北美微论坛

标题: 唉 是我比较难搞么 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-16 00:52
标题: 唉 是我比较难搞么

男朋友码农,有点闷,不善言辞,不爱生气,也很谦让,感觉很难有事情会惹毛他,比较冷静。给我也很舍得花钱,他自己除了吃饭基本没太多别的消费需求,我平时买什么衣服或者小东西,只要能负担起的也不管我,过节生日什么的也会买tiffany之类的让我开心(因为目前我还没工作,收入基本靠他)。光这些确实对我很好了。
只是有一点,我比较敏感,脾气也不太好,容易生气。可能他哪句话说得我不开心了,或者哪些行为忽略我了,我就会不高兴,而他呢,以前比较木,有时候根本不知道你生气了。现在好些了,算是摸到点我的套路吧,就不开心了会不跟他牵手 或者答话很冷淡什么的。他一般会稍微哄一下,基本就说什么别生气了,基本说不到点儿上。有时候我可能会更生气(算我作吧),他就没耐心哄了,就不说话自己睡觉什么的。我最讨厌冷战了,有时候憋不住,就会故意找茬儿继续跟他吵(他本身很讨厌跟人争吵)。他就觉得很烦,更不可能哄我了。我怎么形容呢,就是一拳打在棉花上的感觉。有时候真的控制不住情绪,看他不说话就会推他啊打他一下什么的(这点我不对),他就整个人像放弃了这段感情一样,目光呆滞,什么也不说,或者说些丧气话(唉 不愿意回忆了)。有一次第二天下班 晚了两三个小时才回家,还不接电话,他说不愿意回来跟我吵架,知道我又要吵。。回来又是不说话,崩溃啊。。(当然后来我又比较过分了,说分手,然后他也不理我,我拉他说你倒是说话啊,他就是不说,抱着头好像很痛苦,最后还是我哄好的。。)这件事情我总是会想起来,也很难过。我知道这种吵架很伤感情,都是无所谓的小事。我只是希望每次吵架能吵清楚,我也并不是不讲道理,有错我也会认。他就只会逃避。怎么办。。
感觉是不是会被骂作啊,可是他这次不回来感觉心里很受伤啊。。以前他从不会这样的。虽然后来他说只要我不大吵大闹,他不会再这样。想起来还是不舒服,总会怀疑他是不是还像以前那么爱我。大家来喷我吧

昨天晚上问他 你是不是没有以前爱我了,他说不知道。这样的感情是不是已经走远了 我该放弃么

已解决 他晚上回来道歉了。 说当时说不知道是因为不想跟我闹了。 我也知道我脾气要改改,不过那天他故意晚回家他也觉得不对了,有问题毕竟要解决,他说以后不会了
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 01:02
感情像银行一样,不能总是拼命的取钱。。无限度的索取安慰很不好,有话好好说,被吵架哦,如果不想分手别说分手啦
作者: GGGGGirl    时间: 2017-2-16 01:05
我之前男票也是这样 无论我怎么吵他都不吭声 后来分了 再后来才知道能这么让着我的除了他没别人了
作者: mouxi0702    时间: 2017-2-16 01:06
懂得珍惜吧
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 01:08
真的zuo
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 01:10
珍惜啦
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 01:13
还以为是我发的。。。。
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 01:18
匿名者 发表于 2017-2-16 01:13
还以为是我发的。。。。

你和你男朋友也是这个状态么
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 01:18

作者: 匿名    时间: 2017-2-16 01:20
GGGGGirl 发表于 2017-2-16 01:05
我之前男票也是这样 无论我怎么吵他都不吭声 后来分了 再后来才知道能这么让着我的除了他没别人了 ...

我和他性格感觉像两个极端 不知道是好是坏
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 01:21
匿名者 发表于 2017-2-16 01:02
感情像银行一样,不能总是拼命的取钱。。无限度的索取安慰很不好,有话好好说,被吵架哦,如果不想分手别说 ...

