北美微论坛

标题: [打印本页]

作者: wangzihan    时间: 2017-2-11 03:43
标题:

这个人在学校群里发:旅游5天,求帮忙照顾他的狗狗五天。说自己的狗狗不伤人。 结果意外咬伤了我室友。发消息直接无视,还拒绝赔偿医疗费!
小心。

作者: aya2684    时间: 2017-2-11 04:02

作者: 大宝宝宝宝宝宝    时间: 2017-2-11 04:03

作者: Nadiaho    时间: 2017-2-11 04:08

作者: kanye仔仔    时间: 2017-2-11 04:55
那狗不要还他了
作者: 防空洞-caq    时间: 2017-2-11 04:57

作者: puccalme    时间: 2017-2-11 06:17

作者: Amytang6    时间: 2017-2-11 06:58

作者: lxe123    时间: 2017-2-11 07:35
如果你收费给人看狗,那这期间责任不应该你负么? 我帮别人养一只猫,猫把我家地毯抓坏了,我也没想过找她要钱去,即使她只给一天5刀我还得包吃,可是也是收了人家钱了。我不觉得我应该找她赔我地毯。给她提到过猫抓地毯啊,她当没听到我就没再提。你的同理吧。我说这话遇到喷子肯定马上脏话喷过来了。随你
作者: dEb_LYJ    时间: 2017-2-11 08:21
他潜水拒绝赔偿是他不对,可是帮忙养狗其实需要一定养狗经验,有时一些触动狗保护领地本能的行为就有可能导致一只温驯的狗发动攻击,所以如果没有太多经验下次不要随便答应帮人养狗,不然受伤了很不值
作者: DANILESUPERMAN    时间: 2017-2-11 08:38
先问清楚有没有打狂犬育苗吧 这个是最重要的
作者: Alone-pudding    时间: 2017-2-11 09:23
lxe123 发表于 2017-2-11 07:35
如果你收费给人看狗,那这期间责任不应该你负么? 我帮别人养一只猫,猫把我家地毯抓坏了,我也没想过找她 ...

为啥要把自己的愚笨附加给别人?
作者: lxe123    时间: 2017-2-11 09:30
Alone-pudding 发表于 2017-2-11 09:23
为啥要把自己的愚笨附加给别人?

就你聪明是吧。预想到会有喷子脏乱乱喷。显示你语言程度高会说脏话会攻击别人?
作者: 弦歌_清越    时间: 2017-2-11 10:34
作者: Alone-pudding    时间: 2017-2-11 10:51
lxe123 发表于 2017-2-11 09:30
就你聪明是吧。预想到会有喷子脏乱乱喷。显示你语言程度高会说脏话会攻击别人? ...

就跟你上学寄读一样,你父母付了钱让你去读书你在学校打老师打学生打伤人咬伤人,你说是你父母付钱给医药费还是学校出钱?我没有喷你我只是觉得我讲道理你一样听不懂不如直接些。
作者: 湾区猫咪寄养    时间: 2017-2-11 11:31
主人只要提供狂犬疫苗,基本无责任,做寄养多多少少会被抓咬的
作者: lxe123    时间: 2017-2-11 11:40
弦歌_清越 发表于 2017-2-11 10:34
狗狗在主人身边不伤人,交给外人会伤人是有可能的,这不能说明原主人骗你,狗狗有自我保护意识,不合适的行 ...

哇,你竟然敢说。没看到有个喷子一直脏话连篇在喷啊,好运
作者: lxe123    时间: 2017-2-11 11:41
Alone-pudding 发表于 2017-2-11 10:51
就跟你上学寄读一样,你父母付了钱让你去读书你在学校打老师打学生打伤人咬伤人,你说是你父母付钱给医药费 ...

是吗? 讲道理? 像你一样愚笨的讲道理? 谢谢你教会我新词,还给你!
作者: lxe123    时间: 2017-2-11 11:42
湾区猫咪寄养 发表于 2017-2-11 11:31
主人只要提供狂犬疫苗,基本无责任,做寄养多多少少会被抓咬的

小心啊,楼上会骂
作者: wangzihan    时间: 2017-2-11 14:47
如果你收费给人看狗,那这期间责任不应该你负么? 我帮别人养一只猫,猫把我家地毯抓坏了,我也没想过找她 ...

我家狗出去找别人寄养破坏了东西,首先我自己都会觉得很不好意思。其次肯定要赔偿别人。这不是基本得礼仪吗?那学生交了学费,破坏了东西就学校赔呢?再比如说,你的孩子在寄养家庭伤了人,是寄养家庭管教无方,还是做父母的自己管教无方?
作者: 重口味    时间: 2017-2-11 15:14
主人有没有狂犬疫苗证明嘛 有的话他的确不需要负责 如果收了钱你还指望别人负责那你不要做寄养了真的
作者: lxe123    时间: 2017-2-11 18:20
重口味 发表于 2017-2-11 15:14
主人有没有狂犬疫苗证明嘛 有的话他的确不需要负责 如果收了钱你还指望别人负责那你不要做寄养了真的 ...

