北美微论坛

标题: 川普的事儿,我实在忍不住了,聊十块钱的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-1 16:59
标题: 川普的事儿,我实在忍不住了,聊十块钱的
转自 公众号北美中国,作者/田伟

今天破五,川普这两天整了点事,结果炸锅了。
      用北京话,简单地说,
       姆们家以前随便来,弄得家里人怨声载道,抽不冷子还不走了,有的还找了工作,钱不嫌少,活干得还不少,弄得我们七大姑八大姨瘦外甥胖侄子都没活干了;这还不算,末了,有些二愣子拿刀还把姆们家人给砍了,派出所一查,敢情这帮人都从隔壁有7个村子来的。
       媳妇、小舅子天天跟我闹,说一大男人保护不了自己家人算什么老爷们,我一想,是这个理儿。叔可忍婶不可忍。你们那7个村的人先别来,来了也别进屋。我先清理门户,把我们家地下室、壁橱、过道,蹲着、藏着、躲着的看着正经或者不正经的反正我都不认识的人一律先都请走,我摸不清楚你们路数,对不起,您走人吧。
       我不要钱,我要命。否则,家里的媳妇要了我的命。

说白了,就是这点事。

要我说,没毛病。这事换了谁是户口本的第一页的主儿也得这么做。

有人说,你算老几。

我就是一个在美国闲得无聊的吃瓜群众。其实,我不愿意说,但是,这两天看无脑文章逼得我没辙,说几句心里话吧:

看看游行的都什么人反川普?
这事得琢磨清楚:
第一个是叙利亚为首的难民;
第二个是七国的移民人;
第三,硅谷科技大佬和打工的印度阿三;
第四,好莱坞娱乐明星;
第五,在美留学生。

咱们一个一个说,
前2个人群其实是一回事,
美国立国就是由移民和难民组成,
问题在于,这两群人里还有一特殊群体
恐怖分子

派出所那边说了,
穆斯林不都是恐怖分子,
恐怖分子基本都是穆斯林。
现在是移民、难民和恐怖分子。
你分得清楚吗?
也就是说好人坏人分得清吗?
分不清楚还往家招?

按加拿大总理特鲁多的说法:
那些逃离**、恐怖和战争的人们,
加拿大欢迎你们。
话音刚落,
魁北克省清真寺遇恐袭
死了6个。
这属于典型的装大尾巴狼没装好。

第三类群体,科技大佬发飙
什么苹果、微软、亚马逊都不干了
为什么
我靠,明摆着呢
廉价劳动力没了,
美国本土人工资太高了,请不起
说白了,想省俩钱。
我想说
跟人的生命和安全需求比起来
钱一文不值

第四类群体,好莱坞明星集体炮轰川普
我记得这帮人说过川普当选他们离开美国
如今看这帮厮一个都没走
天天呼吁美国要**,要自由
要有接受难民的胸怀
敢情你们是处在
马斯洛的需求层次理论最高层
敢情难民不会跟你们一起住
你让他们进来
都住我家街道口搭地震棚
别扯淡了
你们在比弗利山庄划出一块安全区
登广告说接收难民
你整一个我看看!

最后一类是学生
最容易被媒体忽悠、被娱乐明星忽悠的
就是这些人。
我的观点是,
好好学习,真有本事的你想走
川普都不答应
这话也顺便送给科技公司的
印度阿三工程师们

为什么这次**党竞选总统失败了?

其实很简单,就一句话:失掉了民心。

不管是加拿大总理特鲁多、德国总理默克尔、澳大利亚总理特恩布尔都是装大尾巴狼出身,不管自己老百姓死活,崇尚所谓的**自由,国内怨声载道。看看下面澳洲华人的反应吧:

真是不想说啥,我看国内公众号、今日头条不明是非的吃瓜群众写的真是搓火,你不明白可以不说,纯粹是维恐天下不乱。
          当然,我也很清楚,这个宣传的口风也印证了我们官媒报道说的“西方世界的人民生活在水深火热之中”。

我再说一个事

背景数据:美国2016年共接收了约8.5万名难民,其中超过1.2万名是叙利亚人。

就在上星期日,川普加了个班。除了一大早发了推特,脸书帖子,发表讲话为他的移民行政命令作辩护之外,他还做了一件令人惊讶的事情。川普跟沙地阿拉伯国王萨尔曼通了一个多小时电话,结果是国王萨尔曼同意川普的提议跟美国合作,在叙利亚和也门建立安全区,安置中东难民,并同意为建安全区付费,暂时没有公布沙地阿拉伯国王会付多少钱。

