北美微论坛

标题: 高仿都跟正品没法区分了为什么还要买正品? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-24 14:22
标题: 高仿都跟正品没法区分了为什么还要买正品?

谢谢所有认真评论的妹子
我也想通了 谢谢大家!

======================================
我现在正在道德与伦理纠结
我也不是很有钱 可是买个正品lv chanel的钱还是有的
可是纠结的是 现在高仿都已经一模一样了
花10倍的钱买正品是不是显得很愚蠢?

可是买高仿又觉得心里有疙瘩。

大家怎么看这个事?
作者: starix丶NYC    时间: 2017-2-24 14:24
虽然话是这么说,但是假的终究是假的啊
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 14:25
哎,价钱差好多
作者: zhmzhm95056    时间: 2017-2-24 14:26
说的再完美的高仿 还是跟真货有区别
作者: 555555hy    时间: 2017-2-24 14:28
一模一样...感觉是自欺欺人吧...
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 14:28
心境不同啊
作者: qianyunw    时间: 2017-2-24 14:29
有些做高仿的说着自家的货和专柜没区别 但自己还是去专柜买 呵呵了 所以还是有差别吧
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 14:29
嗯 下雨了 假的扣头上 真的抱怀里 区别大吗
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 14:30
感觉LV老花高仿已经99.999%的人去分不出区别了 何况背出去也不会有人盯着你的包看是不是仿的。有些真品 LV花纹都没对齐 可是高仿缺做的比真品还真

哎。
作者: Ailurophile    时间: 2017-2-24 14:30
假的再怎么完美还是假的啊
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 14:31
为什么总是和道德挂钩
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 14:33
匿名者 发表于 2017-2-24 14:31
为什么总是和道德挂钩

因为道德角度上来说应该抵制盗版 就像很多小说抄袭别的小说 就应该抵制一样 这是别人的专利 知识产权 盗版是违法的 买盗版是不对的。
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 14:36
高仿和正品放在一起肯定能看出来 而且你自己知道是假货 感觉总归不是太好 奢侈品不是生活必需品 有钱了随便买 没太多钱也不用过度追求啦
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 14:39
从来不追求买奢侈品的人飘过,也不是买不起,觉得没这个必要,不如出去旅游和吃各种美食
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 14:39
没钱就别买呗 虚荣
作者: 952484310    时间: 2017-2-24 14:40
有些人很有钱买很多正品也不会觉得什么,也有些有钱人有钱但不讲究这些也买平价牌,有些没钱人好面子愿意买A 货,也有些没钱人满足于平价牌也不愿意要A 货... 个人价值观不一样 就看你是怎样的人选择不同罢了...没有什么太大的道德伦理啦
作者: Kandi    时间: 2017-2-24 14:42
用名牌,很重要的是要心态和感觉好。
用假名牌,我觉得比不用心态还坏。
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 14:44
952484310 发表于 2017-2-24 14:40
有些人很有钱买很多正品也不会觉得什么,也有些有钱人有钱但不讲究这些也买平价牌,有些没钱人好面子愿意买 ...

