北美微论坛

标题: 关于第三胎 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-13 18:49
标题: 关于第三胎
有没有生2个男孩之后还想追生个女孩子滴 但是特害怕第三胎还是男孩的  
作者: 不怕蚊子    时间: 2017-1-13 18:58
既然你问了, 我就不算是太唐突: 男孩女孩都一样好, 不过三个孩子有点多了。。。
作者: 匿名    时间: 2017-1-13 19:00
我前面两胎都是男的!我超级喜欢女孩子!拼了第三胎!检查性别的时候我跟我老公两个紧张的一直捏对方的手!幸好第三胎是个妹妹!不然不一样还会再拼第四胎
作者: 匿名    时间: 2017-1-13 19:01
我想要二胎女孩,怕再是个男的
作者: 凝-Dennie    时间: 2017-1-13 19:03
还有的连着三个都是男的或是都是女的,在纠结要不要老四呢
作者: 匿名    时间: 2017-1-13 19:04
不怕蚊子 发表于 2017-1-13 18:58
既然你问了, 我就不算是太唐突: 男孩女孩都一样好, 不过三个孩子有点多了。。。 ...

男孩女孩是都一样 因为我很想追个女孩 所以特害怕第三胎是男孩   
作者: 匿名    时间: 2017-1-13 19:05
凝-Dennie 发表于 2017-1-13 19:03
还有的连着三个都是男的或是都是女的,在纠结要不要老四呢

老四太恐怖了 这辈子我都不会想的
作者: o明明的猫o    时间: 2017-1-13 19:17
大家现在都是想要女儿!我也是!!我想要的家庭成员排名:1女儿、2猫咪、3狗狗、4儿子。告诉老公以后他威胁要告诉我以后的儿子哈哈哈哈哈
作者: 尜尜    时间: 2017-1-13 19:22
经济上允许的话我觉得再要也可以啊.
作者: Esposa1128    时间: 2017-1-13 19:42
我想有孩子,一直怀不上!
作者: 咪姐after25    时间: 2017-1-13 19:44
我家阿妹妹有两个超爱她的哥哥!所以,拼!
作者: 晋B妈咪    时间: 2017-1-13 20:05
也是两胎男孩。可是怕第三个还是男孩!朋友家人们都说我想女儿想疯了
作者: zoeeeee丶    时间: 2017-1-13 20:09
知道几个追女儿收获仨小子的.....
我也是更喜欢闺女,没啥特别原因..就是单纯的觉得女孩子打扮的漂漂亮亮的特别开心
如果我再生个孩子,希望一定还是女儿
作者: 匿名    时间: 2017-1-13 20:36
我有个女儿,现在想要个儿子,没有重男轻女
作者: uu121    时间: 2017-1-13 20:39
匿名者 发表于 2017-1-13 19:00
我前面两胎都是男的!我超级喜欢女孩子!拼了第三胎!检查性别的时候我跟我老公两个紧张的一直捏对方的手! ...

厉害,恭喜
作者: 蝴蝶飞不过沧海    时间: 2017-1-13 21:47

作者: 用户acav1d91xe    时间: 2017-1-13 22:07
有一个儿子 第二胎想要个妹妹 一男一女完美了
作者: 马丹的斑马    时间: 2017-1-14 06:32
不怕蚊子 发表于 2017-1-13 18:58
既然你问了, 我就不算是太唐突: 男孩女孩都一样好, 不过三个孩子有点多了。。。 ...

男孩女孩也很明显不一样  同一点就是都是自己的孩子
作者: kisstine12    时间: 2017-1-14 10:47
除了人工的能控制之外,就只能拼一把了。
不過 老公家是兄弟多 還是姊妹多?
作者: 匿名    时间: 2017-1-14 16:38
一年没怀上,羡慕你们
作者: 美美是个好青年    时间: 2017-1-14 18:43
你的心情我理解,可是3个孩子有点儿多。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1