北美微论坛

标题: ssssss [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-7 06:08
标题: ssssss

sssss

作者: 匿名    时间: 2017-1-7 06:41
怎么说呢,男方家长正好帮你测试下男朋友是否爱的坚定,如果父母一劝就就放弃了,爱的也太浅了
作者: Esposa1128    时间: 2017-1-7 06:49

我和A从小学就是同桌,也算是青梅竹马的爱情可父母宁愿与我断绝关系也不接受他,因为他们喜欢追我的B,一表人才,又有稳定工作,也是我小学同学。最终我父母找到A的父母让他们管住自己的儿子,A的父母差点心脏病犯了,A极为孝顺,又怕我会失去父母,便自动失踪了,在我找不到A极度悲伤的时候,B趁虚而入,起初我严词拒绝,但耐不住父母劝,试着和他交往,突然有一天,我们吵架我刚说分手就用手掐我脖子,我被壁咚了,脚也离地了,然后就是一巴掌打的我脑震荡,眼睛边淤青。后来他跪地求我原谅,说是长期看父亲对母亲家暴有阴影。我果断分手!我父母就再也不干涉我择偶了,后来我在国内有交往过一个男友,交往时我妈对他也挺好,等我们分手了我妈说其实我真不喜欢他,因为你喜欢我才喜欢的,爱屋及乌啊,哈哈!
父母出发点虽然是好的,但是因为受限于传统观念,多少可能会对子女造成伤害,可能你到了他的年纪也会对自己的儿女做同样的事情,因为总是想给他们你认为最好的,以免他们走弯路。幸好我父母对我的爱是无私无条件的,他们试着接受和改变了。而对于那些冥顽不灵的家长,只能以史为鉴,自己以后为人父母不要对下一代横加干涉了!
作者: 匿名    时间: 2017-1-7 06:57
匿名者 发表于 2017-1-7 06:41
怎么说呢,男方家长正好帮你测试下男朋友是否爱的坚定,如果父母一劝就就放弃了,爱的也太浅了 ...

sssss
作者: 匿名    时间: 2017-1-7 07:09
Esposa1128 发表于 2017-1-7 06:49
我和A从小学就是同桌,也算是青梅竹马的爱情可父母宁愿与我断绝关系也不接受他,因为他们喜欢追我的B,一表 ...
sssss

作者: 匿名    时间: 2017-1-7 07:16
门不当户不对真的不行 结婚后爱不一定可以战胜全部 恋爱可以
作者: 匿名    时间: 2017-1-7 07:19
应该门当户对. lz换一个吧
作者: 匿名    时间: 2017-1-7 08:10
我26岁的时候迫于人言可畏 按照我爸爸喜欢的类型找了一个貌似门当户对的老公 婚后生活苦不堪言 精神暴力 终于忍不住离婚了 简直是海阔天空 哪怕是单身一辈子也好过凑合着和不合适的人过下去
作者: 匿名    时间: 2017-1-7 08:44
“中国父母”。。既然你父母不像他父母那样干涉内政,就不要扣这个帽子。愿你找到你的另一半,相爱,幸福。
作者: 匿名    时间: 2017-1-7 09:15
匿名者 发表于 2017-1-7 08:10
我26岁的时候迫于人言可畏 按照我爸爸喜欢的类型找了一个貌似门当户对的老公 婚后生活苦不堪言 精神暴力 终 ...

ssssss
作者: 匿名    时间: 2017-1-7 09:28
匿名者 发表于 2017-1-7 06:57
如果坚持下去,可能还会赢的是吧?

我觉得不被祝福的婚姻是不会幸福的
作者: 匿名    时间: 2017-1-7 10:20
匿名者 发表于 2017-1-7 09:28
我觉得不被祝福的婚姻是不会幸福的
ssss
作者: 匿名    时间: 2017-1-7 10:41
总会有更好的在等着你,实在不济,一个人潇潇洒洒的也很爽!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1