北美微论坛

标题: 各位孕妈妈刚怀孕的时候小腹会疼吗 像来大姨妈那种 [打印本页]

作者: Fionafeng    时间: 2017-4-18 01:44
标题: 各位孕妈妈刚怀孕的时候小腹会疼吗 像来大姨妈那种
现在我是怀孕6周+3 约了26号第一次看医生 这个礼拜真是度秒如年啊 小腹有的疼疼的感觉 上网看说那些宫外孕的就会这样 我好害怕啊 希望我的宝宝是宫内的 健健康康就好 我都快被自己折磨疯了 总在胡思乱想 想快点到26号 求保佑宝宝健康
作者: Nadiaho    时间: 2017-4-18 03:00
没有哦,需要注意,多起床休息
作者: vcru    时间: 2017-4-18 04:16
会 天天感觉要来姨妈 还能感觉子宫长大 估计是我们这种人比较敏感
作者: Carrot82liang    时间: 2017-4-18 04:58
没有,可能只有一阵。马上就不疼了
作者: 璐璐UMD    时间: 2017-4-18 06:29
有过!非常疼,比大姨妈疼,很奇怪的感觉。。。我每次都是半夜疼,白天也不疼,半夜可以疼醒的那种,但是上个大号很快就不疼了。。。
大概发生在孕4-6周的时候(当时根本没想着会怀孕。。。),后来自己慢慢缓解,也并不是宫外孕。
作者: iris1112    时间: 2017-4-18 06:36
看人 我当时就疼 大概疼到二个月 还挺有痛感的 有人说是子宫在生长。宝妈放心,实在不放心,就去测血,隔一天抽一次,看hcg翻倍。
作者: 小桐123    时间: 2017-4-18 06:52
会有像姨妈痛一样,我看说是生长拉伸造成的或者着床痛
作者: 胖妈    时间: 2017-4-18 07:34
会有姨妈痛
作者: yuqis    时间: 2017-4-18 07:47
我是四五周会有那种感觉...6周就没了
作者: 紫色桃子    时间: 2017-4-18 08:20
会有一抽一抽的那种疼,但不厉害,一会就过了。还是要好好休息呀!
作者: eonwang    时间: 2017-4-18 08:22
有的,是正常现象
作者: 小照照照照照照    时间: 2017-4-18 08:25
好好休息就好了
作者: Miamia321    时间: 2017-4-18 08:38
bless
作者: juicy爱chilly    时间: 2017-4-18 08:41
会,当初我朋友还说是不是尿路感染,我也以为是
作者: liuchemuzhi    时间: 2017-4-18 08:43
会的哦,所以很长一段时间我都以为是姨妈下不来,没往怀孕想。
作者: 黑山老妖hq    时间: 2017-4-18 08:51
会 没事的 医生说跟姨妈痛一样是正常的 只要不流血啥的就好了
作者: Sylviaqiu    时间: 2017-4-18 08:57
对。我也是这样之前。特别是晚上睡觉前特别明显。我婆婆给我弄了黑芝麻猪肚。吃两天好了
作者: 幸福的小饱嗝    时间: 2017-4-18 09:27
有过的 像姨妈那样疼 放心吧 不要吓自己 宫外孕分分钟疼的动不了那种的
作者: sky-high-girl    时间: 2017-4-18 09:36
会的 但是很轻微的 有点儿发胀
作者: chuchuming    时间: 2017-4-18 11:32
开始的时候就是这样子的 子宫在涨大为以后装宝宝做准备
作者: Fionafeng    时间: 2017-4-18 11:59
iris1112 发表于 2017-4-18 06:36
看人 我当时就疼 大概疼到二个月 还挺有痛感的 有人说是子宫在生长。宝妈放心,实在不放心,就去测血,隔一 ...

我约了医生26号 不是还没到时间嘛 自己就害怕啦
作者: Fionafeng    时间: 2017-4-18 12:00
谢谢各位宝妈宝贵的意见
作者: 夏小末    时间: 2017-4-18 14:23
我会哦,一直都有像姨妈那样的痛,不过是一点点,过了三个月就没有那种感觉了
作者: 不长大的小蘑菇    时间: 2017-4-18 14:26
会呢~别担心~一般好像不出血就没事~刚检查出怀孕那几天还以为自己要来大姨妈了~结果医生说怀孕了之后经常一阵一阵的像来大姨妈的感觉~大概也是3个月左右开始就没感觉了
作者: 这怎么好意思呢    时间: 2017-4-18 14:31
会的 有时候是隐约的刺痛
作者: 露辛妲    时间: 2017-4-18 14:35
我有过,怀孕初期的时候几乎每天都有。
作者: 石头小妖    时间: 2017-4-18 15:45
会有像要来月经前的感觉,微痛胀感!
作者: Joannebbbbb    时间: 2017-4-18 16:28
会,一直痛到八周
作者: 小V的七公子    时间: 2017-4-18 17:28
楼主不用担心 会有这种小腹胀痛的情况 有一点像来大姨妈 要相信宝宝
作者: e姐甩闲置    时间: 2017-4-18 20:23
作者: 勾和勾和一颗豆    时间: 2017-4-18 23:46
我会的,有那么几天,以为要来月经了一直没来,才发现怀孕了
作者: 小猴猴要健康    时间: 2017-4-19 00:30
有。据说子宫在长大。
作者: jo_yy妤    时间: 2017-4-19 13:17
会疼的,我怀孕5周的时候也疼过,吓得去了er结果排了6个多小时,等来一个护士给我验个尿说是尿路感染,说了一些我都没有的尿路感染的症状。给我开了prescription我也没拿,回家就在论坛上发帖子问了 都说没事的,确实,也不是一直疼,放宽心就好了。
作者: Fionafeng    时间: 2017-4-19 13:22
jo_yy妤 发表于 2017-4-19 13:17
会疼的,我怀孕5周的时候也疼过,吓得去了er结果排了6个多小时,等来一个护士给我验个尿说是尿路感染,说了 ...

