北美微论坛

标题: 如果七年都感受不到你爱我,我怎敢把余生交付于你 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-9 00:39
标题: 如果七年都感受不到你爱我,我怎敢把余生交付于你
冷战来自于微博上最近的一条测试,给他发一段60秒的语音,前58秒不说话,最后两秒说你想说的话,看对方的反应便知道听完没有。
周日早上醒来看到这条微博就决定试一下,我发完语音几分钟后,他回发了啥。我说你没听完,他就说就是没有声音。为了验证我自己听了一遍我发的语音,最后两秒的确说话了,而他一分钟的语音在我强调下都没听完,心凉了一些。

他和我,大学校友,从08年认识至今快十年,约七年前喜欢上他。鉴于女生的矜持,我没有发动追击,只是偶尔找理由约他出来吃饭看电影,他也礼貌性的回请我,一来二去逐渐熟络。四年前我对这漫不经心的暧昧已然绝望,打算来美帝开始新生活的时候,他却在我临行前一周表白。

真的是太喜欢他了吧,即使知道将要面对觉得不靠谱的异地恋,我还是答应做他的女友。之后四年我们开始了漫长的异地恋情。我在美国读研,实习,工作。他由于工作原因,研究生毕业后先后在亚洲两个国家工作。

读书期间寒暑假会回国看他,或是去他所在的国家找他玩,我们一同经历过情侣最可能分手的两人旅行,也都去过对方的家乡拜见了长辈,一切的一切都往着好的方向发展。甚至在他的劝说下,我毅然决定放弃刚拿到的美国工作签证,去现在工作的东南亚国家一起打拼。

可是这一个小小的测试却一瞬间让我冷静下来,想起之前的点点滴滴我突然不确定这个相恋四年的男友是爱我的。我们聊天的时候我经常会说“爱你哦”,但他都把这些表达归结为语气词,从来没有回复。他会在没有跟我说的情况下,陪去他所在国家玩的异性好友出城旅游。他不会在朋友圈当我的正面照片,唯一有一次背影照一个月后也被他隐藏起来。

曾经一直以为我的表达太直接他只是含蓄而已,有过纠结又过不甘心。但是突然看到这个测试后突然觉得,可能他真的不爱,一下子觉得所有问题都有了答案。

之前一直暗示他我现在父母结婚纪念三十年的时候(2018)年领证,明示暗示过很多次他都没有说过要娶我。曾经问过一次你想娶我吗,他的回答是没有打算为什么要交往,可是现在发现可能他的这个想法在逐渐减弱。感受不要他爱我,我有怎敢将一生交付于你。

作者: chowchan    时间: 2017-2-9 00:48
想太多 网上这种乱七八糟的测试不要发男友 你想太多是因为你太闲 你要真忙了就不会有这么多想法了
4年感情很不容易 不要轻易去破坏
作者: 大宝宝宝宝宝宝    时间: 2017-2-9 00:49
这个不能太看重吧 就像以前火的那个 我在吃药的时候看到了一个新闻什么的 并不代表吧可能有些人就是没有女生那么细腻 男生可能就是粗神经一些 这要从生活的一点一滴感受到爱 抱抱楼主~
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 01:00

个人觉得这个测试有点作
其实楼主心中应该有答案了吧
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 01:09
我是楼主,之前觉得自己不是一个作的女生,他学习忙,工作忙都觉得可以理解。不然也不会异地恋坚持四年,期间他不在身边我一个人看书写字吃饭旅行都不觉得有什么,因为觉得他会是我最后的归宿,心里的靠山。

测试得到回应不是我所期待的后,把这条测试发给他了,他回了一句“我竟无言以对”,然后三天了他没有主动跟我联系。

因为时差的原因,我从不会在意他晚回我消息,所以都是他睡觉时候我想说什么说什么,他醒了再回我消息,突然我不主动发消息的时候,却发现他居然不会联系我…

说实话有点后悔发这个测试,但是我找不到比他不在意我更好的解答安慰自己。
作者: Nora2016    时间: 2017-2-9 01:16
唉 挺可怜的
作者: lindolo    时间: 2017-2-9 01:30
自己的感覺最真實
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 01:52
匿名者 发表于 2017-2-9 01:00
个人觉得这个测试有点作
其实楼主心中应该有答案了吧

我也觉得!这个测试,我是个女的都会觉得可能人家手机收音坏了,或者不小心按到,我不会听完1分钟。就算听完1分钟,也不代表我在意或者不要在意那个人,可能看我闲不闲而已。
不过楼主早就不应该欺骗自己,男朋友根本把你隐藏起来,还用得着测验?
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 01:54
匿名者 发表于 2017-2-9 01:09
我是楼主,之前觉得自己不是一个作的女生,他学习忙,工作忙都觉得可以理解。不然也不会异地恋坚持四年,期 ...

