北美微论坛

标题: 14W1D 希望孕吐早点结束…… [打印本页]

作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-20 09:39
标题: 14W1D 希望孕吐早点结束……
实在太痛苦了,昨晚又吐了,吃什么都吃不了几口,打嗝的时候可以连续打两个小时……比起孕前体重增加了一斤?
都说三个月之后会好,快点结束吧
作者: 嘻嘻2哈哈    时间: 2017-2-20 09:44
摸摸~~我也是等完3个月等4个月,结果现在5个多月了还会时不时的吐~~绝望以后会好过点,我已经习惯吐了,抱着要吐就吐吧,总能熬过去的心态~
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-20 09:53
嘻嘻2哈哈 发表于 2017-2-20 09:44
摸摸~~我也是等完3个月等4个月,结果现在5个多月了还会时不时的吐~~绝望以后会好过点,我已经习惯吐了 ...

特别怀念吃东西吃的开心的时候,现在除了几口水果,都没什么胃口……已经两个月没吃鱼了……什么肉都不感兴趣希望你也抓紧好起来~
作者: Nadiaho    时间: 2017-2-20 10:06
应该快结束的
作者: 种瓜得瓜再送豆    时间: 2017-2-20 10:12
快了 坚持一下下就好了
作者: puccalme    时间: 2017-2-20 10:17
熬啊熬。。。。。。
作者: 宝宝辉    时间: 2017-2-20 10:22
确实是三四个月后会舒服很多
作者: aiyong    时间: 2017-2-20 10:25
吐到十八周的在这里!之后孕吐结束了肚子就开始突飞猛进了
作者: 霖小囍    时间: 2017-2-20 10:25
摸摸lz,当妈真的是辛苦
作者: Summile    时间: 2017-2-20 10:39
我吐到四个月好的,但经常吃不对了就会一直胃胀气
作者: Chui1974    时间: 2017-2-20 10:49
我第一胎那时候吐得厉害,第二胎没怎么吐,是不是男女不一样的原因?
作者: Katrinachen1004    时间: 2017-2-20 10:53
吐到21周的我,习惯了吃完抱马桶吐个不停。22周开始体重直线上升孕前94LB,到生的时候是138LB,目前卸货17天,120LB!
作者: Sukipeng    时间: 2017-2-20 12:21
Chui1974 发表于 2017-2-20 10:49
我第一胎那时候吐得厉害,第二胎没怎么吐,是不是男女不一样的原因?

我也是第一胎吐的死去活来 每天人间地狱一样的熬 现在二胎了 没有吐过 就是时有恶心不想吃肉 还不知道性别
作者: 迷糊杨爱犯困    时间: 2017-2-20 12:27
我吐到20周才恢复孕前体重
作者: 小熊啊小小熊    时间: 2017-2-20 13:22
我吐了六个半月还脱水去打了盐水
作者: 冷夜清枫    时间: 2017-2-20 13:33
加油 我吐到了四个月 瘦了十多斤 楼主这个很不错啦已经
作者: Chui1974    时间: 2017-2-20 14:30
Sukipeng 发表于 2017-2-20 12:21
我也是第一胎吐的死去活来 每天人间地狱一样的熬 现在二胎了 没有吐过 就是时有恶心不想吃肉 还不知道性别 ...

可能是儿子,我第二胎也这样的。
作者: MZH    时间: 2017-2-20 14:32
再坚持一下下,我出了14周马上就好了,胃口好的自己都怕
作者: o---完美---o    时间: 2017-2-20 14:37
吃点gravol生姜片
作者: Sukipeng    时间: 2017-2-20 14:52
Chui1974 发表于 2017-2-20 14:30
可能是儿子,我第二胎也这样的。

我第一胎是男宝宝喔 这次反应不同 我感觉是女宝来着
作者: 林咩咩    时间: 2017-2-20 14:52
备点橙汁,闻橘子皮,生姜红枣煮水喝,吃点石榴车厘子这些
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-20 14:57
Chui1974 发表于 2017-2-20 10:49

有人会这样,但是不太绝对相关,我是一胎,男孩
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-20 14:58
迷糊杨爱犯困 发表于 2017-2-20 12:27
我吐到20周才恢复孕前体重

20周?这个真是辛苦了,不过宝宝很坚强的,对吧,我有时候担心不吃他没营养,
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-20 14:59
小熊啊小小熊 发表于 2017-2-20 13:22
我吐了六个半月还脱水去打了盐水

六个半月……原来真是一切皆有可能……抱抱
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-20 15:00
Katrinachen1004 发表于 2017-2-20 10:53
吐到21周的我,习惯了吃完抱马桶吐个不停。22周开始体重直线上升孕前94LB,到生的时候是138LB,目前卸货17 ...

