北美微论坛

标题: CSP 转卡 Chase Freedom Unlimited DP [打印本页]

作者: AMEX    时间: 2017-1-16 11:48
标题: CSP 转卡 Chase Freedom Unlimited DP

感觉CSP好久都没用了,而且年费还那么贵,直接打电话给转成了Freedom Unlimited。

BTW,CSP已经开卡几年了,同时也有普通的Chase Freedom。

UPDATE: CSP转成CFU后,还把CSP的年费退到CFU上去了。。。没有退全额的95年费,按剩下的天数算完后退给你。
作者: zjcheng    时间: 2017-1-16 11:52
作者: zjcheng    时间: 2017-1-16 11:53
作者: rsun07    时间: 2017-1-16 11:59

作者: dayyoung    时间: 2017-1-16 12:06

作者: Ixiaovan    时间: 2017-1-16 12:58
试着要retention了么?
作者: AMEX    时间: 2017-1-16 13:22
zjcheng 发表于 2017-1-16 11:53
为什么不转CF另外开CFU?

因为不符合两年五卡的规定啊。。。而且已经有Freedom了
而且转卡的主要目的就是要减少带年费的卡
作者: zjcheng    时间: 2017-1-16 16:33
作者: AMEX    时间: 2017-1-16 16:39
zjcheng 发表于 2017-1-16 16:33
CFU和CF同样是无免费的卡,如果不是有大额消费,我觉得CF撸5%更好。而且不影响下次你拿CFU的开卡奖励! ...

是的,我已经有CF了。问题是我自己已经开不了CFU了,因为不符合两年五卡的规定了,所以只能通过转CSP来避免年费,顺便搞个CFU了

作者: godwin    时间: 2017-1-16 16:51

作者: 杀不死的Abby    时间: 2017-1-16 17:24
可以去branch开啊 cfu
作者: yangbaobao    时间: 2017-1-16 17:43
AMEX 发表于 2017-1-16 16:39
是的,我已经有CF了。问题是我自己已经开不了CFU了,因为不符合两年五卡的规定了,所以只能通过转CSP来避 ...

其实楼主可以去branch问问,说不定就能有CFU的pre approve。如果有pre approve的话,很大概率还能有special offer拿到300块奖励

作者: mouxi0702    时间: 2017-1-16 17:48
AMEX 发表于 2017-1-16 16:39
是的,我已经有CF了。问题是我自己已经开不了CFU了,因为不符合两年五卡的规定了,所以只能通过转CSP来避免 ...

我5/24入的CF,然后给我发CFU的邀请了
作者: zjcheng    时间: 2017-1-16 18:25
作者: AMEX    时间: 2017-1-16 18:39
zjcheng 发表于 2017-1-16 18:25
正如楼上所说,可能有pre approve,而且你现在转了CFU,到你符合5/24再申CFU的时候就影响了开卡奖励。我 ...

是,确实没有开卡奖励了,我转卡的主要目的就是把年费卡换成无年费卡,速战速决,以免下次年费po出来后又忘了。。。

作者: AMEX    时间: 2017-1-20 14:58
Update 一下

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1