北美微论坛

标题: 关于 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-1 22:14
标题: 关于

。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2017-1-1 22:23
炮友当然不给
作者: 匿名    时间: 2017-1-1 22:26
建议妹子慎重考虑…听你描述感觉不到你俩有感情基础啊。而且也没看出来这个男的哪里有尊重你…尊重你会一直逼着你要?也没觉得你自己有多心甘情愿和他在一起,更像是怕不给他他就生气不理你了……你既然心里有诸多犹豫那就不要随便冲动了,看出来你很传统,以免冷静下来会后悔
作者: 西瓜太郎    时间: 2017-1-1 22:33
一看就当你是炮了
作者: 匿名    时间: 2017-1-1 22:38
看完之后恕我直言,感觉这个男生就是寂寞了欲火难耐,找个炮友而已。真心喜欢一个人不是这样的。楼主慎重
作者: 匿名    时间: 2017-1-1 22:56
经历过差不多的事情,请楼主慎重选择
作者: Hoyhoyhoy    时间: 2017-1-1 22:59
他只想睡你
作者: 匿名    时间: 2017-1-1 23:17
一直认为最珍贵的只给老公一个
作者: m2win    时间: 2017-1-1 23:19
妹子洁身自爱丫,男女朋友都还不是就堤这要求明显是套路,玩玩就算,但你是第一次给他不值得
作者: 匿名    时间: 2017-1-1 23:27
恕我直言,楼主不是保守的人,保守的人不会因为有好感跑去根一个不是男朋友的人睡一起(即使啥也没发生),漏了,发生了点啥,不过楼主口口声声说不yp,可是你的行为我费解,说实话,我不喜欢你这类女生,太假。
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 00:06
匿名者 发表于 2017-1-1 23:27
恕我直言,楼主不是保守的人,保守的人不会因为有好感跑去根一个不是男朋友的人睡一起(即使啥也没发生), ...

她有点拎不清
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 00:09
只是约炮 男生对这种事情很随意 楼主要学会矜持。。。 怎么可以到男生宿舍睡哦?他也没把你当朋友吧?那个男生不是很尊你。跟谈不上对你有感情。只是约炮,鉴定完毕。
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 00:24
断了联系吧,听着有点危险
作者: Cxgsanjose    时间: 2017-1-2 00:24
楼主还是慎重一点吧 对方明显不是真心喜欢你的 只是想发泄生理而已 既然觉得自己是个保守的人就更应该洁身自好了 都不是真的感情就随意把自己交付对方之后肯定会后悔的
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 00:28
我觉得LZ很享受这样的滋味 有点假。
作者: 尘缘    时间: 2017-1-2 09:07
哈哈哈哈哈哈,笑看被抛
作者: Noousername    时间: 2017-1-2 09:40
妹子醒醒
作者: tkdrn    时间: 2017-1-2 11:07
他只是想要体验第一次
给了就没了
作者: 冷夜清枫    时间: 2017-1-2 11:56
你开始说想结婚之后才给 后来又说至少得是男女朋友 到底在说什么。。
作者: tchenchen    时间: 2017-1-2 12:37
匿名者 发表于 2017-1-1 23:17
一直认为最珍贵的只给老公一个

同意
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 12:56
恕我直言,楼主不是保守的人,保守的人不会因为有好感跑去根一个不是男朋友的人睡一起(即使啥也没发生), ...

赞同,楼主这行为明显不是一个保守女孩能做出来的事儿啊
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 12:57

这里是楼主。 说真的根本没想过发生什么。两张床我穿的睡衣还是奶牛的那种连体的毛绒睡衣。本来就是打算聊天聊天。只是发生的有点突然而已。有点懵逼
作者: miumiumiumiu    时间: 2017-1-2 13:00
我觉得一定要慎重啊,还是别了,这个男的不像想认真的样子
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 13:01
坐标哪里?我也想
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 13:20
感觉lz有点死板严肃…………男生应该就是想打炮 别给
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 13:20
匿名者 发表于 2017-1-2 12:57
这里是楼主。 说真的根本没想过发生什么。两张床我穿的睡衣还是奶牛的那种连体的毛绒睡衣。本来就是打算聊 ...

自欺欺人何必呐,说句难听的就是又要牌坊又要啥。
稍微自重点的女生根本不会跟一个异性朋友(非男友)聊天聊到一间房间去。

我大学同班一个女生,她整个大学期间都在暗恋同班一个男生,关系一直挺好,一起讨论问题一起吃饭周末团体活动也都一起,大三她生日请那个男生吃饭,那个男生送了她一个礼物,然后两个人关系更近了,大四女生向男生表白,男生拒绝,然后互相保持距离,结束。这才是懂得自重自爱的!不是口口声声说着自己保守,然后跑去别人宿舍睡,还有各种后续。。。可能在你字典里保守这个词跟我字典里完全不同!