我还没习惯宝妈辛苦啦,祝你坐月子顺利吧
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-20 15:01
冷夜清枫 发表于 2017-2-20 13:33
加油 我吐到了四个月 瘦了十多斤 楼主这个很不错啦已经

哈哈,是的,我好歹没掉体重,因为也没得掉……我也不矮,本来就很瘦……
作者: lililichina    时间: 2017-2-20 15:24
我应该算好的吧     吐了几天全天的  剩下就是早上吐  一直到现在5个月了  
作者: 冷夜清枫    时间: 2017-2-20 15:30
ChristinaYoung 发表于 2017-2-20 15:01
哈哈,是的,我好歹没掉体重,因为也没得掉……我也不矮,本来就很瘦…… ...

坚持一下就过去了 可以试试喝气泡水中和胃酸 对我很管用
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-20 15:48
林咩咩 发表于 2017-2-20 14:52
备点橙汁,闻橘子皮,生姜红枣煮水喝,吃点石榴车厘子这些

就是比较喜欢橘子,吃了好多橘子……谢谢哦
作者: 迷糊杨爱犯困    时间: 2017-2-20 16:46
ChristinaYoung 发表于 2017-2-20 14:58
20周?这个真是辛苦了,不过宝宝很坚强的,对吧,我有时候担心不吃他没营养, ...

20周的时候我自己瘦了不少,娃一点不小,手长脚长,体重也有75%。所以别太担心,也别强迫自己吃,能吃下什么就吃什么
作者: 一个窝窝头    时间: 2017-2-20 21:21
抱抱楼主,我从六周开始进入晕船模式,目前是八周,同盼着到十二周可以下船
作者: 冰_可安    时间: 2017-2-21 05:58
37周还在吐的路过……
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-21 07:26
一个窝窝头 发表于 2017-2-20 21:21
抱抱楼主,我从六周开始进入晕船模式,目前是八周,同盼着到十二周可以下船 ...

我也是从六周晚期开始恶心,吐,已经十四周了,还没有下船呢……希望你好运吧
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-21 07:27
冰_可安 发表于 2017-2-21 05:58
37周还在吐的路过……

我的妈呀,你这是传说中的吐到生?
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-21 07:27
迷糊杨爱犯困 发表于 2017-2-20 16:46
20周的时候我自己瘦了不少,娃一点不小,手长脚长,体重也有75%。所以别太担心,也别强迫自己吃,能吃下什 ...

嗯,我最近都是饿了吃两口,一天吃好多顿……
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2017-2-21 13:21
我是过了三个半月就基本不吐了,不过其实我前三个月也很少吐,就是干呕……而且吐也一般在晚上,总共吐出来五六次吧
作者: 焦躁的喵    时间: 2017-2-21 13:32
和楼主一样...已经16周了,虽然比三个月的时候好了点没有天天吐的稀里哗啦...但是依然不舒服,或者一周吐个3-4天...希望五个月后能好一些...
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-21 17:38
焦躁的喵 发表于 2017-2-21 13:32
和楼主一样...已经16周了,虽然比三个月的时候好了点没有天天吐的稀里哗啦...但是依然不舒服,或者一周吐个 ...

一起坚持……bless
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-21 17:39
珊珊_Stephanie 发表于 2017-2-21 13:21
我是过了三个半月就基本不吐了,不过其实我前三个月也很少吐,就是干呕……而且吐也一般在晚上,总共吐出来 ...

我也是晚上吐,晨起其实没吐过的,不过最近每一两天一次有点崩溃
作者: 一个窝窝头    时间: 2017-2-21 17:48
楼主可以试试sea band,在亚马逊上可以找到。
作者: susan1209    时间: 2017-2-21 18:11
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-21 18:18
susan1209 发表于 2017-2-21 18:11
我孕吐结束,哎孕前体重少了八斤……

我本来就一米六六,100斤,不胖的……没得瘦
作者: 焦躁的喵    时间: 2017-2-21 21:06
ChristinaYoung 发表于 2017-2-21 17:38
一起坚持……bless

是的!坚持!不过我有的时候吃完饭用漱口水多一点点水漱口会帮助缓解恶心的感觉。楼主也可以试试。
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-22 15:56
焦躁的喵 发表于 2017-2-21 21:06
是的!坚持!不过我有的时候吃完饭用漱口水多一点点水漱口会帮助缓解恶心的感觉。楼主也可以试试。 ...

我跟你相反,自从怀孕漱口水一口也不能喝了,喝一口就吐
作者: 太阳狗儿我    时间: 2017-2-22 17:53
我过了20周还会吐呢 到5个月中后期才不吐
老公都说吃了这么多都是白吃的 才吃饱转眼就吐光了 基本上天天挨饿 但是尽量不要让自己空腹 干呕更痛苦 我一般就喝水 吐水比吐胆汁来的好的
作者: tracyfung    时间: 2017-2-22 19:43
怀孕的感觉真的很不好,口很淡很淡,闻到一点气味就想吐,吃什么都没什么胃口,不吃肚子又饿,然后胃又疼,肚子肠胃又不好好辛苦好辛苦
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-22 20:06
tracyfung 发表于 2017-2-22 19:43
怀孕的感觉真的很不好,口很淡很淡,闻到一点气味就想吐,吃什么都没什么胃口,不吃肚子又饿,然后胃又疼, ...