天,她根本都不是听意见的好么?她已经认定主人得赔钱,然后又**坛,和每个不同意见的人争吵,连我家孩子都扯出来来证明她是对的,希望能用和我争吵的力气要到钱
作者: 王小花儿    时间: 2017-2-11 21:42

我站你
作者: ericyan3000    时间: 2017-2-11 23:26
这个得讲理。首先宠物寄养,主人需要提供疫苗证明,没有的话你也不应该接收寄养。第二,既然你收了钱,那么你的责任是什么?只是负责饮食铲屎么?狗狗是在你的监管之下,ta的行为应该由你负责。如果你觉得狗狗行为不受控制,对ta人产生威胁,那应该栓起来或者放到笼子里。什么?你没有?你没有的话干嘛帮人寄养狗狗。当然,原主人也不应该不回你。不过他的狗在你那,总会见到的。希望可以好好协商,不要气急败坏就曝光别人隐私。
作者: Freeeee    时间: 2017-2-11 23:55
意外咬伤是什么意思呢?你朋友有没有招惹那个狗?
作者: kiwi妈    时间: 2017-2-11 23:57

作者: lulakankan    时间: 2017-2-12 00:32
法律上来讲,主人要负责,除非你朋友provoke了这只狗。
作者: lulakankan    时间: 2017-2-12 00:35
如果你的狗在pet boarding咬了人,你不赔钱,对方多半会告你。small claim court就可以。
作者: 矮油天天    时间: 2017-2-12 00:47

楼主白痴,狗咬了你朋友是你出问题不是狗主。
你看狗,當狗咬了别人是去找你不是狗主。
作者: 圆子麻麻    时间: 2017-2-12 01:24
博主,你这么有能力发帖子去黑人,这么的理由充足理直气壮,您为什么不走司法程序呢?
作者: 圆子麻麻    时间: 2017-2-12 01:34
既然你收了别人钱,答应会好好照顾。那在寄养期间出现的意外和风险都是你要来承担的。讲话是要讲究证据的,寄养的过程中还有别的狗在吧?说不定不是这只狗咬的,欺负人啊不能找软柿子捏。都这样出帖子黑人了,是不是狗主人反而可以告你呢
作者: lxe123    时间: 2017-2-12 05:49
ericyan3000 发表于 2017-2-11 23:26
这个得讲理。首先宠物寄养,主人需要提供疫苗证明,没有的话你也不应该接收寄养。第二,既然你收了钱,那么 ...

何止曝光啊,她和另一个喷子还把我骂了一通好么。为此,作为法学院学生,我愿意免费为狗主人提供法律援助,我不够格背后还有一群教授
作者: lxe123    时间: 2017-2-12 07:15
wangzihan 发表于 2017-2-11 14:47
我家狗出去找别人寄养破坏了东西,首先我自己都会觉得很不好意思。其次肯定要赔偿别人。这不是基本得礼仪吗 ...

是么? 那你各种办法去要钱啊,和我撒泼骂并不会帮助你拿到一分钱。**坛不是问意见么,然后意见和你不同就骂? 和你不同意见的几十个了,单挑我起出来撒泼,觉得是我弱我好欺负是么。呵呵,祝你要到钱财源滚滚额
作者: lulakankan    时间: 2017-2-12 09:55
lxe123 发表于 2017-2-12 05:49
何止曝光啊,她和另一个喷子还把我骂了一通好么。为此,作为法学院学生,我愿意免费为狗主人提供法律援助, ...

妹子,虽然常理上我们是觉得应该寄养人负责,但是法律上是狗主人负责...美国这边,除了警犬有相关豁免,其他的狗,在对方没有provoke的情况下咬了人,狗主人都要负责,不管你是不是寄养。不过这边人大多有home or renter insurance,所以交给保险公司就好了。
作者: lxe123    时间: 2017-2-12 10:22
lulakankan 发表于 2017-2-12 09:55
妹子,虽然常理上我们是觉得应该寄养人负责,但是法律上是狗主人负责...美国这边,除了警犬有相关豁免,其 ...

她收费代养狗无执照吧。这里面牵涉到东西多了。据我所知,他们三个或者三波人合租一套三卧室。本身并不具备商业行为的条件。遇到事情不是协商而上网买狗主人骂我,并不会帮助她
作者: lulakankan    时间: 2017-2-12 10:41
lxe123 发表于 2017-2-12 10:22
她收费代养狗无执照吧。这里面牵涉到东西多了。据我所知,他们三个或者三波人合租一套三卧室。本身并不具备 ...

这样啊...好多内幕啊...不过,无照营业一回事,狗咬人另外一回事。我觉得他们私底下协商好比较好吧,闹大了对谁也不好...
作者: lxe123    时间: 2017-2-12 10:59
lulakankan 发表于 2017-2-12 10:41
这样啊...好多内幕啊...不过,无照营业一回事,狗咬人另外一回事。我觉得他们私底下协商好比较好吧,闹大了 ...

谁想闹啊。昨天我只是从我个人经历发表了一句话意见,没有支持她要钱。被她和另一个莫名喷子喷了一通
作者: kelsey0909    时间: 2017-2-12 11:05
lxe123 发表于 2017-2-12 10:59
谁想闹啊。昨天我只是从我个人经历发表了一句话意见,没有支持她要钱。被她和另一个莫名喷子喷了一通 ...

