北美微论坛

标题: 老公回归家庭了,可是我还是挺难过 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-3-26 00:31
标题: 老公回归家庭了,可是我还是挺难过

谢谢大家,我跟老公聊过了,他说对她有感情,对我只是责任感,我问他还爱我吗,他说没有那个感觉了,只是责任感和亲情。我说那没有孩子,你会离开我去找她吗?他说会,因为察觉了自己内心的想法,他觉得特别可怕,因为没想到自己能为了一个女孩做一个抛妻弃子的男人,所以就赶紧悬崖勒马了。

听了之后我现在心里还是不能平静,他已经不爱我了,只是为了孩子和家庭,勉强自己断绝了心中的波澜。没有孩子的话,今天我可能就是一个被抛弃的弃妇了。回想这几年,我有工作,并不是蓬头垢面围着孩子转的家庭妇女,我一直以为我们夫妻很和谐,没想到爱情就这样消失了。我有感情洁癖,总觉得他不爱我了,只是为了孩子勉强留在婚姻里,对我是不是不公平?我们互相为了孩子而被栓在一起,是不是正确的?

。。。。。。。。。。。。

我老公特别爱玩游戏,不过不影响工作和生活,我也就随他了,我以前也玩,后来忙了就不玩了。我说陪他玩吧,但是我技术差,总被队里人骂,他不想听我被骂,我又笨玩不好,后来干脆不玩了。

他玩游戏我看剧,也不影响感情。玩了几年了,这几天突然不玩了。账号充了钱也不管了,直接把游戏删了不玩了。我好奇,他说玩累了,不想玩了。我说那你删了干嘛呀,平时没意思了可以随手玩玩。他特别坚决的说,不玩了。

不玩正好,每天陪我看剧,陪孩子玩。挺好的。

昨天晚上婆婆打微信电话过来,我就接过来说了几句,挂断之后就回到微信聊天页面,我无意中看到一个我不认识的女生聊天在前几位,意思就是最近聊过天的才在前几位。平时我也不查他电话啥的,看见就好奇想看看是谁。

看完之后心里特别难过,是他游戏里一个妹子,俩人一起玩很久了,妹子说她最近很痛苦,因为发现喜欢他了。

老公的回复应该被他删了一些,前后交接不上,最后几句就是你好好的,别让我操心了,乖乖的。

我坐客厅拿着手机,手都在抖,前面的聊天记录,俩人已经算很暧昧了,看出来是女孩比较主动发给他,汇报每天自己的琐事和心情,他也特别有耐心,会哄她不开心,会给她出谋划策,看的出老公聊天的时候心情也不错。女孩应该还在读书,比较年轻活泼,他还学会了表情包,俩人你来我往,聊的特别开心。

我看着看着就哭了,老公看见就赶紧问我怎么了。我拿手机给他问他怎么回事。他沉默了很久就跟我坦白,说他不玩游戏是因为想断了这段不该有纠缠,他开始就当个小妹妹,一起玩游戏,她性格开朗,又依赖他,慢慢的他就发现自己内心有了变化,开始不由自主的想她,有动心的感觉,正好女孩也跟他说喜欢他,他那几天心里特别波澜,说找回了恋爱的感觉,心动,什么的。但是有一天,看见我在厨房给他忙活做饭,孩子在地上乖乖的自己玩玩具,他就觉得不应该这样,应该维护好自己的家庭,就跟女孩说,他有家庭,有老婆孩子,他有责任,所以要断了联系。