嗯 事后也觉得自己太冲动了 可是当时他不接电话真的好气啊 当时真心想转身走人了
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 01:24
匿名者 发表于 2017-2-16 01:18
你和你男朋友也是这个状态么

是啊,即使这样也在一起四年了,明年也打算结婚。他真的不怎么会哄人,反而要我冷静下来。后来我也想通了,性格问题吧,可能码农性格都比较内向?。。要是换了别人可能也受不了我这个脾气吧
作者: 买的是心情    时间: 2017-2-16 01:27
作者: 喷子退散    时间: 2017-2-16 01:42
庆幸这不是国内吧……在国内这么作的话,男朋友转身就被闺蜜拐走……
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 01:56
你为你男朋友付出啥呢
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 02:05
谁说码农性格就都内向不要动不动就扯上码农好不好,码农不背锅
作者: hellocherry731    时间: 2017-2-16 06:41
你知道自己作还不改正 到时候男票被人拐走了咋办 看你描述的 除了他性格比较内向不善言辞以外 对你还是很好哒 不要把你这么好的男票硬生生变成渣男。。。(就是你继续作继续闹的话 你的男票肯定会厌烦 对你们的感情就冷淡一分 做出一些对不起你的事的时候功劳也有你的一份啊)
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 07:06
作者: auron    时间: 2017-2-16 07:17

你要找到合适彼此的相处模式,他就是不爱吵架的性格,有些人特别害怕吵架,除非他做了比较错的事,吵吵教育一下无可厚非,不然就不要一点事就敏感,突然很冷淡是挺伤人的,就好好说,撒撒娇说要惩罚他,或叫他给你买吃的之类,就算要吵也不要不吵出个结果就跟你没完的样子,情绪激烈的时候是不会有好结果的,差不多就得收回来了给彼此台阶下,大家恋爱都希望相处能开开心心的,如果他不爱表达,就尽量不要让他去猜你的心思摸你的套路,有时候有什么想法可以直说,男生心里有数了才懂得怎么做,不然他只会觉得你莫名其妙,无理取闹,陷入对恋爱关系的恐慌里
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 08:26
匿名者 发表于 2017-2-16 01:24
是啊,即使这样也在一起四年了,明年也打算结婚。他真的不怎么会哄人,反而要我冷静下来。后来我也想通了, ...

要是别人 没几个会有你男友这个经济实力
作者: shuixiao    时间: 2017-2-16 08:36
所以到底为什么吵呢
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 08:41

作者: 匿名    时间: 2017-2-16 08:44
我建议你去看看北美吐槽君里几个作女的案例…
作者: 恋物的学渣    时间: 2017-2-16 08:48
祝福!你们好好聊聊嘛……好好磨合。
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 09:15
我跟LZ一样,
然后他说这辈子都不会跟我结婚
哈哈哈哈哈
我感觉我已经被他逼疯了
他拼命地要分手

作者: 匿名    时间: 2017-2-16 10:22
匿名者 发表于 2017-2-16 09:15
我跟LZ一样,
然后他说这辈子都不会跟我结婚
哈哈哈哈哈

他倒不会主动说分手,可是感觉他态度就是你要分 我也没办法。他不再挽回了。感觉不像以前一样那么需要我了。但是我真觉得吵架并不每次都是我的错啊!他就说我一点都不能忍。难道一辈子不吵架么 怎么可能
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 10:24
恋物的学渣 发表于 2017-2-16 08:48
祝福!你们好好聊聊嘛……好好磨合。

不知道该怎么磨合了。他现在还不配合,难道要我完全不能生气不能吵架么 我已经态度软化很多了 唉 感觉感情真是会被搞没啊
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 10:27

作者: 白露未唏    时间: 2017-2-16 10:46
哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:00
你不高兴就说你哪里不高兴了 光让人家猜 让人家自己摸索 你亲妈都会烦的
作者: huanhuanxixi    时间: 2017-2-16 11:17

