北美微论坛

标题: f21 真的不要去捡了(更新) [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-24 18:32
标题: f21 真的不要去捡了(更新)

据说最近f21打折
与其说打折
不打折的时候都不要经常去买
女孩子还是需要对自己好点
买些质量过的去的当季的衣服
那些两三刀的衣服
真的宁缺毋滥
你真的只值得两三刀的衣服?
买回去你根本不会穿
最后食之无味弃之可惜
占了我们有品味的衣柜

姑娘们 不要再贪这些便宜了 你们值得更好的

如果你买一件衣服 是因为价钱 请不要买
如果你不想买一件衣服 是因为价钱 那就买

更新:有人说不需要衣服价钱来加持自己的底气
我想说的是我就是穿不出去两三刀的衣服 我需要有质感的衣服 而有质感的衣服两三刀是买不到的
当然有人更喜欢365天每天不重样

我需要时时鼓励自己时时催眠自己
我不买两三刀的f21的过季衣服
这样才能让我更努力的对待生活对待自己

我想传达的不是我看不起买f21衣服的人
而是一种生活态度
当然每个人都有自己的生活态度
不需要互相judge
自己开心就
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 18:36
本来还在纠结去还是不去
被楼主说的恍然大悟
不去啦!
毕竟几年前买的F21到现在还没开封过- -
作者: 吃土啦    时间: 2017-2-24 18:39
f21 hm holister这类的衣服洗个一两次就没法穿了…
作者: Nadiaho    时间: 2017-2-24 18:39
大实话
作者: 男孩Ella-1999    时间: 2017-2-24 18:40
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 18:40
可是几百刀的衣服穿几次穿腻了放在那不更浪费。几刀的扔了也不心疼,几百刀的扔呀
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 18:41
蛮同意的 他家可以随便拿些内搭或者穿一季的夏天T恤 实在没必要十几刀的大衣..质量真的没法穿
作者: Iris大王    时间: 2017-2-24 18:42
我就买过她家的围巾。。。。还丢了
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 18:44
匿名者 发表于 2017-2-24 18:40
可是几百刀的衣服穿几次穿腻了放在那不更浪费。几刀的扔了也不心疼,几百刀的扔呀 ...

几百刀的衣服看你怎么挑了
几百刀的不说款式 质量都是上等的 多年以后拿出来还是穿的出去的 好好洗好好保养 质感不会差的
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 18:44
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 18:45
匿名者 发表于 2017-2-24 18:44
几百刀的衣服看你怎么挑了
几百刀的不说款式 质量都是上等的 多年以后拿出来还是穿的出去的 好好洗好好保 ...

再贵的衣服穿个两三次我就不穿了
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 18:46
高中的时候陪同学去逛过…后来再也没进过f21
Zara HM这些买了真的是浪费钱…
与其买一堆破烂 倒不如买几件质量好的设计师品牌
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 18:47
匿名者 发表于 2017-2-24 18:45

那你更不该穿f21了
作者: Xxpie    时间: 2017-2-24 18:47
店里超级乱,根本没心情挑。看俩眼就烦躁了
作者: mimilili    时间: 2017-2-24 18:48
说的很对。
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 18:52
同意 买东西之前好好想想是不是真的需要
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 18:54
匿名者 发表于 2017-2-24 18:45

那你可能需要一次性的衣服…
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 18:54
我也觉得,买了根本不会穿,而且毛衣啊外套什么质量真是太差了

作者: 匿名    时间: 2017-2-24 18:56
其实我也想这样说,过了穿F21的年纪啦
作者: Yaya    时间: 2017-2-24 19:01

作者: 匿名    时间: 2017-2-24 19:02
相信我,一百多的衣服一样也有洗了一次就不能穿的。。

作者: mwan5060    时间: 2017-2-24 19:04
说得对 买了基本不穿或者穿一次就扔
作者: uu121    时间: 2017-2-24 19:04
食之无味弃之可惜
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 19:11
匿名者 发表于 2017-2-24 19:02
相信我,一百多的衣服一样也有洗了一次就不能穿的。。

对 但是质量与洗完不能穿是两码事 就像需要干洗的你拿去水洗烘干肯定一次就不能穿
作者: 夏至_le    时间: 2017-2-24 19:31
作者: 难过的小孩2014    时间: 2017-2-24 19:35
只是大农村好无聊啊啊啊 找个乐子罢了 别想太多
作者: 草莓Berrry    时间: 2017-2-24 19:36
(⊙o⊙)…
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 19:38
楼主说的是我早已经放弃不买了便宜是便宜买回来之后都不知道怎么搭配后来不了了之一直放那边都没穿过
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 19:52
同意 看着就好廉价 白送给我我都嫌穿不出去
作者: yeah~    时间: 2017-2-24 19:58
上次逛mall的时候有打折 后来忍住没买 因为我知道肯定又穿不了几次
作者: 恋物的学渣    时间: 2017-2-24 20:05
匿名者 发表于 2017-2-24 18:40
可是几百刀的衣服穿几次穿腻了放在那不更浪费。几刀的扔了也不心疼,几百刀的扔呀 ...

