北美微论坛

标题: 终于看完《鬼吹灯》了 [打印本页]

作者: grandmom乐悠悠    时间: 2017-1-23 14:13
标题: 终于看完《鬼吹灯》了
有的地方还是不太明白,就是在墓穴里三个学生都死了,后来回到沙漠后3个学生都在沙漠里,他们根本没在那儿当时,难道这些都是幻觉。
还有最后那个美国小姐接到她父亲的电话,不是说她父亲已经死了吗,难道都没死,
还有胡八一和胖子身上最后都出现了一个和那个美国小姐一样的印记。
这些都是为下一季作伏笔吗?
作者: lollipop410    时间: 2017-1-23 14:15
21集最后一集么
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 14:16
哪儿看的啊
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 14:21
绝对有下一部
作者: 欧拉拉    时间: 2017-1-23 14:34
还没看最后几集,书里是学生都死了,陈教授疯了。印记是出来精绝古城发现的,会让人四十多岁血液变粘稠然后死掉,后面几部就是他们去找消除印记的方法。
作者: 水果君    时间: 2017-1-23 14:42
完结了就好,可以开始看了
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 14:43

作者: 艾芽芽    时间: 2017-1-23 14:47
准备开始看
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 14:59
水有毒,他们四个人喝了之后的经历都是幻觉,真实的情况是陈教授的学生小叶病了另外2个学生带她出去了,后面只有胡八一四个人穿过地下河经历了一切,身上还被诅咒了,有一个说不通的地方,既然诅咒的人都活不过50岁,那陈教授都已经60多了吧,应该马上要狗带了啊
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 15:17
不該進來的還沒有看
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2017-1-23 15:22
匿名者 发表于 2017-1-23 14:59
水有毒,他们四个人喝了之后的经历都是幻觉,真实的情况是陈教授的学生小叶病了另外2个学生带她出去了,后 ...

陈教授不是他家的人吧
作者: 米娅大人    时间: 2017-1-23 15:50
hohoho
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 15:58
娃娃O卡卡 发表于 2017-1-23 15:22
陈教授不是他家的人吧

胡八一和胖子进去之后出来发现身上都有诅咒的印记啊
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 16:00

作者: 梦小球遇上纽约    时间: 2017-1-23 16:07
最后一集是改了么
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 16:41
那要是鬼吹灯都拍完是不是要花十年啊?
作者: 疾走的啦啦啦啦    时间: 2017-1-23 16:44
养肥了开始看~
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2017-1-23 17:30
匿名者 发表于 2017-1-23 15:58
胡八一和胖子进去之后出来发现身上都有诅咒的印记啊

但摸金校尉三人组里没有陈教授啊
作者: 晓村村    时间: 2017-1-23 17:36
回答楼主,根据我个人猜测,女主的诅咒不能被解除,估计只能靠传染才能解除诅咒,所以老胡和胖子出现了清晰的诅咒,但是女主的诅咒斑貌似看上去变淡了,详见女主和他爸打完电话之后的那一幕
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 17:52
娃娃O卡卡 发表于 2017-1-23 17:30
但摸金校尉三人组里没有陈教授啊

胖子不是摸金校尉,只有胡八一和杨才祖传的,他们一起进了女王的陵墓才受到诅咒,陈教授更倒霉早就疯了而已。
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2017-1-23 18:19
匿名者 发表于 2017-1-23 17:52
胖子不是摸金校尉,只有胡八一和杨才祖传的,他们一起进了女王的陵墓才受到诅咒,陈教授更倒霉早就疯了而已 ...

你往后看下去就知道了 他们都是摸金校尉哒 他们最后都有真的摸金符
作者: 天空之城june    时间: 2017-1-23 18:44
好好看啊 什么时候有第二部
作者: 天空之城june    时间: 2017-1-23 18:58
最后一集陈教授逗笑我了
作者: 草莓Berrry    时间: 2017-1-23 21:08
三个学生复活没看懂
作者: 555555hy    时间: 2017-1-23 21:14

学生全都活了,是因为他们一进去时就出现了幻觉,例如胖子一直听不见水声,当时我还奇怪为什么要强调这个...大概那时幻觉已经开始了吧。原著的确是学生都死了,陈教授疯了,其实还有陈教授被小叶附体的剧情,但是电视剧里都没有,可能和广电有关吧。至于女主爸爸没死,后面在沙漠里女主有跟胡八一解释说之前的理由是骗人的,来精绝古城的目的其实是解开自己和妈妈身上的诅咒。按照小说来说,应该有下一季,因为后面是三人组为了解开诅咒的剧情。被诅咒我记得按照小说里是说被诅咒了就活不过五十岁,但是陈教授年龄已经很大了,所以无所谓了?如果没记错的话...毕竟是以前看的小说了,也记得不太清楚了。
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2017-1-23 21:43
看了全部系列鬼吹灯表示,改编了不少

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1