北美微论坛

标题: VIBR 账号分享 今天可以去店里直接扫码85折 [打印本页]

作者: 出闲置啦啦啦啦    时间: 2017-4-18 09:46
标题: VIBR 账号分享 今天可以去店里直接扫码85折

多谢楼下妹子们提醒
去店里的妹子还是私信我邮箱吧,我转发email给你

去年8折外借结果积分被换成负分,今年自己买了些还是-188分,现在挂出来免费出借,只求回到零分
适合今天打算去店里随便买买不超过100刀的妹子,因为100刀以上没办法帮你换积分哈
去店里给店员扫email跟VIBR卡 barcode就可以了,或者可以留邮箱我转发email跟会员卡给你
想网上下单的妹子可以私信85折帮下单

作者: bearphile    时间: 2017-4-18 09:48

想买个眉笔和发油 求借用
aidanlee213@gmail.com
作者: iris2016    时间: 2017-4-18 09:52
楼主,我去店里直接让店员扫条形码就可以85折了?
作者: Beth818    时间: 2017-4-18 09:57
你这样把barcode分享了
骗子可以随时去用你的积分呀亲!
而且barcode是跟着账号的 没办法改的呀!!
作者: CHI酱CHI酱    时间: 2017-4-18 10:02
对啊妹子还是谨慎一点
作者: charlot_XvVT2    时间: 2017-4-18 10:08
妹纸小心点啊
作者: 莫lulu    时间: 2017-4-18 10:39
天呐妹子赶紧把barcode收起来!骗子存了以后分分钟换你的积分呀
作者: Maggielin    时间: 2017-4-18 11:15
妹子我想去店里买个面膜,求借用,maggielin907688@gmail.com
作者: 爱喝奶茶的咩咩    时间: 2017-4-18 11:17
借前没有跟他们说清楚积分不能动吗??这些人太可恶了
作者: 铁齿铜牙小甜甜    时间: 2017-4-19 13:39
你的还能用吗?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1