北美微论坛

标题: 持有加拿大学习签证能不办港澳通行证去香港吗 [打印本页]

作者: Carriexxxxx闲置    时间: 2013-11-4 23:27
标题: 持有加拿大学习签证能不办港澳通行证去香港吗

听说有加拿大学习签证的能在香港停留七天 但是好像是要有从香港到加拿大的飞机票是这样吗?? 春假想抽几天去香港玩儿但是订的机票都是从国内出发的。。大神们求解。。还是能在加拿大办港澳通行证
谢谢!!
作者: 呆兔喵    时间: 2013-11-4 23:31
ˊ_>ˋ想说深圳那边有帮忙办当天入关hk的
作者: 呆兔喵    时间: 2013-11-4 23:32
淘宝啊或者入境处那就有旅行社带团签,淘宝比较便宜
作者: YY有个T    时间: 2013-11-4 23:32

可以的,买经停HK的机票可以直接用签证在香港过境,免签七天我记得,但是你一定要之前就买好联程机票,证明你是从香港过境,而不是最终目的地是香港
还有你的意思是你春假从加拿大出发到香港再回加拿大?还是从中国大陆出发到香港再到加拿大?还是从加拿大到香港再到大陆?
作者: Carriexxxxx闲置    时间: 2013-11-4 23:52
YY有个T 发表于 2013-11-4 22:32
可以的,买经停HK的机票可以直接用签证在香港过境,免签七天我记得,但是你一定要之前就买好联程机票,证明 ...

我是从加拿大飞国内 再从国内去香港 再会国内。。再从国内飞回加拿大。。
作者: Carriexxxxx闲置    时间: 2013-11-4 23:53
呆兔喵 发表于 2013-11-4 22:32

上淘宝找就可以么
作者: YY有个T    时间: 2013-11-4 23:54
Carriexxxxx闲置 发表于 2013-11-4 22:52
我是从加拿大飞国内 再从国内去香港 再会国内。。再从国内飞回加拿大。。 ...

不行
你必须有“经停”的机票作为证明
作者: YY有个T    时间: 2013-11-4 23:56
呆兔喵 发表于 2013-11-4 22:32

旅行团带团签的不需要港澳通行证?

作者: Carriexxxxx闲置    时间: 2013-11-5 00:08
YY有个T 发表于 2013-11-4 22:54
不行
你必须有“经停”的机票作为证明

那我在加拿大能办港澳通行证么。。
作者: YY有个T    时间: 2013-11-5 00:12
Carriexxxxx闲置 发表于 2013-11-4 23:08
那我在加拿大能办港澳通行证么。。

似乎不能....

作者: 呆兔喵    时间: 2013-11-5 12:03
YY有个T 发表于 2013-11-4 22:56
旅行团带团签的不需要港澳通行证?

对啊,我上次过关就看见直接团签的。当天去是60rmb一人
作者: 呆兔喵    时间: 2013-11-5 12:05
Carriexxxxx闲置 发表于 2013-11-4 22:53
上淘宝找就可以么

你具体上淘宝问吧,我记得ok的,你想拿机票就必须是从hk离境的
作者: YY有个T    时间: 2013-11-5 12:45
呆兔喵 发表于 2013-11-5 11:03
对啊,我上次过关就看见直接团签的。当天去是60rmb一人

团签在护照上?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1