我ex和你男朋友一样的性格,就是比较面,生气的时候只会哄我几句,然后就是一言不发,不会说别的。生活里面对待工作也是这样,比较软绵绵,随遇而安。我和你一样的感觉,就是一拳打在棉花上,能把人憋死。不过我好的一点是我生气会跟他讲清楚原因,不会生闷气让他猜我的心思。
不过后来还是分了,一个原因就是我确实不太受得了这样面面的性格,有人说这样才能忍受女生的小脾气,可我觉得很多时候我本来没什么事,看他什么也不说的样子我反倒生气了⋯⋯还是性格不合吧
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:44
huanhuanxixi 发表于 2017-2-16 11:17
我ex和你男朋友一样的性格,就是比较面,生气的时候只会哄我几句,然后就是一言不发,不会说别的。生活里面 ...

跟我一样啊!我的性格就是什么都说出来。现在也在挣扎真的不知道合不合适,本来都要结婚了。心里很难过。那你现任性格有更适合你吗
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:58
分了吧,别耽误ninanpemgyou
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 12:00

作者: ZFJS    时间: 2017-2-16 12:10
huanhuanxixi 发表于 2017-2-16 11:17
我ex和你男朋友一样的性格,就是比较面,生气的时候只会哄我几句,然后就是一言不发,不会说别的。生活里面 ...

请指教一下。 给大伙讲讲,这样发脾气的情况,男生该怎么哄。。。已经小哄过来,女生还不消停,要男生怎样哄才好。。。是不是要持续哄几个小时直到女生觉得满意为止?

作多了,内敛善良的男生会觉得,这个女生到底是不是我想要的,她和我在一起是不是不开心。。。她是不是值得更好的人。。。等待。。。所以姑娘们,多多拥护内敛且善良的男生吧。。。渣男的确更加的会哄人,更讨不成熟的小女生欢心。。。
作者: huanhuanxixi    时间: 2017-2-16 12:16
匿名者 发表于 2017-2-16 11:44
跟我一样啊!我的性格就是什么都说出来。现在也在挣扎真的不知道合不合适,本来都要结婚了。心里很难过。 ...

我跟前任主要问题是异地,还有就是性格不合。现任在一个城市,不异地,什么话都能当面讲,就少了很多矛盾。性格也在磨合中
作者: 奋斗kiyomi    时间: 2017-2-16 12:16
我也是这样的 慢慢改正中
作者: huanhuanxixi    时间: 2017-2-16 12:21
ZFJS 发表于 2017-2-16 12:10
请指教一下。 给大伙讲讲,这样发脾气的情况,男生该怎么哄。。。已经小哄过来,女生还不消停,要男生怎 ...

不是不消停、故意作,而是很多时候,男生以为的哄其实只是息事宁人⋯⋯比如只会说一句我错了,丝毫不提出解决方案,或者干脆一言不发。我觉得很多时候女生“作”,不是故意揪着不放,不是只想听甜言蜜语,而是想把一件事掰扯清楚,不喜欢躲躲闪闪或者闷着头一言不发的态度。这跟渣不渣没关系,是交流方式的问题。
当然以上所说的只限于本身不作,想好好解决问题的妹子。那种公主病需要不停哄的不在讨论范围哈
作者: huanhuanxixi    时间: 2017-2-16 12:28
ZFJS 发表于 2017-2-16 12:10
请指教一下。 给大伙讲讲,这样发脾气的情况,男生该怎么哄。。。已经小哄过来,女生还不消停,要男生怎 ...

