北美微论坛

标题: 兔子来分享——不成功的双面双眼皮贴教学篇 [打印本页]

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-2 22:49
标题: 兔子来分享——不成功的双面双眼皮贴教学篇
之前小编KC有做视频教程过,但是好像很多妹子还是不懂
前几天论坛里另一个妹子也做了教程,但是我觉得略不自然,
再加上最近有妹子分享好物也被口水淹

兔子思量了很久才决定做这次的分享的,因为这几天比较忙大概每天都只睡了3个多小时,所以眼睛超肿的,拍照的时候就觉得效果不是很好了,主要分享步骤和心得吧,希望能帮上部分妹子
然后,觉得污了贵眼的请打叉,我对口水过敏就不蹲着等喷了

先说下兔子复杂的眼型,左眼双右眼内双偶尔单,然后有蒙古褶,今天的示范眼是俺的右眼,内双,眼皮脂肪略厚(其实兔子没有地方不厚的,烤烤会流油哦,有木有人忽然就饿了?)

为了不被系统大神随便搞个图上首页预览,我决定先上个成品图勾搭你们,其他的放在沙发上
只用到一张双面双眼皮贴+一个假睫毛,假睫毛胶水用的是黑色的,所以像眼线,嘿嘿
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-2 22:49

现在开始上详细的
这个是几天不好好睡觉努力睁开的样子,有没有感觉到没觉睡的怨念?
下面这个是半闭的样子,可以看到我实际是有褶子的,所以是悲剧的内双
然后开始捣鼓了
贴双眼皮贴最重要的事情就是——找对位置啊,太高和太低都会不自然而且也会撑不住半天就塌下来还露馅儿

我的办法是,2只爪爪先洗干净,用食指撑住眼睛的2头(因为2只手都在撑眼睛,我就没手拍照了,此处请意会,谢谢),会自然形成一条褶子,放开后的短暂效果如下
是不是瞬间明亮无怨念了?但是,这个效果会在下个眨眼间灰飞烟灭不复存在的
此处不是让你们着迷自己美色的时候,重点是要看这条双眼皮褶的位置啊喂,别陶醉了
新手建议尝试多次确定位置
如何确定位置?目测双眼皮褶下露出的位置,贴的时候要高于这个位置的,下面再详解
然后开始贴双眼皮贴了,每个人的眼型都不一样,买回来的级别都需要裁减,这个要自己慢慢摸索
终于贴上了,默默发现有干纹,一会儿去面膜。。。。。
然后自恋的欣赏睫毛去
阿噗,是给你们看贴上以后睁开眼的效果
烟头的部分前段是没有双眼皮胶的,白色的是保护纸,我留着是为了等会儿比较方便取下来
可以看到,中段是完全包覆在褶子里的(此处是核心部分,请重点研究这个步骤),眼尾因为太肿的缘故略露出来
拿掉保护纸后用小叉子略微调整下
今天的不成功之处终于来了,因为没睡好眼睛肿了,按照以往的位置贴了以后眼尾的褶子会拉下来变2条,摔,不知道我拍照做教程啊,也不配合点
然后给你们看看正常的样子应该是酱紫的
擦,手指好粗。。。。。。。。

然后为了遮丑,用副假睫毛吧
好了,完成了
至于我用了啥产品,看回复情况吧,我肚子是黑的,你们懂得

作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-11-2 22:51
我想吃羊肉串了。。。
作者: 黛西美国代购    时间: 2013-11-2 22:52
眼睛好看~~

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-2 22:52
Dimi_Zhong 发表于 2013-11-2 21:51
我想吃羊肉串了。。。

擦,怎么不是烤兔腿啊,我的吸引力下降了?

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-2 22:53
黛西美国代购 发表于 2013-11-2 21:52
眼睛好看~~

看来原来的你就会发现区别好大了,哈哈

作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-11-2 22:54
小兔拉拉 发表于 2013-11-2 21:52
擦,怎么不是烤兔腿啊,我的吸引力下降了?

