北美微论坛

标题: 痛经痛得我生不如死 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-4-24 13:49
标题: 痛经痛得我生不如死

肚子绞痛,手脚发麻张不开,生不如死,欲哭无泪,练坐起来拿药拿水的力气都没有,还是住家阿姨进来帮我拿的,生孩子的痛也不过如此吧。我从来都不是一个娇气的女生,家里条件不是很好,我很能吃苦,但是痛经真的很折磨人……痛完之后把眼泪流完了,明天想辞职,年底想回国了。
我现在已经不那么痛了,谢谢各位关心
作者: 维拉贝贝    时间: 2017-4-24 13:55
我理解你的痛苦,我以前也是,每次到大姨妈之前都有恐惧症了,有一次痛晕过去…你还是系统检查一下,有可能是子宫畸形导致的,我是生了孩子以后就不痛了
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 13:55
抱抱。。。不然试试月见草?我以前也是痛经,在国内的时候喝中药完全没效果,医生都说估计等生了孩子就会好的(感觉这个是个万精油!什么都是生了孩子之后就会好。。。)后来来美国之后朋友推荐,吃了几个月的月见草发现效果还不错,现在不会疼的打滚了。。。不过也要看你是为什么痛经。。。

作者: 匿名    时间: 2017-4-24 13:57
吃点红糖姜水 用个热水袋
作者: AndreaDeng    时间: 2017-4-24 14:05
我以前姨妈痛得晕倒被我爸拉去医院打镇静剂,大概是生孩子的五十分之一吧,不过生完后的确不疼了
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 14:05
可以试试白凤丸

作者: yuqis    时间: 2017-4-24 14:23
+1我每个月那几天都快抑郁了...怀孕之后好几个月没来大姨妈简直爽爆
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 14:26
去医院检查一下吧
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 14:27
维拉贝贝 发表于 2017-4-24 13:55
我理解你的痛苦,我以前也是,每次到大姨妈之前都有恐惧症了,有一次痛晕过去…你还是系统检查一下,有可能 ...

我之前在国内的时候检查过好几次,都是说生完孩子就好了
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 14:43
都这么疼了吃点止疼药吧
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 14:49
刚刚吃完止痛药,每月这几天都要请假,躺床上根本动不了
作者: 旧时吴越    时间: 2017-4-24 15:05
我吃拜耳的止痛药超管用
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 15:06
抱抱。我也是。靠止痛药活着。
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 16:16
我也是疼啊 尤其第一天 我是吃midol差不多能缓解 在walmart就能买到
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 16:22
旧时吴越 发表于 2017-4-24 15:05
我吃拜耳的止痛药超管用

蓝色盒子的那个吧?我也吃 一般第一天来两颗 安全轻松度过姨妈一周~
作者: 男孩Ella-1999    时间: 2017-4-24 16:33
作者: 微笑努力85    时间: 2017-4-24 17:07
去医院看看,实在不行止痛药吃一点
作者: mei030625    时间: 2017-4-24 17:10
靠止痛药活着!
作者: pearl11111    时间: 2017-4-24 18:59
抱抱妹子,理解你,我高中在国内东北上的学,很冷,自己可能体寒,姨妈痛到狂吐,,后来来了美国大南部**带呆了三年,后来好了很多,,现在搬到中部又冷了,就每天上班只喝热水,尤其白天,喝了三个月现在再来大姨妈就不痛了,,但这个确实因人而异,但长期坚持喝热水对我来说还是有用的,,实在不行只能吃止痛片了,好多美国妹子也吃止痛片一个月吃两三次还是对身体没负面影响的
作者: 甜蜜的发酵    时间: 2017-4-24 19:14
你也许缺的是一个像我这样的暖男
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 19:33
pearl11111 发表于 2017-4-24 18:59
抱抱妹子,理解你,我高中在国内东北上的学,很冷,自己可能体寒,姨妈痛到狂吐,,后来来了美国大南部**带 ...

吃过了,现在好多了,谢谢好妹子
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 19:34
摸摸
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 19:47
不不不,生孩子比这个还要痛100倍,1000倍!是你无法想象的痛,痛经最多就是5or6的痛!
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 19:51
匿名者 发表于 2017-4-24 19:47
不不不,生孩子比这个还要痛100倍,1000倍!是你无法想象的痛,痛经最多就是5or6的痛! ...