谢谢po 说得有道理
作者: Otterstacey    时间: 2017-2-24 14:49
我能接受用假货的人是实在觉得没有必要或者真的觉得设计好看但是买不起,如果只是因为虚荣心用假货实在是接受不了
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 14:49
爱买就买~
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 14:49
说什么再A的跟真品都不一样,想多了
作者: LY乐购USA    时间: 2017-2-24 14:56
宁愿买MK COACH了正品
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 14:59
就一个问题:当有人对你说 哎呀你的XX(假货)真好看!哪里买的多少钱?的时候,你会大方承认是假货吗?承认了尴尬,不承认万一被拆穿就是说谎+虚荣了
作者: 买的是心情    时间: 2017-2-24 15:05
作者: 心上有甜    时间: 2017-2-24 15:07
假的终究是假的
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 15:08
不一样
作者: 美美是个好青年    时间: 2017-2-24 15:10
假的真不了
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 15:12
就是外表一样,假的就是假的
作者: 男孩Ella-1999    时间: 2017-2-24 15:21
作者: Lily凡凡    时间: 2017-2-24 15:23
怎么会一样,我个朋友买个假LV钱包,我的和她一毛一样,我的是正品,一看就知道了......
作者: niubilityNo.1    时间: 2017-2-24 15:26
此问题同:  同居跟结婚没差别,为什么还要结婚!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 子赤赤    时间: 2017-2-24 16:23
皮质还是有很大区别的。
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 16:51
这么跟你说吧,我有一个朋友就是卖高仿的。可是她自己用的都是正品。虽然她之前也跟我说过现在做的好的高仿是真的很像,但是我还是坚持不买她的高仿。那么好的话,她自己干嘛不用,干嘛还去专柜买正品
作者: lizzyfy    时间: 2017-2-24 16:54
真的会有区别的。。不可能完全一样。。。
作者: 边嗑瓜子边抖腿    时间: 2017-2-24 16:56
拿在手里的感觉会不一样
作者: feng00027    时间: 2017-2-24 17:01
还是有差别的,买过真货的一般能分辨出来
作者: Nikidi    时间: 2017-2-24 17:19
假的就是假的 不可能一样的 皮质缝线都不一样 可能看不出来但是摸一摸就知道了
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 17:25
买得起正品就买,买不起宁愿买便宜一点的其他牌子,至少也是正品,假的终归是假的
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 17:44
买正品买的是自己用起来的感觉,还有知道自己用的是正品那种舒坦。买的假货就算别人看不出来,自己心里还是会没底吧。不知道怎么说了
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 17:46
这逻辑
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 18:58
没见过没法区分的高仿
作者: sunny410    时间: 2017-2-24 19:05
再完美也是假的 何必自欺欺人
作者: 三心二意无所谓    时间: 2017-2-24 19:19
买给你自己的东西,你只需要说服你自己就行。说服你内心觉得高仿和真品一摸一样。
作者: MELODY美乐迪    时间: 2017-2-24 19:30
it is not the same, right?
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 19:31
各有多好
作者: Jeff_Jiang    时间: 2017-2-24 19:58
心里上的问题吧 虽然有时候假货质量比真的还要好
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 20:08
假的真不了,真的假不了,不然为什么有钱了还是会买真的呢,说明自己本身也知道假的不好
如果真的消费不起,说明你还没到可以买的时候
作者: 笑笑风雨中    时间: 2017-2-24 20:16
自己知道
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 20:50
不要给自己找借口买高仿了
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:06
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:11
如果大家都是这个想法那肯定是抄袭遍天下了
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:13
就像整的跟范冰冰一样但毕竟过不了范冰冰的人生啊。一个道理
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:16
很明显不同的,谁告诉你一样了?就LV老花也很容易区分

作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:16
假货就是假货
作者: OliviaYing    时间: 2017-2-24 21:17
花钱买的就是feel哈哈,都买奢侈品了只要自己能付得出,当然要追求贵的,贵的必然品质好,无需质疑
作者: OliviaYing    时间: 2017-2-24 21:17
匿名者 发表于 2017-2-24 21:13
就像整的跟范冰冰一样但毕竟过不了范冰冰的人生啊。一个道理

我赞你
作者: 2JUN_    时间: 2017-2-24 21:17
维护版权嘛
作者: 2JUN_    时间: 2017-2-24 21:18
维护版权嘛
作者: 消失的窑子    时间: 2017-2-24 21:19
你可以买来比一下,差别不是一般的大。说一模一样的都是自欺欺人,细节根本比不了.....可能打眼一看挺真的,多看两下就看出来了
作者: alinaling2012    时间: 2017-2-24 21:22
Chanel正品和A货相差很多 一眼就能够看出来
LV外观上是没什么差别 但是正品有一股皮的香味 A货 估计不会有那香味吧
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:23
作者: 太阳狗儿我    时间: 2017-2-24 21:24
自己喜欢自己高兴就好啦
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:24
作者: yy90921    时间: 2017-2-24 21:25
放在一起差很多
作者: melodychao920    时间: 2017-2-24 21:33
每个人有不同的价值观和消费能力 只有能把奢侈品当日常生活用品的时候再去买就好了
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:36
会有区别,自己也不舒服,当然还是买真的啊
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:37
我真假都买,不过真的我都很好的保存在家里,填充物也在,防尘袋也套,假的各种背出去乱丢,啊哈哈哈,不过比较熟的朋友问我都会讲实话,确实真包用起来不小心划一下会心疼,还是不够有钱呢
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:37
最适合自己的才是最好的,大牌也都是广告打出来的,有的质量其实还没有一些小众品牌好!要不然怎么会有打折打那么多的大牌?
作者: Zion-Zeng    时间: 2017-2-24 21:41
看心态呗 我反正是要不就不买要买就买正品
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 21:45
卖假货的把假货卖给你们然后自己用的都是真货
作者: fleas    时间: 2017-2-24 21:46
follow you heart
作者: 小雪在路上    时间: 2017-2-24 21:56
真的和假的区别是其一原因,但其实最重要的是,用东西的心态。其实当你真的有钱去购买了,你是不会想要买假的的。有钱后发现就算背便宜的包包也根本无所谓的,喜欢就行,牌子反而是其次的。其实不是真包假包的区别,而是真有钱和装有钱的区别。
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 22:01
我比较不喜欢的是微博某些个城市街拍。虽然不说百分之百 九成以上都是假包假鞋… 总感觉很 low…
作者: 神奇的小豆    时间: 2017-2-24 22:07
小雪在路上 发表于 2017-2-24 21:56
真的和假的区别是其一原因,但其实最重要的是,用东西的心态。其实当你真的有钱去购买了,你是不会想要买假 ...