我觉得楼主没讲清楚狗为什么会咬他室友?如果狗狗平时不咬人,但在陌生环境下被激怒,感到不安全害怕的时候确实有可能咬人的。这就要求寄养的人对被寄养的狗狗提前熟悉负责啊,还有给寄养的狗狗足够social,exercise以及关心照顾。

作者: 圆子麻麻    时间: 2017-2-12 11:33
lxe123 发表于 2017-2-12 10:59
谁想闹啊。昨天我只是从我个人经历发表了一句话意见,没有支持她要钱。被她和另一个莫名喷子喷了一通 ...

亲爱的,因为你的正义感给你点赞!虽然咱们不认识 楼主简直是为了想到处讹人钱不择手段啊
作者: lxe123    时间: 2017-2-12 11:53
圆子麻麻 发表于 2017-2-12 11:33
亲爱的,因为你的正义感给你点赞!虽然咱们不认识 楼主简直是为了想到处讹人钱不择手段啊。 ...

不想评论她了,不过我觉得刻意讹人谈不上吧。被狗咬也是事实吧,希望不要因为这件事情迁怒虐待狗。可以送去公益动物保护组织看管。我没有攻击她,也希望她不要再攻击我了。我已经联系了狗主人看他是否需要一些法律方面的帮助。
作者: wangzihan    时间: 2017-2-12 13:13
lxe123 发表于 2017-2-12 07:15
是么? 那你各种办法去要钱啊,和我撒泼骂并不会帮助你拿到一分钱。**坛不是问意见么,然后意见和你不同就 ...

我骂你了?
作者: wangzihan    时间: 2017-2-12 13:16
圆子麻麻 发表于 2017-2-12 01:34
既然你收了别人钱,答应会好好照顾。那在寄养期间出现的意外和风险都是你要来承担的。讲话是要讲究证据的, ...

就算这件事是我的错,第一,我没有侮辱,谩骂他,第二,我没有捏造是非,我只是陈述事件过程。那那些游行骂trump的忍都应该进监狱嘛?
作者: wangzihan    时间: 2017-2-12 13:18
是么? 那你各种办法去要钱啊,和我撒泼骂并不会帮助你拿到一分钱。**坛不是问意见么,然后意见和你不同就 ...

谁欺负你了?谁骂你了?
作者: wangzihan    时间: 2017-2-12 13:23
kelsey0909 发表于 2017-2-12 11:05
我觉得楼主没讲清楚狗为什么会咬他室友?如果狗狗平时不咬人,但在陌生环境下被激怒,感到不安全害怕的时候 ...

这样说吧,他家狗来,每次有点冲突,我都只教育我家狗,从来没有说过他的狗半句话。他的狗来了 不吃狗粮,没办法,给吃罐头,或者零食。平时要么把我家狗关笼子里让他家狗能自由活动。如果我图简单,黑钱。那我大可不必这么麻烦。把他的狗放车库了栓上狗链不就完了? 但是这样不好。
作者: wangzihan    时间: 2017-2-12 13:31
lxe123 发表于 2017-2-12 10:22
她收费代养狗无执照吧。这里面牵涉到东西多了。据我所知,他们三个或者三波人合租一套三卧室。本身并不具备 ...

首先,我们本来就不是专业寄养的。专业寄养的不就在网上吗?Google一搜就出来。第二,他在群里问,并没有其他人回复他,我家刚好可以养狗,所以愿意帮他。第三,我发在网上吐槽,并不是需要谁来帮助我。解决不了就算了。如果我是来网上找帮助的,内容肯定是问题,不是称述。还有,我哪里骂你了?
作者: 圆子麻麻    时间: 2017-2-12 13:55
wangzihan 发表于 2017-2-12 13:31
首先,我们本来就不是专业寄养的。专业寄养的不就在网上吗?Google一搜就出来。第二,他在群里问,并没有其 ...

事实的过程你确定陈述清楚了吗?你是不是非要我撕破你的嘴脸你才把实话讲出来?我告诉你,叫你女朋友给我老实点 别给脸不要脸,de anza有你们这样的学生真是渣!
事情的真相就是!!!
你先是要闹着去了警察局,狗主人配合了,其次你女朋友不断的发微信骚扰狗主人,要求告律师,狗主人也配合了。
怎么了?你是冤鹅嘛?警察给不了你公道,律师法律也对不起你了,所以你就开始走发帖子曝光别人隐私,侵犯别人的肖像权了?
感谢全部回帖子有正义感的人,狗主人家人表示,“第一狗咬我一口,不可能去反咬。”“第二不会回帖子去带有攻击目的”
“第三相信法律是公正的”

最后代狗主人回复一句,请楼主管好自己的女朋友,不要大半夜私自发微信给狗主人,既然有楼主你的存在那就男人和男人之间解决问题,要懂得避险。楼主不介意自己的女朋友骚浪贱,狗主人也是有家室在身怕再次惹祸伤心啊,最后奉劝一句,都这么大的人了,父母送来读书应该懂点事,别最后搞到自己没退路了那就不好意思了
作者: lxe123    时间: 2017-2-12 15:33
圆子麻麻 发表于 2017-2-12 13:55
事实的过程你确定陈述清楚了吗?你是不是非要我撕破你的嘴脸你才把实话讲出来?我告诉你,叫你女朋友给我老 ...

