北美微论坛

标题: 我在美国境内毕业后结婚调整身份会影响父母十年美签入境 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-9 02:15
标题: 我在美国境内毕业后结婚调整身份会影响父母十年美签入境
我是f1入境然后毕业但是没有申请opt等于6月毕业之后空白了。。之前有公民男友 现在正在申请结婚 想境内调整身份合法 但是还是有这个黑掉的gap时间, 父母有十年美签 而且来了好几次每年一次 每次都是一个月左右 准时回去 而且两个人国内都有 工作, 他们这次过年2月入境会有问题吗?   海关会有我 身份f1结束没有申请opt导致没有后续身份的信息 影响他们入境吗? 想问问大家,非常感谢。  evus已经更新通过,就怕会不会海关 卡主 或者小黑屋。。。。很担心。

作者: Esposa1128    时间: 2017-1-9 07:59
探亲又不是移民,美国移民局不会不让亲人团聚的
作者: 匿名    时间: 2017-1-9 08:40
不会有影响吧
作者: lezhanglaw    时间: 2017-1-9 09:56
你好。如果海关知道了你在美国并且没有合法身份,是有可能不让你父母入境的。
作者: 匿名    时间: 2017-1-9 11:43
lezhanglaw 发表于 2017-1-9 09:56
你好。如果海关知道了你在美国并且没有合法身份,是有可能不让你父母入境的。 ...

楼主的意思是 之前有gap黑过  现在申请结婚绿卡了吧
请问这样会查吗?
作者: lezhanglaw    时间: 2017-1-9 13:04
匿名者 发表于 2017-1-9 13:43
楼主的意思是 之前有gap黑过  现在申请结婚绿卡了吧
请问这样会查吗?

如果已经拿到绿卡了,那就没关系了。如果还在申请中,那不好说。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1