这件事可以解释川普的移民行政命令暂时禁止7个中东国家的外国人进入美国中没有包括沙地阿拉伯,更解释了120天内不接受难民和终止接受叙利亚难民的决定;以川普的办事速度,也许这些难民到时根本可以不来美国,留在接近老家的沙地阿拉伯或也门安全区,等家乡的情况好转就回家。其实,川普在竞选时就提出过安全区的主意,只是,没有想到事情发展得如此惊人的快。问题是为什么欧盟和奥巴马一直没有想过令国王萨尔曼付钱建安全区,把难民就地安置?反川普的人下次可能应该要有耐心一点,看清楚形势再发声。

有人说,你说的真的假的?我特意查了一下美国当地媒体的报道:

偶给亲们简单翻译一下,就是下面图

川普上台仅仅10天,就把他当初竞选时的承诺,诸如在美国墨西哥边境建‘长城’、退出TTP、增加美国人就业机会、严防恐怖分子等等除了对中国的一些言论之外的承诺全部兑现。老头10天做的事情比奥巴马8年还多。

这就是商人的本性。

打个不恰当的比喻,川普之于美国,就像王健林之于万达,董明珠之于格力,是一家之长,能做主,有担当。那位问了,你为什么不提马云,我的回答是,他属于使唤丫头拿钥匙,当家做不了主。
太晚了,累了,也不想多说什么了。
最后再说几句:
不管你是哪里的吃瓜群众,
要明白一个道理,
一个国家只有当地老百姓过得好
才是真的好。
什么是美国老百姓?
我给定义就看两条:
你是不是手捂胸口发过誓的;
你大街上加油看不看价儿。
您再看看,
那些科技大佬、CEO、娱乐明星、
包括难民、学生
他们要么压根儿不算美国公民
要么是加油不看价儿的土豪
他们嚷嚷着欢,没几个美国人
我就信一条
他们觉得吃亏的事,老百姓一定受益
我们的媒体、自媒体报道要有良知
我们最应该多报道老百姓的声音

有人问:伟哥,美国未来几年,一定会有很多“大事发生”,我们应该如何有明辨是非的能力?我教你一招,屡试不爽:
媒体说这个国家糟透了的,老百姓幸福指数一定高;媒体说这个国家天下太平,老百姓一定过得水深火热。
此方法仅适用于未来4-8年川普当政的美国
最后,看一段黑大叔的脱口秀结束吧:

【感谢公众号自由游子 视频截图支持】

川普不是完人,但是,纠缠于他的缺点和错误是对囯家命运,战争与和平,生与死之重大问题的逃避。国之和平,家之幸福是最最重要的事情。

只有百姓幸福,国家才可以再次伟大。

感谢您的阅读  

作者: abcd12318    时间: 2017-2-1 17:02
哈哈,十块钱可以聊这么多
作者: 匿名    时间: 2017-2-1 17:03
只觉得每天都很精彩 每天都整大新闻
作者: Lynnie12    时间: 2017-2-1 17:03
赞一个
作者: 匿名    时间: 2017-2-1 17:09
挺有道理的 虽然我是留学生…
作者: 匿名    时间: 2017-2-1 17:11
别整这些没用的!能不能想想今晚吃啥去!!
作者: 匿名    时间: 2017-2-1 17:13

作者: 匿名    时间: 2017-2-1 17:16
作者: 月見藥    时间: 2017-2-1 17:17

作者: 匿名    时间: 2017-2-1 17:17
我就是好奇 不知道那些恐怖组织会不会找人暗杀他。。。
不过 他这么做还是大快人心的
作者: mouxi0702    时间: 2017-2-1 17:17
赞同
作者: dEb_LYJ    时间: 2017-2-1 17:19
他办事效率辣麽高,该不会某一天突然过劳死。。。
作者: 匿名    时间: 2017-2-1 17:22

