北美微论坛

标题: update:50小时后不痛了. 拔了智齿,太痛了 [打印本页]

作者: JessieFu    时间: 2017-2-25 04:53
标题: update:50小时后不痛了. 拔了智齿,太痛了

update:发帖前刚刚吃了止痛药现在不痛了,心里觉得特别感动觉得论坛好温暖还有专业人士...不知道是不是止痛药的效果
妹子们有拔智齿的经验吗?拔完会痛多久啊?周四下午5点拔的,拔的时候打了麻药一点也不痛,麻药退了一直在靠止痛片维持,到现在已经36个多小时了,还被痛醒。请各位有经验的朋友告诉我一下要痛多久吗?好让我有个盼头,不然真的觉得永无止境啊
作者: semeku    时间: 2017-2-25 05:06
表示吃了止痛剂就不疼了,但不能停,吃了1周就一点都不疼了
作者: Hello-Creeper    时间: 2017-2-25 05:06
可怜的孩子
我是局麻拔的左边两颗,上面的长出来了,下面是要切开牙龈还要钻掉一点骨头才拿出来的。过程中有吸笑气。下午3点拔完,7点左右麻药消退,没有太大疼感,但是还是吃了一颗国内带的去痛片。晚上睡觉前再吃一颗预防。第二天就没怎么疼了,但是出血感觉到第四天才出得差不多。

你是不是全麻呀
作者: 心上有甜    时间: 2017-2-25 05:07
吃了止痛剂就不疼了 bless
作者: 散落于云海    时间: 2017-2-25 05:14

一次拔了三颗,左下右下两颗阻生,右上一颗正常长
拔完感觉还没智齿发炎的时候痛的厉害,可以忍受的一点钝痛,一管止痛药最后一颗也没吃…所以还是每个人做的都不太一样吧
作者: JessieFu    时间: 2017-2-25 05:16
semeku 发表于 2017-2-25 05:06

要吃一周啊?我是睡前吃了的,不痛了才睡着,然后睡着睡着药效过了又痛醒
作者: JessieFu    时间: 2017-2-25 05:17
Hello-Creeper 发表于 2017-2-25 05:06
可怜的孩子
我是局麻拔的左边两颗,上面的长出来了,下面是要切开牙龈还要钻掉一点骨头才拿出 ...

我是局部,而且是长出来的,医生都说是简单的拔牙,可是...可是...拔完了怎么那么痛啊
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 05:18
ibuprofen 800mg every 4-6 hours
作者: semeku    时间: 2017-2-25 05:22
JessieFu 发表于 2017-2-25 05:16
要吃一周啊?我是睡前吃了的,不痛了才睡着,然后睡着睡着药效过了又痛醒 ...

4-6小时就要吃,不是一天吃一次,反正给的一周的量,我就吃一周。我全麻的

作者: JessieFu    时间: 2017-2-25 05:24
散落于云海 发表于 2017-2-25 05:14
一次拔了三颗,左下右下两颗阻生,右上一颗正常长
拔完感觉还没智齿发炎的时候痛的厉害,可以忍受的一点钝 ...

我现在觉得比发炎的时候疼多了,吞咽困难,所以还饿
作者: JessieFu    时间: 2017-2-25 05:26
匿名者 发表于 2017-2-25 05:18
ibuprofen 800mg every 4-6 hours

医生开了处方止痛acetaminophen, 老公的姑姑是医生说这个太强,是吗
作者: JessieFu    时间: 2017-2-25 05:28
semeku 发表于 2017-2-25 05:22
4-6小时就要吃,不是一天吃一次,反正给的一周的量,我就吃一周。我全麻的 ...

医生给开了处方止痛片,老公的姑姑是医生说那个太强,所以我还心理想着尽量少吃,可是不吃真不行啊!
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 05:28
JessieFu 发表于 2017-2-25 05:26
医生开了处方止痛acetaminophen, 老公的姑姑是医生说这个太强,是吗

acetaminophen就是泰诺,强什么
作者: JessieFu    时间: 2017-2-25 05:30
semeku 发表于 2017-2-25 05:06

对了谢谢分享经验,我大概有个数了,要7天,既然是这样我就别心急了,老实吃止痛吧!
作者: JessieFu    时间: 2017-2-25 05:30
匿名者 发表于 2017-2-25 05:28

这样啊...我不懂的
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 05:31
advil就是ibuprofen,不用处方,你去cvs找400mg一粒的,一次两粒就饭吃/饭后吃,一天三次。吃吧没事,我是医生
作者: JessieFu    时间: 2017-2-25 05:33
匿名者 发表于 2017-2-25 05:28

这前面还有一个单词

作者: JessieFu    时间: 2017-2-25 05:35
匿名者 发表于 2017-2-25 05:31
advil就是ibuprofen,不用处方,你去cvs找400mg一粒的,一次两粒就饭吃/饭后吃,一天三次。吃吧没事,我是 ...