我老公把游戏删了不上了,可是女孩在微信里跟他哭,说他冷不丁消失不见,她受不了,可不可以慢慢来,慢慢冷落她,等她准备好了,就彻底脱离他的生活。

我老公发誓他跟她什么都没有,就是工会的人聚会的时候,一起吃过饭,打过牌,最多就是微信聊聊天,他一发现不对就马上制止了自己。

然后他当着我的面,给女孩发了最后一个消息就删了。
然后跟我再三保证说他真的只是动心了一下,但是自己真的不会怎么样,他珍惜我和孩子。

现在12点多了,我还是睡不着,心里好难过的,是我要求太多了吗,他明明及时刹车了,平时也确实是个对家负责的好男人,可是一想到,他对另一个女孩动心了,就觉得好难过也后怕。想跟大家聊聊
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 00:39
如果你还相信他 给个机会吧 就这一次!  走在一起不容易 何况孩子还小~
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 00:46
人生还会经历很多风雨。至少这件事情我觉得可以证明他还是有三观的 人品是可以的。婚前睁大眼 婚后睁一只眼闭一只眼,如果他其他工作性格什么的没什么大问题 就在给他一次机会吧。也是给你自己一个机会。并且你可以和他说明。这种事情不希望再发生第二次。婚姻不是恋爱
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 00:49
我是板凳 再补充一下。他这么大方的给你看手机 也愿意给你解释 你发现后给你坦白 我觉得可以原谅。但也不能轻易就原谅了。毕竟他在开始也没有拒绝人家。不过也不能太作。一定要让他知道你是介意的,并且约法三章,但是也不至于因此破坏婚姻。人生路还很长 也许还有很多其他更大苦难和风雨
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 01:10
原谅他吧,希望你们过得幸福哦,两个人在一起本身就不容易
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 01:14
原谅吧,我相信每个结婚久了的人应该都会这样,你老公发现不对马上止住了,也没做啥对不起你的事,可是你的心情我能理解,以后可能也会有心结,慢慢的来吧,选择原谅,对你们都好
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 01:18
我的天啊,我真的觉得你好幸运,怎么说呢,人生活在这个世界上,总会有一天遇到比自己枕边人更优秀,更随和,更年轻,更有耐心的人,不可能遇不到的,人遇到美好的事物,都会为此动容,就像你家养了一只小狗,有一天你在外面看见一只更漂亮的,你会觉得天啊好可爱啊,甚至上去逗一下,和它拍照。但是终究还是家里那只小狗陪伴你走过那么多辛辛苦苦的岁月,你难过不幸,快乐开心,都是你家里那只小可爱,于是就会和这个眼前美好的事物说再见。你另一半三观很正,才能做出这样的决定,很不容易,是一个受得住诱惑的人,你也一定是一个善良的人,才会遇到他,祝你们一直幸福。
作者: Julyyoyo    时间: 2017-3-26 01:22
给他一次机会吧,觉得他好诚恳,我可能感情比较丰富,看了就哭了,我也是结婚不久,最受不了别人离婚闹矛盾,希望你们好好的!
作者: April大人    时间: 2017-3-26 01:32
且行且珍惜
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 01:33
这个女的有问题啊,知道对方有家庭还自己好无辜
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 01:35
希望你幸福
作者: liumama    时间: 2017-3-26 02:23
不论男女
婚前或婚后
都有遇到誘惑的时后
他能作到这樣真的不錯
作者: Garden    时间: 2017-3-26 03:26
希望你幸福下去
作者: 月見藥    时间: 2017-3-26 03:57
摸摸
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 04:16
你很幸运!
作者: flamers.chen    时间: 2017-3-26 05:02
作者: Nadiaho    时间: 2017-3-26 05:05
原来他,但是要让他记住他曾经这样
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 05:12
原谅他吧,他毕竟自己刹车了,有责任感,也反省了。
作者: 美玲520    时间: 2017-3-26 05:25
看看不说话
作者: 梦felicia    时间: 2017-3-26 05:50
祝幸福没几个男人能做到我觉得
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 05:54
匿名者 发表于 2017-3-26 01:18
我的天啊,我真的觉得你好幸运,怎么说呢,人生活在这个世界上,总会有一天遇到比自己枕边人更优秀,更随和 ...

作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2017-3-26 05:59
bless~~~
作者: meixian5823    时间: 2017-3-26 06:17
给他一个机会吧,你老公还是非常理性的,值得你信任一次
作者: 霖小囍    时间: 2017-3-26 06:23
我觉得你老公没有狡辩没有抵赖,解释的很诚恳,至少我是信了,给他一次机会吧。虽然你对他的信任减了很多分,但至少他还算是有责任感的男人,和孩子一起慢慢培养你们之间的感情吧
作者: sophiehe    时间: 2017-3-26 06:36
浪子回头金不换
作者: wyang39    时间: 2017-3-26 07:00
老公在开始就幡然悔悟,人很好啊~原谅他吧
作者: 蒙奇Dnana    时间: 2017-3-26 07:08
原諒吧。。哎
作者: 雪亮    时间: 2017-3-26 07:13
原谅他这一次吧,以后更珍惜对方,愿你们的婚姻越走越幸福
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 07:23
我觉得你老公做的特别好!