作者: 匿名    时间: 2017-2-1 18:02
不错。有意思。
作者: 匿名    时间: 2017-2-1 18:18
真的比政客有执行力多了~虽然说话和做事方式不讨喜,但都是实实在在保全国家利益的事
作者: Leila923    时间: 2017-2-1 18:25
分析得挺好 头脑很清楚 思路很清晰
作者: Sheeta    时间: 2017-2-1 18:43
说的太好了,顶
作者: 匿名    时间: 2017-2-1 18:48
执行力!!!
作者: shuixiao    时间: 2017-2-1 19:15
哈哈
作者: JC11    时间: 2017-2-1 20:02
加拿大那个是白人小火(川粉)袭击的清真寺。。。。。。我其实真想问一句,难民待在战乱国会死的这一点大家真的一点都不在乎吗。。。基督教义中也有不信教的就会burn in hell的。。。被很多教徒当面说过。。。
作者: 兔子兔子兔子    时间: 2017-2-1 20:07
哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-2-1 20:15
JC11 发表于 2017-2-1 20:02
加拿大那个是白人小火(川粉)袭击的清真寺。。。。。。我其实真想问一句,难民待在战乱国会死的这一点大家 ...

此刻大家听不进去这样的言论的~

作者: 匿名    时间: 2017-2-1 20:33
匿名者 发表于 2017-2-1 17:16
反正他的声音很大 因为支持床铺的都是默默的投票 就像我支持他的难民政策所以我得匿名一样 不然会被人撕 ...

我也只能默默的匿名赞你
作者: 周芷若_amberK    时间: 2017-2-1 20:41
讚 就腦殘的被垃圾hollywood明星忽悠
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 09:36

作者: 匿名    时间: 2017-2-2 09:37
JC11 发表于 2017-2-1 20:02
加拿大那个是白人小火(川粉)袭击的清真寺。。。。。。我其实真想问一句,难民待在战乱国会死的这一点大家 ...

不是非得全部接到自家来住下不走了你得包吃包喝才叫人道主义,在当地建立安全区不是更客观合理明智做法?既没有文化差异又保障了难民安全同时不会对美国境内造成任何威胁,有何不好?
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 09:42
哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 09:44
个人认为他的政策有些急功近利
作者: FION妮妮    时间: 2017-2-2 09:47
说的很有道理
作者: Teaser    时间: 2017-2-2 09:51
我不知道民心,我都不是选民。得票数量上:

Clinton: 65,844,610 (48.2%)
Trump: 62,979,636 (46.1%)
Others: 7,804,213 (5.7%)

楼主说:其实很简单,就一句话:失掉了民心。。。哪里简单了?……

作者: 厚厚吼吼    时间: 2017-2-2 09:57
赞同啊
作者: 葡萄成熟时    时间: 2017-2-2 09:58
我站这篇
作者: julie    时间: 2017-2-2 10:01
哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 10:07
话是这么说。。。穆斯林十几年的美国公民都不让回美国卡机场有点过分吧。十几年也算在为美国奋斗,而且没玩恐怖袭击。不让回让人家一时去哪里。。。
作者: abc    时间: 2017-2-2 10:10
我只觉得travel ban会激怒七个国家的人,会让那些恐怖分子更气愤,最后倒霉的还是普通人
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 10:14
只贴图不说话。
另,发动恐袭的无一人来自被禁国家。

作者: MiSs瑠璃    时间: 2017-2-2 10:15
其实川普一系列政策确实对美国本土人民很好。
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 10:18
作为一个公民IT狗,我支持他 因为这样硅谷的科技公司终于会给我们公民一些机会了。
作者: meixian5823    时间: 2017-2-2 10:20
我站这贴,特别是这句-媒体说这个国家糟透了的,老百姓幸福指数一定高;媒体说这个国家天下太平,老百姓一定过得水深火热。
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 10:25
匿名者 发表于 2017-2-2 10:14
只贴图不说话。

现在很多人不看事实闭眼吹的~
不过还是谢谢你的贴图
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 10:26
作者: 厚厚吼吼    时间: 2017-2-2 10:30
再聊十块钱吧
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 10:30
没毛病,我也是留学生
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 10:31
感觉川普这样子强力的打击这7个国家的人 会不会激怒他们 穆斯林真的不要命啊.....感觉大家还是远离人多的地方吧 总觉得他们不会安心就这么走了的
作者: 萌萌蝴蝶    时间: 2017-2-2 10:34