太复杂了。似乎就我躺枪啊,那个楼主和他室友喷我。我和狗主人通话过,故事完全不同的啊。我赶紧闪,原本担心狗狗安全,知道狗狗被安全接走了也放心了
作者: wangzihan    时间: 2017-2-12 16:09
lxe123 发表于 2017-2-12 15:33
太复杂了。似乎就我躺枪啊,那个楼主和他室友喷我。我和狗主人通话过,故事完全不同的啊。我赶紧闪,原本担 ...

你怎么就确定那个喷你的人是我请来的? 我认识那个喷你的人吗?我喷你了吗?有一个人喷你,你强加在我头上,还说我和他一起喷你,你是学法律的,你怎么得出来这种结论的呢?
作者: 矮油天天    时间: 2017-2-12 16:19
楼主一定在美国不久吧,或不太用功上学。一点常识都沒有,common sense.  不管你们之间什麽事。但狗咬了人最后受到傷害只是狗狗本身。

楼主其实沒有把話全陪说了,很多地方我们这些局外人不了解。當你把事情发在forum 上,就人人都可以發表意见。

最好就把大事化無事。
作者: 招财彦    时间: 2017-2-12 16:35
我不是学法的,但我作为一个狗主人,如果我的狗咬了别人,我觉得我有责任赔偿。就跟自己家孩子打了别人,作为家长要赔偿是一样的道理,虽然这里我们不知道谁导致狗咬了人。找私人机构寄养本身就有很多说不清楚的因素在里面,寄养的人有风险,狗主人也有风险,为了省那点钱不值当。最后,这个狗狗感觉可能会被安乐。。
作者: AbbieLi    时间: 2017-2-12 16:41
虽然狗是有偿照顾,可是要伤人是事实啊,得赔偿吧。
作者: chen7897    时间: 2017-2-12 16:47
就事论事 自己的狗咬了人 主人适当赔偿是应该的吧。  收钱就不能追究么? 狗出去洗澡剪毛 伤了人也要赔偿吧  
作者: sheryl2daz    时间: 2017-2-12 16:49
不管钱不钱 你把你家狗寄养在别人家 它伤人和狗了 你一点都不觉得不好意思吗??你一句对不起不说 劈头盖脸还骂帮你养狗的lz一顿 你有素质么??良心呢??不管钱不钱 就你这个样子就让人看不惯好吗??
作者: Otterstacey    时间: 2017-2-12 17:14
这个不负责太过分了 你要是把别人车撞了 对方受伤了 你不负责 你这就属于肇事逃逸 人家的狗狗都受伤了 你还有良心吗
作者: CherieQ    时间: 2017-2-12 17:29
狗咬伤别人狗主人肯定要负责啊,这毫无疑问吧。楼主可以看剧报告给animal rescue,主动伤人的狗应该会被put down...
作者: 赛瑞纳    时间: 2017-2-12 18:46
我觉着楼主没有错呢,帮别人照顾狗狗即使收了钱 自家狗和朋友被咬 于情于理也不能态度那么生硬吧。今天还在微信看到一篇文章 是一只二哈半夜把寄养所墙啊门啊都会坏了,主人肯定是要赔钱的呢。
作者: celiachang    时间: 2017-2-12 20:38

如果lz没收钱或只收友情价帮寄养的话,我只能说lz太可怜,而且还要在这里被骂...好吧我不知道你们的恩怨啦,但我觉得狗狗主人是需要负啦,
宠物破坏物品并不算大事,但咬伤人是大事来的就算狗狗本身已经有狂犬疫苗注射,也是需要到医院以防万一啦,而且lz本来找狗狗主人说啊,就算真不关狗主人事,狗主人也应该回覆吧?这是礼貌啊,就算人家收钱了已经事不关己了也应该回覆一下啊
又例如我上次帮朋友看养猫猫,然后他们好像误吃了巧克力,当然我带他们看医生费用是我出了,因为是我的错嘛,同理,狗咬伤人,如果是因为故意伤害狗令狗发狂,就是lz错,相反,什么都没做狗狗便发疯咬人,责任便是狗主人,没有原因,要怪就怪自已是狗狗的主人。
最后我只能说不深交的朋友真的不帮助忙如果lz真没做错而最后狗主人也不负责,那只能把这次的事当当lz你不能帮助并不深交的人看养动物的教训。
虽然不知道你们是不是朋友

寫了一大堆,結果看了看前面,如果真如前面說狗主人全配合的話,那就是無中生有的事吧?
作者: wangzihan    时间: 2017-2-12 21:22
事实的过程你确定陈述清楚了吗?你是不是非要我撕破你的嘴脸你才把实话讲出来?我告诉你,叫你女朋友给我老 ...