啊啊啊,不要吓我啊,好怕
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 20:00
妹子 说实话 这样情况 止痛药是最快缓解症状的 但是想以后的话 还是吃口服避孕药调节比较好  吃避孕药 一是月经量也少了 时间缩短 二是不会有月经经期痛那么厉害 很多美国年轻女孩都是吃birth control来控制 当然我也有吃  很多妇科方面的疾病 都是采用荷尔蒙调节的 (不要问我为什么 咱学药的)
作者: 妩媚的Tattoo    时间: 2017-4-24 20:11
不要喝冷的东西,脚丫子不可以着凉,不吃辣椒,多走路
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 20:15
我每次都要吃止疼药
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 20:19
匿名者 发表于 2017-4-24 19:51
啊啊啊,不要吓我啊,好怕

身为一个过来人!我必须要说生完孩子,什么痛都已经不痛了
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 20:20
吃一下白兔止疼药
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 20:26
去看看医生吧,痛经正常,但痛成这样真的得好好看看了,备些止痛药让自己不那么难受
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 20:28
我很理解你的痛 我现在也还是这样 一直依赖止痛药 没有它我根本活不下去
作者: 梦felicia    时间: 2017-4-24 20:39
热水袋敷一下会好很多的,还有红枣水和红糖。
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 20:53
匿名者 发表于 2017-4-24 20:19

作者: 匿名    时间: 2017-4-24 21:05
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 21:07
birth controlpills 很好用
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 21:07
作者: 好饱    时间: 2017-4-24 21:14
跟生孩子没法比,等你生孩子的时候就知道现在的姨妈疼是小意思
作者: 好饱    时间: 2017-4-24 21:15
匿名者 发表于 2017-4-24 20:19

对对对,没生孩子以前打针都怕,生完孩子以后感觉什么疼都是小意思
作者: ding-ding乐园    时间: 2017-4-24 21:20
抱抱,我也是,我是子宫内膜异位症,痛的恶心发晕,觉得快死了,我太能理解楼主了,一定要吃止痛药,而且力道要足,否则吃了也白吃
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 21:21
维拉贝贝 发表于 2017-4-24 13:55
我理解你的痛苦,我以前也是,每次到大姨妈之前都有恐惧症了,有一次痛晕过去…你还是系统检查一下,有可能 ...

我生了孩子、怎么还会疼啊!!
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 21:53
ding-ding乐园 发表于 2017-4-24 21:20
抱抱,我也是,我是子宫内膜异位症,痛的恶心发晕,觉得快死了,我太能理解楼主了,一定要吃止痛药,而且力 ...

请问你生孩子了吗?生完还疼吗
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 21:54
我是靠暖宝宝贴缓解
作者: 维拉贝贝    时间: 2017-4-24 21:59
匿名者 发表于 2017-4-24 21:21
我生了孩子、怎么还会疼啊!!

因为痛经有的是因为瘀血不能顺利排出导致的,这种就会因为生育而改善,而且顺产会有比较明显的作用,如果你是剖腹产,或者是其他原因导致的,就不会改善
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 22:01

作者: 匿名    时间: 2017-4-24 22:01
pat pat
作者: Hoyhoyhoy    时间: 2017-4-24 22:25
止痛药还是挺有效果的,但是一定要早吃  稍微有点难受就可以吃了,等到特别疼的时候吃 反而没什么效果 照样痛.
还有就是大家说的对 这个真的得从日常生活饮食上慢慢调理 我以前基本上是痛到生活不能自理 痛到哭痛到晕 痛到怀疑人生 都是常有的事  
这两年开始 少喝冷饮 平时暖水壶不离手 注意保暖 就是不是经期也要注意 不要让腹部还是四肢冷着,然后争取经常泡脚, 现在的话一般姨妈就痛个5-6个小时,而且也不是像以前那样 没命的疼   
妹子 加油哈  熬过去又是一条好汉

作者: 匿名    时间: 2017-4-24 22:27
Hoyhoyhoy 发表于 2017-4-24 22:25
止痛药还是挺有效果的,但是一定要早吃  稍微有点难受就可以吃了,等到特别疼的时候吃 反而没什么效果 照样 ...

谢谢好妹子
作者: pink_carousel    时间: 2017-4-24 22:34
我都是吃的止痛药,不吃根本熬不住,痛的在床上滚来滚去哭到眼肿。抱抱po主
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 23:05
维拉贝贝 发表于 2017-4-24 21:59
因为痛经有的是因为瘀血不能顺利排出导致的,这种就会因为生育而改善,而且顺产会有比较明显的作用,如果你 ...

