北美微论坛

标题: 请问大家都每个月给狗狗吃heartworm跟flea防治的药吗? [打印本页]

作者: dia0330    时间: 2017-4-29 10:46
标题: 请问大家都每个月给狗狗吃heartworm跟flea防治的药吗?
如题,昨天第一次带狗狗去打疫苗,医生说这两种药每个月一次,要吃一辈子,大家都给狗狗吃吗?还是没必要?

作者: katsh    时间: 2017-4-29 10:51
我是每个月都给狗子吃的
作者: Amytang6    时间: 2017-4-29 10:58

作者: 周松蓓    时间: 2017-4-29 11:04
每个月都吃
作者: sunshineJ88    时间: 2017-4-29 11:14
必须吃啊!
作者: Sica    时间: 2017-4-29 11:28
每月必吃
作者: 混凝土船长    时间: 2017-4-29 11:30
我家heartworm和跳蚤用的是体外防虫的滴液…也是每月一次…吃或滴随你or随狗子喜欢
作者: CoCoCoo000    时间: 2017-4-29 11:58
必须的必
作者: joyass    时间: 2017-4-29 12:58
吃!我直接买的那种一个月吃一粒包含flea contro和预防heart worm 的
作者: __刘江江    时间: 2017-4-29 13:15
每月吃啊
作者: Ssshx0906    时间: 2017-4-29 13:30
heartworm有针剂 但是不管flea 所以我家狗子也是吃药
作者: 西瓜兔    时间: 2017-4-29 13:35
Heartworm可以打针管半年,体外驱虫的跳蚤药真的建议不要用,那些chemical对于狗太harsh了,有人狗滴完去池塘游泳第二天主人发现池塘里养的鱼全死了。你可以去看看natural ways to prevent flea。 我给我家狗是在dr mercola网站上开的项圈和喷雾,全是精油成分闻着就是茶树那种味道对狗好很多
作者: KathyKathy    时间: 2017-4-29 13:52
有那种去跳蚤的小铃铛。比项圈要好~
作者: 大大大妞    时间: 2017-4-29 14:20
每个月都喂,但是体外驱虫从来不弄
作者: yuyuzhu    时间: 2017-4-29 14:24
每个月都吃
作者: TiffanyYang    时间: 2017-4-29 15:09
heartworm 每个月都吃 flea tick之前买过体外滴的觉得不好 而且狗狗会容易舔到 怕中毒 之后就一直买口服的了
作者: Alinaaa    时间: 2017-4-29 15:25

每個月必吃的!驅蟲的也滴!滴背上不會舔到的
網上都有教怎麼滴
作者: Bella吧啦吧啦    时间: 2017-4-29 16:56
诶 吃了六年了
作者: NNNN闹闹闹    时间: 2017-4-29 17:14
非常有必要 染上就s b了 ……  
作者: NNNN闹闹闹    时间: 2017-4-29 17:14
搜下心丝虫和莱姆病 看看后果就知道了
作者: chuchuming    时间: 2017-4-29 22:01
我嫌每月吃麻烦 直接打针 一针管六个月
作者: crispyrice    时间: 2017-4-29 22:07
分地区,去问医生
我以前在的地方,打的疫苗和吃的药很多
现在在的地方,医生说冬天没必要滴flea和tick的药,夏天再用,说这个药还是对狗狗有损伤的,能少用就少用,heartworm都是打针预防

总之去看医生
作者: 败家的娘们    时间: 2017-4-29 22:30
一直都有吃啊
作者: moon皎洁    时间: 2017-4-29 23:01
必须吃heartworm,心思虫一旦得了是会传染人的!
作者: Fanfannn    时间: 2017-4-30 02:37
作者: aimee3221994    时间: 2017-4-30 03:20
吃的,就是很贵是真的…
作者: joyass    时间: 2017-4-30 08:34
Fanfannn 发表于 2017-4-30 02:37
什麼牌子啊?求问

trifexis
作者: 吴_CC    时间: 2017-4-30 09:50
当然要啊。。必吃
作者: Longai00    时间: 2017-4-30 23:42
joyass 发表于 2017-4-29 12:58
吃!我直接买的那种一个月吃一粒包含flea contro和预防heart worm 的

麻烦问下是什么牌子的呢
作者: joyass    时间: 2017-5-1 08:19
Longai00 发表于 2017-4-30 23:42
麻烦问下是什么牌子的呢

我在27楼回复啦
作者: 唐小毛    时间: 2017-5-2 13:27
项圈很好用.. 但是我家狗还是吃药。。保险cover
作者: Longai00    时间: 2017-5-2 14:18
joyass 发表于 2017-5-1 08:19
我在27楼回复啦

我在amazon和chewy上搜索trifexis 怎么啥都没有…………
作者: Lancash1re    时间: 2017-5-2 14:39
Longai00 发表于 2017-5-2 14:18
我在amazon和chewy上搜索trifexis 怎么啥都没有…………

处方药 vet开的
作者: joyass    时间: 2017-5-2 15:15
Longai00 发表于 2017-5-2 14:18

因为这种药是需要医生prescribe的,所以Amazon上就没有啦,你在Google 上搜索,有很多专门买宠物Drug的网站可以买,只需要提供你Vet的姓名,电话,他们会给Vet Clinic联系获取Prescription,然后寄到你家。我这次是在1800petmeds.com买的,因为他家提供15%off的coupon,妹子可以参考一下~
作者: Longai00    时间: 2017-5-2 15:40
joyass 发表于 2017-5-2 15:15
因为这种药是需要医生prescribe的,所以Amazon上就没有啦,你在Google 上搜索,有很多专门买宠物Drug的网站 ...

好的 感谢
作者: wow-sylvia    时间: 2017-5-3 20:06
puppy的时候三个月开始吃,然后每月一次的
作者: !。!    时间: 2017-5-4 20:23
唐小毛 发表于 2017-5-2 13:27
项圈很好用.. 但是我家狗还是吃药。。保险cover

保险还cover这些药啊 哪家保险呀
作者: Freeeee    时间: 2017-5-6 02:30
heartworm一年两针 flea and tick我一般冬天那三个月左右不用
作者: Choppykuu    时间: 2017-5-6 20:48
joyass 发表于 2017-5-2 15:15
因为这种药是需要医生prescribe的,所以Amazon上就没有啦,你在Google 上搜索,有很多专门买宠物Drug的网 ...

想試trifexis 但是trifexis好像不prevent ticks...?
作者: joyass    时间: 2017-5-7 00:40
Choppykuu 发表于 2017-5-6 20:48
想試trifexis 但是trifexis好像不prevent ticks...?

事实上很多Kill和Prevent Flea的药物都可以在一定效果上prevent ticks,这也是Vet告诉我的,大部分用Trifexis的都没有发现狗狗有Ticks,但如果你不放心是可以给他带那种防ticks的collar,仅供建议

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1