他不爱你,你可以爱自己吗,珍惜青春!以更好的状态迎接你自己的老公!不要为以后别人的男朋友别人的老公或者是路上一要饭的浪费精神了好嘛
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 02:27
匿名者 发表于 2017-2-9 01:09
我是楼主,之前觉得自己不是一个作的女生,他学习忙,工作忙都觉得可以理解。不然也不会异地恋坚持四年,期 ...

楼主我不是说你作啦,其实我能理解你一定很想找多一些他爱你的证据,所以才会用测试去测验。这个测试真的不能说明什么的,更多的是平时的相处,异地恋从另一个角度想更能从小细节看出你男友是否在乎你。我想说的是不要为别人找理由,如果他爱你,你一定可以感受到。
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 02:42
感情不是拿來測試的好嗎?
作者: meixian5823    时间: 2017-2-9 05:49
我从来没耐心听完长语音,但女人的第六感是很准的,这个只是个引子,潜意识里你早有感觉和想法,只是借了这条语音爆发出来了。开诚布公的谈一谈
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 06:21

楼主你们之间的感情我不知道 这个测试我觉得没有任何意义 换作我我也不见得会全部听完 可能就以为手机不小心按到了 尤其忙的时候可能更不会 我要是发这个所谓的测试给他 他也不见得会听完 但这不代表我不爱我的老公 我们结婚五年了 很恩爱 感情是要经营的 不是测试的 有什么问题或者疑惑要好好开诚布公的谈谈 要不然小问题慢慢会积累成大问题
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 06:27
我也不喜欢听前面没声音的长语言,也从来没有在朋友圈发我老公的照片,可是这不代表我不喜欢他呀,所以我感觉楼主的测试有点作了,但是女人的第六感很准,要是心里怀疑他不爱你,那一般就是男生不够爱你,好好沟通吧,要是他真的不爱你,就好好爱自己!
作者: flamers.chen    时间: 2017-2-9 06:33
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 06:52
我觉得lz有点作啊 要是我老公发一条这样的语音 我也懒得去听完 觉得好无聊
当然 他也不会做这么无聊的事情
作者: Cheny1105    时间: 2017-2-9 07:09
语音这个测试不需要那么纠结,重点也不在语音测试而在你自己的感觉。一个男人对你有没有感觉/爱 你会知道的,如果以前一直你都感受不到我支持你分手,不要让自己青春陪/浪费在一个不怎么care你的人身上。楼主加油
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 08:09
这个楼主也太作了啊!
正常人都不会听完的好吗?!
换你你试试?
难道正常逻辑不是,咦,他怎么没有说话?
所以才发微信问你说了什么!
真的好作好作啊
再好的感情也能被你作没了
以后少看看脑残测试!什么发微信要老公给我买ysl星星blabla之
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 09:35
长期异地恋导致的间歇性敏感症,鉴定完毕。
作者: 小Ooo    时间: 2017-2-9 10:23
没有一个男生可以把女朋友一直宠着 两个人在一起时间久了 爱的方式会改变的 浪漫不代表爱 不浪漫也不代表不爱!
作者: Michelle-sk    时间: 2017-2-9 11:01
你在美国他有来看过你吗
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 11:16
不要轻易测试感情,如果他成功了,你的不信任会让他难受,你成功了,你难受,感情有时候就是难得糊涂的事,谈了这么久,他爱不爱你,你心里清楚的很,舍不得就好好珍惜现在,舍得就离开吧,感情需要经营,大家都有累的时候,只希望你能幸福
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 14:23
Michelle-sk 发表于 2017-2-9 11:01
你在美国他有来看过你吗

我是楼主。他有来过一次,三周。正好赶上春节,他来的时间和我父母重合的有两周。四个人一起旅游的时候都还感觉挺好的。

平时我是一个很随意的人,旅游的时候我比较主导,他们三个负责玩,我负责当导游加司机
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 14:27
匿名者 发表于 2017-2-9 08:09
这个楼主也太作了啊!
换你你试试?

