北美微论坛

标题: 是不是所有申请身份的人都被暂停了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-26 15:29
标题: 是不是所有申请身份的人都被暂停了?

谢谢大家的告知 非常感谢

今天老公的室友跟他说 他有个同事(用A做代号吧)A结婚了 老婆正在申请身份 申请身份那里就被暂停了 A是公民刚好他老婆怀孕了 可是就因为他老婆没有ss# 所以没办法用A的保险

lz现在刚好弄好材料 准备去申请身份 然后刚测出怀孕了
担心申请会被暂停 然后老公的保险用不了 就要花大钱去看医生了
请问有朋友知道现在申请身份是被暂停了吗?即使是另一半是公民?还有 没有ss# 能够用老公的保险吗?我老公已经把我的名字加到他的保险名下了
真的很害怕生孩子的时候保险不能用
作者: chenyachao    时间: 2017-2-26 15:54
帮你顶一下,虽然我也不知道~~~不过应该不是所有申请身份的都被停掉,我有很多朋友都在申请身份,没听说谁被停掉。。。不过可能类型不一样吧~
作者: 匿名    时间: 2017-2-26 15:57
没暂停啊!只不过有些州比较缓慢!
另外我朋友没有社安号也生了,享受了福利,她英语不好,具体怎么弄的也没说清楚,就说去什么卫生局申请吧,说生孩子只花了几十美金吧……生后还有奶票什么的!
另外生孩子是大事,也不能因为省钱就堕胎啊!
作者: 匿名    时间: 2017-2-26 16:00
匿名者 发表于 2017-2-26 15:57
没暂停啊!只不过有些州比较缓慢!
另外我朋友没有社安号也生了,享受了福利,她英语不好,具体怎么弄的也 ...

肯定不会堕的 就是本来我们经济就不太好 我老公的保险福利很好 用不了 还要花大钱就觉得很可惜
作者: 匿名    时间: 2017-2-26 16:04
结婚签证申请被停了?
作者: 匿名    时间: 2017-2-26 16:17
匿名者 发表于 2017-2-26 16:04
结婚签证申请被停了?

我也是听人家说的 所以才担心 在这里问问大家 明天我再去律师楼问一下
作者: 匿名    时间: 2017-2-26 16:31
匿名者 发表于 2017-2-26 16:00
肯定不会堕的 就是本来我们经济就不太好 我老公的保险福利很好 用不了 还要花大钱就觉得很可惜 ...

其实加保险应该不需要社安号,因为你们是夫妻关系,只不过加你就要多付钱,可能你老公不太懂,还是让他去问问公司人事吧!
作者: 匿名    时间: 2017-2-26 16:40
匿名者 发表于 2017-2-26 16:31
其实加保险应该不需要社安号,因为你们是夫妻关系,只不过加你就要多付钱,可能你老公不太懂,还是让他去问 ...

他是军人 应该不需要加钱吧?
作者: 匿名    时间: 2017-2-26 21:41

作者: 匿名    时间: 2017-2-26 21:55
没有停呀,进行中呐。。话说我有Ssn没有绿卡也买不到保险,为什么你们都可以买呀?不是要有身分才能买吗?
作者: 匿名    时间: 2017-2-26 21:59
不会啊,我1月中打指模,现在收到通知让我3月底去面试了
作者: 匿名    时间: 2017-2-27 12:28
那就花钱就好啦,生孩子这种正经事还怕花钱啊,钱能解决的问题都不是问题
作者: 深呼吸鱼儿    时间: 2017-2-27 12:31
不会无缘无故停掉 现在是有些不稳定 可不会有官司在身的人给停掉
作者: 牧孜    时间: 2017-2-27 12:41
我没有SSN保险在老公名下,没有问题啊
作者: 熊熊咩    时间: 2017-2-27 12:45
买保险和使用保险都不用有身份的。你们是夫妻关系,只要你老公加了你名字在保险就可以使用了
作者: 咩Y咩    时间: 2017-2-27 12:54
没听说停,还有刚刚通过的
作者: 匿名    时间: 2017-2-27 12:55
申请被暂停可能是要补材料
你想多了 好好的申请绿卡 不会有问题的
SSN是工作用的 你用你老公的保险不需要提供SSN吧?
作者: 匿名    时间: 2017-2-27 13:00
刚面试完8天就收到绿卡了,谁说停了由申请到收到绿卡刚好9个月,我是7月申请的
作者: 匿名    时间: 2017-2-27 13:08
我是申请公民,虽然我不工作,可是我老公缴税还是多的,不拿福利,大半年了,还没有面试通知
作者: 匿名    时间: 2017-2-27 13:08

