北美微论坛

标题: 从两三年前长闭口停不下来。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-3-10 10:18
标题: 从两三年前长闭口停不下来。。
用了两年多的资生堂护肤系列 额头下巴各种闭口不能忍 用过一段时间的La Mer面霜 不是很爱 也试了soft cream甚至鼻子下面长了不少闭口的节奏 碍于自己天天化妆 所以也说不上具体是什么引起的闭口 想把自己用的列一列 请论坛的妹子帮忙看看

卸妆用的是sephora自家的卸妆泡沫 这个自打五年前就在用 觉得好用就一直没换过 洁面用兰蔻蓝色系列(现在换了Erno的黄皂 闭口有所好转 睡一觉起来感觉平了不少 带妆一天下来又是疙疙瘩瘩) white lucent的精华和眼霜(楼主脸上晒过就起小淡斑 痣加深这样)然后资生堂ibuki系列的护肤 蓝色smashbox或者chanel白管黑盖子的妆前乳 然后chanel粉底薄薄一层 然后bobbi的粉饼 hourglass高光 偶尔用hoola粉修容 最后上资生堂的散粉 (补充一句 用过香奈儿粉饼感觉太干 资生堂的很不持妆)
几年前皮肤顶多是红血丝敏感 没有一点痘痘问题 上了妆还被人说皮肤好 现在重心转到战痘上来了 感觉粉饼嫌疑很大 以前额头上并不会起大闷痘 现在动不动就要用雪花秀的睡眠面膜才能敷下去 终于体会到痘印是多么顽固的问题了 心塞 撸了瓶健康水还在路上

妹子们有在用同样产品皮肤长闭口的吗 欢迎开挖各种易导致闭口的各种产品
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 10:25
我也是这样 哎
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 10:26

作者: 匿名    时间: 2017-3-10 11:06
我也是闭口很多原来,现在也有,但是少了挺多。
最近两个月东西换掉很多,不知道是哪一个起作用了。都写出来看看你有没有感兴趣的。
洁面我用的是asceine 洁面粉,卸妆肯定会用贝德玛卸妆水卸一次,再用自己的卸妆膏。然后护肤品换成不太滋养的,就保湿修护,面霜都是先在手上搓热了再拍脸上。也去角质,偶尔用过dr dennis gross那个酸最强的棉片,还有洗脸刷。
作者: 羊驼    时间: 2017-3-10 11:11
一样。。。一化妆就长闭口长痘。。。。绝望了,买了瓶covermark的中草药粉底,还在路上,在到之前不敢化妆了。。。会不会是因为用的品牌太杂了。。。不是说一套下来不要超过3个品牌么
作者: 王云gina    时间: 2017-3-10 11:24
我之前脸颊也是长了很多闭口,用健康水湿敷,不上粉底,出门就用防晒,不到一个月全好了,至今没再有过了。
作者: April大人    时间: 2017-3-10 12:21
我只想说 健康水就是痘印毫无用处
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 12:40
April大人 发表于 2017-3-10 12:21

不是楼主 顺带问句 健康水去闭口呢
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 12:52
匿名者 发表于 2017-3-10 11:06
我也是闭口很多原来,现在也有,但是少了挺多。
最近两个月东西换掉很多,不知道是哪一个起作用了。都写出 ...

谢谢妹子分享了这么多好物 等我这瓶用完我也试试贝德玛 身边还有个朋友用 (红血丝敏感 很多刺激的不敢用 感觉这个应该不错)
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 12:54
羊驼 发表于 2017-3-10 11:11
一样。。。一化妆就长闭口长痘。。。。绝望了,买了瓶covermark的中草药粉底,还在路上,在到之前不敢化妆 ...

