北美微论坛

标题: 有四月份NYC申请婚姻绿卡的版友么,进度? [打印本页]

作者: nostop    时间: 2017-1-1 14:22
标题: 有四月份NYC申请婚姻绿卡的版友么,进度?
4月12号寄出材料
5月25号打模
7月23号收到combo卡
目前status还停留在7月28号Case Is Ready To Be Scheduled For An Interview,坐标NYC。
因为之前一直没收到receipt的信件和网上status的状态也是打电话进去后才从查不到的错误更新为正常进程,所以担心notice信件是否被寄丢
想问下有没有差不多时间的版有,你们收到面试通知了么?
是以信件方式还是电子邮件或者短信收到的?
问了律师,八个月已经算等了蛮久的。
作者: 匿名    时间: 2017-1-1 21:28
帮顶
作者: 匿名    时间: 2017-1-1 21:43
作者: 匿名    时间: 2017-1-1 21:45
作者: nostop    时间: 2017-1-2 08:24
匿名者 发表于 2017-1-1 21:45
本应该收到收据的啊。
八个月等待期差不多了,快到面谈了。
祝早日绿

谢谢,也打过电话要求再寄封receipt的信件,最后还愣是没收到,要错地址错误话,可也能收到指模与combo卡的信件。
当初申请时一拖再拖,现在才知道等待的日子很忐忑
作者: Bigfishhhh    时间: 2017-1-4 11:54
我纽约 二月递交 十二月初收到通知面谈时间了。
作者: vivi8664    时间: 2017-1-4 12:54
楼主,我也跟你一样,坐标纽约,网上一直显示安排面试通知。一直都没有消息
作者: llz1617    时间: 2017-1-4 13:40
八个月算是正常时间吧
作者: nostop    时间: 2017-1-4 17:38
Bigfishhhh 发表于 2017-1-4 11:54
我纽约 二月递交 十二月初收到通知面谈时间了。

恭喜啊,希望二月份也能收到通知,你是收到信件的还是邮件?
作者: Skye17    时间: 2017-2-11 19:28
nostop 发表于 2017-1-2 08:24
谢谢,也打过电话要求再寄封receipt的信件,最后还愣是没收到,要错地址错误话,可也能收到指模与combo卡 ...

纽约等待是很正...常...de!亲请放宽心~
作者: M1ss-Mia    时间: 2017-2-12 11:26
楼主现在收到通知了吗?
作者: 不可西    时间: 2017-2-12 20:06
欢迎加入群

作者: nostop    时间: 2017-2-12 21:18
M1ss-Mia 发表于 2017-2-12 11:26
楼主现在收到通知了吗?

还没有
你是什么情况啊
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 13:19

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1