北美微论坛

标题: 有没有朋友用过employment agency?? [打印本页]

作者: aZoic    时间: 2017-3-17 12:45
标题: 有没有朋友用过employment agency??
本人夏天毕业,最近一直在找工作,但是投简历也是没什么回信,有的电话面试之后也是没什么消息了。所以心里很慌很着急,想通过招聘中介这种来找到工作。所以想问问有没有朋友有过类似经历经验的可以告知一下?或者用过哪些中介公司,相对比较好比较靠谱什么的?

作者: 北纬49度的雨    时间: 2017-3-17 12:49
我知道有工作中介公司,好像还挺靠谱的,你去找找看看吧
作者: aZoic    时间: 2017-3-17 12:58
北纬49度的雨 发表于 2017-3-17 12:49
我知道有工作中介公司,好像还挺靠谱的,你去找找看看吧

你好,想问一下你知道不知道具体的公司名字这种的??

作者: 匿名    时间: 2017-3-17 13:00
楼主在哪里
作者: oliveeee    时间: 2017-3-17 13:16
有很多这种中介公司的 一般都是他们主动去联络你 在linkedin上面很多 纽约的话我知道的有一家叫atrium staffing
作者: aZoic    时间: 2017-3-17 13:16
匿名者 发表于 2017-3-17 13:00
楼主在哪里

俄勒冈,但是工作地方其实不挑。。哈哈

作者: 匿名    时间: 2017-3-17 13:17
aZoic 发表于 2017-3-17 13:16
俄勒冈,但是工作地方其实不挑。。哈哈

你到indeed/careerbuilder上面上传个简历就会有很多中介联系你的
作者: aZoic    时间: 2017-3-17 13:18
匿名者 发表于 2017-3-17 13:17
你到indeed/careerbuilder上面上传个简历就会有很多中介联系你的

indeed用了好久都没消息。。。。我都绝望了。。

作者: 匿名    时间: 2017-3-17 13:19
aZoic 发表于 2017-3-17 13:18

什么专业的?
作者: 匿名    时间: 2017-3-17 13:25
aZoic 发表于 2017-3-17 13:18

楼主是公民/绿卡吗?trump上台后,很多工作只找公民/绿卡的。我一月份开始找工作,每次中介打电话进来第一个问题都是我是不是公民绿卡
作者: aZoic    时间: 2017-3-17 13:29
匿名者 发表于 2017-3-17 13:19
什么专业的?

3年工作经验的MBA。但是工作在中国。

作者: aZoic    时间: 2017-3-17 13:29
匿名者 发表于 2017-3-17 13:25
楼主是公民/绿卡吗?trump上台后,很多工作只找公民/绿卡的。我一月份开始找工作,每次中介打电话进来第 ...

不是。。。也是因为好多工作要求这个所以我都没法交简历。。。

作者: 北纬49度的雨    时间: 2017-3-17 13:33
如果不是公民或永久居民,楼主应该 申请个工卡
作者: aZoic    时间: 2017-3-17 13:57
北纬49度的雨 发表于 2017-3-17 13:33
如果不是公民或永久居民,楼主应该 申请个工卡

请大神赐教,不太懂什么叫工卡

作者: 北纬49度的雨    时间: 2017-3-17 13:59
美国的 工作许可证,你应该先去搜索“什么是工卡”,然后你就知道了。  https://www.hooyou.com/cn_version/ead/description.html
作者: aZoic    时间: 2017-3-17 15:22
北纬49度的雨 发表于 2017-3-17 13:59
美国的 工作许可证,你应该先去搜索“什么是工卡”,然后你就知道了。  https://www.hooyou.com/cn_version ...

哦哦哦,应该就是我OPT申请给的那个卡

作者: ivan0817chen    时间: 2017-3-17 19:59
aZoic 发表于 2017-3-17 15:22
哦哦哦,应该就是我OPT申请给的那个卡

那 个叫社安卡,social security card 没有这个不能工作的
作者: aZoic    时间: 2017-3-17 21:35
ivan0817chen 发表于 2017-3-17 19:59
那 个叫社安卡,social security card 没有这个不能工作的

可是我现在没有收入没有工作,怎么申请SSN?

作者: ivan0817chen    时间: 2017-3-18 19:41
aZoic 发表于 2017-3-17 21:35
可是我现在没有收入没有工作,怎么申请SSN?

你要申请了ssn 才可以工作的,这个你要去你local social security office 去申请,你可以google 一下你附近的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1