没有冲动没有无限的可能了。
楼主25也知道不小了,但还是觉得结婚是特别遥远的事,想自己闯闯世界。楼主知道自己在交男朋友这方面特别幼稚,求大家骂醒!

还是想问,大家碰到自己不爱,但是对自己不能自拔的人都是怎么对待的?
作者: Nora2016    时间: 2017-4-30 02:06
自己不爱的就不要给他希望啊 对自己死缠烂打的就不要理他
作者: 匿名    时间: 2017-4-30 02:20
爱不能强求,不爱就是不爱。别给他希望别心软,慢慢他会忘了你
作者: 匿名    时间: 2017-4-30 02:42
作者: 匿名    时间: 2017-4-30 04:45
匿名者 发表于 2017-4-30 02:42
留着当备胎比较好
我中学同学,给一个女生当备胎从18岁一直备胎到30岁,终于在女生大龄被未婚夫甩时候成功 ...

厉害了.. 妹的备胎有情人终成眷属!
作者: 匿名    时间: 2017-4-30 06:19
你不爱他就明确说
作者: 匿名    时间: 2017-4-30 07:28
你自己是不是没有说清楚
作者: 木林森    时间: 2017-4-30 09:41
作者: 不怕蚊子    时间: 2017-4-30 10:58
适当的刺激他也算是一种好意吧。。。
作者: pinky15    时间: 2017-4-30 12:03
不爱他就说清楚,给大家机会有新的生活
作者: 糖糖君    时间: 2017-4-30 12:14
不管怎样说清楚比较好
作者: ericyan3000    时间: 2017-4-30 12:30
跟他说清楚,也让家里人和他表明态度,至少要和父母表明你的态度

作者: 匿名    时间: 2017-4-30 14:32
拒绝不要给他希望
作者: 匿名    时间: 2017-4-30 16:03
我跟我妈说不可能跟他结婚,我妈就说那早点跟人家说清楚了,不要耽误了人家 我觉得楼主还是跟人家男生说清楚吧,不要耽误了人家  也不要给他希望 他可能还以为你要回去结婚呢才一直去你家看你父母 我觉得这样对男生很残忍,到时候拖了这么多年 你找到合适的结婚了,他怎么办?

作者: 匿名    时间: 2017-4-30 18:19
感觉他还很爱你啊、给自己给他一个机会吧、回去跟他复合相处看看 如果真的不行就说清楚  告诉他不要浪费时间 很多事情不能勉强
作者: 弋四    时间: 2017-4-30 19:52
不爱就好好说清楚,让他知道他等一辈子都没有可能,说清楚了就行。不说清楚那就不好了……
作者: 匿名    时间: 2017-4-30 21:46
即使爱,最后也是亲情了啦。现在就是亲情也没什么不好啊,人好、条件相当就好啦。不一定马上结婚,你继续闯荡嘛,想结婚的时候起码有人选。
作者: 匿名    时间: 2017-5-1 00:10
说清楚,冷处理。千万不要拖着给人家希望。要明确的说清楚,他在坚持也怪不得你了
作者: 梦小球遇上纽约    时间: 2017-5-1 06:43
拒绝啊
作者: 47732    时间: 2017-5-2 13:08
没有谁没了谁活不下去…
不爱便不能将就

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1