北美微论坛

标题: 【老人代女相亲在公园站3年】 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-3-8 18:23
标题: 【老人代女相亲在公园站3年】
广州的李伯年过60,女儿35岁,身高1米6,名校硕士毕业。为了给女儿找对象,李伯在公园相亲角站了3年。李伯有自己的相亲经:男方学历不低于本科,身高不得低于1米72,大5岁以上不考虑,收入只要稳定就行,还要看父母颜值… ​​​​

微博看来的,下面评论一堆说35了还要求这么多。。。。也是醉了
感觉年龄真的是道坎啊
作者: 匿名    时间: 2017-3-8 18:29
这要求不高啊 硕士找个大学毕业的
作者: 未来的球球    时间: 2017-3-8 18:35
匿名者 发表于 2017-3-8 18:29
这要求不高啊 硕士找个大学毕业的

同觉得不高 可能点都集中在年龄上了吧
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2017-3-8 18:44
人家辛辛苦苦养出来的女儿 这个要求怎么了
作者: ivan0817chen    时间: 2017-3-8 18:46
还有看 父母的颜值,这个,,,,
作者: 匿名    时间: 2017-3-8 19:03

作者: 匿名    时间: 2017-3-8 19:22
作者: 匿名    时间: 2017-3-8 19:37
这种女儿直接丢垃圾桶吧。 现在的父母真的是大事小事都要操心。 自己的婚姻大事要别人帮你站三年 也是服气。
作者: 匿名    时间: 2017-3-8 20:01
35了 好难找了
作者: 匿名    时间: 2017-3-8 20:29
现在中国行情,除非美若天仙特别有钱,过了25不找男朋友很危险,30不结婚没人要
作者: 匿名    时间: 2017-3-8 20:39
匿名者 发表于 2017-3-8 19:37
这种女儿直接丢垃圾桶吧。 现在的父母真的是大事小事都要操心。 自己的婚姻大事要别人帮你站三年 也 ...

都是父母非要操心.....要是我的话真心觉得自己一个人一辈子也无所谓
作者: 梦小球遇上纽约    时间: 2017-3-8 20:49
父母颜值...
作者: zhou211    时间: 2017-3-8 20:56

作者: 北落师门AE86    时间: 2017-3-8 21:05

作者: 无邪    时间: 2017-3-8 21:08
作者: 我爱我vava    时间: 2017-3-8 21:08
父母的颜值。。。。。。
作者: Esposa1128    时间: 2017-3-8 21:57
这要求很正常啊!没要求才是不正常
作者: 终南道人    时间: 2017-3-8 23:43
感觉还行,比福建人好多了
作者: 匿名    时间: 2017-3-9 08:30
主要是这年纪尴尬, 这年纪不结婚的男的除了屌丝就是高帅富,前者她看不上, 后者看不上她。 除非等离婚的
作者: 阿伊伊    时间: 2017-3-9 10:23
这要求挺高的了。。本身年龄在国内就是劣势了,对男方的身高年龄限制还挺足。172以下不要,那170的呢,甚至168但是条件好的呢。还有年龄,五岁以上就不要了,我觉得10岁以内应该都ok的。更何况条件好一点的30多40多未婚男的,估计都盯着20多的呢。看父母颜值的,就更不吐槽了~
作者: 匿名    时间: 2017-3-9 11:12
说要求高是因为这个吧,对职业有要求

作者: SophieMeowMeow    时间: 2017-3-9 12:04

作者: Edithsummer    时间: 2017-3-9 12:38
父母三观就不正 难怪姑娘嫁不出去。
作者: 天马行空mashiqi    时间: 2017-3-9 12:52
如果是男硕士35岁征婚,要求女方本科以上,身高匹配,大五岁不要,收入稳定,父母有一定颜值,会有多少人觉得要求过分呢?

女生大多数过了25就被催婚,过了30就被各种旁敲侧击问还能不能生,唉。
作者: 北落师门AE86    时间: 2017-3-9 18:28

作者: YukiYukiV    时间: 2017-3-9 20:11
还好吧
作者: 匿名    时间: 2017-3-9 21:15

作者: 我是面瘫    时间: 2017-3-9 22:35

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1