因为心动在所难免我觉得每个人都有春心荡漾的瞬间。但是你老公能很清楚的认识到并且斩断这种感觉。

虽然没有主动说但你问了他能这么坦白没有推卸的告诉你一切真的是希望和你好好过日子!

楼主千万不要每天沉浸在自以为的老公出轨的悲伤里,或者责备老公,或者老拿这吵架。要努力提升自己,打扮打扮什么的,跟老公多分享点东西,一起出去带娃逛逛什么的。

其实恋爱就是新鲜感,可能你们太一成不变了,或者你重心太偏在孩子身上~多关爱关爱老公!
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 07:26
至少你老公应该是个有责任感的人
作者: Chui1974    时间: 2017-3-26 07:46
匿名者 发表于 2017-3-26 07:23
我觉得你老公做的特别好!

因为心动在所难免我觉得每个人都有春心荡漾的瞬间。但是你老公能很清楚的认识到 ...

同感
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 07:51
摸摸
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 07:54
悬崖勒马我觉得可以原谅,再观察看看吧
作者: Nikkiwang3344    时间: 2017-3-26 07:57
游戏就是这样 容易动心和上瘾 但是那都是一种错觉而已 楼主不要纠结向前看 你老公对她其实没感情
作者: 草灯童鞋    时间: 2017-3-26 08:02

虽然我也同意楼主原谅他,但是在吐槽君那儿做题久了难免不反过来想想,如果男女对掉的话,男人是否能像论坛里的妹子们这样如此宽容原谅老婆呢?唉,做女人不易啊

------------看了楼主更新之后的分割线----------

一开始就觉得这男人不厚道!但是帖子里大家都劝和,而且也有了孩子,所以觉得也可以,但是看了楼主更新之后好气愤!什么诚恳?什么诚实?根本就不是!分明就是一副“我好有魅力啊外面还有年轻漂亮的小姑娘喜欢我”这样的小人得势的嘴脸!我不相信真有男人会傻到不想离婚还告诉自己老婆我不爱你了,这分明就是挑衅示威,明摆着告诉楼主,我现在对你的感情有动摇,外面也有人哭着喊着要接盘,所以你赶紧给朕好好表现快来跪舔,否则就让你过无爱婚姻或者让你的孩子没有完整的家庭。真是垃圾!有个**贴上来就不知道自己姓什么了,屌丝的吃相难看
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 08:03
patapt
作者: 木宁木宁    时间: 2017-3-26 08:05
你很幸福呀 这是个好老公。人的一生难免会对好几个人动心 但是有些人跟着脑子走 有些人跟着心走。可能年轻的时候大家都会说跟着心走吧 但是有了家庭有了责任之后跟着脑子走的人才是你可以依靠一辈子的人 不是吗?
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 08:07
我觉得楼主的老公很难得了 这个社会诱惑真的太多 偶尔心动是难免的 能做到及时刹车 就很不错了
作者: 恋物的学渣    时间: 2017-3-26 08:10
你老公很好啊!原谅他吧。
作者: 大澡花    时间: 2017-3-26 08:16
觉得lz老公很棒了…真的,只是这个女的太有问题。
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 08:18
外面的诱惑真的很大,明显是女孩倒贴。你老公也有聊骚,但是及时刹车了。你不要抱怨什么的,你自己肯定也有多多少少的问题,冷落忽视他什么的。既然事情出来了,也没有原则性的错误,彼此给个机会,最起码你们还有爱还有孩子。好好过日子,自己调节一下,一定要幸福开心,照顾好每一个人,对老公更要包容下,家的温馨会给他更好的惩罚,他会更心疼你。
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 08:18
不是说微信发的有点暧昧么
可以原谅他假装这件事没发生过 但是这个女的的微信联系方式什么的一定不能留 过一段时间自然就断了 毕竟一直陪在他身边的人是你们
作者: Karen梅子    时间: 2017-3-26 08:19
我覺得他挺自覺的,懂得及時喊停的男人甚少。樓主就相信他吧。
作者: Ilyshelly    时间: 2017-3-26 08:28
我觉得你老公很诚恳很珍惜你和孩子 所以还是给一次机会吧 人生在世几十年不肯能一点错误都不犯 知错能改是好事
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 08:35
跟你老公谈条件,房子只写你的名字,工资卡上交,透露一切社交软件密码互相查看。做出承诺下次再犯立刻扫地出门,lz你的老公其实是有贼心的,而且你不能确信这是他在外面的唯一一个女孩,虽不至于离婚,你应该为你争取到最大的财产利益。btw lz可以努力提升一下自己,发展爱好提升容貌身材,孩子给保姆带把自己从家庭中解脱出来,或者安排一次和友人的旅行散心,这样会好受很多。然后人肉这个女孩告诉她身边的人她破坏了别人的家庭。
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 08:38
我听说过一个朋友的事情,她老公出轨,她一直不知道,也是偶然的机会看到短信她就问了一句,她老公第一反应就是暴跳如雷的说:妈的,你敢查老子,敢查我短信。就这样,他们现在还生活在一起,还生了孩子。我不去评价她的选择,只是身边这样的事情太多,多数男的第一反应不是否认狡辩就是暴怒,像楼主老公这样知道克制还会第一时间悔过的已经很少了,楼主给一次机会吧,但是也要让她知道你确实很难过,希望别再有下次
作者: 男孩Ella-1999    时间: 2017-3-26 08:42
作者: 哎迪迪    时间: 2017-3-26 09:30
我觉得一段婚姻不可能一点问题都不会出,你老公还是不错的,浪子回头金不换,跟老公旅游下,调整下心态情
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 09:34
你男人已经很不错了。就什么说,一辈子真的只对一个人动心几乎不可能。你还想让他怎么样呢。
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 10:10

