北美微论坛

标题: potty training 求指教 [打印本页]

作者: Cionirvine    时间: 2017-4-12 13:20
标题: potty training 求指教

4个月的poodle 每天回家 都看到他把pad扯碎/乱 然后粑粑拉在地上 好绝望
如图已经把他的区域分成笼子/玩吃/pad 三个区域
放出来玩的时候 偶尔也会在外面尿尿
感觉好几周了 排泄问题都没有好转的迹象

---
4/25更新
时好时坏 只要白天不在家的时间久了 回来就是一团乱 哎

作者: whyln88    时间: 2017-4-12 15:19
小时候都这样的,但你最好找几天尽量24小时在他身边看着他,如果他再捣乱当场训他。几天下来他就明白了
作者: choupipi    时间: 2017-4-12 18:24
我家的每次回到家满身是粑粑,给他的pad根本就是让他撕咬的玩具,身心俱累,骂也骂了,打也打了,尿不尿垫子完全是看他心情。慢慢来吧……安慰自己大了也许就好了

作者: 宝贝要健康    时间: 2017-4-12 18:51
choupipi 发表于 2017-4-12 18:24
我家的每次回到家满身是粑粑,给他的pad根本就是让他撕咬的玩具,身心俱累,骂也骂了,打也打了,尿不尿垫 ...

你家雪纳瑞好可爱呀这是多大啦
作者: Cionirvine    时间: 2017-4-12 19:39
whyln88 发表于 2017-4-12 15:19
小时候都这样的,但你最好找几天尽量24小时在他身边看着他,如果他再捣乱当场训他。几天下来他就明白了 ...

打算周末 监督一下试试!
作者: Cionirvine    时间: 2017-4-12 19:40
我家的每次回到家满身是粑粑,给他的pad根本就是让他撕咬的玩具,身心俱累,骂也骂了,打也打了,尿不尿垫 ...

这种状况多久了啊?有好转吗
作者: 宝贝疙瘩J    时间: 2017-4-12 20:25
一起来交流

作者: choupipi    时间: 2017-4-12 20:52
宝贝要健康 发表于 2017-4-12 18:51
你家雪纳瑞好可爱呀这是多大啦

谢谢亲,还差4天就4个月了
作者: choupipi    时间: 2017-4-12 20:53
Cionirvine 发表于 2017-4-12 19:40
这种状况多久了啊?有好转吗

很久,目前时好时坏,完全看他心情的,我这当妈的操碎了心啊
作者: tzxd    时间: 2017-4-13 09:04
买个监视器带声音那种,尽量多陪他,potty对就拼命夸他给很多treat,一旦去咬pad就很凶地喊no。不在的时候也得监视器多看着他。
作者: tzxd    时间: 2017-4-13 09:06
我家小狗小时候就这样,但是慢慢就好了。不过看你这好像是会不在家很长时间的样子
作者: sunshineJ88    时间: 2017-4-13 17:35
刚看到帖子还以为是自己发的。
作者: Cionirvine    时间: 2017-4-13 18:36
tzxd 发表于 2017-4-13 09:06
我家小狗小时候就这样,但是慢慢就好了。不过看你这好像是会不在家很长时间的样子 ...

而且这几天treat喂多了之后,感觉它有点挑食不爱吃饭了?
作者: Cionirvine    时间: 2017-4-13 18:37
choupipi 发表于 2017-4-12 20:53
很久,目前时好时坏,完全看他心情的,我这当妈的操碎了心啊

我家的也马上四个月了 祝你好运!
作者: tzxd    时间: 2017-4-13 19:45
Cionirvine 发表于 2017-4-13 18:36
而且这几天treat喂多了之后,感觉它有点挑食不爱吃饭了?

你可以买一些那种低卡路里小颗粒的那种,这样给很多狗狗也不会觉得饱,其实只要学会在正确的地方potty,之后只要在他咬纸的时候喊住他就能纠正过来。当然如果他自己在一个小地方活动很久很久,很难不咬纸,因为太无聊了
作者: Cionirvine    时间: 2017-4-13 21:31
tzxd 发表于 2017-4-13 19:45
你可以买一些那种低卡路里小颗粒的那种,这样给很多狗狗也不会觉得饱,其实只要学会在正确的地方potty,之 ...