作者: LIZ、c    时间: 2017-2-27 14:06
加到名下应该有卡吧,看工资扣款了,给你寄卡就能用了吧
作者: galaxyyy    时间: 2017-2-27 14:14
没停 一个朋友上周刚收到面试通知
作者: 迷糊杨爱犯困    时间: 2017-2-27 15:28
没有停呀,最近陆陆续续有朋友面试,或者打指模补材料什么的,无非是可能比之前慢了一些
作者: julie    时间: 2017-2-27 15:32
应该不会吧
作者: 厚厚吼吼    时间: 2017-2-27 15:45
没停,但是进行的非常缓慢,我朋友结婚绿卡两年renew而且等了九个月还没收到呢
作者: 匿名    时间: 2017-2-27 15:53

作者: 匿名    时间: 2017-2-27 16:02
匿名者 发表于 2017-2-27 13:00
刚面试完8天就收到绿卡了,谁说停了由申请到收到绿卡刚好9个月,我是7月申请的 ...

你是哪里哦
作者: dww19931222    时间: 2017-2-27 16:03
我之前也没有ssn、我老公是军人、照样用他的保险!只要你有military dependent ID
作者: 匿名    时间: 2017-2-27 16:07
没有啊。
作者: wj701123    时间: 2017-2-27 16:09
不知道,我芝加哥,半年才接到信直接说还要很长时间
作者: 莫老蜀黍    时间: 2017-2-27 16:11
dww19931222 发表于 2017-2-27 16:03
我之前也没有ssn、我老公是军人、照样用他的保险!只要你有military dependent ID ...

我老公也是军人,你有申请绿卡的具体流程吗?现在正在准备申请中
作者: dww19931222    时间: 2017-2-27 16:30
莫老蜀黍 发表于 2017-2-27 16:11
我老公也是军人,你有申请绿卡的具体流程吗?现在正在准备申请中

和正常申请没有什么区别的、只是面谈你可以自己去、如果你们分居
作者: 匿名    时间: 2017-2-27 16:44

作者: 莫老蜀黍    时间: 2017-2-27 17:07
dww19931222 发表于 2017-2-27 16:30
和正常申请没有什么区别的、只是面谈你可以自己去、如果你们分居

我们分居的,他在夏威夷服兵役我在加州念书。这样。
作者: dww19931222    时间: 2017-2-27 17:14
莫老蜀黍 发表于 2017-2-27 17:07
我们分居的,他在夏威夷服兵役我在加州念书。这样。

没事、我在纽约、他在阿拉斯加、我是在纽约提出申请的
作者: 匿名    时间: 2017-2-27 17:52
匿名者 发表于 2017-2-27 16:02
你是哪里哦

湾区
作者: xixiguagua    时间: 2017-2-27 18:22
每个人情况不一样 LZ要弄清楚自己的背景 这样以偏概全的结论不好
作者: 匿名    时间: 2017-2-27 19:58
dww19931222 发表于 2017-2-27 16:03
我之前也没有ssn、我老公是军人、照样用他的保险!只要你有military dependent ID ...

谢谢你
作者: 莫老蜀黍    时间: 2017-2-27 20:50
dww19931222 发表于 2017-2-27 17:14
没事、我在纽约、他在阿拉斯加、我是在纽约提出申请的

我应该会在夏威夷递交申请,到时候打指纹和面试的话,一定要跑去申请的那里吗?
作者: dww19931222    时间: 2017-2-27 22:05
莫老蜀黍 发表于 2017-2-27 20:50
我应该会在夏威夷递交申请,到时候打指纹和面试的话,一定要跑去申请的那里吗? ...

对啊、你填哪里的地址就在哪里面谈啊
作者: 一路上有你sux    时间: 2017-2-28 12:35
匿名者 发表于 2017-2-26 21:59
不会啊,我1月中打指模,现在收到通知让我3月底去面试了

你坐标在哪里哈
作者: 匿名    时间: 2017-2-28 17:12
一路上有你sux 发表于 2017-2-28 12:35
你坐标在哪里哈

在NJ
作者: 一路上有你sux    时间: 2017-2-28 17:17
匿名者 发表于 2017-2-28 17:12
在NJ

你是坐了火箭吧 在NJ还这么快 NJ不是新泽西吗 那便不是好久嘛
作者: 匿名    时间: 2017-2-28 17:51
一路上有你sux 发表于 2017-2-28 17:17
你是坐了火箭吧 在NJ还这么快 NJ不是新泽西吗 那便不是好久嘛

哈哈,我也没想到这么快,还以为怎么也得7、8月份呢
作者: 一路上有你sux    时间: 2017-2-28 23:45
匿名者 发表于 2017-2-28 17:51
哈哈,我也没想到这么快,还以为怎么也得7、8月份呢

亲 你属啥

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1