。。。没吃过

作者: 私奔到月球xl    时间: 2013-11-2 23:04
矮油,怎么就没了
作者: 苦B的D溜    时间: 2013-11-2 23:11
楞呢哈哈哈
作者: 纸纸    时间: 2013-11-2 23:14
饿了。。。
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-2 23:15
私奔到月球xl 发表于 2013-11-2 22:04
矮油,怎么就没了

更新在沙发了

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-2 23:15
苦B的D溜 发表于 2013-11-2 22:11
楞呢哈哈哈

更新啦,大家去沙发看吧

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-2 23:16
纸纸 发表于 2013-11-2 22:14
饿了。。。

那你切去烤烤吃了吧,我也能瘦点

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-2 23:18
Dimi_Zhong 发表于 2013-11-2 21:54
。。。没吃过

人间美味啊,下次看到请去试试

作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-11-2 23:19
小兔拉拉 发表于 2013-11-2 22:18
人间美味啊,下次看到请去试试

= =这边没有。。。。我只在四川吃过兔肉。。。麻辣兔丁。。。廖记棒棒鸡。。。藤椒鸭。。。。麻辣鸡脚皮。。。。我擦不行了我口水出来了。。。我要回四川吃东西。。。。5555555

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-2 23:21
Dimi_Zhong 发表于 2013-11-2 22:19
= =这边没有。。。。我只在四川吃过兔肉。。。麻辣兔丁。。。廖记棒棒鸡。。。藤椒鸭。。。。麻辣鸡脚皮 ...

虽然是我先歪楼的,但是,你歪的我饿了啊
PS:沙发更新完毕了,可以去看鸟
作者: 栗子小姐    时间: 2013-11-3 00:14
我以前一直用双面的双眼皮贴,后来又用假睫毛浇水直接代替!
作者: C_4cat    时间: 2013-11-3 00:25
好美的眼
作者: TNGDD    时间: 2013-11-3 01:31
哈哈 厉害
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-3 03:24
栗子小姐 发表于 2013-11-2 23:14
我以前一直用双面的双眼皮贴,后来又用假睫毛浇水直接代替!

我单面双面胶水这3种都有在用的,哈哈,前几天的妹子用的是双面的,所以我也用双面做教程了

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-3 03:24
C_4cat 发表于 2013-11-2 23:25
好美的眼

谢谢哦

TNGDD 发表于 2013-11-3 00:31
哈哈 厉害

其实大家都可以弄起来的,很好上手的

作者: TNGDD    时间: 2013-11-3 04:02
小兔拉拉 发表于 2013-11-3 02:24
其实大家都可以弄起来的,很好上手的

恩恩 要多练习

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-3 07:18
TNGDD 发表于 2013-11-3 03:02
恩恩 要多练习

对的,多练习几次就贴的很顺了

作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-11-3 08:20
小兔拉拉 发表于 2013-11-2 22:21
虽然是我先歪楼的,但是,你歪的我饿了啊
PS:沙发更新完毕了,可以去看鸟 ...

我也饿。。。。。。

作者: 凝吸凍    时间: 2013-11-3 09:45
假双的孩子表示不能用双眼皮贴
作者: YokyChou    时间: 2013-11-3 11:40

唉 分享被口水淹 真的很可怜..
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2013-11-3 12:17
能不能看出来啊?
作者: Tsian_    时间: 2013-11-3 13:47
好喜欢楼主!
作者: 瀚海云天US    时间: 2013-11-3 13:52
眼睛怎么长得这么好看的呐~
作者: 太陽小姐zl    时间: 2013-11-3 14:37
双眼皮已经伤透我心[悲伤]
作者: 烟叠    时间: 2013-11-3 17:30
问问黑色胶水在哪儿能买到捏。。。LZ的教程大赞好评
作者: 小葵家继    时间: 2013-11-3 18:18
我的眼尾总翘起来一个小头~ 怎么办?
还有就是化了眼影 画着画着双眼皮就掉了 或者开了
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-3 18:24
凝吸凍 发表于 2013-11-3 08:45
假双的孩子表示不能用双眼皮贴

假双是内双的意思么?我也内双,完全OK哇

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-3 18:26
YokyChou 发表于 2013-11-3 10:40
唉 分享被口水淹 真的很可怜..

就是啊,害我的拖延症更严重了,本来上周有好多东西想分享的

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-3 18:27
Tsian_ 发表于 2013-11-3 12:47
好喜欢楼主!

谢谢

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-3 18:29
瀚海云天US 发表于 2013-11-3 12:52
眼睛怎么长得这么好看的呐~

没有啊,单只看看是还好,大小眼放一起就悲剧了,每天素颜照镜子就觉得脸歪的厉害

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-3 18:29
太陽小姐zl 发表于 2013-11-3 13:37
双眼皮已经伤透我心

怎么就伤心了?

