北美微论坛

标题: 急求万能北美和诸位好心人 怀孕却不能要BB [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-8-17 05:01
标题: 急求万能北美和诸位好心人 怀孕却不能要BB
万能的北美及诸位好心人
意外发现怀了BB 50来天
但是不打算要 需要手术
目前人在密歇根州上学 没有购置医疗保险
有人知道该怎么办么?需要什么手续或者相关材料么?
十分感谢!!

作者: 陈贝贝    时间: 2012-8-17 07:51
先了解下州法律有关堕胎的,有的州不允许堕胎,有的宝宝超过几天不能堕胎
学生一般学校都有提供学生保险的
没有的话就去医院问问,有的医院有针对低收入的financial plan
再不行就了解下medicaid
作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 10:21
china town.

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 10:21
赶脚可以回国搞。。

Birth control

作者: 张楚Jdws_0-1    时间: 2012-8-17 10:21
@月月奴奴 是你家土豆怀孕了么!

上中学。。。买张机票回国吧。。。

MI哪里的?问问附近教会的华人。。

好像有个叫planparenthood的组织

有条件回国打掉最保险而且也相对安全.再不就去洲立医院

作者: 乱舞de企鹅    时间: 2012-8-17 10:21
先买保险然后去能堕胎的州解决

回国做。。。要不要这么乱?

这貌似只能回国了啊。。。话说保险不是强制买的么。。。

http://t.cn/zWHlBBG 当然最简单的还是飞回国⋯⋯

回国吧。 不过满十八岁了好像比较容易 底特律有个做这个的。

诶,怎么这么不小心。能不能马上买个保险啊?不知道行不行

可以去芝加哥找中国医生啊

作者: Ashely102612    时间: 2012-8-17 10:21
纽约

回复@Kei_暗暗:那是上学中。。

作者: 雨露儿6    时间: 2012-8-17 10:21
药流
作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 10:26
不能申请medi care什么的吗?低收入的人都可以申请的

作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 10:26
回复@Kei_暗暗:是上学中,不是上中学

BB好可怜 你们好不负责

为什么不能要宝宝,没有保险可以去教堂或者慈善救助,不要流产,太造孽了

芝加哥可以..

回复@一定会发大财的吴霉霉:我错了我眼神不好。。。。

planned parenthood 是全美国连锁的..去搜索一下,他们有在密歇根州的诊所,他们好像有无保险的价格

......sigh

作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 10:31
芝加哥可以,但过了16 周就不行咯!

作者: 菜花王驴驴    时间: 2012-8-17 10:31
看附近有无诊所给打了,无保险大概500,600。宫外要去大医院,会贵好多。本州不让打只能去其他州

作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 10:31
不懂的还是不要乱说话、那可是打胎。。

大家能不能不给支招!这叫杀人!

回复@张楚Jdws:请问是跟你生的么我完全没收到提示,只是单纯点进来看留言都看的到你!

上网搜abortion center near your area, 私人的,肯定都有的。4wks 600, over好像要900了。不过超残忍的是要听baby的心跳和看b超在手术之前。我当时陪我sister一起去,就心快碎的那种。。太残忍了。。具体手术不知道疼不疼,没问,不过没办法,话说还是好好避孕阿,对女生很伤的。

当初快活的时候干什么去了

如果不是因为疾病的话,还是不要做掉,你一定会后悔的!申请medicaid,wic之类的补助,祝福你!

作者: 阿布2049    时间: 2012-8-17 10:31
多大了,貌似超过四个月就不可以打了

作者: 张楚Jdws_0-1    时间: 2012-8-17 10:31
回复@月月奴奴:你就是在帮土豆等回复!!!告诉土豆生了吧!!!

记得多带点毓婷和妈富隆以备不时之需

作者: SerenaYuan恩恩    时间: 2012-8-17 10:31
在加州這裏有一個叫PLANNED PARENTHOOD。是政府的,我不知道能不能幫助你這個情况,但是我知道她們有免費為低收入的孕婦服務。你可以看看你洲有沒有這個,去找幫助,可能你可以繼續懷孕!