我是楼主,虚心接受批评。

可能觉得自己能做到的我就习惯性想让他也能做到,如果他发这样的语音我会听完,或者电话过去问问怎么了。但是他的反应太平淡,让我有些不爽吧。
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 14:28
匿名者 发表于 2017-2-9 09:35
长期异地恋导致的间歇性敏感症,鉴定完毕。

我是楼主,感觉是这样耶,每年都会有一次特别脆弱的时候,只是这次分外明显。
作者: suyanfang10    时间: 2017-2-9 14:29
讲真 做这种测试是有多无聊,我觉得在别人不知道你故意的情况下,大部分都会以为语音坏了,没事别折腾。。。
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 15:12
匿名者 发表于 2017-2-9 14:27
我是楼主,虚心接受批评。

可能觉得自己能做到的我就习惯性想让他也能做到,如果他发这样的语音我会听完, ...

不好意思 话说重了
我觉得这件事真的看不出来什么的 不要乱想
作者: 匿名    时间: 2017-2-10 01:01
根据你的描述,你的猜想应该是对的。只是这个测试方法确实有点作,换我我也没耐心听完
作者: 匿名    时间: 2017-2-10 16:15
吖 测试都乱的
作者: 匿名    时间: 2017-2-10 19:52
我和前男友交往3年、他一年就給我打過3次電話、一個月就幾條微信、或者2個月就不到10條的微信,就在去年、我和他說分手了,他都說他忙雖然我門時差3小時、但也不致於下班了他都沒時間,我也曾交往過真正忙的男票,再忙一天都會給我打2通電話!妹子自己心裡有答案了就好!bless.按自己感覺走!
作者: 匿名    时间: 2017-2-10 21:11
匿名者 发表于 2017-2-10 01:01
根据你的描述,你的猜想应该是对的。只是这个测试方法确实有点作,换我我也没耐心听完 ...

我是楼主,这次的确有点作。主要是心里没底起吧,所以才会这样测试
作者: 匿名    时间: 2017-2-10 21:13
匿名者 发表于 2017-2-10 19:52
我和前男友交往3年、他一年就給我打過3次電話、一個月就幾條微信、或者2個月就不到10條的微信,就在去年、 ...

我是楼主,觉得之前比较热恋的时候,每周一两次视讯是必须的。现在我不找他,他不会和我视讯,说几句话就说要去忙了,真不知道在忙些什么,忧伤。
作者: 匿名    时间: 2017-2-10 21:15
匿名者 发表于 2017-2-10 19:52
我和前男友交往3年、他一年就給我打過3次電話、一個月就幾條微信、或者2個月就不到10條的微信,就在去年、 ...

我是楼主,觉得之前比较热恋的时候,每周一两次视讯是必须的。现在我不找他,他不会和我视讯,说几句话就说要去忙了,真不知道在忙些什么,忧伤。
作者: 匿名    时间: 2017-2-10 21:26
匿名者 发表于 2017-2-10 21:15
我是楼主,觉得之前比较热恋的时候,每周一两次视讯是必须的。现在我不找他,他不会和我视讯,说几句话就说 ...

交往的那幾年我一直感覺自己過的像單身,異地嘛我也懂,但是一年3個電話也太誇張了,既然他沒空那就繼續讓他沒空好了、11月和他說分後、感覺輕鬆多了!
作者: luckyduck369    时间: 2017-2-10 23:16
楼主有病。。。
作者: 匿名    时间: 2017-2-11 14:59
luckyduck369 发表于 2017-2-10 23:16
楼主有病。。。

我是楼主。
希望是你的生活太幸福,感觉不到我的纠结。
作者: 匿名    时间: 2017-2-11 17:55
我是女的 单就一条测试的话 我会觉得男主好无辜...这个测试这么无聊....如果是我老公 肯定认真地回我,你发的没声音!没声音! 估计你是因为他其他的表现才变得这么敏感 建议暂时把注意力放在工作上 感情的事情顺其自然 抓的越紧流的越快
作者: 匿名    时间: 2017-2-11 19:43
匿名者 发表于 2017-2-11 17:55
我是女的 单就一条测试的话 我会觉得男主好无辜...这个测试这么无聊....如果是我老公 肯定认真地回我,你发 ...