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-3 18:31
烟叠 发表于 2013-11-3 16:30
问问黑色胶水在哪儿能买到捏。。。LZ的教程大赞好评

我买的是KOJI的黑色假睫毛胶水,其他牌子也都有出的,我是SASA买的,drugstore上好像有别的牌子的,日系品牌也好多有出的,可以找找,然后这个还蛮好用的,但是新手还是建议用透明的,黑色的用不好会蹭的眼皮很脏

作者: 烟叠    时间: 2013-11-3 18:33
小兔拉拉 发表于 2013-11-3 17:31
我买的是KOJI的黑色假睫毛胶水,其他牌子也都有出的,我是SASA买的,drugstore上好像有别的牌子的,日系品牌 ...

我一直不敢贴假睫毛。。。有次我在benefit专柜买假睫毛,然后人家店员帮我贴的,然后同样的买回去以后我自己贴就赶脚眼睛痛,掉下来,反正怎么弄都贴不好QAQ。。。每次看到教假睫毛的教程都忍不住戳进来

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-3 18:33
小葵家继 发表于 2013-11-3 17:18
我的眼尾总翘起来一个小头~ 怎么办?
还有就是化了眼影 画着画着双眼皮就掉了 或者开了 ...

这个跟双眼皮贴的质量也有关系,我晚点把产品图也放上来吧
眼尾的部分我是自己会裁剪掉一点的,然后用小叉子固定形状的
我现在用的这个双眼皮贴是超牢固的
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-3 18:36
烟叠 发表于 2013-11-3 17:33
我一直不敢贴假睫毛。。。有次我在benefit专柜买假睫毛,然后人家店员帮我贴的,然后同样的买回去以后我 ...

假睫毛没上教程,下次我弄个吧,其实多试几次就好了
然后有些人对假睫毛的胶水过敏,要先测试下,然后贴的位置在上睫毛的上方,千万不要粘在真睫毛上,会非常不舒服而且不牢固
作者: 凝吸凍    时间: 2013-11-3 19:36
小兔拉拉 发表于 2013-11-3 17:24
假双是内双的意思么?我也内双,完全OK哇

假双是眼皮上一条横线,然后睁开眼睛就是双眼皮了,眼皮越松驰双眼皮也就越深
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-3 19:45
凝吸凍 发表于 2013-11-3 18:36
假双是眼皮上一条横线,然后睁开眼睛就是双眼皮了,眼皮越松驰双眼皮也就越深 ...

这么让人羡慕的事情

作者: 凝吸凍    时间: 2013-11-3 20:36
小兔拉拉 发表于 2013-11-3 18:45
这么让人羡慕的事情

呵呵,不过小时候就不明显,我现在就很明显,老了
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-3 20:58
凝吸凍 发表于 2013-11-3 19:36
呵呵,不过小时候就不明显,我现在就很明显,老了

我的眼皮为什么是越老越看不出双了,好忧伤

作者: doublesaa    时间: 2013-12-7 20:43

作者: 村子里的小胖妞    时间: 2013-12-8 09:02
你贴的太好了 虽然我现在变双眼皮了 但总觉得形状不好看
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-12-8 18:39
村子里的小胖妞 发表于 2013-12-8 08:02
你贴的太好了 虽然我现在变双眼皮了 但总觉得形状不好看

不是很双还是肿么样?好像也可以用双眼皮贴加深的
作者: 村子里的小胖妞    时间: 2013-12-8 19:01
小兔拉拉 发表于 2013-12-8 17:39
不是很双还是肿么样?好像也可以用双眼皮贴加深的

我觉得不对称 好神奇 单眼皮了20年 忽然大三的时候开始变大双眼皮了 大家都说我整容了 可是这明显也只能算整残了
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-12-8 19:40
村子里的小胖妞 发表于 2013-12-8 18:01
我觉得不对称 好神奇 单眼皮了20年 忽然大三的时候开始变大双眼皮了 大家都说我整容了 可是这明显也只能 ...

