北美微论坛

标题: 该买哪辆日系车呢?求助! [打印本页]

作者: Miss陈小一    时间: 2013-10-22 11:58
标题: 该买哪辆日系车呢?求助!

想买日系车,现在看中Nissan的Altima,Santra,Scion的tc,Honda的Accrod,感觉corolla camery价格被炒得好高啊,我的要求就是经济实惠的代步车,修理费不用很贵,省油些!看看都不错,拿不定注意呀!也有人推荐马自达~
大家有什么好的推荐或者买车和dealer打交道时要注意些什么?有用日系车的朋友吗?
谢谢!

作者: __宇小圆_GlA    时间: 2013-10-22 12:04
我的马自达···顶个顶个··不过nissan的性价比特别高呢···
作者: songplus    时间: 2013-10-22 12:12
我是altima脚着不错的,我当时就是accord或者altima哪个有合适的就买哪个,然后出现了一辆合适的altima就买了
作者: 冰蓝marine    时间: 2013-10-22 12:33
toyota hybrid飘过。。。省油杠杠滴~
作者: Miss陈小一    时间: 2013-10-22 12:36
__宇小圆_GlA 发表于 2013-10-22 11:04
我的马自达···顶个顶个··不过nissan的性价比特别高呢···

很多人推荐我马自达3呢
作者: Miss陈小一    时间: 2013-10-22 12:37
songplus 发表于 2013-10-22 11:12
我是altima脚着不错的,我当时就是accord或者altima哪个有合适的就买哪个,然后出现了一辆合适的altima就买 ...

听说altima相当省油啊
作者: Miss陈小一    时间: 2013-10-22 12:37
冰蓝marine 发表于 2013-10-22 11:33

省油好!

作者: __宇小圆_GlA    时间: 2013-10-22 12:38
Miss陈小一 发表于 2013-10-22 11:36
很多人推荐我马自达3呢

我地就是··· 我觉得性价比不高呢···其他都挺好··· 马3低配同样的价钱能买到nissan sentra的顶配

作者: Miss陈小一    时间: 2013-10-22 12:49
__宇小圆_GlA 发表于 2013-10-22 11:38
我地就是··· 我觉得性价比不高呢···其他都挺好··· 马3低配同样的价钱能买到nissan sentra的顶配 ...

这样啊,那我还是不考虑马自达了,感觉下来Nissan不错

作者: 阿荣1105    时间: 2013-10-22 12:59
买全新的 COROLLA吧 好看
作者: songplus    时间: 2013-10-22 12:59
Miss陈小一 发表于 2013-10-22 11:37
听说altima相当省油啊

accord也挺省,差不多的。最省的还是civic跟corolla。。。我觉得跟accord比,altima用油还稍微多一点

作者: 我是哈饼    时间: 2013-10-22 13:41
作者: Elise1213    时间: 2013-10-22 13:43
你的要求的话,civic或者corolla、不用考虑别的了。accord camry altima 那种说省油是指在他们那个级别的 其实费油量也比前两个提高了一个档次。
作者: LittleJ-J    时间: 2013-10-22 14:03
不要光从价格看车。Toyota的车给我感觉做工太随便。就新款来看:Altima,Camry,Accord,Mazda6,我会选择Accord。我不知道你再什么地方开,如果有下雪的话可以考虑一下subaru
作者: 陛下牙里有菜    时间: 2013-10-22 14:35
推荐accord~~
作者: paragon    时间: 2013-10-22 15:10
绝对是花冠。
买的时候比较难,但很容易出手,只要价格合适。
作者: 兜啦A梦    时间: 2013-10-22 15:28
花冠不错
作者: 大史慈    时间: 2013-10-22 15:42
冰蓝marine 发表于 2013-10-22 11:33

省的油钱和多付的车钱哪个多....

作者: 刘维肖_KBL    时间: 2013-10-22 15:42
altima和accord不错
作者: Silk_Fuck_It    时间: 2013-10-22 16:25
Scion TC, 不表示
作者: Miss陈小一    时间: 2013-10-22 16:26
Elise1213 发表于 2013-10-22 12:43
你的要求的话,civic或者corolla、不用考虑别的了。accord camry altima 那种说省油是指在他们那个级别的  ...

恩恩,谢谢!

作者: Miss陈小一    时间: 2013-10-22 16:27
LittleJ-J 发表于 2013-10-22 13:03
不要光从价格看车。Toyota的车给我感觉做工太随便。就新款来看:Altima,Camry,Accord,Mazda6,我会选择A ...

我在LA,不下雪,还蛮喜欢accord外观的

作者: Miss陈小一    时间: 2013-10-22 16:28
Silk_Fuck_It 发表于 2013-10-22 15:25
Scion TC, 不表示

你开的是TC吗?最近刚了解到这车,怎么样?

作者: 大鼻子妖妖    时间: 2013-10-22 17:15
Honda的Accord 或者corolla camery
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2013-10-22 17:16
Miss陈小一 发表于 2013-10-22 15:28

我開過tc。保險巨貴。。車子也不實用。。不推薦

作者: chen    时间: 2013-10-22 17:17
卡罗拉,用了快20年的4速变速箱终于在今年退休了...
作者: Miss陈小一    时间: 2013-10-22 17:23
大鼻子妖妖 发表于 2013-10-22 16:16
我開過tc。保險巨貴。。車子也不實用。。不推薦

明白了!多谢,TC两门的,保险公司都算作跑车,所以贵吧

作者: Miss陈小一    时间: 2013-10-22 17:24
chen 发表于 2013-10-22 16:17
卡罗拉,用了快20年的4速变速箱终于在今年退休了...

厉害啊!卡罗拉现在价格也不便宜啊

作者: Silk_Fuck_It    时间: 2013-10-22 18:57
Miss陈小一 发表于 2013-10-22 15:28

不是,但喜欢这车的造型。
作者: 冰蓝marine    时间: 2013-10-23 05:30
大史慈 发表于 2013-10-22 14:42
省的油钱和多付的车钱哪个多....

我买的二手的。。所以对我的问题是省下的油钱和换电池的钱哪个多。。
答案是其实没省很多,但是每次加油还是很爽

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1