我五六年前也化妆 不用粉底液 只用兰蔻粉饼 我有红血丝这款够遮瑕 脸特别好 也没闭口 可惜后来兰蔻停产那个无香型的了 我用那款常规带香料的一用脸就疼 尤其是眼睛下面 所以弃了 再也没找到那么好用的粉了
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 12:56
April大人 发表于 2017-3-10 12:21

我是楼主 就几颗痘印 刚形成没多久 更关心闭口 健康水能去闭口吗话说
作者: April大人    时间: 2017-3-10 12:56
匿名者 发表于 2017-3-10 12:40
不是楼主 顺带问句 健康水去闭口呢

楼主是再说了痘印后说的健康水  不过我用的也没啥作用
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 12:58
王云gina 发表于 2017-3-10 11:24
我之前脸颊也是长了很多闭口,用健康水湿敷,不上粉底,出门就用防晒,不到一个月全好了,至今没再有过了。 ...

这么棒啊 妹子又给我了信心 不过我再过两周又要去海边了 每次都是各种暴晒 晒完身上会晒出各种印子 但是脸太薄一晒就红然后就开始各种长斑长小痣 看来这次要好好防晒了
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 13:12
楼主少化妆,一整天闷着皮肤毛孔堵塞就产生闭口了

作者: 匿名    时间: 2017-3-10 13:18
匿名者 发表于 2017-3-10 13:12
楼主少化妆,一整天闷着皮肤毛孔堵塞就产生闭口了

嗯 工作的原因需要化妆 平时能不化就不化的 不过我脸颊皮干从来不长痘不长闭口 一直都是不怎么抹粉不怎么修饰的T区下巴又闭口又长痘又暗沉 醉了
作者: josephine    时间: 2017-3-10 16:03
用fresh的UMBRIAN CLAY PURIFYING MASK试试
我一直是最不喜欢柜姐介绍东西。但脸已经看不下去了就想试试。
我之前也是很多痘痘和闭口因为化妆,就不敢化妆了。
那段时间每天都用那个面膜敷脸,可以全脸也可以只用于痘痘闭口。个人觉得对痘痘和清洁毛孔很有效。。晚上热毛巾敷脸后在痘痘和闭口上点厚厚的那个面膜,等个2分钟后敷上fresh 玫瑰面膜。可以泡个澡。要坚持一段时间!最后把我沉寂了N 个月的闭口给逼出来了!!!
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 17:18
josephine 发表于 2017-3-10 16:03
用fresh的UMBRIAN CLAY PURIFYING MASK试试
...

妹子写得很详细 是先敷上clay面膜不洗掉直接涂一层玫瑰面膜在上面吗 我也准备试试
作者: 10_Z    时间: 2017-3-10 19:25
要用磨砂哦,健康水是真的好,lamer的修复精华也好!
作者: 10_Z    时间: 2017-3-10 19:25
哦,对啦卸妆要卸干净!
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 23:20
为什么我没有化妆,定时去角质,湿敷健康水。。。都还是长闭口。
但不多,长得3,4颗。。。好想死,,把皮肤都扣破
作者: 匿名    时间: 2017-3-11 05:15
匿名者 发表于 2017-3-10 23:20
为什么我没有化妆,定时去角质,湿敷健康水。。。都还是长闭口。
但不多,长得3,4颗。。。好想死,,把皮 ...

我是楼主 有可能是洁面乳洗不干净 第二种可能就是护肤品太营养 还有可能就是体内湿气太大(尝试多喝薏米汤水 我之前连喝几天感觉皮肤光滑不少)
作者: 乔斯林    时间: 2017-3-11 12:49
摸头~ 我也是从上年9月底开始疯狂长痘,用什么都不消,心情跌到谷底。上个月终于去美容院做了一次针清,美容师给了一本小册子让我跟着检查自己的护肤品和化妆品。基本上是杜绝一切容易堵塞毛孔的成份,这些成分你可以Google一下highly comedogenic ingredients,然后看看自己用的产品有没有这些成份。换了护肤品之后,我也按照美容师说的要常用化学磨砂,即刷杏仁酸,我觉得我脸停止长痘痘最大的功臣就是它。 具体用杏仁酸的注意事项po主可以去Google一下哦。现在我也是剩下痘印啦!
作者: 匿名    时间: 2017-3-11 12:51
我前阵子狂长闭口,然后去看医生就好了
作者: Missass    时间: 2017-3-11 17:29
匿名者 发表于 2017-3-11 05:15
我是楼主 有可能是洁面乳洗不干净 第二种可能就是护肤品太营养 还有可能就是体内湿气太大(尝试多喝薏米 ...