这就是你所谓的男人间的解决吧?
我不知道你是他朋友还是路人。嘴巴这么脏。
说了要解决,却不敢现身来解决。在网络上骂人。到底谁是喷子?有脑子,没瞎的人都知道。

作者: 小怪兽的梦想    时间: 2017-2-12 23:43

感觉他们把全部的聊天记录放上来让大家分析比较好
作者: 圆子麻麻    时间: 2017-2-13 00:08
wangzihan 发表于 2017-2-12 21:22
说了要解决,却不敢现身来解决 ...

还网络上骂人?狗主人和你唯一的联络方式就是微信,都告诉你并表态,如果你觉得不公道可以报警,找律师随时奉陪!你一直不采取措施,幼稚的去轰炸微信,扰乱别人生活。你这不是找骂吗?哈哈哈哈哈 傻*楼主
据说你脸长得挺白的,心可够黑暗的啊!
作者: 圆子麻麻    时间: 2017-2-13 00:12
wangzihan 发表于 2017-2-12 21:22
说了要解决,却不敢现身来解决 ...

狗主人一直表态,甚至从事情发生开始就已经表态,你想怎么做,报警!找律师!奉陪到底。狗主人一天还要上班,说实话网络攻击其实造成的打击不大,所以其实没啥用.清者自清嘛,更何况那么多网友维持正义 怕啥? 哈哈哈,求楼主不要在微信轰炸。别那么幼稚, 到现在为止狗主人都不追究。如果在给脸不要脸那么就真的你们要难堪了,走着瞧哈
作者: sbkgk    时间: 2017-2-13 00:20
哇看了看大家说的 我楼上这个圆子麻麻应该就是狗主人或者狗主人的朋友吧??按照现在情况看来我作为一个法律专业研究生来说 楼主不但因为这件事可以上诉成功上你们语言攻击造成心理伤害你们可能会败诉很惨 还是别无脑说大话了 搞清楚自己的立场吧 好了吃瓜群众该退下了 大事化小小事化无吧
作者: Stephanie_qsy    时间: 2017-2-13 00:32
不道歉就算了 居然还不赔偿 这本来就是该负的责任 现在还赖账 本来私下就能解决的事 现在法院见吧
作者: xxuan_28    时间: 2017-2-13 01:08

朋友,是喷不喷你的问题,假如你碰到这样的事你怎么想??负责任,那他的行为负责任么?在你那寄养的猫给你抓坏了先不说赔钱的事,他如果连一句道歉的都不说你什么想法?那你真的是连自己最基本的权益也都不知道维护了
作者: xxuan_28    时间: 2017-2-13 01:14
潜水拒绝赔偿也太不人道了吧 虽说狗狗可能是保护领地本领行为 可是作为主人也应该负责啊 不会道歉都没有吧 连句话都不说也不回复算什么哦 出于好心帮忙结果反而被伤 还要拒绝回复 只能说这种人良心i哪去了???
作者: Ryantz    时间: 2017-2-13 01:19
圆子麻麻 发表于 2017-2-13 00:12
狗主人一直表态,甚至从事情发生开始就已经表态,你想怎么做,报警!找律师!奉陪到底。狗主人一天还要上班,说 ...

哇,好可笑啊,还一直表态,如果一直有表态或者回复了的话,那楼主是不是傻呀?表态就是狗主人说的我忍着几天了?忍着几天叫有表态?我的天,可以可以这事自己有自己道理你们表态什么呢?醉了,这种时候都是道德模范,话说你这个是狗主人请来的也太明显了吧
作者: Ryantz    时间: 2017-2-13 01:25
那些互相喷的人是醉了,喷什么呢?连什么什么教授都请出来了omg都是大人物阿,现在这个时候都是道德模范了?无照经营的也有我的妈呀,那在北美上卖东西的都是无照经营?狗主人自己在什么什么群里找的,他为什么不上正规的地方呢?你们咋没人提这个事儿呢?我的天,你们都太有学问了!佩服!都是美国的好学生都牛的很!还说楼主找人喷?我还真没见过一下子找这么少人来喷的,你们想啥呢?狗咬人阿,狗咬你们然后狗主人什么都不说你还能这么正义?
作者: 兔子和猫    时间: 2017-2-13 01:29

回复九楼
不管你交了多少钱;狗是你家的吧!伤了别人家的狗 又咬伤了人,多多少少应该赔礼道歉 承担部分的医药费用吧! 自己家的孩子出去淘气 伤了人,难道不应该监护人来承担么?难道你家的狗能自己出去打工赚钱 承担责任???
如果你就是这样处理社会事件,就是这样爱小动物的,未免太虚伪了吧!
换句话来讲,抓坏地毯式小事儿,你大方不在乎一块地毯!换成今天被咬的是你的家人你的狗?你换位思考一下,难道你就不会去争取权益么?
你这就是赤裸裸的道德绑架。
作者: 兔子和猫    时间: 2017-2-13 01:31
这人良心丢哪儿去了!
自己家的狗惹了祸 就赶紧出来擦屁股收拾啊!
作者: layla_28    时间: 2017-2-13 01:32
矮油天天 发表于 2017-2-12 16:19
楼主一定在美国不久吧,或不太用功上学。一点常识都沒有,common sense.  不管你们之间什麽事。但狗咬了人 ...