好的!谢谢!
作者: 弗兰西卡_    时间: 2017-4-14 00:10
作者: Cionirvine    时间: 2017-4-14 10:49
弗兰西卡_ 发表于 2017-4-14 00:10
看完觉得我家金毛太乖了....从来不咬pad
也是四个月
然后我也是朝九晚五去上班下班

我觉得这几天他有好转 不咬pad 等到出去在上厕所 但是有时候pad还是对不准 会弄到边缘
作者: 西西ooooo    时间: 2017-4-14 11:20
弱弱问一句po是住belvedere吗跟我家好像啊哈哈
作者: Cionirvine    时间: 2017-4-14 12:35
西西ooooo 发表于 2017-4-14 11:20
弱弱问一句po是住belvedere吗跟我家好像啊哈哈

不是
作者: Roro乙女心    时间: 2017-4-14 14:06
I feel you!!!没关系 我的解决办法就是 换笼子!我觉得狗狗不懂隔开这个概念 他还是觉得是一个笼子 就是让他住在一个小笼子里 给他全部垫满软软垫子cover所有笼子里的地板 然后他就知道憋尿了 如果他隔一会儿开始哼 你就把它带出去尿 然后再关回来 慢慢就会憋了~希望帮到你~
作者: 西西ooooo    时间: 2017-4-14 16:31
Cionirvine 发表于 2017-4-14 12:35
不是

哈哈实在太像了
作者: Cionirvine    时间: 2017-4-15 11:23
Roro乙女心 发表于 2017-4-14 14:06
I feel you!!!没关系 我的解决办法就是 换笼子!我觉得狗狗不懂隔开这个概念 他还是觉得是一个笼子 就是让 ...

好的好的 白天也可以一直憋着吗?八小时那种?
作者: Roro乙女心    时间: 2017-4-16 15:32
Cionirvine 发表于 2017-4-15 11:23
好的好的 白天也可以一直憋着吗?八小时那种?

嗯 你可以循序渐进 我刚开始也是有点心疼所以循序渐进着 比如第一天让他憋四个小时 第二天六个小时 第三天就七个小时 然后第四天就八个小时。我还在上课 所以就根据课表 选择不是很多课的那天作为第一天 我就是这样慢慢来的 几天他就知道是怎么回事了 不知道是哪个大神摸清了狗狗的习性我也觉得神奇 竟然一滴也不在自己的窝窝里拉尿 膜拜下~希望帮到你~

作者: Cionirvine    时间: 2017-4-16 20:51
Roro乙女心 发表于 2017-4-16 15:32
嗯 你可以循序渐进 我刚开始也是有点心疼所以循序渐进着 比如第一天让他憋四个小时 第二天六个小时 第三天 ...

好的好的 我也试试!谢谢!
作者: yingmeizi05    时间: 2017-4-17 11:57
慢慢就好了,我家当时比你还恐怖
作者: katef    时间: 2017-4-17 20:46
我家狗狗是去年8周大带回来的。刚开始也咬pads,但是后来我们把他的床和活动范围缩小逼他憋着(每长一个月就能多憋一个小时,还有狗狗不会在自己床上便便)定时放他去外面。试了一个星期就有用了。希望能帮到你
作者: Cionirvine    时间: 2017-4-18 18:47
katef 发表于 2017-4-17 20:46
我家狗狗是去年8周大带回来的。刚开始也咬pads,但是后来我们把他的床和活动范围缩小逼他憋着(每长一个月就 ...

我主要现在白天 和晚上睡觉 有大块的时间没法去控制它这些  白天不在家舍不得关笼子里 晚上睡觉时候又怕他憋不住
作者: katef    时间: 2017-4-19 19:34
那么的确不容易呢。只能等狗狗长大了就会好了,不过你可以不用training pads.那些都没用。我家二哈只会往上面睡,上厕所了就跑去地板解决我那段时间一天清理好几次呢
作者: Cionirvine    时间: 2017-4-21 12:47
katef 发表于 2017-4-19 19:34
那么的确不容易呢。只能等狗狗长大了就会好了,不过你可以不用training pads.那些都没用。我家二哈只会往上 ...

对 他也不嫌脏 会在上面摸爬滚打
作者: o0小手揣豆豆0o    时间: 2017-4-21 13:06
陪着它练习,而不是你不在家随便它自己发挥。饭后10-30分钟带它到指定地方上厕所。养成习惯以后就好了。
作者: JYHCH    时间: 2017-4-24 06:21
欢迎加入我们的宠物群
不过人太多了 留微信我拉你
作者: katef    时间: 2017-4-25 09:51
辛苦你了! 不过我家狗狗过了6个月就好很多了
作者: Kimberly    时间: 2017-4-27 01:50
作者: jasmineyoga    时间: 2017-4-27 17:00
宝贝疙瘩J 发表于 2017-4-12 20:25
一起来交流

麻烦私发我一下微信
作者: 唏嘘。。    时间: 2017-7-9 22:25

我家雪纳瑞也是一样的情况。。
作者: 胖头糖    时间: 2017-7-10 19:18
练习用pad尿尿要教的。在它吃完饭后或者刚睡醒要把它抱到pad上,走了就再抱回来,直到上了厕所为止。然后马上夸它啊给个treat什么的。要留心观察,看它低头乱闻转圈抬屁股啥的就赶紧抱到pad上。要花时间和心思,它自己不会突然学会用pad的。另外如果它老把pad撕碎可能是不喜欢pad的味道,建议换牌子

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1