作者: 匿名    时间: 2017-2-2 10:38
写的真好,赞赞赞
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 10:42
浓浓微信味
作者: monkey-gor    时间: 2017-2-2 10:48
MiSs瑠璃 发表于 2017-2-2 10:15
其实川普一系列政策确实对美国本土人民很好。

请问你受惠了吗? 可笑
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 10:48
既然你喜欢发这种,滚去知乎吧。
我看你也病得不轻。

作者: 匿名    时间: 2017-2-2 10:48
匿名者 发表于 2017-2-2 10:07
话是这么说。。。穆斯林十几年的美国公民都不让回美国卡机场有点过分吧。十几年也算在为美国奋斗,而且没玩 ...

那七国很多人是难民身份来美后拿绿卡、公民,话说难民的定义其中一条不是不能回到自己祖国回去会有生命危险的么,那他们好不容易逃出来又经常回去的本身就违背难民定义啊。
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 10:51
看似有理有据 里面编了多少?
首先游行的那七类 天啊 你是统计局的?你看到了就是这些人?
我们UN集体去protest你看到了?这边犹太人团体去游行你看到了?
你能不能不要根据你的信息来源写的这么斩钉截铁误导别人,是不是知乎看多了?
如果你自己没有去经历 去做多少
不要坐在电脑前面自己炒别人的大杂烩

匿名者 发表于 2017-2-2 10:26
真的不知道楼上看了这篇帖子高潮的人是咋想的,好像自己是公民就是白人一样,你们真的觉得这是在保护你们黄 ...

无论谁当总统这是美国不是中国都是白人至上,一直以来难道不都是这样吗?!只是45上台其它种族是平等的还可以公平竞争,而**党上台华裔上面还有黑、墨、穆等,把华裔单独拎出来歧视变成末等那才是暗无天日
公说公有理,婆说婆有理,不好说啊...
作者: Betty2016    时间: 2017-2-2 10:53
我觉得写的挺在理
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 10:55
匿名者 发表于 2017-2-1 20:33
我也只能默默的匿名赞你

我也匿名的給你點個讚,他們這些人天天就是圍繞非法問題來說,除了這一個好像就沒有了,還有很多都還不是移民呢! 住美國這麽久,你他媽的沒有這些非法移民在廚房工作,你們會有這麽多好吃的,而且有下毒你們麽? 不影響自己就不要幸災樂禍了,給個機會別人給個機會自己! 那以前還真不應該收四川地震的難民。 算了他们也是那20-30percent 支持trump的亚洲人
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 10:56
很棒耶
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 10:57
匿名者 发表于 2017-2-2 10:51
无论谁当总统这是美国不是中国都是白人至上,一直以来难道不都是这样吗?!只是45上台其它种族是平等的还可 ...

你有病? trump上台才提倡了白人至上,不接受移民的人, 或者Steve bannon 那個nazi
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 10:59
说的好!
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:02
匿名者 发表于 2017-2-2 10:14
只贴图不说话。

加上他不支持枪支管制,美国一点都不安全。
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:03
匿名者 发表于 2017-2-2 10:57
你有病? trump上台才提倡了白人至上,不接受移民的人, 或者Steve bannon 那個nazi ...

华裔细分法。感觉我们压根不在一个Channel,不论你有任何观点麻烦先刷完牙心平气和了再来讨论。美国言论自由**国度您老知道吗?我不需要你誓死捍卫我说话权利只求你能平心静气说干净的话,别把自己显得那么low。
作者: underdog007    时间: 2017-2-2 11:04
愚蠢至极,你也就那点气量,怪不得中国还是中国,你这种人太多。 川普那点气量去领导美国,只会倒退,你这就是典型小家子气
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:05
匿名者 发表于 2017-2-2 10:26
真的不知道楼上看了这篇帖子高潮的人是咋想的,好像自己是公民就是白人一样,你们真的觉得这是在保护你们黄 ...

同意,完全不自觉,我们是亚裔,本身就是移民根少数族裔。
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:06
看完我竟然觉得川普是个好总统 然而我是马上要抽H1B的留学生……
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:06
匿名者 发表于 2017-2-1 17:16
反对他的声音很大 因为支持床铺的都是默默的投票 就像我支持他的难民政策所以我得匿名一样 不然会被人撕 ...