作者: 匿名    时间: 2017-2-24 20:12
过百的衣服,我也没穿超过5次。。。。。。然后还舍不得扔,有打折的穿一次就扔,我也无所谓
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 20:29
说的很对,并且觉得晒出来的好看的也真心比较少
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 20:45
我这没有f21,只有HM,有些质量是很差啦,我也不买。有些我觉得也还好,虽不是高档质量,但不会差到洗几次就坏掉,有的还挺耐穿
作者: staybridge    时间: 2017-2-24 20:46
质量是很差 我从不去 不过几百刀的衣服也有碰到质量很郁闷的 哎
作者: 2JUN_    时间: 2017-2-24 20:50
确实 买了多了就觉得 啊还不如买贵的
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 20:54
实话
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 20:56
以前上学时候经常去逛,也没买过几件,上班挣钱之后就再也不去了。。

作者: 匿名    时间: 2017-2-24 20:57
這家店太亂了,逛幾分鐘就頭痛,再便宜我也不想進去了。
作者: 疾走的啦啦啦啦    时间: 2017-2-24 20:59
不需要就不买~
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:07
再便宜也不会买
作者: feng00027    时间: 2017-2-24 21:07
对,因为价格买的后来可能都得断舍离
作者: Loup    时间: 2017-2-24 21:09
我就买f21的吊带!在家穿,打底,都快买过30件了……穿旧了就扔不心疼。
作者: 小桃子Tina    时间: 2017-2-24 21:09
这也是要靠淘的,也有质量还不错的
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:09

作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:11
买的就是款,f21的衣服不是换季就丢的吗?
作者: shuixiao    时间: 2017-2-24 21:12
他家质量确实不太好
作者: shuixiao    时间: 2017-2-24 21:13
不过穿个一季扔了也不可惜啦
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:19
有时候就是逛个心情嘛,又不贵,打发时间淘便宜货,开心就好了。
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:24
而且好看赖看纯看个人眼光,也有人浑身名牌依然很丑。。。十几刀的衣服也就穿个款穿个开心嘛。感觉真正会穿搭的人不在衣服价值多少,而是你穿在身上之后赋予它的新价值
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:25
难过的小孩2014 发表于 2017-2-24 19:35
只是大农村好无聊啊啊啊 找个乐子罢了 别想太多

是的!!
作者: 糊TINGTING2900    时间: 2017-2-24 21:33
买过一次洗一水就坏了,就在不买了
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:34
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:38
大实话,所以很少买大卖场,nr,tjmaxx那种打折的东西
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:47
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:49
主要是质量太差,他家可以当一次性衣服穿
作者: 藍藍毕业啦    时间: 2017-2-24 21:50
大实话
作者: jessie美国闲置    时间: 2017-2-24 21:58
看人。。真的
作者: SaniH    时间: 2017-2-24 21:59

作者: 匿名    时间: 2017-2-24 22:01
确实是实话
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 22:07
是实话没错,主要是学生党没钱。也不是买不起贵衣服,而是贵衣服穿了很有压力感。吃个饭就会不小心蹭个酱上去,洗也怕洗坏了。毕竟贵,还是会心疼的。一般真的不去f21,去也只是淘了一两件而已,大部分都趁zara打折季买的衣服。
作者: SuperTingting    时间: 2017-2-24 22:14
贵的衣服可以留很久,便宜的衣服一季就要扔了,不如买贵的经典款式一直穿
作者: 请叫我钱爷    时间: 2017-2-24 22:28
这几个牌子有的衣服质量还OK,我就有一件f21的小西装外套穿了好久,一条HM的裙子也穿了好久。当然啦,这几件都不是打折款
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 22:35
过时的款式买了也是浪费钱 不如挑件适合自己的
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 22:48
路过随便买了几件当一次性穿哈哈
作者: 月牙弯弯    时间: 2017-2-24 22:50
楼主说的太好了
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 22:51
真的?
作者: SeLinA-雯    时间: 2017-2-24 22:52
真的!bbr的经典款风衣我每年秋冬都会穿,至少不下5年了
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 22:54
总算有人说了。说实话晒货的那些真没几件好看,虽然就几块钱,但好歹也是钱啊。我怕被撕,先匿了。
作者: 梦felicia    时间: 2017-2-24 22:55
以前读高中的时候去过,之后再也没去过了。他们家的衣服好像一次性的似的
作者: 蒙奇Dnana    时间: 2017-2-24 22:55
她們的質量確實不好,大概去二十次才能發現一件可以的,看一下可以,買就免了
作者: Bianca    时间: 2017-2-24 22:56
虽然不在乎质量,我我每次去逛真的什么都买不到
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 22:57
楼主说得好
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:01
他家真的是不能去了
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:02

