北美微论坛

标题: 想问下妹子们,怎么证明包包就是小票上的那一只 [打印本页]

作者: 文武双全在纽约    时间: 2017-2-16 00:32
标题: 想问下妹子们,怎么证明包包就是小票上的那一只
事情是酱事儿的,我在出一个lv的speedy25。搬来la的时候怕小票万一丢了,我就拍了照片。然后就有个妹子加了我微信,我拍了视频还有各种细节。一切都很愉快有没有,但是最后妹子问了我一个问题:怎么证明这只包就是小票上的那一只呢?我就翻了一遍包,啥都没有。。现在就想请教各位妹子,到底怎么证明?

作者: 栗之酱    时间: 2017-2-16 00:38
人与人之间的信任?
作者: 大宝宝宝宝宝宝    时间: 2017-2-16 00:43
无法证明啊 可以给他看付款方式?
作者: _嘉丽    时间: 2017-2-16 00:48
我晕 第一次遇到这样的问题 这没办法证明吧 要是不信任的话只能不买好了
作者: 李喜庆    时间: 2017-2-16 02:54
有编
作者: 瓜大瓜大瓜    时间: 2017-2-16 04:22
我也一直思考这个问题 假设一个骗子卖家买了一只真包 再买一个高仿 但是卖出去的时候把高仿和真的小票盒子寄给买家了 怎么办
作者: 展翅飞翔的兔子    时间: 2017-2-16 05:55
这真是无法证明。。。。要是这么说大概很多包都无法证明了
作者: sherry想买车    时间: 2017-2-16 06:31
那只能去验包吧………
作者: wasd_901    时间: 2017-2-16 07:28
如果这样说,验包都没用。寄的时候掉包就好了。人与人之间最基本的信任都没了么。还是别卖这个人了吧。
作者: ___sting.___    时间: 2017-2-16 07:47
包包里面一般都有data code,
作者: myyyyy    时间: 2017-2-16 07:52
李喜庆 发表于 2017-2-16 02:54
有编号

包上跟小票上有相对应的编号?
作者: XY_Z    时间: 2017-2-16 08:39
你这么一问 一堆骗子抖了三抖:感觉以后生意不好做了
作者: 滋味儿__    时间: 2017-2-16 08:43
宁愿别卖,这样我也怕售后麻烦
作者: 文武双全在纽约    时间: 2017-2-16 10:15
___sting.___ 发表于 2017-2-16 07:47
包包里面一般都有data code,

在哪啊?找不到
作者: ___sting.___    时间: 2017-2-16 11:04
文武双全在纽约 发表于 2017-2-16 10:15
在哪啊?找不到啊

lv的包里就有。chanel是有卡,假的官网上查不出来
作者: ___sting.___    时间: 2017-2-16 11:04
其实验包不是最简单明了的吗...?
作者: 文武双全在纽约    时间: 2017-2-16 12:57
___sting.___ 发表于 2017-2-16 11:04
其实验包不是最简单明了的吗...?

验完包怎么证明就是验包证明那一只呢?
作者: Rita198829    时间: 2017-2-16 14:02
不是每个产品都有一个编号!应该小票也有的!
作者: ___sting.___    时间: 2017-2-16 14:24
文武双全在纽约 发表于 2017-2-16 12:57
验完包怎么证明就是验包证明那一只呢?

说了呀,包里有编号的....
作者: Grace张姬杰    时间: 2017-2-16 16:32
包里有date code speedy在口袋翻开那块皮上是2个英文字母加4个数字
datecode会显示出这包的产地和做出来的年和周。和发票上对上就行了。你可以google看怎么读date code
作者: 文武双全在纽约    时间: 2017-2-16 19:00
Grace张姬杰 发表于 2017-2-16 16:32
包里有date code speedy在口袋翻开那块皮上是2个英文字母加4个数字
datecode会显示出这包的产地和做出来的 ...

谢谢妹子!我终于找到了!!
作者: 文武双全在纽约    时间: 2017-2-16 21:32
Grace张姬杰 发表于 2017-2-16 16:32
datecode会显示出这包的产地和做出来的 ...

妹子,帮我看看怎么在小票上看啊,小票上完全找不到这个号码啊

作者: Grace张姬杰    时间: 2017-2-17 02:31
文武双全在纽约 发表于 2017-2-16 21:32
妹子,帮我看看怎么在小票上看啊,小票上完全找不到这个号码啊

法国2012年第45个礼拜做出来的包。
这个code不会在小票上显示,日期对的上吗?2012年底
BTW这包多少钱啊?我也有兴趣
作者: 文武双全在纽约    时间: 2017-2-17 09:36
Grace张姬杰 发表于 2017-2-17 02:31
法国2012年第45个礼拜做出来的包。
这个code不会在小票上显示,日期对的上吗?2012年底
BTW这包多少钱啊? ...

我小票上是13年4月,对的上时间。我在巴黎最大的那个lv店买的,买家能直接打电话过去问吗?小票上有我的名字地址。有个买家妹子想我去验包,验包去哪验?多少钱啊?我卖870。妹子收吗?
作者: Grace张姬杰    时间: 2017-2-18 20:23
文武双全在纽约 发表于 2017-2-17 09:36
我小票上是13年4月,对的上时间。我在巴黎最大的那个lv店买的,买家能直接打电话过去问吗?小票上有我的名 ...

有点贵,验包地方我也不清楚。帮不了你了
作者: 文武双全在纽约    时间: 2017-2-18 20:26
Grace张姬杰 发表于 2017-2-18 20:23
有点贵,验包地方我也不清楚。帮不了你了

谢谢妹子,已出。
作者: 柚兔Citrus    时间: 2017-2-21 10:34
这问题就好像我驾照过期然后DMV要让我证明我住在我的地址里一样,要两份以上有效证明,而我就一份~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1