北美微论坛

标题: 想知道代购们的资金怎么回笼啊? [打印本页]

作者: 独居小怪兽    时间: 2017-2-19 15:40
标题: 想知道代购们的资金怎么回笼啊?
帮朋友买了两百刀的东西,她转钱到我支付宝,现在在想怎么才能变成美金回来啊?
支付宝我现在也不怎么用了,感觉压着两百刀在里面好不舒服啊~
求大神指教。。。
作者: Sherry名字太长    时间: 2017-2-19 15:49
你要是能换到微信转账的话 我可以用美金跟你换 我刚好需要用人民币进货 但是我没有支付宝只能用微信
可以的话你加我吧 353819537
作者: wwwwwwww    时间: 2017-2-19 16:26
支付宝可以换成美金转回来
作者: 独居小怪兽    时间: 2017-2-19 16:36
Sherry名字太长 发表于 2017-2-19 15:49
你要是能换到微信转账的话 我可以用美金跟你换 我刚好需要用人民币进货 但是我没有支付宝只能用微信
可以的 ...

钱暂时还没到支付宝,到时候到了可能找你帮忙~ 你可以转美金到paypal么?

作者: Sherry名字太长    时间: 2017-2-19 16:46
独居小怪兽 发表于 2017-2-19 16:36
钱暂时还没到支付宝,到时候到了可能找你帮忙~ 你可以转美金到paypal么?
...

可以

作者: wwwwwwww    时间: 2017-2-19 16:57
wwwwwwww 发表于 2017-2-19 16:26
支付宝可以换成美金转回来

对的,但是要照身份证件,我身份证件不在我这边我就没有用这个功能,lz可以试试
作者: 匿名    时间: 2017-2-20 10:34
找餐馆的换
作者: 柚兔Citrus    时间: 2017-2-21 09:15
你有支付宝可以找我,我有PayPal~
作者: 肉肉    时间: 2017-4-18 15:43
Sherry名字太长 发表于 2017-2-19 15:49
可以的 ...

我需要长期合作的 我要刀  给你人民币

作者: 肉肉    时间: 2017-4-18 15:45
wwwwwwww 发表于 2017-2-19 16:57
对的,但是要照身份证件,我身份证件不在我这边我就没有用这个功能,lz可以试试 ...

怎么搞啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1