我也是,虽然自己不是多喜欢他,就冲着不给难民进来这点所以投票给他了,怕被撕所以匿名了
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:09
其实我觉得吧,当初说川普上台就要去加拿大去**的人为何都还赖在这?不满意可以随便去哪里,以什么立场来斗狠?为何宁可赖在这样一个“被川普弄的将要完蛋走向灭亡自寻死路的国家”都不愿不回去报效自己祖国?!美国自己民众可是大部分支持川普的。
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:11
我啥也不说,但为何希粉都是上来就人身攻击显得那么low?
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:12
匿名者 发表于 2017-2-2 11:03
华裔细分法。感觉我们压根不在一个Channel,不论你有任何观点麻烦先刷完牙心平气和了再来讨论。美国言论自 ...

不好意思,已经刷牙了,不过喷了。 华裔细分法不是一时一刻可以实行的,加上有能力怕什么? 美国公司一样请能力高的人而不请庸才,加上全美国很多大学录取亚裔已经要求比其他族裔高。 公平不?再说trump如果以American first实现政策,华裔就不受影响?可以继续讨论了
作者: 千冬歲    时间: 2017-2-2 11:14
呵呵
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:17
匿名者 发表于 2017-2-2 11:09
其实我觉得吧,当初说川普上台就要去加拿大去**的人为何都还赖在这?不满意可以随便去哪里,以什么立场来斗 ...

嗯 如果他赢了popular vote的话。
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:21
说的太对了,支持trump的都不会出声的,比如我
作者: loyal宬_快跑    时间: 2017-2-2 11:23
十块钱买不到!
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:27
这十块钱花得太值得了~
作者: MELODY美乐迪    时间: 2017-2-2 11:27
IT IS COPY FROM WE CHAT~ SO~
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:27
呵呵呵呵呵
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:29

作者: 一路上有你sux    时间: 2017-2-2 11:32
大赞 昨天看完已转
作者: qianyunw    时间: 2017-2-2 11:34
赞!
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:38
匿名者 发表于 2017-2-2 10:07
话是这么说。。。穆斯林十几年的美国公民都不让回美国卡机场有点过分吧。十几年也算在为美国奋斗,而且没玩 ...

我室友的父亲是伊朗出生,十四岁移民美国的(所以是双国籍),在这儿生活了四五十年,近两年定居土耳其,非穆斯林。然后他不被允许回美了。
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:40
赞一个,
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:41
匿名者 发表于 2017-2-2 11:12
不好意思,已经刷牙了,不过喷了。 华裔细分法不是一时一刻可以实行的,加上有能力怕什么? 美国公司一样请 ...

知错能改善莫大焉。你的话自相矛盾。
1、华裔细分法不是一时一刻可以实行的, --你怎么知道不是一时一刻可以实行?前Z*F很多作为很明显早把亚裔当垫脚石去捧黑,梁彼得就是个例子,甚至很多时候黑还凌驾白之上,且看去年混乱不堪的那么多起黑人枪击警察事件及解决方案,远了说有条件的可以多去翻翻其它案宗。
2、美国公司一样请能力高的人而不请庸才,加上有能力怕什么?--有能力任何时候都一样啊。只是是否有个相对公平的平台,这毕竟是别人国家保护美国人饭碗优先是正常的大家应该都能理解吧,H1B本来就是给本国招不到的人才的工作签,但凭什么其它族裔要凌驾华裔之上?!华裔一直属于少数族裔,真按比例来你可以算算每个领域只能留多少人,何况还不是公平公正的国际竞争而是和自己同族裔的竞争,不恰当比方好比地球动物届要和异星战争需要选最厉害斗兽,一群羊们因为种族比例基数庞大不需要争斗选拔全部可以上战场,而一群老虎却因为种族比例而被关在一个笼子里互相厮杀只取一只,然后这群羊们还可以抱团嘲笑这只层层选拔出的老虎给他各种天花板,你觉得这场战争能赢吗?长久下去有利于竞争嘛?只怕一个副作用就是大家都忙着生孩子拉比例吧,亚裔生的过黑墨穆吗?!亚裔内华裔又生的过老印吗?!
3、加上全美国很多大学录取亚裔已经要求比其他族裔高。 公平不?--这话和你的上一条矛盾,不是有能力者居上吗?同样的考卷凭什么亚裔需要比黑墨穆多几百分才能上?!以前在国内全国高考统一卷大家都吐槽北京上海的特权分低,为嘛移到美国你就觉得这种公平竞争有问题了?!你愿意和一群比你低几百分的可能能力也不足或者根本无心学习的同学一起小组作业吗?除去那些富二代官二代,其它来美国的留学生不就求一个相对公平竞争的大环境吗?美国的科技进步不也很大程度得以于这种良性竞争嘛?
4、再说trump如果以American first实现政策,华裔就不受影响?--受影响,一直被影响从未被超越。但不会有**党上台那么大。两害相交取其轻。
作者: 睫毛膏    时间: 2017-2-2 11:42
dEb_LYJ 发表于 2017-2-1 17:19
他办事效率辣麽高,该不会某一天突然过劳死。。。