洁面吗?我现在用的这个是看到版上有人说搭配用了之后去了闭口。
我护肤很简单,就面霜,连精华都不敢用,就怕长闭口。
我觉得我是湿气重 谢谢,今天买了薏米试试看!
你是用薏米来熬汤还是煮的薏米红豆糖水?
作者: 匿名    时间: 2017-3-11 19:19
乔斯林 发表于 2017-3-11 12:49
摸头~ 我也是从上年9月底开始疯狂长痘,用什么都不消,心情跌到谷底。上个月终于去美容院做了一次针清,美 ...

建议很详细 谢谢妹子 我也是九月回美后开始各种长痘 以前从来不担心吃辣的吃各种垃圾食品的(顶多是姨妈期间冒个痘)尤其是用了那个soft cream以及粉饼后 闭口停不下来 今天收到了健康水 有用的话我后续发帖
作者: 匿名    时间: 2017-3-11 19:20
匿名者 发表于 2017-3-11 12:51
我前阵子狂长闭口,然后去看医生就好了

我去看医生了 给我开的克林霉素搽剂 完全是治标不治本 早上好像下去点点了 晚上又起来了 而且因为是抗生素三四次下去就有抗药性了
作者: 匿名    时间: 2017-3-11 19:23
Missass 发表于 2017-3-11 17:29
洁面吗?我现在用的这个是看到版上有人说搭配用了之后去了闭口。
我护肤很简单,就面霜,连精华都不敢用, ...

试试用lotion或者夏天用gel质地的 给皮肤负担轻一些 其实有一年左右我晚上很懒 洗完脸什么都不涂就睡觉 反而皮肤状态特好
薏米的话可以直接加水煮 我用电饭煲的煮粥功能 一般一个多小时就差不多了 当水喝就成(我起痘痘严重时临睡前喝一碗 感觉第二天一早就能看出痘痘有瘪的趋势)喝完水可以加水再煮一滚 喜欢糖的可以加糖 红豆比较难煮 大部分时间我都没放进去 要是放的话记得提前泡上几个小时再煮就可以啦
作者: 匿名    时间: 2017-3-11 19:45
匿名者 发表于 2017-3-11 19:20
我去看医生了 给我开的克林霉素搽剂 完全是治标不治本 早上好像下去点点了 晚上又起来了 而且因为是抗生素 ...

我是吃药
作者: 小包子的闲置    时间: 2017-3-12 14:04
我是来美国就皮肤变得特别不好长闭口痘痘什么的,一回国全好了,估计水土也有很大问题和影响
作者: 匿名    时间: 2017-3-12 19:24
小包子的闲置 发表于 2017-3-12 14:04
我是来美国就皮肤变得特别不好长闭口痘痘什么的,一回国全好了,估计水土也有很大问题和影响 ...

是啊 我在美国一洗澡就掉一大把头发 问题是回国也掉 去欧洲出差那半个月洗澡都不怎么掉发
作者: 小包子的闲置    时间: 2017-3-12 19:35
匿名者 发表于 2017-3-12 18:24
是啊 我在美国一洗澡就掉一大把头发 问题是回国也掉 去欧洲出差那半个月洗澡都不怎么掉发 ...

我也是啊!美国这边洗完头立马头皮屑,掉发严重,一回国什么问都没了,水土真的影响大
作者: 匿名    时间: 2017-3-12 19:55
小包子的闲置 发表于 2017-3-12 19:35
我也是啊!美国这边洗完头立马头皮屑,掉发严重,一回国什么问都没了,水土真的影响大 ...

