北美微论坛

标题: 情侣分手要不要删微信 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-4 12:10
标题: 情侣分手要不要删微信
感觉不删对方发的东西总会影响自己 但又会舍不得 大家分手后删对方微信么
作者: 匿名    时间: 2017-1-4 12:16
不刪等著成為備胎?
作者: 匿名    时间: 2017-1-4 12:18
匿名者 发表于 2017-1-4 12:16
不刪等著成為備胎?

有道理 真是良言 谢谢
作者: 匿名    时间: 2017-1-4 12:18
我觉得如果真的不会再在一起但是还是朋友可以不删,但是如果真的闹的僵那还是删了吧
作者: 匿名    时间: 2017-1-4 12:20
匿名者 发表于 2017-1-4 12:18
我觉得如果真的不会再在一起但是还是朋友可以不删,但是如果真的闹的僵那还是删了吧 ...

不会是朋友 生活没有什么交集
作者: 匿名    时间: 2017-1-4 12:20
匿名者 发表于 2017-1-4 12:20
不会是朋友 生活没有什么交集

删,看着也会心烦
作者: TracyFu    时间: 2017-1-4 12:40
删的…
作者: envy    时间: 2017-1-4 13:46
删啊
作者: 野哥    时间: 2017-1-4 18:13
越想忘得干净   证明越在乎
作者: 匿名    时间: 2017-1-4 18:26
野哥 发表于 2017-1-4 18:13
越想忘得干净   证明越在乎

我确实还在在乎
作者: 匿名    时间: 2017-1-4 18:55
我也想把对方删了 可惜我下不了手 虽然被伤得最深最痛 但还是留着 今天突然看了对方朋友圈 自已居然没感觉了 是说明我放不了磨 但很多时候想到他怎么伤我 心抽着疼
作者: 匿名    时间: 2017-1-4 19:24
删删
作者: 匿名    时间: 2017-1-4 19:24
匿名者 发表于 2017-1-4 18:55
我也想把对方删了 可惜我下不了手 虽然被伤得最深最痛 但还是留着 今天突然看了对方朋友圈 自已居然没感觉 ...

你好棒 我觉得你放下了 请问你多久放下的 我好羡慕你现在的状态
作者: 枫叶小草    时间: 2017-1-4 21:32

分后了不能再做朋友因为曾经深爱过,分手了不能再做朋友因为曾经互相伤害过,留着看着心烦,眼不见为净为什么不删,那是因为你还放不下..我爱了一个人很多年,当时跟你一样舍不得删觉得偶尔看看他的生活也很好,结果越看越心塞,我就把他删了,刚开始几天很难受,过几天我发现没他的生活我依旧很精彩...现在我已经没感觉了...
作者: 匿名    时间: 2017-1-4 21:41
匿名者 发表于 2017-1-4 19:24
你好棒 我觉得你放下了 请问你多久放下的 我好羡慕你现在的状态

其实也不知道是不是真的放下了 见面了已经没感觉了

我现在的状态是 不联系 不特意去关注他 也跟彼此认识的朋友不主动联系了 我清楚知道他在背后怎么说我  不联系就没听到他说我怎么怎样 自已知道他为人怎样就好了 当听到他背后说自已坏话的时候更难过  
作者: 匿名    时间: 2017-1-4 23:24
枫叶小草 发表于 2017-1-4 21:32
分后了不能再做朋友因为曾经深爱过,分手了不能再做朋友因为曾经互相伤害过,留着看着心烦,眼不见为净为什 ...

谢谢分享 好 我试一试 我也是觉得不删我老是放不下 总想他能来找我 等待的感觉好绝望
作者: 匿名    时间: 2017-1-4 23:25
匿名者 发表于 2017-1-4 21:41
其实也不知道是不是真的放下了 见面了已经没感觉了

我现在的状态是 不联系 不特意去关注他 也跟彼此认识 ...