为什么要原谅,动心了就是最大的问题,比上床可怕。上床了你可以付钱走人,动心了还能不能彻底走开可不一定。争气一点,你不需要成为了受害者还为别人妥协。最起码你也得出去动心一次啊哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 10:16
给他一次机会吧 以后最好也能发展一些和老公共同的爱好。。不要只忙着家里和小孩,也分一点时间陪陪老公。

作者: 小小女人404    时间: 2017-3-26 10:23
原谅他吧 人生那么长  心动一下也是正常的 更何况没有实质性的出轨
作者: Kenneth999    时间: 2017-3-26 10:33
其實他還好沒有犯錯,他的感覺是一種自然的習慣性,因為他的生活(游戲上)有了一個聊的來的玩伴,但是他馬上就回到現實的生活,這才是他想要的!難得的坦白
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 10:50
哎 这种事确实糟心 不过生活还是要过下去 想开点 至少他还有良知 知道回头是岸
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 11:05
机会可以给,但是别给的那么轻易
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 11:26
楼主老公爱你,只是有些喜欢那个女孩子。爱和喜欢不同。这种事确实挺让人难受的,但是楼主一定要挺过来,不要大吵大闹,尽量表现得为了家庭隐忍,要示弱,让你老公感到内疚,感受到还是家里老婆好。 实在气不过,让他破费,让他把他现在的积蓄统统拿出来给你买东西
作者: 不怕蚊子    时间: 2017-3-26 11:30
匿名者 发表于 2017-3-26 01:18
我的天啊,我真的觉得你好幸运,怎么说呢,人生活在这个世界上,总会有一天遇到比自己枕边人更优秀,更随和 ...

说得好。人品是在一个人受了诱惑下的行动才能看得出来。一般没有诱惑,没有机会,每个人都可以说自己是好人 blablabla.  一但被诱惑, 有机会, 做出来的往往和自己平日说的不同。所以在诱惑下做出正确的选择才是难能可贵的。
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 11:30
这必须要原谅啊 知道你内心会有一些疙瘩
但是时间可以带走一切的
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 11:40
这老公还不错哦 不是控制不住自己那种
作者: missyin    时间: 2017-3-26 11:42
动心真的很容易 说不会动心都是假的 但能控制住不是人人都可以的 给你老公一次机会吧!两个人共同努力!
作者: 煮蛋糕不吃盐    时间: 2017-3-26 11:42
妹子你老公还是蛮不错的,调整自己,珍惜
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 11:58
我觉得可以原谅,毕竟他很坦白,摸摸lz。
作者: 北落师门AE86    时间: 2017-3-26 12:06