是啊 我是从去年九月狂涨闭口 痘痘也多了 以前不这样的啊 这青春期都过了那么多年了突然来这套是做什么。。
作者: 辣妈自力更生    时间: 2017-3-14 07:14
我是一带妆就闭
作者: 匿名    时间: 2017-3-15 17:03
感觉是护肤品不合适 堵塞了毛孔
作者: 匿名    时间: 2017-3-16 04:47
辣妈自力更生 发表于 2017-3-14 07:14
我是一带妆就闭口

我最近换了矿物粉饼 没之前那个那么刺激了感觉痘痘闭口有干掉的趋势 但是额头上一颗接一颗的大闷痘是怎么引起的这个我还没搞清
作者: 匿名    时间: 2017-3-16 04:49
匿名者 发表于 2017-3-15 17:03
感觉是护肤品不合适 堵塞了毛孔

我也感觉是 以前二十出头的时候怎么吃辣熬夜都没事 用的也是很便宜的那种保湿 虽然化妆但没长过闭口
作者: 匿名    时间: 2017-3-18 00:10
我也老长闭口,对于常化妆的人一旦卸妆不彻底就会长,或者护肤品不适合。一定注意卸妆要彻底,定期去角质,还要按时做面膜!!!
作者: 下一个天亮    时间: 2017-4-20 10:58
我也是资生堂的悦薇系列护肤品一用就长闭口,可能是太滋润了?时空琉璃系列还不错。
作者: Bon小妮    时间: 2017-4-23 09:56
josephine 发表于 2017-3-10 16:03
...

想问问妹子敏感肌能用么?
作者: 匿名    时间: 2017-4-23 10:01
我是一个喝牛奶会长痘和闭口的人,不喝牛奶天天化妆也没长,lz会不会也跟我一样
作者: 匿名    时间: 2017-4-23 11:12
匿名者 发表于 2017-4-23 10:01
我是一个喝牛奶会长痘和闭口的人,不喝牛奶天天化妆也没长,lz会不会也跟我一样 ...

你这么一说 我发现我就是从去年九月不喝牛奶后改喝豆奶后才开始失控大批冒痘的 不过闭口是以前就堆了不少
作者: 梦小唏    时间: 2017-5-6 23:14
我用了大概4年的资生堂    去年夏天基本都用光了  买了一套新的花了我小500刀呢  但是用一次过敏一次 也不知道是哪一个产品出了问题  之后就有阴影了 全让我丢了   心疼的我啊   不要不要的了   
作者: 呼啦呜啦爱睡觉    时间: 2017-5-14 09:22
下巴附近的痘痘多是体内湿气引起的。我之前也是时不时的就下巴嘴角冒痘。后来一个朋友推荐我红豆薏米水。喝了一段时间,痘痘几乎不怎么出了。可以再加些桂圆红枣枸杞之类,姨妈期间把薏米去掉,都是好东西,喝了不会有坏处。
作者: 匿名    时间: 2017-5-15 06:01
呼啦呜啦爱睡觉 发表于 2017-5-14 09:22
下巴附近的痘痘多是体内湿气引起的。我之前也是时不时的就下巴嘴角冒痘。后来一个朋友推荐我红豆薏米水。喝 ...

谢谢妹子用心回复 我准备煮来喝一段时间试试!
作者: 元元是兔子    时间: 2017-5-16 22:40
我用fresh 红茶面膜去闭口效果很好,lz怕不适合的话可以找个小样试试
作者: miluya00    时间: 2017-5-17 14:44
亲,想去闭口可以试试水光微针,还可以补水,收缩毛孔,使皮肤更加饱满紧致。如果您想了解更多,可以来我们医美中心做一个免费咨询。春天童颜医美整形,5546 N Rosemead Blvd,#203,Temple City,CA。也可以加我微信:6265379520(Alice)。谢谢!
作者: sara9965    时间: 2017-5-28 13:56
作者: 盐分    时间: 2017-5-29 18:14
我以前长闭口,后来洗脸换宝拉大地洁面,减少洁面刷的频率,护肤cerave和橘灿换着用,每天防晒,每天卸妆,卸妆是铅笔的紫胖子,好了很多。妹子买各种护肤产品可以参考beautypedia上成分的分析和评价,反正我现在买东西就是上面评价成分不好的一律不碰,脸颊上的闭口都没了,就剩鼻尖上高中遗留下来的深闭口。除了鼻尖刷酸的时候会有几颗大痘以外,几乎没出过任何问题。
作者: CLAIR    时间: 2017-6-1 09:03
我觉得cpb好用,针对闭口的话
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 09:11
sara9965 发表于 2017-5-28 13:56
我之前也是这样,闭口一定要之清出来,我在LA一家诊所去了三四次就好了,医生说不要摸特别rich的面霜,容易 ...