对的 我也不是一直疼 就偶尔会痛 第一胎比较紧张 哈哈
作者: jo_yy妤    时间: 2017-4-19 19:22
Fionafeng 发表于 2017-4-19 13:22
对的 我也不是一直疼 就偶尔会痛 第一胎比较紧张 哈哈

第一台就是容易紧张,当时一点小情况都把我担心得要命… 哈哈哈 放轻松!宝宝很强大的
作者: 然兔    时间: 2017-4-20 07:52
跟你一样担心过,放心吧,一定是好孕
作者: 上官魔头    时间: 2017-4-20 14:26
璐璐UMD 发表于 2017-4-18 06:29
有过!非常疼,比大姨妈疼,很奇怪的感觉。。。我每次都是半夜疼,白天也不疼,半夜可以疼醒的那种,但是上 ...

哎呀!我也是!原来真有和我情况一样的人上网查说的可吓人了又是宫外孕又是流产前兆的…我前天才验出来怀孕,这几天一直以为是快要来月经了 肚子疼。每次都是晚上疼 都得起来上厕所 排完便痛感就会减轻些…
作者: Fionafeng    时间: 2017-4-20 14:58
然兔 发表于 2017-4-20 07:52
跟你一样担心过,放心吧,一定是好孕

谢谢啊
作者: _小小小小小迷糊    时间: 2017-4-20 23:48
有哦,而且好几次了。当时怀孕了没有发现,总以为月经推迟了,因为以前经常推迟所以没有在意,后来上网看说怀孕也会有姨妈痛,马上去买了测孕棒。,果然。。
作者: .琼    时间: 2017-4-21 09:34
我也是这样 老胡思乱想 控制不住
作者: DM123    时间: 2017-4-22 07:57
据说宫外孕是灰常疼,忍不住的疼。
一开始是会有像姨妈要来的胀痛,反正我有,还以为要来姨妈,天天备着姨妈巾备了半个多月,后来发现怀孕了
作者: fayenn    时间: 2017-4-22 08:11
會的,我有呢
作者: 可不可以    时间: 2017-4-25 19:22
我前天刚查出来怀孕了,也是肚子痛,早上醒了就是姨妈痛,上完大号就缓解很多。也是各种担心啊,每次上厕所都在看有没有流血。都不敢动,一直躺着,怕宫外孕和先兆流产。昨天抽完血说血值不错,明天又要去抽血看翻倍情况
作者: foreveryoungoh    时间: 2017-7-24 19:29
iris1112 发表于 2017-4-18 06:36
看人 我当时就疼 大概疼到二个月 还挺有痛感的 有人说是子宫在生长。宝妈放心,实在不放心,就去测血,隔一 ...

请问去哪可以验血呢?

作者: foreveryoungoh    时间: 2017-7-24 19:30
可不可以 发表于 2017-4-25 19:22
我前天刚查出来怀孕了,也是肚子痛,早上醒了就是姨妈痛,上完大号就缓解很多。也是各种担心啊,每次上厕所 ...

请问去哪验的血呢?是找家庭医生预约吗?我不在家庭医生本地 在外地外派几个月 是重新找primary doc预约才可以验血么? 刚用试纸测出来 也想去验验血看看HCG 翻倍如何 哈哈哈谢谢!

作者: molymoly    时间: 2017-7-24 19:56
我当时有,医生说正
作者: Sylviaqiu    时间: 2017-7-24 22:03
有。还没发现怀孕那几天就是大姨妈疼。她们说那是在着床
作者: 芝麻周小姐    时间: 2017-7-24 22:36
我会的…一直以为大姨妈要来了就没想过怀孕,测到的时候都怀了好几周了
作者: 可不可以    时间: 2017-7-25 00:01
foreveryoungoh 发表于 2017-7-24 19:30
请问去哪验的血呢?是找家庭医生预约吗?我不在家庭医生本地 在外地外派几个月 是重新找primary doc预约才 ...

是打电话给自己的ob哈,给她说查到怀孕了。有点不舒服,想查血确认一下,她给order了就可以去抽血了
作者: CCL    时间: 2017-8-15 22:18
我现在5周,有时候也被痛醒,痛到流汗
作者: Fionafeng    时间: 2017-8-16 00:28
CCL 发表于 2017-8-15 22:18
我现在5周,有时候也被痛醒,痛到流汗

这么夸张啊 那你最好还是去医院检查一下
作者: 晚起得虫    时间: 2017-8-16 03:05
会疼,像姨妈疼。医生说是着床
作者: catlover    时间: 2017-8-17 10:54
只出现了一天
作者: STRAWBERRY1220    时间: 2017-8-18 20:46
我会的 就是那种姨妈疼 刚开始我也很担心 但是说没出血就没关系的
作者: yabing-ou    时间: 2017-8-18 21:10
会的!像大姨妈那种 一点点疼 腰也很酸!下腹坠坠的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1