真是个渣男 怎么还在背后说三道四
作者: 匿名    时间: 2017-1-4 23:38
匿名者 发表于 2017-1-4 23:24
谢谢分享 好 我试一试 我也是觉得不删我老是放不下 总想他能来找我 等待的感觉好绝望 ...

希望你快点走出来,一些人注定只是路过,你会遇到更好的,别让他看到你这样为他失魂落魄的样子,因为他不值得,打击他的办法就是过的要比他好,祝你幸福,听过一首歌吗?梦飞船的 “不值得”
作者: 匿名    时间: 2017-1-4 23:47
匿名者 发表于 2017-1-4 23:38
希望你快点走出来,一些人注定只是路过,你会遇到更好的,别让他看到你这样为他失魂落魄的样子,因为他不值 ...

谢谢妹子 好感动 我自己得争气 歌我刚才听了 很好听 祝我们都能得到幸福
作者: 匿名    时间: 2017-1-5 08:22
匿名者 发表于 2017-1-4 23:25
真是个渣男 怎么还在背后说三道四

更渣的是跟我公司人说三道四的  我问公司人 公司的人都告我 想想这样的渣人 也是醉了
作者: 匿名    时间: 2017-1-5 08:43
匿名者 发表于 2017-1-4 23:38
希望你快点走出来,一些人注定只是路过,你会遇到更好的,别让他看到你这样为他失魂落魄的样子,因为他不值 ...

这歌不错 我刚听了 咱一起加油啊
作者: 匿名    时间: 2017-1-5 10:36
我是被删的,也是被甩的,本来就毫无交集,现在什么联系都没有了,就连想知道他最近怎么样好不好都不知道了。。。心里满满装了一年的一个人,就这么消失了,感觉世界都空了
作者: 匿名    时间: 2017-1-5 10:48
匿名者 发表于 2017-1-5 10:36
我是被删的,也是被甩的,本来就毫无交集,现在什么联系都没有了,就连想知道他最近怎么样好不好都不知道了 ...

抱抱宝贝… 其实我更讨厌这种不删我的 好像把我当备胎 我之前删过他一次,然后忍不住加回来了,他压根就没有删过我,开始还有的感动,后来就觉得滥情… 你走出来就好,我们都move on吧
作者: 林淋丽    时间: 2017-1-5 11:51
删啊,不然被以后男朋友看见了可是不好的
作者: 匿名    时间: 2017-1-5 11:55
匿名者 发表于 2017-1-4 12:16
不刪等著成為備胎?

真理
作者: 匿名    时间: 2017-1-5 13:40
匿名者 发表于 2017-1-5 10:36
我是被删的,也是被甩的,本来就毫无交集,现在什么联系都没有了,就连想知道他最近怎么样好不好都不知道了 ...

不要难过,我曾经也深爱一个人两年,为了他自己一直改变,但是最后还是被抛弃了。但是我现在很开心,至少每一天都可以为了自己活了,不用再委屈自己。他的微信我也没有删除,因为我以前特别心痛,痛着痛着就放下了,只是陌生人的感觉。每个女生都应该得到一个爱自己的人,而不是让自己流泪的人。
作者: 匿名    时间: 2017-1-5 21:58
删了 EX又把我加回来了 但是也没怎么理过他
如果你心里放下了也不会在乎一个微信的 相反 如果你放不下就算把所有联系方式都删光也还是会记挂着他
作者: 匿名    时间: 2017-1-5 23:18
晚上分手了,过了2个多小时了,舍不得删微信,他的朋友圈也还没modify过,还留着我的照片,在一起时发的动态。心里很难受。
作者: 匿名    时间: 2017-1-6 00:31
匿名者 发表于 2017-1-5 23:18
晚上分手了,过了2个多小时了,舍不得删微信,他的朋友圈也还没modify过,还留着我的照片,在一起时发的动 ...

抱抱 我觉得你们还有机会和好?
作者: 匿名    时间: 2017-1-6 00:33
匿名者 发表于 2017-1-6 00:31
抱抱 我觉得你们还有机会和好?