作者: 黏黏的纳豆    时间: 2012-8-17 10:34
孩子多大了?一般保险也不管堕胎。你可以找当地的诊所问问,一般都有堕胎的。根据情况可以药流可以手术,手术贵点,药的话1000以下可以搞定。
作者: 不懂同学    时间: 2012-8-17 10:36
无痛的人流... 哎~

作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 10:36
来芝加哥我可以陪你带你去 人生那么长总会遇到一些事情 尊重别人的选择 骂能解决什么问题除了让人更难过

作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 10:36
套子呢?当时快活了

能不能不要手术,俗话说钱能解决的问题都不是问题。不要想不开,也许以后会后悔的。

有没有医疗补住计划可以看看?

不负责任的父母!严重鄙视!这可是一条生命!!希望你找不到可以帮助打胎的医院

sigh。无辜的生命

作者: 黏黏的纳豆    时间: 2012-8-17 10:39
我都不知道上面骂的都是什么心。那么多生而不养的父母,对孩子也公平吗?有时候放弃不是好选择,但肯定不是最差的选择。
作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 10:41
有种保险叫GHI,你查下相关信息,孕妇可以申请的。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 10:41
某些州这可是犯罪

密西根州有women's care专门做这个的。陪朋友做过。貌似四百多刀。去看看吧。

呃 这快报都快成服务中心了 什么都po

女生,能对自己负责点吗?!

到纽约来生啊 什么都没有也有保险可以办 到时候可以生孩子 先休学一下下 请个病假

陪过俩女孩去打过胎  不负责任的男人不值得你这样付出的 有条件的话立即回国做吧 然后再家里让妈妈照顾一段时间 有助于子宫恢复 别自己撑毕竟人士还长着呢

回复@小世界里的大大我:这样会害死的可能就是两条命了

作者: Crystalstyle    时间: 2012-8-17 10:41
那就立马登记结婚,生孩子,就名正言顺了

一堆人跑来骂人有什么意义 你怎么知道人家没苦衷?真搞笑。。还讽刺 有意思么?

作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 10:46
回复@小冰冰明年这个时候变瘦子:同意!这些东西根本不应post上来的!

作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 10:46
@橙橙橙橙橙橙子啊 看看

回国。。。

Pat pat。希望平安。

作者: 没有落点    时间: 2012-8-17 10:46
回复@宇雯412:说得好,虽然一般是希望从源头杜绝,做好预防措施,可是已经发生了,还是多说点有意义的话吧,比如解决方法之类的。别一个个搞得自己都是卫道士似的,真那样,我看国内也不会人流广告满天飞了……人家“套”都不能保证百分之百,都乱嚷嚷什么呀

作者: Cueman088    时间: 2012-8-17 10:46
美国很多州不能堕胎

作者: unrelated    时间: 2012-8-17 10:46
赶紧回国做

作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 10:51
第一次在微博上看到这么实际的求助。。。  现在的孩子啊  怎么都这么不对自己生活负责 我真觉得我老了

作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 10:51
加州可以找华人医生, 费用大概是400-800不等, 密西根州就不知道了.

美国的医院不做人流,只有私人诊所做,超过16周也不给做的,所以要赶紧的

作者: 宁波的小宁    时间: 2012-8-17 10:51
有的州有政府机构的,但是费用还是很大的。。我毛估估算了一下。应该还是回国比较划算。。

去planned parenthood, 它们会帮助你的

作者: apolloneo    时间: 2012-8-17 10:51
米国堕胎远比生下来麻烦。。。

试问骂人的那些人,如果你或者你女朋友被强奸了怀孕了,你是不是也要把孩子生出来呢?!

作者: Crystalstyle    时间: 2012-8-17 10:51
真要做就回国吧,家人在身边的感觉是不一样的,也可以照顾你,不然多苦

堕胎可耻

回复@小神巡山:XIao!hahahaha

作者: 没有落点    时间: 2012-8-17 10:51
黏黏的纳豆 发表于 2012-8-17 09:39
我都不知道上面骂的都是什么心。那么多生而不养的父母,对孩子也公平吗?有时候放弃不是好选择,但肯定不是 ...

