北美微论坛

标题: NYC家住bk,接生医院下城医院 [打印本页]

作者: Egg    时间: 2017-2-20 23:05
标题: NYC家住bk,接生医院下城医院
会不会太远了啊?要不要换医生和医院啊?好纠结!听说下城医院蛮不错的,不是很想换,就是怕远!求有经验的宝妈说说!
作者: 小K、    时间: 2017-2-20 23:10
我在bronx也是在下城生比你还远呢
作者: Egg    时间: 2017-2-20 23:11
小K、 发表于 2017-2-20 23:10
我在bronx也是在下城生比你还远呢

我就是有点害怕到时痛的时候不知怎么办!
作者: 小K、    时间: 2017-2-20 23:38
第一胎都没那么快 我都不担心
作者: nicoleli911    时间: 2017-2-21 02:21
我生我儿子的时候和你现在情况一样,不过到生的时候我是剖腹产的,肚子没疼去就去医院了,在医院的几天家人来回确实有点不方便
作者: Egg    时间: 2017-2-21 08:36
nicoleli911 发表于 2017-2-21 02:21
我生我儿子的时候和你现在情况一样,不过到生的时候我是剖腹产的,肚子没疼去就去医院了,在医院的几天家人 ...

也是有考虑家人来回的问题
作者: 冷夜清枫    时间: 2017-2-21 10:36
还好吧 在城里都不会那么方便 如果还是前期想换可以换 如果都中后了 医生也挺满意 觉得就没必要了
作者: Egg    时间: 2017-2-21 10:38
冷夜清枫 发表于 2017-2-21 10:36
还好吧 在城里都不会那么方便 如果还是前期想换可以换 如果都中后了 医生也挺满意 觉得就没必要了 ...

好的
作者: Fiona94    时间: 2017-2-21 13:15
NJ的都在下城医院生~
作者: mioamioa    时间: 2017-2-21 18:19
我家住bk,去以色列醫院生,塞車的話就走Hugh Carey tunnel    给几块钱toll就不怕塞车
作者: 旋转木马    时间: 2017-2-22 10:55
Fiona94 发表于 2017-2-21 13:15
NJ的都在下城医院生~

你什么时候出去?会不会塞车?
作者: 旋转木马    时间: 2017-2-22 10:55
我在elmhurst也在下城生
作者: Fiona94    时间: 2017-2-22 15:14
旋转木马 发表于 2017-2-22 10:55
你什么时候出去?会不会塞车?

我都是大半夜肚子疼赶去医院。
作者: 阿玉    时间: 2018-2-28 21:55
我住staten island也要去下城医院
作者: Dorami    时间: 2018-3-1 17:26
反正去哪都不要去bk的maimonides医院!!!
作者: P-XingXing    时间: 2018-3-1 17:39
我是在下城医院生的。第一胎 那晚12点多半夜到 一直肚子痛 测了心跳 最后说我开5指了 让我继续走 我在走廊走 肚子实在疼的没法走 我就坐在椅子上 最后血都溢到裙子外了 都还是让我呆门外。我就一直忍着肚子痛。最后终于给了一间房间让我躺着没人鸟。到最后破羊水了(我不知道是破羊水)我用尽我全身的力气喊了外面的一个护士 进来看了下 所有人都进来 当我想打麻药 护士说头已经要出来了 可以生了 我是硬生生的痛了好几个小时到早上8点多生出我家男宝。
不敢再去下城。因为真的很繁忙,没房间 一直都是没房间 护士就一句话 最后 我躺的那房间也成了产房。希望你们去下城的不要遇到这么繁忙的医院了
作者: kris个性    时间: 2018-3-3 05:34
P-XingXing 发表于 2018-3-1 17:39
我是在下城医院生的。第一胎 那晚12点多半夜到 一直肚子痛 测了心跳 最后说我开5指了 让我继续走 我在走廊 ...

每家医院忙的时候,都会这样。不忙的时候就会受到很多关照。你刚好碰到忙的时候。我也是在下城,护士都自动过来,应该是那天刚好不怎么忙,当然也在外面等了好久。准确多久不记得了。
作者: 米子Nov    时间: 2018-3-10 08:56
下城医院挺好!我第一胎也在那边生!加油宝妈.

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1