路过,哇你讲的好有道理
作者: yifang    时间: 2017-2-24 22:40
我觉得没必要买zp了 既然现在的高仿还原度那么高没必要花那么多钱去买zp 除非你有钱任性 几千刀对你来说就像零钱一样。
作者: SeLinA-雯    时间: 2017-2-24 22:40
用假的我会心虚
作者: Michelle-sk    时间: 2017-2-24 22:45
还是有差吧
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 22:47
无论买假货的人怎么给自己洗白,其实本质上就是“虚荣”。在这里这不是贬义词,这就是人性没什么。
作者: 梦felicia    时间: 2017-2-24 22:51
觉得还是用真的踏实,而且我觉得花好几千买个包没有必要。每个人的想法不同需求也不同
作者: SsunJiaaaaa    时间: 2017-2-24 22:52
真不一样 假的就是假的 一眼就能看出来
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 22:55
匿名者 发表于 2017-2-24 22:47
无论买假货的人怎么给自己洗白,其实本质上就是“虚荣”。在这里这不是贬义词,这就是人性没什么。 ...

是啊,**主义教导人民无私 真实 公平然后朝鲜穷的一逼,万恶的资本主义虚荣 自私 贪婪拜金却富的流油……任何抹灭人性的行为终将失败follow your heart不要被道德绑架了
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:01
匿名者 发表于 2017-2-24 22:55
是啊,**主义教导人民无私 真实 公平然后朝鲜穷的一逼,万恶的资本主义虚荣 自私 贪婪拜金却富的流油……任 ...

朝鲜并不是共。 产。主义。
现在的朝鲜处于混杂状态充满各种标签。先军政治,领袖。崇。拜,。  独。裁。专制,全民皆兵。。。
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:01
我觉得买gf无所谓啊 但是网上有些别有用心的拿gf当zp卖就有问题了
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:06
作者: Bon小妮    时间: 2017-2-24 23:10
如果假的能背出正品的心态和自信 那买假的的确没什么问题
作者: 周芷若_amberK    时间: 2017-2-24 23:12
沒那個錢不如買小眾牌子也不要買高仿的。感覺高仿的背著心裏不舒服
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:17
匿名者 发表于 2017-2-24 22:55
是啊,**主义教导人民无私 真实 公平然后朝鲜穷的一逼,万恶的资本主义虚荣 自私 贪婪拜金却富的流油……任 ...

世界上还没有一个**主义的国家 中国都不是
作者: 雅雅YaYa    时间: 2017-2-24 23:19
不会一摸一样的
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:22
心虚的人还是不要背假的了,万一有熟悉的同事朋友怀疑问起来你在哪买的,发票还在吗我好像买到假的给我对比一下,包很好看啊借给我看看,那就完了,身份卡特别假就不用说了吧,里面也不一样的。装逼遭雷劈啊。
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:26
有钱就买 没钱就不买呗
作者: Josephwo    时间: 2017-2-24 23:31

作者: sunnysue77    时间: 2017-2-24 23:31
感觉还是有差别的吧?
作者: shirymomo143    时间: 2017-2-24 23:33
打个比方 你幸幸苦苦做好的产品 被别人抄袭拿出去卖 别人反而不买你的了 你觉得好受吗
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:33
我觉得有钱钱够咱就都买正品的,如果心疼或者差钱但真的喜欢那设计,买个gf也无妨。
作者: Ever    时间: 2017-2-24 23:39
有的包包真的和假的还是有区别的 但是像有的t恤 什么都没有 一层布料就三四百 四五百美金 我会选择假的
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:40
想什么呢怎么可能一样
作者: Andrea1211    时间: 2017-2-24 23:50
买真的 心态永远都是 看谁的都觉得是假的,自己的才是真的。
然而高仿的心态就是 看谁的都是真的 拜托别人千万别看出来我的是假的
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 23:50
卖假包的用真包,所以应该是有区别的吧
作者: nixie    时间: 2017-2-24 23:51
题目就有问题,假的和真的是有区别的。我用真的假的都一样糙,但是假的用几回就不想要了,其实是浪费了钱。真的能用能穿好多好多年!
作者: 宽容3438544710    时间: 2017-2-24 23:52
匿名者 发表于 2017-2-24 14:39
从来不追求买奢侈品的人飘过,也不是买不起,觉得没这个必要,不如出去旅游和吃各种美食 ...

加1

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1