谢谢妹子 接下来我会尽量用清爽一点的~
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 09:13
CLAIR 发表于 2017-6-1 09:03
我觉得cpb好用,针对闭口的话

我是楼主 最近用了整套CdP 鼻子下面的闭口更厉害了 换回什么都不抹闭口又不嚣张了
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 09:16
盐分 发表于 2017-5-29 18:14
我以前长闭口,后来洗脸换宝拉大地洁面,减少洁面刷的频率,护肤cerave和橘灿换着用,每天防晒,每天卸妆, ...

谢谢妹子 你说的这几个我用用看 感觉自己不是卸妆上出的问题 而是护肤 lotion太厚重了应该 什么都不涂就没什么事
作者: flamers.chen    时间: 2017-6-1 10:04
作者: CLAIR    时间: 2017-6-1 11:24
匿名者 发表于 2017-6-1 09:13
我是楼主 最近用了整套CdP 鼻子下面的闭口更厉害了 换回什么都不抹闭口又不嚣张了 ...

我倒是没有用整套,只用了两瓶cpb紫水,加上蘑菇水薏仁水每天换着湿敷,健康水早上擦,晚上基本上什么都不用就睡觉白天也能只在没有痘痘和闭口的地方擦面霜,现在脸上摸起来超级滑!完全没有闭口痘痘
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 11:36
CLAIR 发表于 2017-6-1 11:24
我倒是没有用整套,只用了两瓶cpb紫水,加上蘑菇水薏仁水每天换着湿敷,健康水早上擦,晚上基本上什么都不 ...

肤质不一样吧可能是 我用蘑菇水特别刺激 脸红得要命 健康水用了有一点点用 感觉就是exfoliating 把闭口表皮角质溶掉再把油脂溶出来的感觉 说起来好可怕 哈哈
目前用的最管用的是gnc的芦荟胶 晚上睡前涂一层 比蓝罐鱼子酱还好用 还能镇定红血丝 可是好像停产了 店里网上都下架了
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 11:37
CLAIR 发表于 2017-6-1 11:24
我倒是没有用整套,只用了两瓶cpb紫水,加上蘑菇水薏仁水每天换着湿敷,健康水早上擦,晚上基本上什么都不 ...

为什么大家都叫cpb
难道不是cdp吗
作者: CLAIR    时间: 2017-6-1 17:17
匿名者 发表于 2017-6-1 11:36
肤质不一样吧可能是 我用蘑菇水特别刺激 脸红得要命 健康水用了有一点点用 感觉就是exfoliating 把闭口表皮 ...

我是不敏感偏油皮肤,比较抗造哈哈一般的别人说刺激的我都觉得特别好用
作者: chenli2016    时间: 2017-11-1 20:09
楼主根据你问题,你可以上网了解一下麦吉丽,然后有兴趣了加我微信R822215,发照片,根据你皮肤搭配
作者: 匿名    时间: 2017-11-2 05:07
chenli2016 发表于 2017-11-1 20:09
楼主根据你问题,你可以上网了解一下麦吉丽,然后有兴趣了加我微信R822215,发照片,根据你皮肤搭配 ...

不用啦 后来发现是换了粉底后造成的闭口 现在已经恢复了 不过还是谢谢你啦
作者: chenli2016    时间: 2017-11-2 15:08
没事

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1