作者: 嘛呢    时间: 2017-3-26 12:14
给老公一次机会吧 现在能自我发现 有这种自制力的男人真的不多了 相信他一次!加油!
作者: 下一个天亮    时间: 2017-3-26 12:22

虽然他看起来还挺坦诚,但为什么没有主动告知你而是要你发现聊天记录才告诉你?如果说怕你知道伤心那就应该在醒悟时就彻底删了她的联系方式,为什么还留着她微信等你发现?地板说的挺对,以后要留心,但也不能太作了总提起这事。有时间多在自己身上花些时间,学习一项新技能,换个发型,出去旅游都可以。
作者: 急急閒置律    时间: 2017-3-26 12:26
抱抱樓主~心裡肯定會有根刺,但要靠自己去排解。給老公一個機會,他是愛妳愛家的。凡人不是聖人,迷失的時候他還有理智知道怎麼做,別把他往外推啊!但是可以跟老公談談,為了避免影響家庭的事情發生,今後是否能注意跟異**往的尺度?很多時候不是人有心要出軌或怎樣。可兩個人經常遊戲,聊天,交心,感情就自然萌生了,人也拉不住。所以對異**往避嫌,對大家都好。這個女孩子的感情,請她自己去收拾解決。你老公既然選擇維護妳們的家,就不要再加她回去慢慢幫她療傷,繼續有牽扯。這些跟他明說。人偶爾迷失人之常情,知道幾時止損,回歸家庭才好。家庭靠雙方一起努力維護,給他機會,兩個人好好的,祝你們幸福啊。
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 12:31
小三好贱啊!!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 12:31
看他坦白得还算真诚,也及时刹车没干什么,就原谅他一次吧。有时候做为女人也可能会有突然心动的感觉,这也是可以理解的。看他对家庭对LZ都不错就给一次机会,毕竟有孩子也这么多年在一起的感情,不容易呀
作者: Lyou羊羊羊    时间: 2017-3-26 12:32
觉得你老公做的没错 人一辈子谁能保证只爱一个人就此心无波澜呢…

你老公及时抽身而退还是很好的 lz别放心上了好好过日子 祝你们幸福
作者: 水果君    时间: 2017-3-26 12:33
你的老公犯了错,但有心去改正,你愿意就给他个机会
这个事件里的那个女孩真的很贱,小三,勾引有妇有子的人。你这次如果原谅了,一定把家里的经济大权握在手里,自强自立,好好工作挣钱,不要全职在家看孩子,让孩子去daycare或者让老人和保姆照顾,好好打扮自己,提高自己,对你的丈夫多关心,爱护些。
作者: baozixixixi    时间: 2017-3-26 12:38

作者: 匿名    时间: 2017-3-26 12:39
如果你没有发现这事你老公会删除她的微信吗?删游戏就是怕你发现!他找到恋爱的感觉……谁他妈的不喜欢风花雪月!你俩互换角色或者让那女的当一下你的角色一个礼拜试试还有恋爱的感觉吗?谁喜欢成天围着灶台,围着孩子围着柴米油盐酱醋茶生活?你也玩游戏你怎么就没跟别人搞暧昧呢?我知道我太刻薄了,但是这事发生在谁身上都难过!
作者: sherrie533    时间: 2017-3-26 12:46

这男人即时刹车 删游戏 如果主动删了微信就更好了 我理解你心里有阴影 希望楼主跨过这道坎 祝你幸福 另祝小三死全家我这人眼里最揉不得沙子 看不得破坏别人感情的人 往死里诅咒
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 12:48
我要是楼主的话原谅他一次,毕竟孩子还小,再有一次的话绝不原谅
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 12:53
liumama 发表于 2017-3-26 02:23
不论男女
婚前或婚后
都有遇到誘惑的时后