只是希望你真实点,我尊重open的人,也会欣赏自重的女生,但是虚伪的我真的厌恶!!!
作者: 晓晓轩    时间: 2017-1-2 13:23
稳定关系里的婚前性行为可以接受,个人不约炮,但也不愿意去judge别人的行为,可是这个男的听上去像渣男,甚至还不如上来就要求做py的男人来的坦荡些,又想当bz,还要立牌坊,要么就好好追lz,追完再睡,要么就实实在在约p,什么叫在一起也可以
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 13:47
现在世界我看不懂了啊
作者: qff_river    时间: 2017-1-2 13:52
明显是骗炮的 lz小心
作者: ak47007    时间: 2017-1-2 14:22
话说故事是这样的,孤男寡女独处一室,一个想要一个不给,第二天法医断案,奸杀……,你都打算把第一次留到新婚之夜的人跑到独男寝室,脑袋是为了增加身高的
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 14:35
Hoyhoyhoy 发表于 2017-1-1 22:59
他只想睡你

agree
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 14:41
楼主要是真保守就不会孤男寡女共处一室
作者: jilljill2    时间: 2017-1-2 14:45
他明显就不真心喜欢你
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 14:46
虽然我不是抱着第一次要结婚才给的人。但是第一次必须要给自己喜欢的人。一个女生一生就一次啊…不是真正喜欢的人千万别给。会后悔
作者: 太阳狗儿我    时间: 2017-1-2 14:47
只想着yp的饥渴男青年
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 15:02
不要给,这男的明显不想负责任~你提出名正言顺他居然还要再想想~太不尊重你了~更不要说是第一次~虽然现在没有那么保守了,但是还是希望lz的第一次有个美好的回忆吧~
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 15:05
不觉得楼主保守,也没有你自己说的那么传统,否则不会去关系不确定的男生房里睡。并且有些奇怪你连第一次还没给出过就说自己也有需要?什么都没体会过的女生会有这种需求?那只能理解为心理需求了。对于一个你也不确定是否喜欢的人,给出第一次你是享受不到什么的,爽的只有那个男生。他也根本不尊重你,只是想yp,正常喜欢你先表白,得到同意交往一段时间后才会有亲热要求,姑娘还是想想清楚,不要不明不白把自己打发了。
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 15:19
匿名者 发表于 2017-1-2 15:05
不觉得楼主保守,也没有你自己说的那么传统,否则不会去关系不确定的男生房里睡。并且有些奇怪你连第一次还 ...

谢谢啦。明白该怎么做了。
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 15:20
匿名者 发表于 2017-1-2 15:02
不要给,这男的明显不想负责任~你提出名正言顺他居然还要再想想~太不尊重你了~更不要说是第一次~虽然现 ...

嗯嗯。知道了。
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 15:24
匿名者 发表于 2017-1-2 13:20
自欺欺人何必呐,说句难听的就是又要牌坊又要啥。
稍微自重点的女生根本不会跟一个异性朋友(非男友)聊天 ...

可能我相信男女之间真的有纯友谊不会怎么着吧。你也可以说我**立牌坊。只是我没有那么做。不过还是谢谢呢。知道了可能就是有人接受不了这样的。我也很懵逼。所以。谢谢
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 15:25
匿名者 发表于 2017-1-2 14:46
虽然我不是抱着第一次要结婚才给的人。但是第一次必须要给自己喜欢的人。一个女生一生就一次啊…不是真正喜 ...

我也希望这样。所以。已经下定决心了。谢谢
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 15:26
匿名者 发表于 2017-1-2 14:41
楼主要是真保守就不会孤男寡女共处一室

只能说在我的认知里并不是所有的孤男寡女都有问题。不过还是谢谢啦。
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 15:27
匿名者 发表于 2017-1-1 22:26
建议妹子慎重考虑…听你描述感觉不到你俩有感情基础啊。而且也没看出来这个男的哪里有尊重你…尊重你会一直 ...

嗯嗯。知道啦。谢谢呢。已经想明白了。
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 15:27
匿名者 发表于 2017-1-1 22:38
看完之后恕我直言,感觉这个男生就是寂寞了欲火难耐,找个炮友而已。真心喜欢一个人不是这样的。楼主慎重 ...

嗯。明白的。谢谢啦。
作者: 鱼鱼鱼鱼鱼呀    时间: 2017-1-2 15:28

明白自己想要什么最重要
作者: 鱼鱼鱼鱼鱼呀    时间: 2017-1-2 15:31
鱼鱼鱼鱼鱼呀 发表于 2017-1-2 15:28
明白自己想要什么最重要

明白了
作者: winnerwinner    时间: 2017-1-2 16:05
删了哎
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 18:26
我朋友遇到同样的事,迅速call别的朋友来带她走。女孩子还是自重点。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1