北美微论坛

标题: (續)突然發現跟自己相處了一年的女友,原來有男友而且還一直在一起 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-17 01:14
标题: (續)突然發現跟自己相處了一年的女友,原來有男友而且還一直在一起
謝謝大家的關心,已經同她說清楚。她的第一反應居然說我在查她的隱私呵呵,我才知道原來自己真傻傻的愛了她一年,一切都畫上句號現在輕鬆多了,重新開始自己一個人愉快的生活。再次感謝論壇裡真心關心我的朋友謝謝

作者: 婲海_靜幽汨    时间: 2017-1-17 01:17
加油,未来会遇到或许不是最好的,但却是最适合自己的
作者: 匿名    时间: 2017-1-17 01:24
加油哦!
作者: 匿名    时间: 2017-1-17 01:26
婲海_靜幽汨 发表于 2017-1-17 01:17
加油,未来会遇到或许不是最好的,但却是最适合自己的

嗯嗯,謝謝!祝妳開心每一天
作者: 吃饭饭喽    时间: 2017-1-17 01:30
欺骗了你,没有愧疚没有道歉,居然第一反应是怪你!自私的女人,她压根不爱你。果断离开她,你值得更好的妹子
作者: 匿名    时间: 2017-1-17 01:48

嗯嗯,相信自己可以遇到真正愛我之人
作者: kiwi妈    时间: 2017-1-17 02:18
旧的不去 新的不来 你会找到更好的!
作者: 匿名    时间: 2017-1-17 03:20
kiwi妈 发表于 2017-1-17 02:18
旧的不去 新的不来 你会找到更好的!

嗯嗯,謝謝
作者: 匿名    时间: 2017-1-17 05:06
套路, 一般来说, 比如, 看某某手机发现她出轨了, 然后的话题就是, 你看她手机, 翻来覆去的一直说。

作者: flamers.chen    时间: 2017-1-17 06:21
作者: 匿名    时间: 2017-1-17 06:25
楼主加油
作者: tricy800    时间: 2017-1-17 06:28
加油吧
作者: Esposa1128    时间: 2017-1-17 06:30
摘了绿帽就好好做回有原则的男人吧!她在找你你就告诉她中国男友管好她,别到处害人!
作者: 不怕蚊子    时间: 2017-1-17 08:53
祝福你找到更好的。
作者: SaniH    时间: 2017-1-17 08:54
加油吧
作者: Mmmmmmua布丁    时间: 2017-1-17 08:57
patpat
作者: jane0610    时间: 2017-1-17 09:17
楼主加油
作者: 法尼熊    时间: 2017-1-17 09:20
只看到了后续,祝福lz
作者: maro    时间: 2017-1-17 09:33
恭喜楼主脱离苦海,要头也不回的走掉哦。
如果你心里还难受,想想我下面这个笑话(其实是以前的新闻)
有个小伙要跳楼,警察去劝解,就问他为啥要死。小伙说我谈了8年的女朋友要嫁给别人了所以我要死。警察说你TM睡了别人的老婆8年你还有脸死。小伙一想也对,慢慢爬下来不死了。
作者: 若若妈    时间: 2017-1-17 21:12
楼主加油,相信你会找到更值得你爱的女生!当然她也会非常的爱你!
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2017-1-17 21:15
move on
作者: 盛世流年    时间: 2017-1-18 09:01
我刚分手 在家哭了一周 什么事情都做不了 只是不停哭
作者: 心上有甜    时间: 2017-1-18 09:02
加油哦
作者: 匿名    时间: 2017-1-18 17:44
盛世流年 发表于 2017-1-18 09:01

既然分了就別想太多了
作者: 匿名    时间: 2017-1-18 17:44
心上有甜 发表于 2017-1-18 09:02
加油哦

會的,謝謝
作者: 黄小花    时间: 2017-1-18 17:48
你这么爱她,失去你,是她的损失。你也会遇到更好的。
作者: 匿名    时间: 2017-1-18 17:49
盛世流年 发表于 2017-1-18 09:01

妹子抱抱,我能理解那种感受,上次闹分手一整天没跟他讲话,一直翻他朋友圈,看他有没有删除那些照片动态,可是他没有,然后分手那天晚上一直哭,真的很难受,后来和好了。但是经历了一下,感觉就没什么那么难熬的了。这一个夜晚我可以熬过去,那以后的每一个夜晚我都能熬过去。加油
作者: 匿名    时间: 2017-1-18 17:50

作者: 匿名    时间: 2017-1-18 17:53
我上次翻我男朋友微信,发现他在追我的时候还跟另外一个妹子聊的很嗨,之前问他的时候他打死不承认,后来我自己翻出了聊天记录,他估计那时候完全没想到我会自己发现然后第一反应是愧疚说骗了我是他对不起我,后面也没有说任何怪我查他隐私之类的话,因为是他自己让我看手机的但是自从那次之后,我对他的信任度急剧下降了........所以楼主女朋友这个反应真的太让人心寒了,楼主早日move on啊 加油~
作者: 盛世流年    时间: 2017-1-18 20:41
匿名者 发表于 2017-1-18 17:49
妹子抱抱,我能理解那种感受,上次闹分手一整天没跟他讲话,一直翻他朋友圈,看他有没有删除那些照片动态 ...

你们和好了 好羡慕 好好的噢
作者: claire087    时间: 2017-1-18 20:46
加油
作者: 匿名    时间: 2017-1-18 21:27
盛世流年 发表于 2017-1-18 20:41
你们和好了 好羡慕 好好的噢

但是和好以后的心境跟之前是有一点不同的,第一次分手的时候真的觉得没他日子好难过,一个人的时候就情不自禁的流泪,和好后就觉得其实也就这样吧,再分手的话就不会那么地难过了吧。其实真的很爱很爱对方的话是根本不会分手的,所以妹子不要难过,你一定要好好爱自己,然后等着那个很爱你的人出现~
作者: 匿名    时间: 2017-1-18 21:51
黄小花 发表于 2017-1-18 17:48
你这么爱她,失去你,是她的损失。你也会遇到更好的。

嗯嗯謝謝小花
作者: 匿名    时间: 2017-1-18 21:52
匿名者 发表于 2017-1-18 17:53
我上次翻我男朋友微信,发现他在追我的时候还跟另外一个妹子聊的很嗨,之前问他的时候他打死不承认,后来我 ...

謝謝,我現在已經放下了
作者: 匿名    时间: 2017-1-18 21:52
匿名者 发表于 2017-1-18 21:27
但是和好以后的心境跟之前是有一点不同的,第一次分手的时候真的觉得没他日子好难过,一个人的时候就情不自 ...

嗯嗯
作者: 盛世流年    时间: 2017-1-18 22:22
匿名者 发表于 2017-1-18 21:27
但是和好以后的心境跟之前是有一点不同的,第一次分手的时候真的觉得没他日子好难过,一个人的时候就情不 ...

谢谢 我会好好等下一个人

作者: Yummycici    时间: 2017-1-18 23:17

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1