北美微论坛

标题: 同时寄了4个包裹 usps只更新了3个 [打印本页]

作者: HXYY    时间: 2017-1-12 09:03
标题: 同时寄了4个包裹 usps只更新了3个
这样正常吗?有妹子也遇过这种情况吗?我需要担心吗

作者: 小爱    时间: 2017-1-12 11:21
我之前也遇上一样的情况。不用担心,晚些时间会update信息的。
作者: 952484310    时间: 2017-1-12 11:34
我寄了两个一个都没update 谁能告诉我怎么办
作者: 月見藥    时间: 2017-1-12 12:06
一般没事 是pick up 还是 dropbox 还是usps寄的
作者: HXYY    时间: 2017-1-12 12:18
月見藥 发表于 2017-1-12 12:06
一般没事 是pick up 还是 dropbox 还是usps寄的

我是自己paypal打了label 去usps当面给工作人员的 因为是first class的 所以没有receipt
作者: HXYY    时间: 2017-1-12 12:49
小爱 发表于 2017-1-12 11:21
我之前也遇上一样的情况。不用担心,晚些时间会update信息的。

希望如此谢谢妹子啦
作者: HXYY    时间: 2017-1-13 18:09
小爱 发表于 2017-1-12 11:21

妹子你上次是晚多久更新的?我这都两天了 同时寄的包裹有一个都寄到了好担心
作者: 小爱    时间: 2017-1-13 18:58
好像是二三天后更新的,要到对方的邮局收件扫描后才出的update信息。
作者: chyin    时间: 2017-1-14 19:26
我也是
作者: chyin    时间: 2017-1-14 19:26
我的10天了 其他的都到了 可是有一个accept都没有
作者: HXYY    时间: 2017-1-14 19:39
chyin 发表于 2017-1-14 19:26
我的10天了 其他的都到了 可是有一个accept都没有

我也是!!!!!!!!!!你有去usps问问什么情况吗
作者: chyin    时间: 2017-1-14 19:47
HXYY 发表于 2017-1-14 19:39
我也是!!!!!!!!!!你有去usps问问什么情况吗

那个妹纸是两个小时前和我说我才发现的 打算usps一上班就问 不知道周一还是周二 祈祷快递会在这期间突然更新 呜呜 还好那个妹子人很温柔不push 还一直让我别着急 可是我还是有些胡思乱想
作者: HXYY    时间: 2017-1-14 19:54
chyin 发表于 2017-1-14 19:47
那个妹纸是两个小时前和我说我才发现的 打算usps一上班就问 不知道周一还是周二 祈祷快递会在这期间突然更 ...

我也是好担心啊妹子问到了跟我说一声原因行吗?我周一也打算去问问
作者: chyin    时间: 2017-1-14 20:35
HXYY 发表于 2017-1-14 19:54
我也是好担心啊妹子问到了跟我说一声原因行吗?我周一也打算去问问 ...

周一不是马丁路德金日嘛 不放假嘛? 我如果问着一定和你说!
作者: HXYY    时间: 2017-1-15 10:52
chyin 发表于 2017-1-14 20:35
周一不是马丁路德金日嘛 不放假嘛? 我如果问着一定和你说!

妹子!!!!!我的显示了!!!!!就跟8楼妹子说的情况一样
希望你也顺利寄到!!!!!
作者: chyin    时间: 2017-1-15 11:03
HXYY 发表于 2017-1-15 10:52
妹子!!!!!我的显示了!!!!!就跟8楼妹子说的情况一样
希望你也顺利寄到!!!!!

恭喜恭喜!
作者: 不能再被坑了啊    时间: 2020-4-14 10:32
我的快要愁死了,一直没更新

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1