同意。老公还是好老公。希望你们幸福
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 12:59
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 13:01
你老公很不错 知道错了 立马制止
作者: 种瓜得瓜再送豆    时间: 2017-3-26 13:05
你们会幸福下去的 你老公挺好的
作者: dorothy11    时间: 2017-3-26 13:06
妹子,论迹不论心你明白吗?感觉你老公是好男人,请珍惜
作者: SaniH    时间: 2017-3-26 13:06

作者: Skia夏日鉴赏期    时间: 2017-3-26 13:11
你老公已经算不错的了
作者: 幸福juice12345    时间: 2017-3-26 13:12
问问你老公,什么样的女生会和已婚的人纠缠不清?她今天能和结了婚的你的老公暧昧,如果真和你老公一起,依旧会和别的男人。因为婚姻在她脑海里根本没概念
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 13:15
我觉得他自己能及时制止自己真的蛮难能可贵的 人生在世每个人喜欢的人都可能不止一个 但是重要的就在于成熟的人可以自律自己选择只跟一个人在一起 所以就原谅他吧
作者: memaggie    时间: 2017-3-26 13:22
你老公还是很不错的,给你们一次机会。伤心是必然的,但是过段时间一定要努力去释怀,毕竟你老公还是很在乎你们的家庭,心里一直有疙瘩反而会起反效果。要努力跟老公也搞点浪漫的事,重拾恋爱的感觉,加油
作者: vicki1548    时间: 2017-3-26 13:28
想说以后还有很长的路要一起走 这只是一个小插曲 妹子要坚强 你老公也是值得被原谅的
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 13:35
再相处看看吧 如果他真的改了 就原谅他吧 看他那样子其实还是知道错了 他知道你和孩子才是最重要的 若是再有下次就立马离了吧!
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 13:36
我也觉得你老公这样坦白并且自控不容易了 要不要一起去看看家庭辅导看看有没有办法把这个心结解开
作者: thesilk    时间: 2017-3-26 13:37
觉得你找了一个好老公,给他个机会,祝你幸福。
作者: luobob    时间: 2017-3-26 13:38
给一次机会叭,虽然我没有结婚,跟现在男友才三个月,中间分过一次手,原因是他忘不了初恋,然后两个人说开了,我也给他一次机会,但是只有一次机会,男的嘛,机会给多了不会去珍惜
作者: 妃妃Lexy    时间: 2017-3-26 13:51
原谅吧,人很难一辈子只对一个人动心,区别就在于责任感和自律的程度
作者: 蒋雨佳想吃火锅    时间: 2017-3-26 13:53
你老公真的没什么问题,他懂得尊重你有自制力,你就不要玻璃心啦。你也不能百分之百保证你一辈子不会有什么别的心里波澜呀。他懂得珍惜什么,也懂得发于情止乎礼就很好了
作者: 吃胖吃不胖胖胖    时间: 2017-3-26 13:55
你老公很优秀,来美国以后知道好多渣男的故事,你老公是我见过处理的最好的。不要太难过我跟我男朋友在一起3年,看见帅哥我还眼睛发直,这也不算太出轨,跟他好好谈谈,然后抱头痛哭一下,说不定感情更好了
作者: 小山子    时间: 2017-3-26 13:56
浪子回头金不换,lz给他一次机会吧。这页就翻过去以后谁也别提了。你老公好就好在能悬崖立马。在论坛在吐槽君看到的劈腿的渣男太多,像你老公这样的少见了
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 13:56
蒋雨佳想吃火锅 发表于 2017-3-26 13:53
你老公真的没什么问题,他懂得尊重你有自制力,你就不要玻璃心啦。你也不能百分之百保证你一辈子不会有什么 ...

真晕,这是楼主玻璃心???换成哪个女生都会心里不舒服吧
作者: 月見藥    时间: 2017-3-26 14:02
摸摸
作者: 指间的旋律    时间: 2017-3-26 14:04

作者: irrooy    时间: 2017-3-26 14:04
且行且珍惜
作者: 小仓鼠    时间: 2017-3-26 14:05
摸摸
作者: 酱油丸子    时间: 2017-3-26 14:09
好吧。为啥我特别想问你们玩的是wow么?
楼主你要淡定,你越纠结,越伤感情。
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 14:11
老公算是好老公了,人其实真的是谁都禁不起诱惑的,以后别再给他这种机会了,祝你们以后幸福!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1