好想问问什么叫咬了人叫狗狗伤害最大? 不应该是人伤害最大吗?你被狗咬了你还觉得狗狗啊你好可怜啊?你肯定会顾着自己因为你也疼啊 这只是个人想法啊
作者: layla_28    时间: 2017-2-13 01:34
sbkgk 发表于 2017-2-13 00:20
哇看了看大家说的 我楼上这个圆子麻麻应该就是狗主人或者狗主人的朋友吧??按照现在情况看来我作为一个法 ...

同感,就这个园子麻麻一直在喷 都不知道他喷什么?
作者: 圆子麻麻    时间: 2017-2-13 01:36
Ryantz 发表于 2017-2-13 01:19
哇,好可笑啊,还一直表态,如果一直有表态或者回复了的话,那楼主是不是傻呀?表态就是狗主人说的我忍着几 ...

接到朋友的信息,讲楼主散播消息,发送在一些群里并且寻求公道,还希望有更多的人回帖支持,拉拢舆论的力量。既然楼主你这么想把事情弄明白,那你一定要寻求法律的援助啊! 作为法学院应该清楚理不理会,都是**的自由吧。这里是美国言论自由,那么我请问,曝光别人隐私!侵犯别人肖像权也是自由吗?虽然吃瓜群众讲了几句公道的话但也防不住楼主为了刷支持率,拉帮结派。

作者: sbkgk    时间: 2017-2-13 01:44
圆子麻麻 发表于 2017-2-13 01:36
接到朋友的信息,讲楼主散播消息,发送在一些群里并且寻求公道,还希望有更多的人回帖支持,拉拢舆论的力量。 ...

按法律来说这个不是什么曝光隐私和侵犯肖像 如果你觉得是这两点就可以这么理直气壮的话 真的还是消停点吧 我是好心提醒从专业角度 我还是退下了 不然你喷我
作者: layla_28    时间: 2017-2-13 01:52

那个圆子麻麻你说楼主找人喷,那你在干嘛啊?你在表示自己很活跃?你在表示自己会打很多字是么?狗主人表态的可好了 都表你心里去了吧?还网友会维护正义,我最支持你这种道德模范了,你当选秀节目呢?你是在拉票是呢呗?选你选你?我觉得你应该去竞选一下感动中国最好的朋友,代表狗主人,你代表的可棒了码了那么多字儿也不嫌累,佩服佩服这东西还能代表!牛的一匹!道德模范!再给你个小红花配个奖状就能上台领奖了!恭喜
作者: 圆子麻麻    时间: 2017-2-13 02:06
sbkgk 发表于 2017-2-13 01:44
按法律来说这个不是什么曝光隐私和侵犯肖像 如果你觉得是这两点就可以这么理直气壮的话 真的还是消停点吧  ...

放心,我不会喷你。我想你是楼主派来的救兵。我只想告诉你,“楼主现在因侵犯隐私权,同时造成对方受到名誉的伤害。未经当事人允许,上传到网络上进行交流。”狗主现在可以考虑两个做法,第一是报警,第二是民事诉讼。 以上行为完全成立!

作者: 圆子麻麻    时间: 2017-2-13 02:24
layla_28 发表于 2017-2-13 01:52
那个圆子麻麻你说楼主找人喷,那你在干嘛啊?你在表示自己很活跃?你在表示自己会打很多字是么?狗主人表态 ...

你是楼主的朋友吧?
你应该支持和劝导楼主,如果觉得受欺负了就去报警,如果觉得受**了就寻求法律的援助。这也是狗主人一直所强调的。发帖子黑人寻求舆论帮助没有。美国是一个**国家,还是去找警察和法律是制裁漏网之鱼吧。不早了晚安!
作者: Alone-pudding    时间: 2017-2-13 03:07
圆子麻麻 发表于 2017-2-13 02:06
放心,我不会喷你。我想你是楼主派来的救兵。我只想告诉你,“楼主现在因侵犯隐私权,同时造成对方受到名誉的 ...

那你去做呀,流氓狗主.
作者: Alone-pudding    时间: 2017-2-13 03:10
lxe123 发表于 2017-2-12 05:49
何止曝光啊,她和另一个喷子还把我骂了一通好么。为此,作为法学院学生,我愿意免费为狗主人提供法律援助, ...

你说话那么没有逻辑你还法学院学生有没有搞错?好像是你一直在粗人粗语吧?我骂你啥了你说说?我只是在描述事实罢了。
作者: lxe123    时间: 2017-2-13 06:24
Alone-pudding 发表于 2017-2-13 03:10
你说话那么没有逻辑你还法学院学生有没有搞错?好像是你一直在粗人粗语吧?我骂你啥了你说说?我只是在描述 ...

哎呦,您老又出来了啊。你可真愚笨。今天又准备什么词来骂? 很闲找事儿网上喷是吧。我还真没时间奉陪,您继续愚笨地喷去
作者: lxe123    时间: 2017-2-13 06:26
兔子和猫 发表于 2017-2-13 01:29
回复九楼
不管你交了多少钱;狗是你家的吧!伤了别人家的狗 又咬伤了人,多多少少应该赔礼道歉 承担部分 ...

