北美微论坛

标题: 有回美证过海关也会被小黑屋吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-3-2 11:54
标题: 有回美证过海关也会被小黑屋吗?
绿卡申请中,收到了EAD卡和回美证,需要回国一趟,家人在国内给我安置了几处房产过户到我名下,再回美国的话,好像现在查的很严,加上我上班的公司很小,有回国证的话一般会被问哪方面的问题啊?
求大神指点!
作者: 匿名    时间: 2017-3-2 12:01
没事的,我用回美证回来国一次,和平时问的一样,
作者: Kandi    时间: 2017-3-2 12:05
会不会被小黑屋和绿卡,回美证或者是不是公民不是太有关系。
任何人都有可能被小黑屋的。
作者: ~\\(≧▽≦)/~    时间: 2017-3-2 12:34
我朋友2月初拿回美证回来的,被去问话了。。问问就放出来了
作者: 碼條九    时间: 2017-3-2 12:58
Kandi 发表于 2017-3-2 12:05
会不会被小黑屋和绿卡,回美证或者是不是公民不是太有关系。
任何人都有可能被小黑屋的。 ...

agree
这个和个人具体情况有关
作者: johnason91    时间: 2017-3-2 14:19

作者: 活在OC的nancy    时间: 2017-3-2 15:32
理论上只要你没有黑过,就可以用AP回国再进来。

进小黑屋只是正常的去审核查看你的资料,因为有些窗口是查不到你的信息的。关小黑屋不代表就fail,只是为了核实你的身份而已。
作者: BEN    时间: 2017-3-2 15:40
小黑屋也没什么事的,最多确认下资料。。说实话就行
作者: 梦小球遇上纽约    时间: 2017-3-2 16:10
任何人都有可能被小黑屋的。合法的就不怕
作者: 甜兮兮美滋滋    时间: 2017-3-2 19:32
用ap入境了,小黑屋check 一下,
默默地等了20分钟就让走了。不问别的问题,就一直等
作者: 匿名    时间: 2017-3-3 11:20
活在OC的nancy 发表于 2017-3-2 15:32
理论上只要你没有黑过,就可以用AP回国再进来。

进小黑屋只是正常的去审核查看你的资料,因为有些窗口是查 ...

主要我可能这个月就不在现在的公司上班了,绿卡申请中有EAD卡可以自己创业做生意吗?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1