我天生不对称,一只双一只内双,所以我都贴一边的,时间长了就知道怎么能看起来对称了

作者: 肉喵喵    时间: 2013-12-26 06:01
LZ啊,我完全没有意会到“用食指撑住眼睛的2头,会自然形成一条褶子”是怎么撑啊。。。
我鼓捣了半天都没有出褶子啊
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-12-26 07:15
肉喵喵 发表于 2013-12-26 05:01
LZ啊,我完全没有意会到“用食指撑住眼睛的2头,会自然形成一条褶子”是怎么撑啊。。。
我鼓捣 ...

闭上需要操作的那只眼睛,这个时候不是眼睛变成一条线了么,两手的食指分别按在眼头和眼尾,按的位置平行且高于眼睛线,然后水平用力往两边稍稍推移,这个时候睁开眼睛,就能找到双眼皮褶的位置了,多试几次手放开后也会有个短效的双眼皮效果,大致感觉下位置然后再慢慢摸索吧

作者: 肉喵喵    时间: 2013-12-26 15:45
小兔拉拉 发表于 2013-12-26 06:15
闭上需要操作的那只眼睛,这个时候不是眼睛变成一条线了么,两手的食指分别按在眼头和眼尾,按的位置平行 ...

谢谢解答,我再试试~~~

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-12-26 17:47
肉喵喵 发表于 2013-12-26 14:45
谢谢解答,我再试试~~~

好的

作者: yoyoyo万花筒    时间: 2014-1-4 13:53
楼主求双眼皮贴的牌子~
作者: 小兔拉拉    时间: 2014-1-5 05:39
yoyoyo万花筒 发表于 2014-1-4 12:53
楼主求双眼皮贴的牌子~

好的,这就给你,日本牌子BN,我在sasa买的,长这个样子 IMAG3032.jpg

然后地址给你夜用日用,它有一个夜用一个日用的,夜用的比较宽一点,这个牌子是我用下来粘度相当好的一个,一整天妥妥的,卸的时候记得要用眼唇卸妆液敷一会儿,可以轻松卸下来的
作者: LoLO_Lois    时间: 2014-1-22 12:49

作者: LoLO_Lois    时间: 2014-1-22 12:49

作者: LoLO_Lois    时间: 2014-1-22 12:50

作者: Luna    时间: 2014-3-30 23:25
哈哈,我刚才搜索你的帖子的时候看到了这个
作者: 小兔拉拉    时间: 2014-3-30 23:33
Luna 发表于 2014-3-30 22:25
哈哈,我刚才搜索你的帖子的时候看到了这个

哈哈哈,我双面的单面的网状还有胶的都有在用,双面的对我来说最省事也效果最好
作者: Luna    时间: 2014-3-31 00:02
小兔拉拉 发表于 2014-3-30 22:33
哈哈哈,我双面的单面的网状还有胶的都有在用,双面的对我来说最省事也效果最好 ...

我之前看网上有那种网面的,但是总感觉弄不住我的眼皮

作者: 小兔拉拉    时间: 2014-3-31 00:23
Luna 发表于 2014-3-30 23:02
我之前看网上有那种网面的,但是总感觉弄不住我的眼皮

网面的我有用过,没有双面的给力,好处是可以上眼妆,坏处是不能用带珠光和亮片的眼影,会积在网上很明显

作者: Luna    时间: 2014-3-31 00:24
小兔拉拉 发表于 2014-3-30 23:23
网面的我有用过,没有双面的给力,好处是可以上眼妆,坏处是不能用带珠光和亮片的眼影,会积在网上很明显
...

原来是这样。不过我觉得我的眼皮估计网面的弄不住。。。。

作者: 小兔拉拉    时间: 2014-3-31 00:31
Luna 发表于 2014-3-30 23:24
原来是这样。不过我觉得我的眼皮估计网面的弄不住。。。。

我都网面+胶一起撸的,靠近双眼皮线的位置+胶,撸好那么位置等于双眼皮贴了,比单用网面的支撑效果好

作者: Luna    时间: 2014-3-31 00:38
小兔拉拉 发表于 2014-3-30 23:31
我都网面+胶一起撸的,靠近双眼皮线的位置+胶,撸好那么位置等于双眼皮贴了,比单用网面的支撑效果好
...

唉。。。我还是少捣腾好好的用双面贴就好了

作者: 小兔拉拉    时间: 2014-3-31 00:44
Luna 发表于 2014-3-30 23:38
唉。。。我还是少捣腾好好的用双面贴就好了

恩恩,这个最方便了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1