北美微论坛

标题: Spring寄的快递不靠谱啊 [打印本页]

作者: 没有昵称的昵称    时间: 2017-2-21 13:22
标题: Spring寄的快递不靠谱啊
前几天spring八折下了一单CPB,Fedex寄来的差不多一周多了,又转到USPS,周六公司没人收货竟然就再也不给送了。只有Fedex的tracking 但是USPS网站上track不到。心累!大家也有遇到这种情况吗?

作者: 叶知晚    时间: 2017-2-21 13:27
fedex smartpost就是转usps的,还是蛮常见的,上面不是喊你联系local postoffice吗
作者: 没有昵称的昵称    时间: 2017-2-21 13:34
叶知晚 发表于 2017-2-21 13:27
fedex smartpost就是转usps的,还是蛮常见的,上面不是喊你联系local postoffice吗

那是不是给usps打电话就好了呢,我想说联系local postal office具体哪家呀周围好多家也不具体显示哪家送的
作者: Judyuyu    时间: 2017-2-21 13:45
打上面800那个电话就好
作者: 吾蒸FISH    时间: 2017-2-21 13:57
我也试过,我是先打去fedex 问usps自己的tracking.然后再上usps track那个包裹在哪里,要求redeliver
作者: 没有昵称的昵称    时间: 2017-2-21 14:07
吾蒸FISH 发表于 2017-2-21 13:57
我也试过,我是先打去fedex 问usps自己的tracking.然后再上usps track那个包裹在哪里,要求redeliver ...

好的谢谢亲
作者: 没有昵称的昵称    时间: 2017-2-21 14:07
Judyuyu 发表于 2017-2-21 13:45
打上面800那个电话就好

嗯嗯好的谢谢哈
作者: vera123    时间: 2017-2-21 15:01
也是买的cpb saks寄过来的 从下单到deliver用了十天两个州挨着

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1