我是楼主。谢谢你的建议,的确是最近一些事情让自己比较敏感,才会想说利用这个测试来测一下。的确,应该多把注意力用来提升自己比较好。
作者: 匿名    时间: 2017-2-11 22:11
很多测试都是无聊的,但是很多时候测试只是个导火索,如果你们感情没有问题不可能因为一个测试而怎么样
作者: 匿名    时间: 2017-2-11 23:16
男的真心经不住实验
作者: 匿名    时间: 2017-2-12 02:10
chowchan 发表于 2017-2-9 00:48
想太多 网上这种乱七八糟的测试不要发男友 你想太多是因为你太闲 你要真忙了就不会有这么多想法了
4年感情 ...

同意
作者: Ethaurie    时间: 2017-2-12 19:10
我也感觉楼主这个测试有点作 我要发的话我老公还一定不会听完的 但是我还是觉得我很幸福啊 这个测试太扯了
作者: 匿名    时间: 2017-2-12 20:15
Ethaurie 发表于 2017-2-12 19:10
我也感觉楼主这个测试有点作 我要发的话我老公还一定不会听完的 但是我还是觉得我很幸福啊 这个测试太扯了[ ...

我是楼主,是有点作。
希望是我想多了。
作者: 李小小小颜    时间: 2017-2-12 22:03
什么都好,怎么会因为一个测试就让一切归零呢?正是有了很多细碎的裂痕,这个测试才成了压垮你的最后一根稻草。我理解
作者: 飔歆洌芾    时间: 2017-2-12 22:05
删删删
作者: 匿名    时间: 2017-2-12 22:06
李小小小颜 发表于 2017-2-12 22:03
什么都好,怎么会因为一个测试就让一切归零呢?正是有了很多细碎的裂痕,这个测试才成了压垮你的最后一根稻 ...

我是楼主,谢谢你懂我。
作者: 匿名    时间: 2017-2-15 15:41
lz太作
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 12:06
匿名者 发表于 2017-2-9 08:09
这个楼主也太作了啊!
换你你试试?

哈哈超级同意啊!
我是女的我都嫌事儿b了,我要是男的早tm分手了
作者: vickie178    时间: 2017-2-23 17:40
爱不爱你不是靠这个测试就能决定呢。你要看平时的小事,比如你说的,你不发主动联系他,他就不联系你。我觉得这个很有问题。
作者: _我認了    时间: 2017-2-23 17:55
无聊的测试,换做男生发给我,我未必能听完。
作者: 匿名    时间: 2017-2-23 22:34
vickie178 发表于 2017-2-23 17:40
爱不爱你不是靠这个测试就能决定呢。你要看平时的小事,比如你说的,你不发主动联系他,他就不联系你。我觉 ...

我是楼主
就是因为这些小细节让人生疑,才会想到要做这个测试证实一下自己的猜想
作者: 匿名    时间: 2017-2-23 22:36
_我認了 发表于 2017-2-23 17:55
无聊的测试,换做男生发给我,我未必能听完。

我是楼主
是有些无聊,但是男生和男朋友有区别的,如果是他发我,即使我不听完,也会电话过去看看发生了什么,会紧张。
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 00:51
楼主,这种测试真的不要太相信,听不听下去是看性格的,而不是看爱不爱你啊!性子急的人绝逼不会听下去的。感觉你男友还是挺靠谱的,大家好好沟通一下吧
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 13:18
匿名者 发表于 2017-2-24 00:51
楼主,这种测试真的不要太相信,听不听下去是看性格的,而不是看爱不爱你啊!性子急的人绝逼不会听下去的。 ...

我是楼主,谢谢你。他是一个很靠谱的人,只是有时候会有点忧虑他有没有那么喜欢我。打算找个时间好好和他聊聊。
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 18:27
心累

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1