我完全相反,只喜欢又酸又辣的,不过本来也喜欢辣的……
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-22 20:09
太阳狗儿我 发表于 2017-2-22 17:53
我过了20周还会吐呢 到5个月中后期才不吐
老公都说吃了这么多都是白吃的 才吃饱转眼就吐光了 基本上 ...

干呕有时候可以吃点苏打饼干,你喝水稀释胃酸,消化不就更差了吗?
作者: 太阳狗儿我    时间: 2017-2-22 20:13
ChristinaYoung 发表于 2017-2-22 20:09
干呕有时候可以吃点苏打饼干,你喝水稀释胃酸,消化不就更差了吗?

饼干什么的更不想吃 几乎没有怎么吃东西吧 但是经常胃里面没有东西 都吐胆汁出来了 赶紧喝水 有东西吐出来感觉还好点 我以前怀老大的时候什么反应都没有吃好喝好现在老二就遭罪了 不会是因为年纪大了吧
作者: 焦躁的喵    时间: 2017-2-22 21:14
ChristinaYoung 发表于 2017-2-22 15:56
我跟你相反,自从怀孕漱口水一口也不能喝了,喝一口就吐

看来只能慢慢找合适自己的办法了...不知道要吐到几周才算过...
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-22 21:16
太阳狗儿我 发表于 2017-2-22 20:13
饼干什么的更不想吃 几乎没有怎么吃东西吧 但是经常胃里面没有东西 都吐胆汁出来了 赶紧喝水 有东西吐出来 ...

有人说性别不一样反应也不一样~
作者: jasmine_j    时间: 2017-2-22 21:49
我也是最近吐的厉害,医生推荐了ginger chews,我觉得有点点用,trader joe's有卖,还换了Vitafusion 软糖的维生素
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-23 07:55
jasmine_j 发表于 2017-2-22 21:49
我也是最近吐的厉害,医生推荐了ginger chews,我觉得有点点用,trader joe's有卖,还换了Vitafusion 软糖 ...

谢谢~缺德舅离我们有点远,下次去看看~
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-2-23 08:11
jasmine_j 发表于 2017-2-22 21:49
我也是最近吐的厉害,医生推荐了ginger chews,我觉得有点点用,trader joe's有卖,还换了Vitafusion 软糖 ...

谢谢~缺德舅离我们有点远,下次去看看~
作者: ~\\(≧▽≦)/~    时间: 2017-2-23 08:31
我吐了5个多月,最严重的是2个多月的时候,在医院住了将近2周,然后1个多月没吃饭,就靠打点滴
作者: Sylviaqiu    时间: 2017-3-12 22:14
16周 胃口开始好了坚持啊。现在我都开始能自己做饭吃了。
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-3-13 06:57
Sylviaqiu 发表于 2017-3-12 22:14
16周 胃口开始好了坚持啊。现在我都开始能自己做饭吃了。

我16周还吐了,现在十七周,稍微有点胃口了……
作者: 黑山老妖hq    时间: 2017-3-13 09:40
心疼楼主 我当时也是 现在23周 会恶心 想吐 但是大部分时候都能吃下去 但难受就吃半粒止吐的药片
作者: susan1209    时间: 2017-3-13 09:57
作者: 紫色桃子    时间: 2017-3-13 12:39
抱抱~我也是刚刚第十周,吃任何东西都胃胀气打嗝~一直也在摸索吃什么舒服点。这两天好像觉得吃润喉糖感觉好多了!楼主加油哈!
作者: liuchemuzhi    时间: 2017-3-13 16:16
我到16w就好了!加油!!然后巨爱吃甜的哈哈。
作者: Stephanie_814    时间: 2017-3-13 16:26
不想打击你 但是我从一开始吐到现在 胃疼到现在...现在34周。等卸货会好一点吧。
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-3-13 16:58
Stephanie_814 发表于 2017-3-13 16:26
不想打击你 但是我从一开始吐到现在 胃疼到现在...现在34周。等卸货会好一点吧。 ...

楼主17周了,好了很多……你加油
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-3-13 17:05
Stephanie_814 发表于 2017-3-13 16:26
不想打击你 但是我从一开始吐到现在 胃疼到现在...现在34周。等卸货会好一点吧。 ...

楼主17周了,好了很多……你加油
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-3-13 17:05
liuchemuzhi 发表于 2017-3-13 16:16
我到16w就好了!加油!!然后巨爱吃甜的哈哈。

楼主已经17周了,好很多了,爱吃甜食小心血糖哦
作者: jeannet    时间: 2017-3-13 17:10
出前三月就好了这种话都是骗人的! 虽然不吐,但是恶心和胃反流还是会偶尔来犯…

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1