谢谢妹子。可是我就是顺产,估计我是假顺产
作者: Melody淑敏儿    时间: 2017-4-24 23:06
热水袋敷敷肚子 喝点红糖水 平时不要喝太多冷饮 bless 我自从生完宝宝后我痛经就没了 以前痛的受不了就吃药
作者: 我想做滚滚    时间: 2017-4-24 23:10
益母草膏对我特别有效,有次疼的要晕过去,吃了一小瓶立竿见影
作者: 匿名    时间: 2017-4-25 00:11
我有个同学可以痛到休克,我认识她的一年里她被救护车拖走三次
作者: 匿名    时间: 2017-4-25 01:34
痛经痛了10年 没有一个月是好受的 有时痛得抱着肚子在床上打滚 有时连动都不敢动 根本下不了床 我戒过冷饮一年半 喝过红枣枸杞茶 看过中医吃过中药 喝玫瑰花茶 喝红糖姜水 可是卵用都没有 该痛的还是痛 直到上一年 我生了孩子 就真的不痛了 真的很神奇 我的宝贝拯救了我的下半生 我现在想想 痛经的痛都会害怕得颤抖 说实话 痛经绝对没有生孩子痛 差得远了 但是生孩子最多痛一两天 还能打无痛 可是月经每个月都痛几天啊!!!如果已经结婚 楼主赶紧生个孩子看看
作者: 匿名    时间: 2017-4-25 01:40
每次都吃止痛药 然而这个月还没来 晚一周了
作者: 老鼠爱上猫    时间: 2017-4-25 02:22
我也是顽固型痛经,粉色midol管用,最近在吃birth control pills,据说也能缓解痛经
作者: Miss若曦    时间: 2017-4-25 02:30
这么痛去看看医生吧,有可能宫寒
作者: zhangggggg    时间: 2017-4-25 04:55
pat pat
作者: 曾經滄海難為水    时间: 2017-4-25 04:57
AndreaDeng 发表于 2017-4-24 13:05
我以前姨妈痛得晕倒被我爸拉去医院打镇静剂,大概是生孩子的五十分之一吧,不过生完后的确不疼了 ...

天哪...  那生孩子不是痛晕...
作者: 匿名    时间: 2017-4-25 05:23
红糖姜水
作者: 匿名    时间: 2017-4-25 05:46
我理解
作者: 嘟嘟妈咪    时间: 2017-4-25 05:51
我也是,每次来大姨妈,止痛片跟糖一样吃!我是心形子宫,而且生完孩子一样痛!
作者: Eileen1010    时间: 2017-4-25 05:58
可能跟宫寒体寒有关系。多喝红枣水。平时少碰冰水。饮食均衡些!一人在外挺不容易的!保重!
作者: 倾城胭脂醉流年    时间: 2017-4-25 06:13
避孕药+止痛药就不疼
作者: CHI酱CHI酱    时间: 2017-4-25 06:15
吃点止痛药吧
作者: 匿名    时间: 2017-4-25 06:21
这个止痛药效果很好.每月痛了来两粒半个小时立马见效!但是止痛药还是要少吃.

作者: 匿名    时间: 2017-4-25 06:42
吃点月见草油吧 虽然见效慢 但是前期就可以缓解 越来越好 多用一段时间 就再也不疼了 真的 我亲身经历
作者: 戴假发的蘑菇头    时间: 2017-4-25 06:43
有种贴小腹的 可以试试
作者: 妮妮妮妮妮爷ihn    时间: 2017-4-25 06:52
姨妈走干净了,去煲四物汤喝,和3天,连着3个月,你的痛经会好很多
作者: aranya    时间: 2017-4-25 06:53
乌鸡白凤丸真的有用,还有益母草

我觉得中医治这个挺见效的
作者: 爱泡沫    时间: 2017-4-25 07:14
吃止疼药啊!为什么大家都排斥!宁愿痛死也不吃,我很费解,我早几年只要来的第一天吃一个就好了,现在有时候吃一个下午再吃一个,有时候只要一个,看情况,我觉得还好啊,没什么耐药性啊!
作者: 蓝_fyl    时间: 2017-4-25 07:26
我也是痛到都全吐出来
作者: 匿名    时间: 2017-4-25 07:40
还好我没这种经历,你们大多都是宫寒,吃点保健品调理好,不然以后很难生BB
作者: AndreaDeng    时间: 2017-4-25 07:57
曾經滄海難為水 发表于 2017-4-25 04:57
天哪...  那生孩子不是痛晕...

