北美微论坛

标题: 有人把胎盘做成胶囊吗 [打印本页]

作者: blueyao    时间: 2016-12-30 02:34
标题: 有人把胎盘做成胶囊吗
今天去医院tour,护士说可以帮着联系placenta 公司做成胶囊. 不到350美金. 听着好惊悚,下不去口. 回家和老妈说,老妈说一定要,大补. 有人做过吃了吗
作者: AndreaDeng    时间: 2016-12-30 05:25
我生完那会儿看着自己的胎盘近在咫尺特别想开口问护士拿回家煲汤,但又怕被认为变态所以忍住了,毕竟正规大医院可能不能给我私自拿回家……但我老公吃过几回,没什么区别啦
作者: AbbieLi    时间: 2016-12-30 05:56
听说吃这个可以治哮喘....
作者: KittyKat    时间: 2016-12-30 06:43
据说可以保存这个留着以后宝宝有啥特殊疾病,这个很好用,或者有些地方可以捐了(听说是国内),这个对某些人来说是个无价宝!!!不过买个盒子,还要专门保存它好像要$1500左右。
作者: Jingfl    时间: 2016-12-30 08:02
我是来看答案的
作者: Miss_Z    时间: 2016-12-30 08:58
我也是来看答案的,哈哈
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2016-12-30 10:30
我拿回去自己洗干净晒干用烤箱烤干然后碾成粉每天吃一勺。
作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-12-30 11:05
我叫你佩佩好嘛 发表于 2016-12-30 09:30

真的???????
作者: summerding    时间: 2016-12-30 11:33
贵了,一般都是150-175,你只要Google placenta encapsulation , 就会出来很多能做这个的doula . 其实diy 也可以的,amazon买个做水果干的烘干机,烧熟切片烘干磨粉就行了
作者: llllLin小琳    时间: 2016-12-30 11:40

作者: 美美是个好青年    时间: 2016-12-30 13:30
我叫你佩佩好嘛 发表于 2016-12-30 10:30

亲吃过以后啥感觉
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2016-12-30 14:04
美美是个好青年 发表于 2016-12-30 13:30
亲吃过以后啥感觉

口感像广式肉松。反正我到现在生好5个月了没怎么生过病,感冒也好得快。
作者: 美美是个好青年    时间: 2016-12-30 14:06
我叫你佩佩好嘛 发表于 2016-12-30 14:04
口感像广式肉松。反正我到现在生好5个月了没怎么生过病,感冒也好得快。

增加抵抗力的作用?皮肤有变好吗?
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2016-12-30 14:10
美美是个好青年 发表于 2016-12-30 14:06
增加抵抗力的作用?皮肤有变好吗?

皮肤没什么变化,我自己带孩子睡得不好,皮肤一般,但抵抗力好像好些。
作者: 总想吃零食    时间: 2016-12-30 15:09
我叫你佩佩好嘛 发表于 2016-12-30 10:30

请问吃后感觉有什么效果吗

作者: Sukipeng    时间: 2016-12-30 15:37
我咋觉得好惊悚啊……不过有亲戚吃过 说特别补身子
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2016-12-30 15:47
总想吃零食 发表于 2016-12-30 15:09
请问吃后感觉有什么效果吗

生好5个月了,好像不怎么生病,感冒也比以前好得快。
作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2016-12-31 06:52
我问医生要 我医生说 相信这些的都是妖魔鬼怪 没有科学依据 害得我和老公马上shut up 了
作者: luckay    时间: 2016-12-31 07:58
AndreaDeng 发表于 2016-12-30 05:25
我生完那会儿看着自己的胎盘近在咫尺特别想开口问护士拿回家煲汤,但又怕被认为变态所以忍住了,毕竟正规大 ...

你问都没问就自己脑补,NYP康奈尔算得上全美top的正规医院了吧,进产房填表要求带走胎盘,医院会做病理检查,确认没有问题出院时候会给冰袋让你带走
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2016-12-31 14:46
luckay 发表于 2016-12-31 07:58
你问都没问就自己脑补,NYP康奈尔算得上全美top的正规医院了吧,进产房填表要求带走胎盘,医院会做病理检查 ...

嗯,我的也是,生的当天跟医生说要胎盘,他们就说ok,给我个盆子就让我老公拿走了。
作者: 匿名    时间: 2016-12-31 18:02
luckay 发表于 2016-12-31 06:58
你问都没问就自己脑补,NYP康奈尔算得上全美top的正规医院了吧,进产房填表要求带走胎盘,医院会做病理检 ...

我这边填表没这一项啊

作者: 匿名    时间: 2016-12-31 18:05
我叫你佩佩好嘛 发表于 2016-12-30 14:47
生好5个月了,好像不怎么生病,感冒也比以前好得快。

这个说法有点尴尬,我没吃这个也没吃任何补品
本来自身的抵抗力其实也不太好(而且有慢性鼻炎)

宝宝一岁半,我和宝宝都没病过哎

只是没睡好的时候鼻炎会发作个一两天

你还说感冒过???那不如不吃的意思吗?
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2016-12-31 19:42
匿名者 发表于 2016-12-31 18:05
这个说法有点尴尬,我没吃这个也没吃任何补品
本来自身的抵抗力其实也不太好(而且有慢性鼻炎)

补品这种东西都看个人意愿的,我们的目标都是身体健康。我觉得与其扔掉,不如拿回来自己补补,吃不吃,怎么吃,纯属个人爱好。我怀孕前三天两头鼻炎感冒。生了娃在自己带吃得也很一般的情况下,能达到目前的状态,我个人认为胎盘有一定作用。至于你说感冒,那是前一段时间我们这好像有流感,我有些症状,但是也是一天就好了。
作者: vinki    时间: 2017-1-2 03:36
来看答案的。。
作者: 若初    时间: 2017-1-2 23:17
我打算做,约好了,2百,纽约州
作者: blueyao    时间: 2017-1-3 01:39
若初 发表于 2017-1-2 23:17
我打算做,约好了,2百,纽约州

加州湾区300
作者: vickylinger    时间: 2017-1-14 16:33
我刚生完,我婆婆就跟医生说想带走胎盘,还跟他说怎么吃,后来我出院的时候婆婆忘了,我也故意不提醒太恶心了
作者: douzi    时间: 2017-1-14 17:40
我想知道真的有营养么?不是说胎盘不好么有毒素

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1