喷之前搞清楚,打一段不累么。我从不会把我的狗寄养给楼主,也不会给任何人。我家狗咬到你了?
作者: lxe123    时间: 2017-2-13 06:28
xxuan_28 发表于 2017-2-13 01:08
朋友,是喷不喷你的问题,假如你碰到这样的事你怎么想??负责任,那他的行为负责任么?在你那寄养的猫给你 ...

对,我不需要她负责。我不知道维权。请你这个喷子远离我,不想和你说一句话
作者: Alone-pudding    时间: 2017-2-13 06:35
lxe123 发表于 2017-2-13 06:26
喷之前搞清楚,打一段不累么。我从不会把我的狗寄养给楼主,也不会给任何人。我家狗咬到你了? ...

是你在咬我,还把正常的三观撕咬一通。
作者: lxe123    时间: 2017-2-13 06:40
Alone-pudding 发表于 2017-2-13 06:35
是你在咬我,还把正常的三观撕咬一通。

咬你什么了?咬坏你脑子了?我都不认识你是谁也永远不想知道,你没完了谁么。leave me alone. 滚
作者: holyshit    时间: 2017-2-13 09:51

楼主概括的这么笼统你们都能吵起来。
作者: 矮油天天    时间: 2017-2-13 09:59
layla_28 发表于 2017-2-13 01:32
好想问问什么叫咬了人叫狗狗伤害最大? 不应该是人伤害最大吗?你被狗咬了你还觉得狗狗啊你好可怜啊?你肯 ...

你想法就low了,狗咬人后有什么后果你不知道吧,上网看看長知识点。
狗是動物,如果不是生病不会咬人 如果咬了人也是因为有原因。楼主就沒有说,知道嗎
作者: holyshit    时间: 2017-2-13 10:03
矮油天天 发表于 2017-2-13 09:59
你想法就low了,狗咬人后有什么后果你不知道吧,上网看看長知识点。
狗是動物,如果不是生病不会咬人 如 ...

我怀疑楼主避重就轻,没有提到狗是主动咬人还是被挑衅了咬。不过我觉得肯定不是狗的错,楼主这么“聪明”,怎么可能会傻*到去照顾一只有攻击性的狗
作者: 矮油天天    时间: 2017-2-13 10:05
holyshit 发表于 2017-2-13 10:03
我怀疑楼主避重就轻,没有提到狗是主动咬人还是被挑衅了咬。不过我觉得肯定不是狗的错,楼主这么“聪明”, ...

你先看看,我是在反樓主的。

但你說到了这,我反要问下。

狗咬人因为被挑衅了,听起來很有point.  可惜你要懂每个州法律不同。在街上咬或在房子内或房间内咬又不一样了。 狗有沒有leash. 很多都不知道。太多unknown.

樓主公开发微信,不叫侵权好嗎。 最多可以叫defamation of character 诽谤呀。
作者: holyshit    时间: 2017-2-13 10:11
是么? 那你各种办法去要钱啊,和我撒泼骂并不会帮助你拿到一分钱。**坛不是问意见么,然后意见和你不同 ...

别管这没逻辑的闲事了。跟特么无德医闹的一样。不就是为了钱么

作者: holyshit    时间: 2017-2-13 10:12
矮油天天 发表于 2017-2-13 10:05
你先看看,我是在反樓主的。

但你說到了这,我反要问下。

发现楼主也是养狗的,估计是狗打架人去拉架被咬,这怎么个说法?

作者: holyshit    时间: 2017-2-13 10:15
Alone-pudding 发表于 2017-2-13 03:10
你说话那么没有逻辑你还法学院学生有没有搞错?好像是你一直在粗人粗语吧?我骂你啥了你说说?我只是在描 ...

都是吃瓜的群众,有什么可互咬的?
1. 楼主是否收钱,如果收钱了是否应该履行职责照顾好狗?
2. 狗咬人是主动咬的,还是因为狗打架室友拉架时候不小心咬到的?
    这点很重要,而且有疑问,假如狗会主动咬人,那么肯定一开始就会展示出攻击性,我因此怀疑是楼主为了博取舆论支持,避重就轻,重要的没说,就引发了网友互相撕逼。真是有攻击性的狗,专业的pet sitter都拒收,你当楼主是sb么?
3. 楼主既然收了钱,就要履行监护的责任,狗主不在场的情况下,又是狗先被侵犯然后被动咬人,责任由狗主负,我觉得说不过去。如果室友被咬的赔偿,应该由收钱的人去负责。
4. 如果以上成立,楼主逻辑0分,在受害方和责任方都是自己的情况下找无责任方要钱,赖皮要钱无果,短信轰炸,曝光微信,这是侵权。
5. 楼主是否有执照是否有资格收钱照顾狗。

如果以上都成立,那表示楼主的素质真不咋地,没有责任心,搬弄是非,挑拨离间,侵犯隐私,非法经营。

还有各位,设身处地想一想,如果你交了钱请别人照顾你的狗,别人挑衅你家狗结果被咬,找你索赔你干么?那些鼓励举报,small claim court,把狗抓走的,真特么是站着说话不腰疼。狗就是狗,不是人。狗主要是主动赔偿是出于善意,不赔也无可厚非。不过狗主也真是能忍,被不讲理的人短信轰炸了几天都没说话。要是真想告就赶紧告,看看最后法官怎么判,如果真的闲到蛋疼会管这种事的话。

你说你有理,怎么不敢去告?发帖有毛用?