作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:09
话不能怎么说,你以为所有人都能买得起几百块的衣服吗?就是因为想自己能有多一点衣服搭配,所以去买几块的,再说商店搞优惠,也有人原价买过的。衣服是新的好的,对于收入不多的女孩子们是一种很好的买衣服去处,能花少一点钱,满足自己的购买欲,是一件开心的事!
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:13
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:15
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:16
f21的衣服.. 本来穿一季就应该起毛球然后扔了.. 把买f21的人说成这样太那个了吧 你有钱就买你的贵衣服呗.. 还一副鄙视的..
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:16
统一…实在不懂那些因为便宜买衣服的人…买衣服的目的不是为了好看吗
作者: jjloveslife    时间: 2017-2-24 23:22
质量很不好 前几年刚开的时候会买 现在很少 不会图便宜
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:24
家人买便宜的衣服也是挑过的,当然喜欢合适才买的,现在的衣服款式多种多样,请问有谁一件衣服穿一辈子,难道名牌的衣服能放洗衣机和干衣机吗?名牌就不会过时吗?
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:24
我一般去HM买好点的,然后穿上个一月就不穿了
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:28
太对了
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:32
我平常也是不去,昨天也没忍住去转了圈,选了三件5块钱,一个花花棉布半裙1块多钱,刚好过段时间去坎昆玩穿,嘿嘿,还蛮好看的,就是图个乐啦,也有好多人一包一包买的~各人消费观不同啦

作者: ImSophia    时间: 2017-2-24 23:33
呃 也不是一杆而论的吧 外套跟毛衣之类的衣服 质感比较重要 就买贵点的 但是夏天的有些小背心 小裙子 短裤什么的 F21的蛮好的呀 贵的便宜的混着穿才比较实际吧 像撸主你这么说了 那意思就是一旦穿了F21的这种便宜的衣服就不值钱了?  一个人本身如果真的要根据物质跟表象来提升和证明自己 那才是真的不值钱呀
作者: shirymomo143    时间: 2017-2-24 23:33
没错 除非真的喜欢那件衣服
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:37
那像我这种穷b,一件HM的外套穿了5年了怎么办……我没脸活下去了吗
作者: Iggy    时间: 2017-2-24 23:46
也看 好的坏的都要买 有些本来买了就穿一两次就扔的
作者: 白玲zero    时间: 2017-2-24 23:47
100多刀的衣服我也是穿一个季度就闲置了就算过百的也起球,只要不是盲目跟风,在店里挑出心水喜欢的衣服有何不可,2刀的是衣服,200的也是衣服好看就行
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:49
来美十年了在f21买过的衣服五根手指数的完,质量真的不行
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:54
先不说质量怎么样,为了淘几块钱的东西付出很多时间就不值当的了。
作者: 李小小小颜    时间: 2017-2-24 23:59
买这些牌子的衣服要挑的,我买到过质地不错的,可以跟贵的衣服搭配着穿,而不是买一堆,配出一身的廉价感
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:59
匿名者 发表于 2017-2-24 23:16
f21的衣服.. 本来穿一季就应该起毛球然后扔了.. 把买f21的人说成这样太那个了吧 你有钱就买你的贵衣服呗..  ...

同意 看了这么多评论很惊讶 我看到楼主贴第一反应就是你以为你是谁呀 既然不想买也不用这样说吧 没想到还那么多人支持lz
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 00:02
匿名者 发表于 2017-2-24 23:59
同意 看了这么多评论很惊讶 我看到楼主贴第一反应就是你以为你是谁呀 既然不想买也不用这样说吧 没想到还那 ...

这坛子的大多留学生富二代吧。。动不动几百刀一件衣服。。几百刀一双鞋子。。我也只是兼职学生。。抚心自问真的负担不起。。现在买f21还被鄙视了..
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 00:10
我觉得不能完全这么说,不是所有人都那么舍得花钱的,f21平常一件衣服也得15-40对于学生党生活费不多工资也不多40多的衣服在平常说已经很贵了.我也不觉得质量真的有那么差不至于说穿几次就不能穿了
作者: 陈小当    时间: 2017-2-25 00:17
作者: KongyaN-qing    时间: 2017-2-25 00:19
我都是买上衣T恤多,挺好的,穿久了就扔
作者: _小尔_    时间: 2017-2-25 00:19
为啥我每次几刀买回来的 都特别喜欢 还会穿很久 哈哈 其实主要还是看是不是很喜欢 如果感觉一般 只是觉得很便宜 就没必要买啦
作者: jolphy    时间: 2017-2-25 00:21
大实话啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1