北美微论坛

标题: dallas买房 [打印本页]

作者: maifanger    时间: 2017-1-15 08:11
标题: dallas买房
有最近在dallas买房的筒子吗?
想买一个2000 sq.ft. 的学区房,前天去Plano west的skaggs和rice附近看了,发现房价很恐怖啊
有没有Frisco, Allen的35w以内,9分以上学区,单层有院子的?
作者: Christelle-LW    时间: 2017-1-15 08:14
房价恐怖是指多少?
作者: 小新stewie    时间: 2017-1-15 08:17
是不是三四十万?
作者: 匿名    时间: 2017-1-15 08:20
作者: maifanger    时间: 2017-1-15 08:21
35万往上走了,房源少,过去三年涨得厉害
作者: maifanger    时间: 2017-1-15 08:22
而且烙印多,Frisco 和Allen 有没有推荐的房子啊?
作者: 匿名    时间: 2017-1-15 08:24
来纽约 只要华人住的 三四十万的要一百多万
作者: Christelle-LW    时间: 2017-1-15 08:28
所以你的要求是35W以内,single house,2000sq,学区9分以上,而且不能多老印,虽说德州房价低,但你这要求会不会也太高了点啊
作者: maifanger    时间: 2017-1-15 08:29
匿名者 发表于 2017-1-15 08:24
来纽约 只要华人住的 三四十万的要一百多万

尼玛,吓尿了啊
作者: maifanger    时间: 2017-1-15 08:30
Christelle-LW 发表于 2017-1-15 08:28
所以你的要求是35W以内,single house,2000sq,学区9分以上,而且不能多老印,虽说德州房价低,但你这要求 ...

真心不算高吧?三年内房子从21w涨价到29万比比皆是啊
作者: TracyFu    时间: 2017-1-15 08:35

作者: 匿名    时间: 2017-1-15 08:43
我们这里房子涨的价格可以买你这套房子了
作者: Christelle-LW    时间: 2017-1-15 08:49
maifanger 发表于 2017-1-15 08:30

你也说了近几年德州房价涨得厉害,那你还以三年前的标准在今天找房子现实吗

作者: MELODY美乐迪    时间: 2017-1-15 09:05
这么便宜…
作者: Zheng1986    时间: 2017-1-15 09:16
garland地区27万买了单层的22sqft
作者: 春绯的兰桂坊    时间: 2017-1-15 10:17
德州房子真便宜除了夏天太热简直没毛病
作者: maifanger    时间: 2017-1-15 10:55
Zheng1986 发表于 2017-1-15 09:16

大哥,请推荐zip  code ,想和你做邻居
作者: 美美是个好青年    时间: 2017-1-15 10:56
春绯的兰桂坊 发表于 2017-1-15 10:17

冬天都不用开暖气啊
作者: 月見藥    时间: 2017-1-15 11:03
patpat
作者: maifanger    时间: 2017-1-15 11:06
美美是个好青年 发表于 2017-1-15 10:56
冬天都不用开暖气啊

要啊
作者: irrooy    时间: 2017-1-15 11:07

作者: 美美是个好青年    时间: 2017-1-15 11:15
maifanger 发表于 2017-1-15 11:06
要啊

我们在Austin,基本不需要开
作者: maifanger    时间: 2017-1-15 11:28
Zheng1986 发表于 2017-1-15 09:16

Garland 学区怎么样?
作者: Zheng1986    时间: 2017-1-15 11:34
还好吧 学区8或9颗星
作者: Zheng1986    时间: 2017-1-15 11:35
maifanger 发表于 2017-1-15 10:55
大哥,请推荐zip  code ,想和你做邻居

作者: Zheng1986    时间: 2017-1-15 11:36
春绯的兰桂坊 发表于 2017-1-15 10:17

房子便宜 地税贵
作者: 匿名    时间: 2017-1-15 11:45
maifanger 发表于 2017-1-15 08:30

比比皆是干嘛找人推荐
作者: 兜兜里有苹    时间: 2017-1-15 11:58
我的观点是现在并不是一个好的时候。两年前13-15年,天时地利人和。天时那时房价处于上升期,是个好时候,汇率也是6.1多。地利国内提倡企业个人走出去海外投资,新闻上都不时报道哪家企业纽约买了栋楼,公民学学外国人换点外币避险啥的,现在严打海外投资。人和奥巴马的移民政策也相对宽松,opt也得到了延长。现在天时你错过了,即使你不受汇率影响也收到了屡创新高房价的影响,还有就是加息,贷款利率上升的影响。第二国内地利也没有了,也就是到时有问题寻求国内资金帮助的成本增加,人和就是川普经济政策目前没有一个清晰的思路,不确定性摆在那里,在绿卡公民来看H1b收紧,难度增加他们高兴,觉得是利好,但是至少短期内外来人口减少对房价恐怕是利空,德州房价增长很大一部分原因是外来人口,你高价买难保新政策会不会影响你。最后美国没有刚需,房产税的高低决定学区的好坏。租房子孩子也是可以上你租住区域内的学校的,你租在好学区,娃并不受影响。我的建议是观望川普一年,再做决定,你已经错过了3年了,在等1年看看新官上任三把火又有什么问题呢
作者: maifanger    时间: 2017-1-15 12:21
兜兜里有苹 发表于 2017-1-15 11:58
我的观点是现在并不是一个好的时候。两年前13-15年,天时地利人和。天时那时房价处于上升期,是个好时候, ...

草,这建议中,多谢啊!
作者: yying98    时间: 2017-1-15 17:03
纽约的伤不起
作者: 小新stewie    时间: 2017-1-15 17:11
兜兜里有苹 发表于 2017-1-15 11:58
我的观点是现在并不是一个好的时候。两年前13-15年,天时地利人和。天时那时房价处于上升期,是个好时候, ...

建议不错 现在很多东西都在高点上
作者: 水心阳光    时间: 2017-1-15 17:47
我反而觉得要买还是趁现在买吧,达拉斯房价上涨并不是受外国投资买房的影响,而是本地经济利好形势引起的,这几年有大公司陆续迁入,会带来大量外州人口涌入,我觉得房价持续上涨的势头还会再持续几年,并且楼主有学区要求,这个就很有限制了,学区好的房子价格只会上不会下。个人观点,欢迎讨论,不喜勿喷
作者: 匿名    时间: 2017-1-15 18:08

作者: 房屋贷款专家    时间: 2017-1-16 02:28
大家好!

根据专业评估机构排名,我们银行是全美最大的房屋贷款机构, 而且贷款总额几乎是第二名的2倍.

http://www.bankrate.com/financing/mortgages/2015s-largest-mortgage-lenders/

如有需要帮忙的, 请打我手机626-236-0466, 或email  sheng.hua@wellsfargo.com . 我叫Tom 谢谢!

免费开贷款合格信,免费查信用.自主审批,直接放款, 无任何隐藏费用.
刚毕业大学生或有工作许可, 信用分数低或无信用记录都可以申请.
买房头款3%起
作者: emannuel    时间: 2017-5-29 15:32
推荐达拉斯经纪电话:626-253-0450
Email:emannuelgroup@gmail.com

作者: icecreamy29    时间: 2017-5-29 16:02
Dallas 35W还好吧
作者: 匿名    时间: 2017-5-29 16:26
楼主 我在KY的Louisville 比起Dallas简直一个小城市 你这样大小的房子在我这 还要好学区的 也要35w了好么

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1