不会晕的哈哈哈哈只会生不如死,在你已经无法忍受的那一瞬间阵痛停止不疼了,过一阵子再慢慢疼回去
作者: 匿名    时间: 2017-4-25 08:00
作者: 匿名    时间: 2017-4-25 08:03
看医生啊
作者: 胖大黑喵    时间: 2017-4-25 08:05
Bless
作者: 匿名    时间: 2017-4-25 08:09
我刚才还疼来着 蹲地上蜷着动不了
作者: 匿名    时间: 2017-4-25 08:14
嘟嘟妈咪 发表于 2017-4-25 05:51
我也是,每次来大姨妈,止痛片跟糖一样吃!我是心形子宫,而且生完孩子一样痛! ...

为什么心形子宫生完孩子还会痛啊
作者: 嘟嘟妈咪    时间: 2017-4-25 08:17
匿名者 发表于 2017-4-25 08:14
为什么心形子宫生完孩子还会痛啊

不知道,所以那些说生了孩子就不痛的说法,骗人的
作者: 匿名    时间: 2017-4-25 08:17
AndreaDeng 发表于 2017-4-25 07:57
不会晕的哈哈哈哈只会生不如死,在你已经无法忍受的那一瞬间阵痛停止不疼了,过一阵子再慢慢疼回去 ...

说得我都不敢生孩子了
作者: 嘟嘟妈咪    时间: 2017-4-25 08:18
匿名者 发表于 2017-4-25 08:00
吃布洛芬止痛药,你可以从200得剂量开始,有效的,我很痛的时候吃过600的! ...

我吃过800的,太爽了!
作者: 天天    时间: 2017-4-25 08:25
这么吓人啊
作者: 匿名    时间: 2017-4-25 08:28
我之前也是疼的不行。后来去四川旅游看了藏医,说我小时候摔跤导致子宫有些后置,喝了些药,有段时间天天趴在床上半小时,说是帮忙调整。结果真就好多了,拍片子,发现子宫也正常了。
现在也还会难受,开始运动,天天吃月见草胶囊,也有效果。

所以po主一定要去看医生,想办法。
作者: 买的是心情    时间: 2017-4-25 08:29
作者: sunnysue77    时间: 2017-4-25 08:32
试试中药啊!我以前也是巨痛无比 有时候还会晕过去,吃了那个 艾芙暖宫丸,好像是同仁堂出的 中成药,小药丸,连吃了两个月... 到现在大概半年都没疼过啦,试试看吧!
作者: 阳光明媚y    时间: 2017-4-25 08:42
摸摸宝宝
作者: hongbaby    时间: 2017-4-25 08:49
经期快到的时候不要乱吃寒凉,刺激性的食物,不要冻到,这样会好多的,注意保暖
作者: Maii    时间: 2017-4-25 08:53
吃避孕药
作者: 匿名    时间: 2017-4-25 08:57
妹子我也是经痛专业户!!用黄糖煮水,加点枸杞和红枣,立马不痛!!!而且妹子平常也少喝冰冷的~

作者: 匿名    时间: 2017-4-25 09:01
理解完全理解 有时候还会疼到吐了
作者: 匿名    时间: 2017-4-25 09:01
我没次都吃止疼药
作者: pinky15    时间: 2017-4-25 09:03
同感!
作者: angela_小团子    时间: 2017-4-25 09:04
热水袋  我也这样
作者: 老妖怪    时间: 2017-4-25 09:08
喝四物汤有用
作者: 槿若。    时间: 2017-4-25 09:10
我现在也是
作者: SophieMeowMeow    时间: 2017-4-25 09:12
摸摸
作者: 呼啦呜啦爱睡觉    时间: 2017-4-25 09:12
例假过去一周后煮当归鸡蛋红糖水,连喝四天。平时多吃成熟的木瓜,亲测有效。
作者: Selena-hua    时间: 2017-4-25 09:16
建议试试艾灸。
作者: 创可帖    时间: 2017-4-25 09:19
最懂你了,我和你一样,上吐下泄折摸一天,中西医都看过,没用,只有生完小孩以后才会好,希望妹子赶快好起来。
作者: KongyaN-qing    时间: 2017-4-25 09:22
其实生孩子没痛经痛哈哈哈哈哈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1