北美微论坛

标题: 怎样才能止住眼泪? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-21 03:08
作者: popooordeer    时间: 2017-2-21 03:14
抱抱 我也经常想起奶奶 想着奶奶在天上看着我不想我这么不开心就忍过去了 加油用力抱抱你 一切都会好起来的时
作者: 蜘蛛侠大仙    时间: 2017-2-21 03:50
抱抱你 你爸爸肯定也希望你变得坚强独立
作者: 匿名    时间: 2017-2-21 04:11

作者: ginger猪    时间: 2017-2-21 04:32
抱抱 一切都会好的
作者: 匿名    时间: 2017-2-21 05:40
我能理解 我跟你一样 一直控制不了的想我妈 他上年过世 希望我们都会慢慢适应 坚强点
作者: shuixiao    时间: 2017-2-21 05:43
摸摸
作者: Amytang6    时间: 2017-2-21 06:14
bless
作者: 漠上花开    时间: 2017-2-21 06:15
时间也许会慢慢缓解你的伤痛。想念就把爸爸的灵魂也背上过幸福的生活,让他也感受到你生活的美满。
作者: 大宝宝宝宝宝宝    时间: 2017-2-21 06:15
摸摸头
作者: Yes-Ican    时间: 2017-2-21 06:18
Bless
作者: wang jun 8047    时间: 2017-2-21 06:25

作者: Nikkiwang3344    时间: 2017-2-21 07:30
看看马东奇葩说第二季最后一集 论生死 中国人很少谈论生死这个问题 马东他爸是突然去世 对他打击特别大 过了一段时间他做梦梦到了他爸 他爸说 我要走了 感谢我们做了一世父子。。。 泪目了 希望楼主可以慢慢好起来 爸爸也会开心
作者: e姐甩闲置    时间: 2017-2-21 07:31
作者: 美美是个好青年    时间: 2017-2-21 07:34
坚持住
作者: 匿名    时间: 2017-2-21 08:01
加油
作者: 匿名    时间: 2017-2-21 08:07
我爸爸去世两年了 有时候一个人呆着眼泪就止不住的流 拍拍 我们都要坚强
作者: icecreamy29    时间: 2017-2-21 08:08
抱抱
作者: hello_kitten尘    时间: 2017-2-21 08:10
pat pat 不知道怎么安慰楼主 但是希望你一切都好 你开心了你爸爸才放心不是吗
作者: jessica1983    时间: 2017-2-21 13:17
抱抱
作者: 匿名    时间: 2017-2-21 17:50
抱抱楼主,妈妈走了快四年了,我都没有放下,尤其到一些节日,看到其他人一家团聚,我就会想要是妈妈还在有多好。生离死别是真的残忍,不仅在分离的那一刻,而且在日后的生活中会反复地提醒你,失去就是失去了,太无力太心碎的感觉。这种感觉可能一辈子都走不出来,但希望可以成为我们生命的一部分。有可以怀念的人,说明我们曾经被善待过,共勉!
作者: ljacqueline    时间: 2017-2-21 19:32
抱抱 不哭 ~
作者: 匿名    时间: 2017-2-22 09:35
遗憾也是生命的一部分…
作者: 匿名    时间: 2017-2-22 09:41
如果每个人都是一颗小星球,逝去的亲友就是身边的暗物质。
我愿能再见你,我知我再见不到你。
但你的引力仍在。我感激我们的光锥曾彼此重叠,而你永远改变了我的星轨。
纵使再不能相见,你仍是我所在的星系未分崩离析的原因,是我宇宙之网永恒的组成。
共勉~
作者: 匿名    时间: 2017-2-22 09:48
止不住。就流吧。我妈去世后,快一年吧,跟你差不多。当时都快以为我有毛病了,开着车我就哭了。看书看着就哭了。最可怕的是我当时哭着心里好像还很平静的样子。。。
会好的。
作者: yying98    时间: 2017-2-22 10:37
好伤心 楼主抱抱你 感觉没有什么办法 这种根深蒂固的感情 亲人走了真的很难过的
作者: xiaoting    时间: 2017-2-22 10:46
抱抱
作者: afk    时间: 2017-2-22 10:52
抱抱楼主QAQQQ
作者: 恋物的学渣    时间: 2017-2-22 11:03

作者: summerhabit    时间: 2017-2-22 11:13
抱抱,他一定希望你好好的
作者: 小小懒人    时间: 2017-2-22 13:16
作者: YukiYukiV    时间: 2017-2-22 16:11
爸爸希望你开心快乐起来
作者: 匿名    时间: 2017-2-22 19:44
抱抱 在国外的真是想念自己父母亲人 什么事情都不能在他们身边想想就难过 楼主加油 你会好起来的 你爸爸肯定也希望你越来越好
作者: 匿名    时间: 2017-2-22 22:13
patpat
作者: 匿名    时间: 2017-2-22 22:53
时间可以!我怀孕八个月妈妈在中国突然过世,就她一个人在国内,那时候没有身份不能回去!哭了一个星期!瘦了十几磅(幸好宝宝没事)婆家人都很担心,头两年完全不能提这件事,但是我也在调整自己心态,也因为孩子,也因为现在爱我的家人!四年了,至少心里好过点,可以接受适应!这也是我这一辈子最大的遗憾
抱抱!加油吧!都要有这样的过程!要靠自己才行,别人无法理解你心里那些感受!好好珍惜爱你的人,那些过去的事情只能接受!
作者: 匿名    时间: 2017-2-23 02:19
看到这个好难受,突然好想回家了~特别想
作者: 菜菜头    时间: 2017-2-23 02:51
bless 抱抱楼主
作者: 恋物的学渣    时间: 2017-2-23 02:58

作者: lindolo    时间: 2017-2-23 06:32
抱抱 爸爸只是去了天堂過著無憂的生活

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1