我现任也是那种比较内敛,不爱说话,没什么恋爱经验的人,但是好的一点是有矛盾了他会就事论事和我交流,找出解决的办法,同时态度也很好。ex可能就是你这种心理,认为女生是在赌气而已,只要把一时的小火苗灭了,哄住了,就息事宁人天下大吉了。所以他只是安慰我几句,或者不吭声,但是我不喜欢这样。我觉得恋爱里面有效的沟通是很重要的,哪怕明明白白吵一架,也比生闷气冷战要好。当然,前提是女生态度也不能太过分,比如像楼主那样动手的肯定不行。。。
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 12:29

我男友是那种一吵架就特别认真的人,就是那种,你不要吵吗,吵啊,吵,我奉陪!说真的,虽然妹子现在觉得男朋友这样对你也很无语,但是如果碰上我男友这种丝毫不肯让步,一吵就吵到你说停才行的男生,恐怕崩溃的更厉害。你的性格,hold不住那种一吵架就吵到你崩溃,不会让步的男生,到时候你只会更觉得受折磨。为了你好, 妹子,你的情绪不能一味让你男友去承担,有脾气,有难过当然可以向男友发,向男友倾诉,但是要有度。你真的不能一味的只盯着觉得你男友错,这样总有一天你们的感情会失败的,人必须要勇于去反省自己,向对方道歉。否则,心一次次被伤,无论男生有多爱你,最终都会失望离开。

作者: 紫薯补丁    时间: 2017-2-16 12:52
说实话你以后要是碰到一个动不动就火爆脾气爆炸的男朋友以后你才会知道现在男朋友的好了。当然冷战也是不好的,多沟通嘛
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 13:08
好作
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 13:39
我老公以前基本也是这样子 每次我都会蛮崩溃   但是事后两人都好了过后我一般会开玩笑得说说刚刚怎么会闹成这个样子 笑话他怎么跟我一样越来越drama 感觉现在好很多了 我觉得主要是要循循善诱 让他越来越会表达情感 还有就是不要觉得什么事情都是他应该知道应该懂得的 平常生活小事都提点他需要注意 这样他才会越来越跟你在同一频道上
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 13:43
互相理解
作者: YukiYukiV    时间: 2017-2-16 19:07
珍惜吧
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 20:22
所以你喜欢和你吵架的?
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 20:23
珍惜眼前人吧
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 20:25
就是很作啊,
作者: lianyi    时间: 2017-2-20 05:02
Lz是没工作压力大,才想发泄吧。同女生认为你确实有点作
作者: kisstine12    时间: 2017-2-20 08:52
你男友這種性格真的佔多數,另外一種就是跟你拉把椅子 來寫個3頁的檢討報告 再來寫改善計劃(認真的 我朋友某任男友是走這風格,把她迫瘋 架都不敢吵),還有種是火爆型 一語不合大聲哮叫 扔東西。
和風細雨拉著手 邊哄邊說,慢慢把話說開 最後雙擁而笑.....這種男人求 介 紹!!!
作者: 匿名    时间: 2017-2-20 08:55
不要作了 谁都需要爱
作者: 匿名    时间: 2017-2-20 09:24
lianyi 发表于 2017-2-20 05:02
Lz是没工作压力大,才想发泄吧。同女生认为你确实有点作

有点这个原因吧
作者: bby大熊    时间: 2017-2-20 15:05
你要改 不改就要失去他了
作者: lindolo    时间: 2017-2-20 15:57
勸樓主回頭是岸 如果真心愛這個人 就得珍惜阿 不要等到終有一天男朋友失望離開時才後悔 想好好過一輩子的話 就收斂下脾氣 沒什麼觸犯到原則性問題的話都不需要吵 真的傷感情
作者: SaniH    时间: 2017-2-20 16:00

作者: 终南道人    时间: 2017-2-21 00:22
不想看了,如果太作,请立刻分,请放过对方
作者: lianyi    时间: 2017-2-21 22:32
匿名者 发表于 2017-2-20 09:24
有点这个原因吧

LZ我以前比你还严重,随着生活阅历明白一些事,感情是需要经营的,有点像做生意维护客户一样,看起来有点冷冰冰,但是人性经不住考验,,我现在觉得相敬如宾的感情最好
作者: 匿名    时间: 2017-2-21 22:53
总有缺点你需要接受 不会那么完美

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1