无辜生命确实可怜,有些决定也是无可奈何,那些骂人的人把所有的事都一概而论了。决定随着情况改变而变化。别人是在求助,有些人就喜欢踩别人伤口,无语……
作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 10:56
生下来吧!办保险!我在美国生比国内便宜多了! 奶粉什么的也放心对不对

作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 10:56
盲目反对女性堕胎的人你们才不负责,不仁道。难道做一个学生母亲或单身母亲就是对生命的尊重了吗?尤其那些盲目信教的。

纽约唐人街中国医生可以的。纽约是无身份也能申请医保。其他洲几乎都要身份甚至公民才可以申请。mi不能的话还是快点到可以做的地方去吧象纽约。虽然这很残忍但是个人选择没什么好说的吖 我也学生就快生了 知道读书加怀孕不容易

真不如买机票回国~

作者: Ashely102612    时间: 2012-8-17 10:56
回复@黑皮儿黑长直:快活的时候忘记带套了!但是她们应该快活完后买颗避孕药吃的!不过50几块一颗有点贵!但是总比打胎便宜!哎年轻人啊!

1个月以内托人买药做药流,如果超过1个月的话速度回国啊~

作者: 桃心小白兔    时间: 2012-8-17 10:56
留学生是不容易!肩负重担,有时候真的不能要孩子!哎。。希望平安!希望孩子能投胎去好人家。。

参考Juno。。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 11:01
其实没有大家说的回国这么麻烦,我一个朋友上半年做的人流手术,有women center 之类的机构可以做,价格也合理无保险大概四百左右。如果半麻就更便宜了,两百多。其实mm有自己选择的权利是好的,别害怕。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 11:01
用老公的保险啊应该可以用的吧

去 planned parenthood 吧,他們能幫你! 那些人說別人打掉bb的人,你們想想,如果沒有那個能力生小孩下來,那個小孩會有陰影的,如果不能給他好的條件。

联邦的妇女儿童计划可以cover生孩子吧,去问问吧,不要做错误决定

回复@没有落点:就是啊!谁愿意发生啊!估计人家都急死了,也许当时有特殊原因,及时没有 人家疏忽了预防措施是不好,可是一堆人在那说什么风凉话啊呀?要是你你生?还是学生!没条件!生了能给孩子什么?你能保证生下来就能对他负责?虽然这样扼杀一条无辜的生命是让人心痛,但就别在人家伤口上撒盐了!

小产也是要坐月子的 好好保养吧 哎 记得多为孩子祈祷

回复@宇雯412:人流对母亲身体够伤害了 加上心灵上的 你们在那瞎叫唤什么?还讽刺人家快活的时候干嘛去了?好像你们没快活国一样 别装清高 冷眼旁观了!人家不过是寻求点了解的人的帮助,别的人闭嘴吧,积点口德!别哪天你快活的时候保险套出了问题也怀上了到时候在那哭!

我只是不明白,既然不到能要BB的时候,为什么不做好安全措施?橡胶过敏可以吃药,在不行有避孕贴,还是不行的话有避孕针,为什么一定要怀上了再打掉呢?如果你是被强奸,或者避孕措施失败,那有情可原,其他的我真想不到有什么苦衷,莽莽撞撞打掉一个生命,日后你想起TA,会不会觉得愧疚呢?

作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 11:06
第一,那是一个生命,堕胎和杀人没什么区别;第二,流产会对子宫造成很大的伤害,搞不好造成将来不孕或者习惯性流产。既然事已至此,请你勇敢的负起责任来,儿女都是上帝所赐的产业

作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 11:06
圣母太多!能生的话谁会选择这样伤害自己和小生命?!

回国做手术吧……

作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 11:11
他也是没办法才上来问的吧

作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 11:11
aa靠近ypsilanti那边有好些中心可以帮助的,具体叫什么我忘了~~~~(>_<)~~~~

Planned parenthood 政府机构 可以做流产 不用钱

作者: 微博评论    时间: 2012-8-17 11:16
回复@羽洋轩_Miao:你在安娜堡么?我也在。加为朋友吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1