北美微论坛

标题: Solved [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-30 09:51
标题: Solved

lz一家有绿卡 我爸想炒美股 股指啊基金啊单个股票可能会有有买卖 求推荐一些比较好的brokerage网站?看重手续费低的话哪个比较合适?
跪谢啦~
作者: 布丁叮叮当    时间: 2017-1-30 09:53
scottrade, robinhood
作者: 匿名    时间: 2017-1-30 09:57
布丁叮叮当 发表于 2017-1-30 09:53

谢啦~

作者: Expwrite    时间: 2017-1-30 11:13
作者: HOHOHOHO    时间: 2017-1-30 11:17
Scottetrade. 蛮好的。每一次买卖交易收$7 费用。
作者: 匿名    时间: 2017-1-30 12:18
boa 的美林,每月免交易费,不是高频交易者基本上不用花钱。

作者: 匿名    时间: 2017-1-30 13:52
Expwrite 发表于 2017-1-30 11:13
Optionshouse 不错,一直在用。

这个不只限于option交易吧?
作者: 匿名    时间: 2017-1-30 13:53
HOHOHOHO 发表于 2017-1-30 11:17
Scottetrade. 蛮好的。每一次买卖交易收$7 费用。

这里面的data啊research有中文版的嘛?不然付这么贵交易费我爸看不理我这种insights感觉就不合算了
作者: 匿名    时间: 2017-1-30 13:55
匿名者 发表于 2017-1-30 12:18
boa 的美林,每月免交易费,不是高频交易者基本上不用花钱。

英文叫啥呀?我完全是个小白
每月免?那每笔要交多少呢?多少又算高频呢?
抱歉我问题有点多
作者: 匿名    时间: 2017-1-30 15:33
匿名者 发表于 2017-1-30 13:55
英文叫啥呀?我完全是个小白
每月免?那每笔要交多少呢?多少又算高频呢?
抱歉我问题有点多 ...

merrill lynch。BOA旗下的,好像每个月有30笔交易是免费的,如果存款够多可能免费次数更多,我觉得每月30次交易足够了。除非你每天都买卖。

作者: 匿名    时间: 2017-1-30 19:33
匿名者 发表于 2017-1-30 15:33
merrill lynch。BOA旗下的,好像每个月有30笔交易是免费的,如果存款够多可能免费次数更多,我觉得每月30次 ...

哦哦好的!那我要是没有boa的checking account是不是就没有30笔免费了?
再次感谢啦!
作者: 匿名    时间: 2017-1-30 21:23
匿名者 发表于 2017-1-30 19:33
哦哦好的!那我要是没有boa的checking account是不是就没有30笔免费了?
再次感谢啦! ...

好像得有BOA的saving account吧,具体记不清了。可以去BOA网站上看。

作者: 匿名    时间: 2017-1-31 07:16
匿名者 发表于 2017-1-30 21:23
好像得有BOA的saving account吧,具体记不清了。可以去BOA网站上看。

好滴好滴谢谢啦!
作者: 匿名    时间: 2017-1-31 07:17
布丁叮叮当 发表于 2017-1-30 09:53

我昨天研究了一下robinhood 求问如果在国内还能继续炒股嘛
作者: 布丁叮叮当    时间: 2017-1-31 08:38
匿名者 发表于 2017-1-31 07:17
我昨天研究了一下robinhood 求问如果在国内还能继续炒股嘛

这个我不清楚了哦

作者: 匿名    时间: 2017-1-31 09:21
布丁叮叮当 发表于 2017-1-31 08:38
这个我不清楚了哦

还是谢谢啦!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1