据说他每天只睡四个小时...睡眠可耻主义者
作者: Sooney    时间: 2017-2-2 11:43

作者: JC11    时间: 2017-2-2 11:44
匿名者 发表于 2017-2-2 09:37
不是非得全部接到自家来住下不走了你得包吃包喝才叫人道主义,在当地建立安全区不是更客观合理明智做法? ...

It's not that easy. Where will the money from to do this? How to make sure the safe zone is really safe? It raise up more questions. Trump's main focus is to bully other countries to 禁用词语 more money for the U.S without thinking what if other countries have decided not to surrender. It will bring charos regardless. I'm not so called Sheng Mu. Issues should be brought up and discussed until solutions can be made. Simply kick out people won't do anyone any good.

作者: 微笑努力85    时间: 2017-2-2 11:49
好文!
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:53
........
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:56
说华裔细分法不好的,如果觉得不公平,你可以去Z*F请愿,积极投入政治里面去争取权利啊!反对川普让希拉里上台,然后天天恐怖袭击,你也说了,华人自保力差,那是不是华裔更近危险可能生命都在威胁中呢?你总得选一个能保命的方法,然后去争取权益吧?
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:58
我咋觉得说得这么有道理
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 11:59
我care
作者: AnsonVan    时间: 2017-2-2 12:00
这文章一看就是不懂美国选举 甚至美国政治的人写的 失掉民心? 懂不懂electoral college, line drawing, popular vote.
作者: 3verLasting    时间: 2017-2-2 12:01
厉害
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 12:07
...........
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 12:08
匿名者 发表于 2017-2-2 11:56
说华裔细分法不好的,如果觉得不公平,你可以去Z*F请愿,积极投入政治里面去争取权利啊!反对川普让希拉里 ...

你说反了华裔细分法是希拉里提的...
作者: V安    时间: 2017-2-2 12:10
选了Trump 也默默支持他
作者: Mr^^飛    时间: 2017-2-2 12:10

作者: 匿名    时间: 2017-2-2 12:10
匿名者 发表于 2017-2-2 11:38
我室友的父亲是伊朗出生,十四岁移民美国的(所以是双国籍),在这儿生活了四五十年,近两年定居土耳其,非 ...

所以说把7国禁令完全解读为muslin ban很滑稽啊
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 12:11

作者: AnsonVan    时间: 2017-2-2 12:12
没什么好争的 知道论坛里多少人英文超过50字的文章就读不懂的 英文讲不成句的 当然是哪篇文章in chinese就信哪篇文章咯 不管谁当总统 自己还不是60岁华裔老爷爷被保安枪杀
作者: Nicolesong    时间: 2017-2-2 12:12

作者: 匿名    时间: 2017-2-2 12:16
匿名者 发表于 2017-2-2 11:41
知错能改善莫大焉。你的话自相矛盾。
1、华裔细分法不是一时一刻可以实行的, --你怎么知道不是一时一刻可 ...

等會回家再給妳輸入另外一些觀點,現在面壁思過先
作者: 匿名    时间: 2017-2-2 12:18
AnsonVan 发表于 2017-2-2 12:12
没什么好争的 知道论坛里多少人英文超过50字的文章就读不懂的 英文讲不成句的 当然是哪篇文章in chinese就 ...

是啊,既不见当地华人游行华人议员出头又不见被希党控制的媒体任何报道,如果希粉在意把案子搞大推给川普不是很有意思么可惜华人的命对他们来说压根不值一提吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1