谢谢,一开始吃了那个,后来家里的都吃完了就开始吃医生开的药了
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 05:39
JessieFu 发表于 2017-2-25 05:33
这前面还有一个单词

呃,hydrocodone才是重头戏啊,是鸦片类…… 是有点太强了 吃800mg ibuprofen就行,自己去cvs买
作者: JessieFu    时间: 2017-2-25 05:41
匿名者 发表于 2017-2-25 05:39
呃,hydrocodone才是重头戏啊,是鸦片类…… 是有点太强了 吃800mg ibuprofen就行,自己去cvs买 ...

我现在已经吃了这个两颗,是不是不要继续吃了,自己去药店买?
作者: JessieFu    时间: 2017-2-25 05:44
匿名者 发表于 2017-2-25 05:39
呃,hydrocodone才是重头戏啊,是鸦片类…… 是有点太强了 吃800mg ibuprofen就行,自己去cvs买 ...

请问需要吃多少天?是可以一直吃吗?直到不痛吗?前面有朋友说7天,是这样吗?
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 06:10
摸摸

作者: adbei    时间: 2017-2-25 06:11
我也想去拔智齿
作者: 晶莹球球    时间: 2017-2-25 06:11
为什么我拔了两颗回去当天晚上就可以啃鸡腿了?
作者: JessieFu    时间: 2017-2-25 06:13
晶莹球球 发表于 2017-2-25 06:11
为什么我拔了两颗回去当天晚上就可以啃鸡腿了?

是不是个人体质和医生的技术都有不同
作者: JessieFu    时间: 2017-2-25 06:15
adbei 发表于 2017-2-25 06:11
我也想去拔智齿

如果不是平时会痛,我建议请三思...
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 06:41
JessieFu 发表于 2017-2-25 05:44
请问需要吃多少天?是可以一直吃吗?直到不痛吗?前面有朋友说7天,是这样吗? ...

自己掂量着来,应该不需要超过5天。伤胃,所以记得跟食物一起吃
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 06:49
吃冰棍
作者: JessieFu    时间: 2017-2-25 06:52
匿名者 发表于 2017-2-25 06:41
自己掂量着来,应该不需要超过5天。伤胃,所以记得跟食物一起吃

好的谢谢
作者: 买的是心情    时间: 2017-2-25 07:10
作者: 咩是虾饺控    时间: 2017-2-25 07:18
JessieFu 发表于 2017-2-25 05:24
我现在觉得比发炎的时候疼多了,吞咽困难,所以还饿

一般刚拔完是吃流质的 我那时是喝汤 吃果冻之类的 医生那时还给了一张注意事项的纸 头多少天可以吃点冰的东西 棒冰什么的 然后可以冰敷 你疼的话 就吃一下开的止疼药 我那时是对开的药有不良反应 一吃就头特别晕 所以就忍着没吃 不过我就疼了前三天的样子 后面虽然有些小疼但是可以忍受
作者: yuanyuan    时间: 2017-2-25 08:16
我现在就在排队等约apt拔
作者: puccalme    时间: 2017-2-25 08:54
我痛了将近10天,瘦了3磅。有颗回国拔得还不痛,
作者: achen92    时间: 2017-2-25 08:55
我可能过段时间也要拔。。mark 一下
作者: landy~~    时间: 2017-2-25 08:56
我本来也想去拔,现在有点怕了
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 09:22
在华人医生那拔的吗
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 09:46
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 10:36
难道我的痛神经不发达?我一次拔了两颗智齿,吃了一次消炎药,没有觉得疼就好了啊?
希望生孩子的时候也不要痛就行了……
作者: 微笑努力85    时间: 2017-2-25 11:22
我以前拔牙没有很痛呢
作者: JessieFu    时间: 2017-2-25 11:39
landy~~ 发表于 2017-2-25 08:56
我本来也想去拔,现在有点怕了

很多留言都说不痛或者痛很短的时间,可是我是那个很痛,张口困难吞咽困难的
作者: JessieFu    时间: 2017-2-25 11:40
匿名者 发表于 2017-2-25 09:22
在华人医生那拔的吗

是美国医师
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 11:40

作者: Ailurophile    时间: 2017-2-25 13:31
我拔了两颗,最疼的时候是打麻药。真的好疼,麻药劲儿过了怕疼的受不了就一直用冰袋敷着会好很多。
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 16:56
妹子你吃的止痛药在哪里买呀
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 18:20
妹子我当初有一颗智齿拔完肿了5天,很难受,后来输了3天点滴才消肿。但其他的3颗就没什么事情。所以还是因人而异,也因“牙”而异啦。这几天就听医生的,饮食上多加注意,一般都不会有什么大问题的
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 18:43
也是前几天刚拔的,一次拔4颗智齿,全麻。脸肿了,现在差不多消肿了,只是发现有点发青。牙医说25岁之后回复比较慢 哎~~~
作者: ruiruilee    时间: 2017-2-25 19:14
每次两颗,两次拔完。有一颗碎了,拔的比较久。痛了差不多两三天,实在熬不住时,吃点止痛药。不敢多吃,因为生老二开刀后吃止痛药,结果被便秘折磨的死去活来!
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2017-2-25 19:14
我来学习经验…打麻药时痛吗
作者: 5080M    时间: 2017-2-25 19:37
我有四颗智齿,还打算牙齿矫正前拔了,看到这里,没勇气啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1