我提的分手,因为最近几次吵架他话说的很过分,我觉得他不那么爱我了,但我说了分手后又好舍不得,一直在等他找我,好怕明天睡醒就什么都结束了
作者: 匿名    时间: 2017-1-6 01:25
匿名者 发表于 2017-1-6 00:33
我提的分手,因为最近几次吵架他话说的很过分,我觉得他不那么爱我了,但我说了分手后又好舍不得,一直在等 ...

我完全明白你的感受  但妹子听我的啊 如果他不找你就表示他没有那么爱你 你就不要回头 骄傲的走出来 我们都值得拥有更好的
作者: 匿名    时间: 2017-1-6 01:26
匿名者 发表于 2017-1-5 21:58
删了 EX又把我加回来了 但是也没怎么理过他
如果你心里放下了也不会在乎一个微信的 相反 如果你放不下就算 ...

妹子好酷 居然可以忍住不理他 我觉得能做到这样我特别佩服
作者: C_AT    时间: 2017-1-6 02:44
我没删 感觉没必要删
(现在我也有男朋友而且很稳定的那种
作者: 匿名    时间: 2017-1-6 16:27
匿名者 发表于 2017-1-6 01:26
妹子好酷 居然可以忍住不理他 我觉得能做到这样我特别佩服

你能想象我得对他有多死心了才会这样哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-1-6 17:58
互相删了,没有其它交集,但是我很想他,怎么办?他现在估计已经不想再和我有任何关系了吧……很难过,却什么都做不了了
作者: 匿名    时间: 2017-1-6 18:29
匿名者 发表于 2017-1-6 17:58
互相删了,没有其它交集,但是我很想他,怎么办?他现在估计已经不想再和我有任何关系了吧……很难过,却什 ...

我也是 好想跟他讲话 好想回到从前!但是我们都知道回不去了 我们都让时间把他们都带走吧
作者: 匿名    时间: 2017-1-9 00:05
删了 留着没有任何意义
作者: 匿名    时间: 2017-1-9 02:16
不删吧
作者: 你是个球    时间: 2017-1-9 02:32
不要删吧 自己心里放开点 不去看就好
作者: 匿名    时间: 2017-1-9 09:15
你是个球 发表于 2017-1-9 02:32
不要删吧 自己心里放开点 不去看就好

忍不住会经常想看
作者: 匿名    时间: 2017-1-9 16:07
匿名者 发表于 2017-1-9 02:16
不删吧

留着是为了?
作者: 匿名    时间: 2017-1-9 22:32
没那个心理素质,就删吧。我也删,我比较容易被影响情绪。呵呵
作者: 匿名    时间: 2017-1-9 22:49
匿名者 发表于 2017-1-9 22:32
没那个心理素质,就删吧。我也删,我比较容易被影响情绪。呵呵

没有 已经删了 哎 我们都是容易受伤的女人
作者: 匿名    时间: 2017-1-9 22:56
匿名者 发表于 2017-1-9 22:49
没有 已经删了 哎 我们都是容易受伤的女人

做得好!呵呵
看他好太快我不舒服,看他不好我也不好受,所以干脆不看,删了。从此各自为自己负责,少关心太多。
作者: 匿名    时间: 2017-1-9 23:00
匿名者 发表于 2017-1-9 22:56
做得好!呵呵
看他好太快我不舒服,看他不好我也不好受,所以干脆不看,删了。从此各自为自己负责,少关心 ...

哎 不删的时候他还老是发一些思恋哀伤的情歌 独白跟我们的情况很相似 我看着就心乱 你说你真想挽留你就直接跟我说!这样搞是什么意思 我删了以后 他就把他的签名写得很悲观… 他实在太高段了
作者: 气质不太好    时间: 2017-1-11 00:36
你不删 难道等他下一任来删你吗…
作者: 匿名    时间: 2017-1-11 10:09
气质不太好 发表于 2017-1-11 00:36
你不删 难道等他下一任来删你吗…

已经删了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1