作者: 矮油天天    时间: 2017-2-13 10:20
holyshit 发表于 2017-2-13 10:12
发现楼主也是养狗的,估计是狗打架人去拉架被咬,这怎么个说法?

这个如果是真,那我们要知道那二隻是什么狗?,公?母?只有二隻還是很多隻?地方多大,等等...

反正出事時候狗在楼主手上,有什么问题當然先找楼主。
狗主要不要有responsibility 就看看details.
作者: Alone-pudding    时间: 2017-2-13 10:49
holyshit 发表于 2017-2-13 10:15
都是吃瓜的群众,有什么可互咬的?
1. 楼主是否收钱,如果收钱了是否应该履行职责照顾好狗?
2. 狗咬人是主 ...

我这么问你把你把你儿子丢寄家庭你儿子咬伤人了我问你谁赔钱?如果你提前告知寄养家庭你儿子具有攻击性那寄养家庭就直接帮你带上口罩是不是就避免此类问题了?你要说你姑姑责任的问题得把事情的细节都摊开来说,按照楼主提供的资料就是狗主人负责。你能理清这逻辑么?
作者: holyshit    时间: 2017-2-13 11:13
Alone-pudding 发表于 2017-2-13 10:49
我这么问你把你把你儿子丢寄家庭你儿子咬伤人了我问你谁赔钱?如果你提前告知寄养家庭你儿子具有攻击性那 ...

你这也是瞎了的逻辑,秀什么下限,狗能跟人比么?估计按你的逻辑你儿子会咬人也不奇怪,你要非说你孩子跟狗的智商一样我也没办法。
你狗没咬过人等不等于它不会咬人,俩狗打架你去拉不认识的狗,狗咬不咬你?咬你你活该。
作者: Alone-pudding    时间: 2017-2-13 11:23
holyshit 发表于 2017-2-13 11:13
你这也是瞎了的逻辑,秀什么下限,狗能跟人比么?估计按你的逻辑你儿子会咬人也不奇怪,你要非说你孩子跟狗 ...

呵呵不在理就开始说脏话,继续吠~
作者: holyshit    时间: 2017-2-13 11:27
Alone-pudding 发表于 2017-2-13 11:23
呵呵不在理就开始说脏话,继续吠~

哟,这就脏话了?真是玻璃心。我的懒得用脏字怕你逻辑看不懂。就你还正常三观,孩子智商跟狗一样还正常,你脑子是不是瓦特了?

作者: sbkgk    时间: 2017-2-13 11:37
有的人真的三观智商有问题 说了几次了还在争执 道歉不是最基本的礼貌?
作者: sbkgk    时间: 2017-2-13 11:39
事多!看来狗主人品真是有问题 歉都不到!还一直找人帮自己开脱!作为一个爱狗人士看来这种就不配养狗 责任心都没有
作者: 矮油天天    时间: 2017-2-13 11:43
Alone-pudding 发表于 2017-2-13 10:49
我这么问你把你把你儿子丢寄家庭你儿子咬伤人了我问你谁赔钱?如果你提前告知寄养家庭你儿子具有攻击性那寄 ...

你这个问题,先别说有沒有sense 或 logic.  

孩子傷了人,是房子保险公司的事。如果沒保险,那就房主的事。小孩18以下,父母可以反告你房主没有好好照顾小孩。
當初你同意了照顾,不管什么原因,出事了,第一个找的人就是房主。

你想反告父母?可以,你们间有沒有簽什么合同?有沒有口头上同意出事誰來當?有沒有弟三者见证?

你们别把这事說下去,网上有智慧的人太多,别把自己走上不鬼路
作者: holyshit    时间: 2017-2-13 12:28
赛瑞纳 发表于 2017-2-12 18:46
我觉着楼主没有错呢,帮别人照顾狗狗即使收了钱 自家狗和朋友被咬 于情于理也不能态度那么生硬吧。今天还在 ...

那个哈士奇的帖子我也看了,店主没关好,狗主无责。

作者: holyshit    时间: 2017-2-13 12:36
sbkgk 发表于 2017-2-13 11:39
事多!看来狗主人品真是有问题 歉都不到!还一直找人帮自己开脱!作为一个爱狗人士看来这种就不配养狗 责任 ...

俩公狗放一起打架了,只不过因为你家狗打赢了,你就得道歉?谁赢谁坐牢?谁输谁进医院?道歉的应该是当时在场的人吧,为什么把没绝育的俩公狗放一起。
人家狗主说了不好意思,是楼主一个劲觉得自己吃亏想要人家赔钱,各种短信轰炸,骂爹骂娘,微信威胁,在论坛里却乖的跟只绵羊一样,真是会叫的狗有肉吃。得了吧,爱狗人士,要是当事人是你你愿意赔是你的事。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1